Модератор: admin
Увидим в продолженииTerninka писал(а):Источник цитаты Как теперь Клэр будет к нему относиться, интересно.
Спасибо)Terninka писал(а):Источник цитаты Про Лу прям здорово)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Любопытно теперь, как увиденное повлияет на отношение Клэр к мужу
klon-nik писал(а):Источник цитаты .е. ему даже в голову не пришло рассказать любимой жене что он из себя представляет и какого ребенка она от него может родить заранее?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Хорош сюрприз, не удивлюсь, если Клэр свалит от него сверкая пятками.
- ничего не сказать!Fibella писал(а):Источник цитаты его свирепый нрав знали все грумы усадьбы, знала и Клэр.
Nasty писал(а):Источник цитаты Дэн поспешил. Ведь мог потом к коником разобраться, зачем было при ней то. Эх
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне в этой ситуации жалко лишь коня
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, показал себя во всей красе!!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фотографии - класс! И где Клэр убегает, и злой Дэн! Просто супер!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я в шоке. Не от Дэна, нет, он всё правильно сделал. От Клэр. Беременная вампирша, у которой только один шанс в жизни родить ребенка, попёрла на лошадь...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Бедный Дэн, очень ему сочувствую
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Любуюсь Клэр... Красивая пара!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Костюм очень понравился
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Дэн хорош. Сам напугал коня и убил, Клэр сочувствую. Поговорить бы ей с кем-нибудь. Может, Пати смогла бы ей объяснить что к чему
Julietta писал(а):Источник цитаты Сказать, что это безрассудный поступок - вскарабкаться на этого коня, который Fibella писал(а):Источник цитаты его свирепый нрав знали все грумы усадьбы, знала и Клэр. - ничего не сказать!
Julietta писал(а):Источник цитаты Очень интересно, как у них дальше пойдет
Вампиры очень живучи, падение должно быть просто очень неудачным, чтобы привести к гибели плода. Ребенок жив, с ним все хорошо)MissYlibka писал(а):Источник цитаты охх, ну падения беременных с лестниц (или лошадей) - это классика! Обычно такие падения фатальны... предположу что и малыша Дэна и Клэр постигла та же участь...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Насчёт сущности Дэна... будем надеяться что Клэр отойдёт от увиденного и не отвернётся от мужа
Julietta писал(а):Источник цитаты Как-то я не ожидала, что у Клэр в голове полпачки маргарина вместо мозгов!
salieri писал(а):Источник цитаты не устану восхищаться твоим умением передавать на фото эмоции героев!
salieri писал(а):Источник цитаты рискну предположить что ее любовь не пройдет. но вот страх перед ним...
LebedKate писал(а):Источник цитаты На голом сексе ни одна семья долго не продержится, настоящая близость начинается, когда есть полное доверие и принятие, чего в этой паре я так и не увидела
LebedKate писал(а):Источник цитаты Вторая с какого-то перепугу полезла беременная на буйную лошадку. Чего хотела добиться? Или пролактин совсем остатки мозга задавил?
LebedKate писал(а):Источник цитаты И жив ли ещё тот ребёнок, а то тема сисек крови так и не раскрыта.
LebedKate писал(а):Источник цитаты совсем без башки, запереть дуру в спальне и обложить подушками до родов
Согласна! Я ездила верхом немного, но даже я не падала каждые пять минутkatydid писал(а):Источник цитаты Нет ничего страшного или странного для нормальной наездницы (а Клэр аристократка, ездить умеет с детства) в том, чтобы ездить на лошади в начале беременности... Падение с лошади на траву - не настолько травматично, как может показаться. Бывают исключения, но блин, можно ж и в душе утонуть, так что, не мыться?
Fibella писал(а):Источник цитаты Кать, так это мы видим ситуацию брака не полно.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Так может и стоило уделить этому чуть больше внимания? А то пока я вообще не понимаю, что у них общего, кроме постели и записи в книге договоров.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты чем думала Клэр, садясь на "дикого" жеребца? Безрассудство юности - и вот оно меня бесит: когда ты отвечаешь только за себя - хоть на голове скачи, когда есть семья - думать надо, причем всегда.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а причем здесь лошадь?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Надя, прости, пожалуйста, если мои комментарии были чересчур эмоциональными.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мне показалось, что Клэр выбирала Смерча, чтобы что-то доказать себе самой.
Fibella писал(а):Источник цитаты так что если бы не Дэн, ничего бы с ней не случилось...
зато красивуюLebedKate писал(а):Источник цитатызапереть дуру
это да) Только Надины героини и среди подушек себе приключений могут запросто найти на свои вторые девяностообложить подушками до родов
Надя вдохновляетЖжоте!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей