Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Апокриф". Дэн. с.108

Сообщение arielgirl » 23 апр 2017, 16:16

Чумовые фотографии и сама серия :shock: Вот она, демоническая сущность Дэна... Любопытно теперь, как увиденное повлияет на отношение Клэр к мужу :icon_e_confused:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 23 апр 2017, 16:41

Фига се! Т.е. ему даже в голову не пришло рассказать любимой жене что он из себя представляет и какого ребенка она от него может родить заранее? Хорош сюрприз, не удивлюсь, если Клэр свалит от него сверкая пятками. Чей-то мне Дэн перестает нравиться

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 апр 2017, 16:43

Terninka, да уж, для Клэр правда о муже была шоком!
Terninka писал(а):Источник цитаты Как теперь Клэр будет к нему относиться, интересно.
Увидим в продолжении :wink:
С ребенком все хорошо, но он очень за нее испугался!
Terninka писал(а):Источник цитаты Про Лу прям здорово)
Спасибо)

arielgirl, спасибо большое! :oops:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Любопытно теперь, как увиденное повлияет на отношение Клэр к мужу

Ага... Посмотрим, пройдет ли ее любовь ТАКУЮ проверку на прочность! :twisted:

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты .е. ему даже в голову не пришло рассказать любимой жене что он из себя представляет и какого ребенка она от него может родить заранее?

Да, как-то он так и не сказал ей... В последнее время он собирался, но теперь-то уже поздновато... :?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Хорош сюрприз, не удивлюсь, если Клэр свалит от него сверкая пятками.

Вот и он этого опасается, а сама Клэр собирается уехать!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 апр 2017, 17:16

Дэн поспешил. Ведь мог потом к коником разобраться, зачем было при ней то. Эх.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 апр 2017, 17:16

Ох, показал себя во всей красе!!!! :icon_e_surprised:
Я бы тоже драпанула что есть мочи!
Фотографии - класс! И где Клэр убегает, и злой Дэн! Просто супер!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 апр 2017, 17:18

Я в шоке. Не от Дэна, нет, он всё правильно сделал. От Клэр. Беременная вампирша, у которой только один шанс в жизни родить ребенка, попёрла на лошадь...
Бедный Дэн, очень ему сочувствую.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 23 апр 2017, 17:43

Любуюсь Клэр... Красивая пара!
Костюм очень понравился.
Дэн хорош. Сам напугал коня и убил, Клэр сочувствую. Поговорить бы ей с кем-нибудь. Может, Пати смогла бы ей объяснить что к чему.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 апр 2017, 18:06

Мне в этой ситуации жалко лишь коня.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 23 апр 2017, 18:17

Надя, классная серия! Блин! Как-то я не ожидала, что у Клэр в голове полпачки маргарина вместо мозгов! :evil: Сказать, что это безрассудный поступок - вскарабкаться на этого коня, который
Fibella писал(а):Источник цитаты его свирепый нрав знали все грумы усадьбы, знала и Клэр.
- ничего не сказать!
Солидарна с Дэном, не могу его обвинять в смерти животного, хоть и коня жаль безумно :( Очень интересно, как у них дальше пойдет. Я бы на месте Клэр прикинулась ветошью и не отсвечивала, с таким-то муженьком :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 апр 2017, 18:30

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Дэн поспешил. Ведь мог потом к коником разобраться, зачем было при ней то. Эх

Дэн уже мало себя контролировал на тот момент, точнее совсем не контролировал. Его и Смерч испугался, потому что поччуял вторую сущность...
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне в этой ситуации жалко лишь коня

Настя, и мне! :clap:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, показал себя во всей красе!!!!

Ну, чтоб Клэр уже не сомневалась, КТО перед ней! :wink: :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фотографии - класс! И где Клэр убегает, и злой Дэн! Просто супер!

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я в шоке. Не от Дэна, нет, он всё правильно сделал. От Клэр. Беременная вампирша, у которой только один шанс в жизни родить ребенка, попёрла на лошадь...

Клэр и до этого каталась верхом на его жеребце. Безрассудство юности, когда кажется,что что-то плохое может случиться с кем угодно, но не с тобой...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Бедный Дэн, очень ему сочувствую

Сейчас ему предстоит самое сложное - разговоор с Клэр. :?

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Любуюсь Клэр... Красивая пара!

Спасибо) Они отлично смотрятся вместе, мне тоже нравится :roll:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Костюм очень понравился

Это творение Жени! Сама от него в восторге, и все детали не сплошные, а съемные! :P
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Дэн хорош. Сам напугал коня и убил, Клэр сочувствую. Поговорить бы ей с кем-нибудь. Может, Пати смогла бы ей объяснить что к чему

Оох, это вряд ли. "Дарк-холл" далеко от Фрайгарта, да и Клэр хочет уехать не просто от Дэна, а сбежать от всей его семьи. Сейчас она осознала, что абсолютно все страшные слухи о Дьяболи - правда!

Julietta,
Julietta писал(а):Источник цитаты Сказать, что это безрассудный поступок - вскарабкаться на этого коня, который Fibella писал(а):Источник цитаты его свирепый нрав знали все грумы усадьбы, знала и Клэр. - ничего не сказать!

Есть такое... В ее оправдание, она двно ездит на Смерче, так что если бы не Дэн, ничего бы с ней не случилось...
Julietta писал(а):Источник цитаты Очень интересно, как у них дальше пойдет

Скоро узнаем! :wink: :twisted:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 апр 2017, 18:41

Fibella, охх, ну падения беременных с лестниц (или лошадей) - это классика! :P Обычно такие падения фатальны... предположу что и малыша Дэна и Клэр постигла та же участь... :cry:
Насчёт сущности Дэна... будем надеяться что Клэр отойдёт от увиденного и не отвернётся от мужа :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 апр 2017, 18:46

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты охх, ну падения беременных с лестниц (или лошадей) - это классика! Обычно такие падения фатальны... предположу что и малыша Дэна и Клэр постигла та же участь...
Вампиры очень живучи, падение должно быть просто очень неудачным, чтобы привести к гибели плода. Ребенок жив, с ним все хорошо)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Насчёт сущности Дэна... будем надеяться что Клэр отойдёт от увиденного и не отвернётся от мужа

Дэн тоже надеется!

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 23 апр 2017, 19:06

не устану восхищаться твоим умением передавать на фото эмоции героев! на месте Клэр я бы испугалась уже одного только взгляда Дэна...
рискну предположить что ее любовь не пройдет. но вот страх перед ним...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 апр 2017, 19:15

Ну млин, ты прости, но рано они поженились, мозгов ещё ни у одного, ни у другой :|
Один скрывает о себе крайне важные сведения (хотя, с другой стороны, все же в курсе, who's his daddy, неужели не понимали, что там не простой вампир родится от подобного союза?), ведь Клэр ещё его ребёнка носить, скорее всего рискуя жизнью, как Пати, из-за демонической сущности. Да и доверие никто не отменял. На голом сексе ни одна семья долго не продержится, настоящая близость начинается, когда есть полное доверие и принятие, чего в этой паре я так и не увидела.
Вторая с какого-то перепугу полезла беременная на буйную лошадку. Чего хотела добиться? Или пролактин совсем остатки мозга задавил? И жив ли ещё тот ребёнок, а то тема сисек крови так и не раскрыта.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 апр 2017, 19:29

Julietta писал(а):Источник цитаты Как-то я не ожидала, что у Клэр в голове полпачки маргарина вместо мозгов!

Плюсую, совсем без башки, запереть дуру в спальне и обложить подушками до родов.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 апр 2017, 19:38

Julietta, LebedKate,
Жжоте!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 23 апр 2017, 20:01

Я кончено дико извиняюсь перед всеми. Нет ничего страшного или странного для нормальной наездницы (а Клэр аристократка, ездить умеет с детства) в том, чтобы ездить на лошади в начале беременности. У меня подруга ездила на любых лошадях до девятого месяца. Падение с лошади на траву - не настолько травматично, как может показаться. Бывают исключения, но блин, можно ж и в душе утонуть, так что, не мыться?
Скрытый контент: показать
А Дэн уебок. Лошадь-то в чем виновата?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 апр 2017, 20:22

salieri,
salieri писал(а):Источник цитаты не устану восхищаться твоим умением передавать на фото эмоции героев!

Спасибо большое)
salieri писал(а):Источник цитаты рискну предположить что ее любовь не пройдет. но вот страх перед ним...

Она его любит. И сейчас Клэр понадобится много сил и вся ее любовь, чтобы принять Дэна таким, какой он есть.

LebedKate, Кать, так это мы видим ситуацию брака не полно.
LebedKate писал(а):Источник цитаты На голом сексе ни одна семья долго не продержится, настоящая близость начинается, когда есть полное доверие и принятие, чего в этой паре я так и не увидела

Я в принципе согласна, но ситуации бывают разные. Если бы Дэн сказал всю правду ей сразу, она бы могла сбежать просто! Он считает, что чем больше времени пройдет, чем лучше они узнают друг друга (не демонскую его сущность, а обыкновенную), тем больше шансов, что она примет его. И я с ним в этом согласна!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Вторая с какого-то перепугу полезла беременная на буйную лошадку. Чего хотела добиться? Или пролактин совсем остатки мозга задавил?

Она весь год ездила на Смерче и хорошо его знает.
LebedKate писал(а):Источник цитаты И жив ли ещё тот ребёнок, а то тема сисек крови так и не раскрыта.

Жив :wink: Кровь... Ну, может, губу разбила...
LebedKate писал(а):Источник цитаты совсем без башки, запереть дуру в спальне и обложить подушками до родов

:mrgreen: :mrgreen: :clap:

katydid, Котя, не извиняйся)
katydid писал(а):Источник цитаты Нет ничего страшного или странного для нормальной наездницы (а Клэр аристократка, ездить умеет с детства) в том, чтобы ездить на лошади в начале беременности... Падение с лошади на траву - не настолько травматично, как может показаться. Бывают исключения, но блин, можно ж и в душе утонуть, так что, не мыться?
Согласна! Я ездила верхом немного, но даже я не падала каждые пять минут :wink: :)
katydid писал(а):Источник цитаты А Дэн уебок. Лошадь-то в чем виновата?

Ни в чем. Он не контролировал свою демонскую сущность, видя в Смерче угрозу жизни Клэр и ребенку... :(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 апр 2017, 20:35

Fibella писал(а):Источник цитаты Кать, так это мы видим ситуацию брака не полно.

Так может и стоило уделить этому чуть больше внимания? А то пока я вообще не понимаю, что у них общего, кроме постели и записи в книге договоров.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 апр 2017, 20:57

LebedKate писал(а):Источник цитаты Так может и стоило уделить этому чуть больше внимания? А то пока я вообще не понимаю, что у них общего, кроме постели и записи в книге договоров.

Может быть...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 апр 2017, 21:02

Спасибо всем, кто читал и комментировал историю.
Я не умею шить или делать мебель-еду-украшения... Только писать. И вкладываю в это частичку души: живу вместе с героями, страдаю, переживаю и радуюсь. Это не полное погружение, конечно, но иногда продолжаешь "жить" их историей, даже занимаясь повседневными делами. И мне это нравилось) Спасибо вам, что проживали это со мной) Для меня это много значило) Я не люблю однозначных героев, вы это знаете. Я люблю спорных, "плохих", но я верю, что не бывает ничего черно-белого, у всего есть причины и следствия. У всех есть свои страхи, сомнения... Они делают ошибки, глупости, жестокие вещи, они живут! Я просто пытаюсь сказать, что вы не джолжны любить их или сочувствовать, можете ненавидеть или осуждать, но в уважительной форме, ибо, пожалуй, больше историй я ценю и люблю теплую и дружескую атмосферу в своей темке) И не скрываю причин, по которым завела вторую, хотя очень и очень любила первую. Вот, пожалуй, и все, спасибо за внимание)
Последний раз редактировалось Fibella 23 апр 2017, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 апр 2017, 21:07

Fibella, :shock:
История замечательная, а почему в прошедшем времени?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 апр 2017, 21:09

Надюш, вот в этой ситуации мне за Дэна обидно: чем думала Клэр, садясь на "дикого" жеребца? Безрассудство юности - и вот оно меня бесит: когда ты отвечаешь только за себя - хоть на голове скачи, когда есть семья - думать надо, причем всегда. Печально как-то.(((
И еще такой момент: если конюхи знали о характере Смерча, то почему позволяли его брать Клэр?

UPD Оп.... Надя, что с историей????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 апр 2017, 21:14

Mikoshi писал(а):Источник цитаты чем думала Клэр, садясь на "дикого" жеребца? Безрассудство юности - и вот оно меня бесит: когда ты отвечаешь только за себя - хоть на голове скачи, когда есть семья - думать надо, причем всегда.

У меня создалось впечатление, что она так пыталась хоть немного его на эмоции пробить, а то он ей за почти полтора года ни разу не сказал, что любит.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 апр 2017, 21:25

Fibella,
Надя, прости, пожалуйста, если мои комментарии были чересчур эмоциональными. Твои истории великолепны, их всегда очень интересно читать, и, наверное, читатели тоже погружаются в твои истории (я - уж точно), и начинают слишком бурно реагировать на происходящее. :oops: :oops: :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 апр 2017, 21:28

LebedKate, а причем здесь лошадь? Весь если я правильно понимаю, то это не первый раз, когда для прогулки Клэр выбирала Смерча. Причем выбирала в тот момент, когда не было рядом Дэна. Тогда каким образом должны были проявиться эмоции Дэна?

Надюш, солнце, вот мне сильно не по себе стало. Очень-очень.
У меня и так стресс - завтра на работу, а после твоих слов мурашки по коже, словно мороз.(( Ты хочешь сказать, что закрываешь историю Дэна и Клэр? :icon_e_surprised:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 апр 2017, 21:31

Mikoshi писал(а):Источник цитаты а причем здесь лошадь?

Ну вроде как в этот раз она беременна, а конь норовистый. Хотя может я и не права.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Надя, прости, пожалуйста, если мои комментарии были чересчур эмоциональными.

Присоединяюсь.
Хотя если история вызывает столь бурную и неоднозначную реакцию, то она цепляет.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 апр 2017, 21:44

LebedKate, все равно не улавливаю. Мне показалось, что Клэр выбирала Смерча, чтобы что-то доказать себе самой. Но это мое мнение. :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 апр 2017, 21:47

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мне показалось, что Клэр выбирала Смерча, чтобы что-то доказать себе самой.

Тоже вариант, кстати.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 23 апр 2017, 21:49

Fibella писал(а):Источник цитаты так что если бы не Дэн, ничего бы с ней не случилось...

:roll: думаешь? Я вот далека от лошадей от слова совсем, однако, есть у меня ничем не подтвержденная уверенность, что скачки - это в принципе не для беременных, независимо от срока. Тем более раз уж Клэр выбрала не полудохлую клячу для неспешных прогулок, а самого Смерча, видимо планы были основательно так адреналина хапнуть :roll: Все же я думаю, что это была не самая лучшая идея :roll:
LebedKate писал(а):Источник цитатызапереть дуру
зато красивую :!: :lol:
обложить подушками до родов
это да) Только Надины героини и среди подушек себе приключений могут запросто найти на свои вторые девяносто :mrgreen:
Kana Montero,
Жжоте!
Надя вдохновляет :lol:
Fibella, Наааадь, ну ты чего, а :crazy: ? Герои твои очень яркие, эмоциональные. События тоже порой - аж в зобу дыхание спирает... Конечно, под воздействием самой атмосферы твоих историй и читатель реагирует эмоционально. А где эмоции, там и словцо может проскочить какое-нибудь непечатное.... Перечитала сейчас... ничего оскорбляющего ни героев, ни автора не углядела :roll: Может, я толстокожая просто... Наадь, ну ты это, смотри на наши выходки сквозь пальцы что-ли? :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»