Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Клуб Куклопсихов - играем в фанты!

Сообщение Gineura » 10 апр 2017, 16:58

Kessaria Ellia, Люда, фант зачетный! :clap: Для последней недели - самое то! :lol:

Клуб Куклопсихов - играем в фанты!
Фант - задание для участников на неделю 7 (с 10 по 16 апреля 2017г.)

Изображение

Правила игры можно посмотреть здесь - viewtopic.php?p=4199284#p4199284
Фант 1 недели и его выполнение можно увидеть, начиная с этого поста - viewtopic.php?p=4223420#p4223420
Фант 2 недели и его выполнение можно увидеть, начиная с этого поста - viewtopic.php?p=4228465#p4228465
Фант 3 недели и его выполнение можно увидеть, начиная с этого поста - viewtopic.php?p=4248079#p4248079
Фант 4 недели и его выполнение можно увидеть, начиная с этого поста - viewtopic.php?p=4254757#p4254757
Фант 5 недели и его выполнение можно увидеть, начиная с этого поста - viewtopic.php?p=4261368#p4261368
Фант 6 недели и его выполнение можно увидеть, начиная с этого поста - viewtopic.php?p=4267299#p4267299

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 апр 2017, 17:26

Танечка, как понравился твой Руфус, вот такой он просто неотразим!!
Интересный, яркий, очень симпатичный!
А наряд какой классный, слов нет!

Сразу размещу свой фант в тему, а то откладываю на потом, а потом пролетаю, не успеваю. :)

Любовь- это когда нравишься ему даже не накрашенной, а он тебе: больной, раненный , но счастливый.

Изображение

Участники: Lalaloopsy mini. :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 апр 2017, 23:28

Gineura, Таня, вот умеешь ты "вкусно и аппетитно" подать куклу так. что потом заново влюбляешься в эту куклу и начинаешь "видеть" его новыми глазами...
Руфус - особый товарищ. Общий язык с ним мы пытаемся найти уже долго. То приходим к консенсусу, то опять "разводимся" из-за несоответствия взглядов. В крайний раз вообще решили расстаться). И тут ты показываешь своего Руфуса и мы опять понимаем, что парень-то он ого-го! Интереснейший именно своей непохожестью... Одним словом, мы опять ведем переговоры с ним насчет его будущего)); надеюсь, что и девушку мы ему найдем при таком раскладе. :D
Мячик и Руфус - это нечто клевое. Я вижу его тренером по футболу. И именно детской команды. Думаю, что он - классный тренер, а не абы что!
Фант номер 13. Ничего так). Прикольный. Я уже представляю картину : " у меня 37 с половиной, жар, слабость, я умирааааююю!"... :D
Надо что-нибудь соорудить)) Веселенькое!
Li-lu, Юля, согласна: любовь, когда ты видишь не только внешнюю составляющую, но и ценишь внутренний мир и иные прелестные качества второй половины! :D
Лупси -чудо!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 11 апр 2017, 04:19

Опа! мой фант :clap: Хотя я всё равно мечтаю увидеть самую редкую Антуанетту в твоей коллекции :icon_e_wink: Ждём красавца - что-то тебе всё время кукло-мальчики выпадают в фантах :D

Этот Руфус наверно самый обаятельный из всех. Он такой милый, естественный и при этом как будто из старого, давно знакомого детского кукольного мультфильма. С ним хочется дружить, про него легко сочиняются истории. Я тоже считаю, что это шедевр Тоннера, на редкость человечный кукел.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 апр 2017, 10:17

Gineura, а мне просто этот номер нравится :icon_e_biggrin: И содержимое фанта отличное - ну не все же время все ходят при параде (уже придумала, как воплотить, только осталось заснять).
Li-lu, здорово! Лупсики отлично справляются!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 апр 2017, 21:25

Любовь - когда ты ему нравишься даже ненакрашенной. А когда рядом свежевыпеченные бублики - нравишься вдвойне! Изображение

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 апр 2017, 22:40

Galia12, бублики - это всегда дополнительный бонус :)

Любовь- это когда нравишься ему даже не накрашенной, и встречаешь после работы в глиняной масочке на лице и со скалкой наперевес...
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 апр 2017, 23:33

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюшка, спасибо за показ такого симпатиШного и спортивного парня!
Руфусы всегда для меня казались яркими личностями. И этот парень не исключение.
Его внешность не стандартная, чем особо интересна и привлекательна для меня. С изюминкой так сказать. Такие герои всегда выделяются из компании своими качествами. И Раф тоже. Я бы о нём сказала - "душа компании"
Тань ты его очень точно описала. Парень весёлый, добрый, активный. Уверена всегда готов прийти на помощь.
Слушай, аутфит его бомбезный. Классный молодёжный вариант!
Мячик на голове шикарно держит. Очень понравились фото!!! Фотографу выписать премию за кадр мяча в полёте

SweetZu, Света, спасибо! Руфусы - они необычные, нестандартные, и именно благодаря этому очень настоящие, как живые :) В жизни ведь мужчины не только красавцы писаные, они разные бывают. И ты права, Руфусы у Тоннера получились благожелательными, веселыми, добродушными, компанейскими (думаю, не в последнюю очередь благодаря улыбке и очень добрым глазам :wink: )
Аутфиты у всех Руфусов классные, даже у базовых (которым выделили кроме шортов ещё и майку, и даже шлепки), так что я была уверена, что получу нечто потрясающее 8)
Фотограф благодарит за комплименты! :mrgreen: Фото мячика в полете, на самом деле, сделать было не так сложно, как фото мячика на голове - я куклу и мяч полчаса прилаживала и выставляла, чтобы мячик не падал хотя бы 30 секунд, пока я сделаю нужный кадр :lol:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Это тебе знаки подавались :lol:
- я так и поняла, что мне кто-то свыше намекал :lol: :P

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, как понравился твой Руфус, вот такой он просто неотразим!!
Интересный, яркий, очень симпатичный!
А наряд какой классный, слов нет!

Li-lu, Юля, спасибо! Первые Руфусы, как по мне, самые классные! Вот ещё мечтаю заполучить редкого Руфуса с вставными глазами... :roll: И тогда счастье будет полным :mrgreen:
Unrequited - просто отличный пример того, какой на самом деле должна быть кукла Тоннер, именно такую прорисовку, прошивку, аутфит обычно и ожидаешь увидеть в коллекционной кукле, и я очень рада, что этот Руфус у меня поселился :)
Li-lu писал(а):Источник цитаты Сразу размещу свой фант в тему, а то откладываю на потом, а потом пролетаю, не успеваю.
Любовь- это когда нравишься ему даже не накрашенной, а он тебе: больной, раненный , но счастливый.

[ Изображение ]
Участники: Lalaloopsy mini. :)
- Юлечка, какая классная интерпретация фанта! :clap: И правда, главное - любить не "потому что", а "вопреки всему", и тогда никакая болезнь любви не помеха!
Лупсята ну очень постарались воплотить авторскую задумку, настоящие маленькие актеры :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 апр 2017, 00:10

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, вот умеешь ты "вкусно и аппетитно" подать куклу так. что потом заново влюбляешься в эту куклу и начинаешь "видеть" его новыми глазами...
Руфус - особый товарищ. Общий язык с ним мы пытаемся найти уже долго. То приходим к консенсусу, то опять "разводимся" из-за несоответствия взглядов. В крайний раз вообще решили расстаться). И тут ты показываешь своего Руфуса и мы опять понимаем, что парень-то он ого-го! Интереснейший именно своей непохожестью... Одним словом, мы опять ведем переговоры с ним насчет его будущего)); надеюсь, что и девушку мы ему найдем при таком раскладе.
Мячик и Руфус - это нечто клевое. Я вижу его тренером по футболу. И именно детской команды. Думаю, что он - классный тренер, а не абы что!

Galia12, Гульнара, спасибо! С Рафом даже особо стараться не пришлось, он на самом деле такой вот классный парень :D
А если говорить о Руфусах в целом - то они не так уж просты, как кажется на первый взгляд. Хотя внешность у них и не модельная, но мне кажется, что благодаря легкому характеру, общительности, харизматичности, неизбыточному чувству юмора в женском внимании они недостатка не чувствуют. :wink: Вы к своему Руфусу тоже присмотритесь повнимательней - такой интересный мужчина даже Снежную Королеву расшевелить сможет, и уж точно добавит улыбок, смеха и радости на куклополках :D
По задумке Тоннера Руфус - художник, но моему Рафу такая "должность" совсем не идет, нету у него таланта к рисованию. Зато с мячиком он сразу нашел общий язык :lol:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Фант номер 13. Ничего так). Прикольный. Я уже представляю картину : " у меня 37 с половиной, жар, слабость, я умирааааююю!"... :D Надо что-нибудь соорудить)) Веселенькое!
- ага, мне этот фант тоже нравится :mrgreen: Дает, так сказать, простор для шуток и фантазии 8)

Encre писал(а):Источник цитаты Опа! мой фант Хотя я всё равно мечтаю увидеть самую редкую Антуанетту в твоей коллекции Ждём красавца - что-то тебе всё время кукло-мальчики выпадают в фантах

Encre, Наташа, ага, твой фант сыграл! :) Задачку ты мне, конечно, загадала ого-го, но я постараюсь выполнить фант в лучшем виде :wink: Антуанетта тоже будет - у меня кукол на этом молде не так много, так что очередь до нее обязательно дойдет :)
Encre писал(а):Источник цитаты Этот Руфус наверно самый обаятельный из всех. Он такой милый, естественный и при этом как будто из старого, давно знакомого детского кукольного мультфильма. С ним хочется дружить, про него легко сочиняются истории. Я тоже считаю, что это шедевр Тоннера, на редкость человечный кукел.
- спасибо! Вот ты абсолютно права, подписываюсь под каждым словом! Раф - он такой и есть, на редкость приятный, общительный, весёлый, приятно даже просто смотреть на него :) В общем, настроениеподнимательный парень однозначно! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 апр 2017, 00:16

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, а мне просто этот номер нравится :icon_e_biggrin: И содержимое фанта отличное - ну не все же время все ходят при параде (уже придумала, как воплотить, только осталось заснять).

Kessaria Ellia, Люда, насчет номера не уверена, а вот содержание фанта - на 5+! :thumbup: На последней неделе как раз чего-то этакого и хотелось :wink: :icon_e_biggrin:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Любовь - когда ты ему нравишься даже ненакрашенной. А когда рядом свежевыпеченные бублики - нравишься вдвойне! [ Изображение ]
[ Изображение ]

Galia12, Гульнара, мне ВСЁ нравится! :clap: И жена с взъерошенной прической в халатике, и муж, весь такой домашний в своей тельняшке, и особенно БУБЛИКИ!!!! :mrgreen: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Любовь- это когда нравишься ему даже не накрашенной, и встречаешь после работы в глиняной масочке на лице и со скалкой наперевес...
[ Изображение ]

Kessaria Ellia, Люда, масочка - это что-то с чем-то! :lol: Скалку можно было в руки и не брать, от одного вида жены всё выпитое с друзьями после работы пиво вмиг выветрилось! :P

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 апр 2017, 09:18

Gineura, а номер мне начал нравиться после того как на экзаменах мне несколько раз попадались 13-е билеты с удачным содержимым :icon_e_smile:
Скрытый контент: показать
А масочка в реале - из кусочков намоченной водой туалетной бумаги :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 апр 2017, 17:23

Поздравляю всех с Пасхой! Счастья, мира и тепла каждому дому! :D

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 апр 2017, 17:24

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, а номер мне начал нравиться после того как на экзаменах мне несколько раз попадались 13-е билеты с удачным содержимым

Kessaria Ellia, Люда, а мне вот билеты всё время разные попадались :lol: :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 апр 2017, 17:27

Клуб Куклопсихов - играем в фанты!
Фант - задание для участников на неделю 7 (с 10 по 16 апреля 2017г.) ЗАКРЫТ!

Изображение

Объявляю открытым голосование за лучший фант недели! Вверху страницы вы найдете "голосовалку" с именами авторов работ - проголосовать можно сразу за один или два варианта.

Просмотреть все работы можно начиная с этого поста - viewtopic.php?p=4273550#p4273550

Голосование будет закрыто завтра в обед! :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 апр 2017, 20:58

Танечка, с Пасхой тебя!
Будь счастлива, здорова и также радуй всех вокруг, как солнышко, и как всегда ты делаешь!

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Бут и Эбби - The Wedding Day

Сообщение Gineura » 17 апр 2017, 00:15

Итак, последний, праздничный фант :)
Изображение

Encre, Наташа, не всё получилось, но мы старались :wink: :D

Бут и Эбби - The Wedding Day

Знаете, что делает образ мужчины по-настоящему сногсшибательным? Потрясающая женщина рядом с ним! :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

За атуфиты этой пары - горячая и безмерная благодарность поразительно талантливому мастеру и замечательному человеку Тарасу tkozak7. Тарас, ты - настоящий гений кукольной моды! :clap: :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 апр 2017, 00:16

Juliet19, Юлечка, большое спасибо за поздравление, мне очень приятно! :D И тебя тоже с праздниками! Пусть этот год будет для тебя и твоей семьи светлым и по-настоящему праздничным! :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 17 апр 2017, 01:08

Таня, офигенный фотосет!!! Я получила море удовольствия, глядя на эту красивую пару!
Эбби изумительная, стильная, умная. Бут действительно рядом с такой женщиной смотрится неотразимо интригующе. Элегантнейший серый костюм к цвету его глаз, которые он не сводит со своей повелительницы. . У Эбби смелое пикантное платье и шляпка. Императрица и фаворит. :)

Скрытый контент: показать
Совершенно неожиданно твои фотографии попали в интересующую меня тему. Недавно посмотрела один старый многосерийный фильм с участием Дерека де Линта "Опалённый берег", внезапно твои куклы чётко попали в образы главных героев, Эбби стопроцентно, Бут в общих чертах:
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images
Сюжет типичного дамского романа, но его очень украшают пустыня Африки и семья бедуинов , период начала 20-го века и главные герои. Изабель Желина в последней части с очень похожей причёской, в шляпе, с таким же хищным взглядом как у Эбби - прелесть! На постере не самая лучшая её фотография. Ну, а Дерек прекрасен и декоративен как всегда :D .

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 апр 2017, 01:32

Gineura, Таня, с Солнечной Пасхой тебя! Здоровья, Счастья, Любви и Везения!
Да, я даже не думала, что ты так классно сыграешь на куклах на этот праздник. Подарок великолепный... Такая забубенная пара, такая двойная красота, такие наряды и такие фото, что я упала под стол от восхищения...
Девушка божественная в этом наряде. Какой же гений Тарас... Не устаю повторять: он свои идеи берет откуда-то свыше. А вдохновение у него похоже на классическую музыку: ничего лишнего. Все в точку. Этот свадебный наряд прекрасен...
Про мужчину я тебе уже писала: дифирамбы петь ему можно ежедневно, и то будет мало. Роскошный парень.... А взгляд у твоего Бута такой точный, как у демона с душой ангела....такое двойное несоответствие)
Эбби превосходна. Твои фото раскрывают пару на сто процентов.
Очень понравилась фотосессия. Настоящий подарок к празднику!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 апр 2017, 01:51

Какие у Бута прекрасные глаза! Чудесная пара!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 апр 2017, 16:24

Клуб Куклопсихов - ИГРА ЗАВЕРШЕНА!

Большое спасибо всем участникам и тем, кто голосовал! :D Мне было очень приятно играть вместе с вами! :D
Изображение

Последняя неделя игры закончилась вот так :) -
Изображение

По результатам голосования на этой неделе лучшей признана работа Гульнары Galia12 -
Изображение

Гульнара, поздравляю! :clap:

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 апр 2017, 17:06

Gineura, Таня, девочки, спасибо большое! Очень приятно! Семейке я передам отдельное спасибо за их любовь и позитив, который они передают всем вам!
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 апр 2017, 12:18

Gineura, Танюшка, свадебный фант потрясающий!!!!!! :clap: Столько удовольствия в каждом фото!
Прекрасные куклы вместе смотрятся идеальной парой. А уж как одеты они по такому случаю, так вообще - сплошной искристый восторг! Тарас гений в своем деле. Так создать: красиво, утонченно, элегантно, с выдержали стиля..... может только настоящий талант!!!
Ах, как же классно выстрелил Наташин фант, всем на радость :P Такое шикарное и праздничное завершение игры.
Танечка, спасибо тебе огромное за подаренное развлечение, красоту и удовольствие! Ты так все здорово организовала. Нам было очень интересно и весело. :P
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 апр 2017, 21:06

Я на этой неделе так закрутилась, что моя темка уже паутиной покрываться начала :oops: В связи с этим выползаю из сумрака, пока реальность опять не утащила 8)

Encre писал(а):Источник цитаты Таня, офигенный фотосет!!! Я получила море удовольствия, глядя на эту красивую пару!
Эбби изумительная, стильная, умная. Бут действительно рядом с такой женщиной смотрится неотразимо интригующе. Элегантнейший серый костюм к цвету его глаз, которые он не сводит со своей повелительницы. . У Эбби смелое пикантное платье и шляпка. Императрица и фаворит. :)

Encre, Наташа, спасибо! Твой фант очень удачно попался мне в самом конце, позволив эффектно завершить игру, и я рада, что тебе, как заказчику, нравится исполнение :wink: :D
Бута я как раз и покупала с мыслью об Эбби, выпущенные на тот момент девы КД меня не привлекали, а из Сибариток, в их весьма специфическими молдами, как мне кажется, больше всего Кинсману подходит именно Эбб Лейн :) И ты права, действительно - императрица и фаворит :D
Encre писал(а):Источник цитаты Недавно посмотрела один старый многосерийный фильм с участием Дерека де Линта "Опалённый берег", внезапно твои куклы чётко попали в образы главных героев, Эбби стопроцентно, Бут в общих чертах
- ух ты, прикольное совпадение! :clap: Признаюсь честно, фильм не помню, но мне вдвойне приятно, что выбранные для твоего фанта куклы и их образы так четко вписались в эту тему :wink:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, с Солнечной Пасхой тебя! Здоровья, Счастья, Любви и Везения!
Да, я даже не думала, что ты так классно сыграешь на куклах на этот праздник. Подарок великолепный... Такая забубенная пара, такая двойная красота, такие наряды и такие фото, что я упала под стол от восхищения...
Девушка божественная в этом наряде. Какой же гений Тарас... Не устаю повторять: он свои идеи берет откуда-то свыше. А вдохновение у него похоже на классическую музыку: ничего лишнего. Все в точку. Этот свадебный наряд прекрасен...
Про мужчину я тебе уже писала: дифирамбы петь ему можно ежедневно, и то будет мало. Роскошный парень.... А взгляд у твоего Бута такой точный, как у демона с душой ангела....такое двойное несоответствие)
Эбби превосходна. Твои фото раскрывают пару на сто процентов.
Очень понравилась фотосессия. Настоящий подарок к празднику!

Galia12, Гульнара, спасибо! И тебя тоже с праздником, всего самого светлого и прекрасного! :D
Я в душе надеялась, что в конце игры выпадет фант с Сибариткой или с Кинсманом, очень уж хотелось показать эту пару в свадебных аутфитах :) Тарас потрясающие комплекты для них создал, и хотя шились они с разницей в пару лет, но Тарас специально пошил для Бута костюм, идеально сочетающийся именно с этим платьем.
Мне безумно понравился твой комплимент Буту, о демоне с душой ангела, я прям прибалдела - вот в точку же, лучше и не придумать! :thumbup: А Эбби - она королева в любом аутфите, и, несмотря на то, что она у меня не единственная Сиба, но до сих пор - самая любимая :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 апр 2017, 22:00

KaiLa писал(а):Источник цитаты Какие у Бута прекрасные глаза! Чудесная пара!

KaiLa, Лариса, спасибо! :) Ага, у него отличная, интересная прорисовка глаз - на фото он часто выглядит совсем живым. Но поймать этот взгляд на фото оказалось не так уж легко, как казалось поначалу :roll:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Семейке я передам отдельное спасибо за их любовь и позитив, который они передают всем вам!
[ Изображение ]

Galia12, Гульнара, они и правда невероятно позитивные, и ты смогла создать потрясающие кадры с ними, даже несмотря на то, что куклы не шибко подвижные. Но на твоих фото они действительно как живые :)

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюшка, свадебный фант потрясающий!!!!!! :clap: Столько удовольствия в каждом фото!
Прекрасные куклы вместе смотрятся идеальной парой. А уж как одеты они по такому случаю, так вообще - сплошной искристый восторг! Тарас гений в своем деле. Так создать: красиво, утонченно, элегантно, с выдержали стиля..... может только настоящий талант!!!
Ах, как же классно выстрелил Наташин фант, всем на радость :P Такое шикарное и праздничное завершение игры.
Танечка, спасибо тебе огромное за подаренное развлечение, красоту и удовольствие! Ты так все здорово организовала. Нам было очень интересно и весело. :P
[ Изображение ]

SweetZu, Света, спасибо! Я от съемок этой пары получила массу удовольствия, они потрясающе хороши! И аутфиты Тараса отлично подчеркивают лучшее, что есть в Эбби и Буте, они шикарнющие :) Наташин фант и впрямь попался очень вовремя, самое оно для закрытия игры :thumbup:
Спасибо большое, мне было интересно играть, и очень надеюсь, что и участники, и зрители получили от игры не меньше удовольствия :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 апр 2017, 00:35

Я тащусь от толстовки Рафа, сшита по-настоящему. В вообще у него очень классный аутфит, и парень он задорный, совсем не похож на других Руфусов.
Из Бут и Эбби вышла шикарная пара. Платья волшебное, даже не знаешь, какое определение еще подобрать, чтобы описать свой восторг. И сразу уже узнаешь чьих рук дело, имя мастера уже не является неожиданностью.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 апр 2017, 19:20

Elta писал(а):Источник цитаты Я тащусь от толстовки Рафа, сшита по-настоящему. В вообще у него очень классный аутфит, и парень он задорный, совсем не похож на других Руфусов.
Из Бут и Эбби вышла шикарная пара. Платья волшебное, даже не знаешь, какое определение еще подобрать, чтобы описать свой восторг. И сразу уже узнаешь чьих рук дело, имя мастера уже не является неожиданностью.

Elta, Таня, спасибо!
Я от Рафовского аутфита тоже тащусь, а толстовка - это вообще шедевр, я считаю! :D :thumbup: Руфусы первых выпусков - невероятно классные, и при этом очень разные по характеру :) Так что я очень довольна, что получилась Рафа купить! 8)
Насчет Бута и Эбби согласна, они и по отдельности потрясающие, а уж вместе - умеретьневстать! Тарас создал для них шедевральные аутфиты, идеально подчеркивающие и лучшие черты обеих кукол, и их пары :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 апр 2017, 14:19

Gineura, поздравляю с кучей новеньких и не очень кукол! Даже не знаю кого вперёд хвалить. :D
Наверное Бута. Такой красавец! Особенно рядом с Эбби. И наряды конечно же на них, как всегда, выше всех похвал!
Алехандро от ДжеймиСноу тоже очень порадовал. Привет ему от братца!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 апр 2017, 10:11

Танечка, спасибо за прекрасный проект, я получила огромное удовольствие от участия!
Спасибо тебе огромное за добрые пожелания.
Твоя свадебная пара великолепна! Тарас как всегда , поражает своим искусством.
Невеста невероятно сексуальная и такая тонюсенькая и изящная, но все взгляды притягивает к себе в этой паре жених. Он бесподобен!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 май 2017, 15:43

mihashka писал(а):Источник цитаты Gineura, поздравляю с кучей новеньких и не очень кукол! Даже не знаю кого вперёд хвалить. :D
Наверное Бута. Такой красавец! Особенно рядом с Эбби. И наряды конечно же на них, как всегда, выше всех похвал!
Алехандро от ДжеймиСноу тоже очень порадовал. Привет ему от братца!

mihashka, Наташа, спасибо! :D Про кучу кукол - это ты в точку! :mrgreen:
Бут - это даааааааааааааа 8) Редкостная "птица", и хорош до чертиков! Гляжу на него и прусь :mrgreen:
Привет для Алекса принят, и он его очень порадовал (а то, понимаешь, кроме Бута ему тут и поговорить не с кем :P )

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Танечка, спасибо за прекрасный проект, я получила огромное удовольствие от участия!
Спасибо тебе огромное за добрые пожелания.
Твоя свадебная пара великолепна! Тарас как всегда , поражает своим искусством.
Невеста невероятно сексуальная и такая тонюсенькая и изящная, но все взгляды притягивает к себе в этой паре жених. Он бесподобен!

Juliet19, Юля, спасибо! :)
Тарас для свадебной пары сотворил чудо в миниатюре :D Аутфиты у обеих кукол - бомбезные, особенно в деталях! :thumbup: Так что пара получилась опупенная, сплошное наслаждение для глаз :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»