Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Eris: Страна мифических чудовищ - Анфиса, Виолетта, Эбена

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Heinrich
Мир кукол зовет...

Re: Eris: Страна мифических чудовищ

Сообщение Heinrich » 20 янв 2017, 11:30

Eris, привет! Давненько меня тут не было, зато с удовольствием прочитал всё, что пропустил:) Потрясающие у тебя всё-таки персонажи, с яркими, запоминающимися образами и подробными биографиями. Истории о кошках чудесны, нравятся мне эти хвостатые девицы очень! Сам собираю преимущественно их (и призраков, конечно). Подумываю открыть новую тему - для историй о новом мире, потому что изначальная задумка, похоже, так и останется жить только в моей голове. Интерьеров я не делаю, снимаю на природе, вот и решил сделать фоном город... мертвых) Основными персонажами будут призраки и кошки:) Хочется создать свой мир, такой, о котором приятно рассказывать, а куклы дают такую возможность. Твой мир - один из тех, в котором мне хотелось бы побывать... Хранители - очень колоритные личности (задумываюсь уже о покупке Неферы благодаря твоим фотографиям...), особенно Эдда (это субъективная симпатия к персонажу). Если же рассматривать всех твоих красавиц, то мне больше всех нравится Кадара - очень сильная Личность, это видно. Торы этого выпуска безумно крутые, сам решился на покупку летом, в итоге она путешествовала со мной по Беларуси, отобрала у своей одномолдницы имя Сехмет и титул богини войны (та явно не дотягивала) и вообще везде теперь меня сопровождает:) Тоже ближе всего общается с египетской кошечкой, только они у меня не пара, а сёстры, согласно египетской мифологии - Тефнут и Сехмет, дочери Ра, богини войны. Вообще смотрю, у нас с тобой похожий взгляд на кошек - драться они любят одинаково)))
А еще не могу не восхититься тем, как ты продумываешь биографии - даже выбор имён так подробно объяснён, интересны и отсылки к книжным персонажам - думаю, благодаря тебе кто-то захочет прочесть эти книги. Тонко расписан внутренний мир героев. Тебе бы фэнтези писать! Надеюсь, что еще увижу новые фотографии и новых персонажей в этой прекрасной теме.
С наступившим 2017 годом!!! Пусть он будет лучше предыдущего, принесет много нового (особенно в коллекцию) и прекрасного, пусть почта России не задерживает долгожданные посылки, а финансы не поют романсы:) Удачи!!!
Скрытый контент: показать
Привет твоим кошкам от Сехмет, из летней Беларуси - она моё рыжее кукольное альтер-эго:) Кстати, её комбинезон теперь тоже Клеолей (Тефнут) у меня таскает:) В Питер в нём смоталась, сопровождая меня на международный поэтический фестиваль. От неё тоже привет твоей кошачьей парочке:)))
Изображение
Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 19 апр 2017, 06:42

Ой, спасибо за отзыв и пожелания! (только у меня не почта России ^^ У меня новая и укрпочта, но пусть они тоже работают как следует, да) Прости, я тут появляюсь раз в сто лет, никак не соберусь написать биографии, а куклы всё копятся и копятся! Твои кошки очень хороши!

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 19 апр 2017, 07:54

Я тут пока похвастаюсь Звездой Подиума (Найт Лолитой), ей биографию писать не надо. В ней около 50 см роста, она пониже стандартных звёздочек, фабрично она Алиса в стране чудес. Продаются они, кажется, здесь, во всяком случае, этот адрес был на буклете, который прилагался к кукле: http://www.yeluoli.com/ (если кто-то разберётся с иероглифами, конечно), в России можно заказывать через группы ВКонтакте, в Украине, увы, этих кукол нет (случайно наткнулся на объявление от человека, который продавал свою)
Night Lolita оказалась очень приятной куклой, похожа на бжд (вставные глаза, парик, подвижность), но стоит гораздо меньше, плюс она легальная, то есть в отличие от рекастов бжд, этих кукол можно показывать на крупных форумах. У неё тело из мягкой тонкой резины (внутри прощупывается твёрдый каркас), а голова, руки и ноги из твёрдого пластика (во всяком случае, похоже на него), швы и мейк аккуратные, шарниры тугие, послушные. Парик на ощупь так себе, легко путается, но прочесать можно, мочалкой не станет (доллморовский парик с локонами настолько же непослушный, так что плохим бы я парик Лолиты не назвал). Единственное что, от аутфита не стоит ждать какого-то особого качества: платье на липучке, бантики к нему приклеены, шелковая ленточка от фартука по краю распускается, туфли склеены не очень аккуратно, а вот заколка в волосы крепкая и аккуратная... в общем, всё на уровне обычной игровушки.

Я назвал её Минако (и когда-нибудь я преодолею лень или жабу, и пошью или закажу ей одежду Минако Айно из Сейлор Мун, и куплю глазки посветлее)

Промка:
Изображение

Фото в полный рост:
Изображение

Поближе:
Изображение
Изображение

Нюд в сравнении с монстрами (одежда от больших монстров ей не подойдёт, она крупнее и шире):
Изображение

Книжечка, туфли, заколка:
ИзображениеИзображениеИзображение

Может садиться на продольный и поперечный шпагат; может косолапить и стоять носки врозь, в грудном шарнире гнётся назад-вперёд и в бока, руками может прикрыть грудь. Пара поз:
ИзображениеИзображениеИзображение

Ну и просто фотографии:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Минако

Сообщение Rini » 19 апр 2017, 08:23

Eris, Хорошенькая какая,есть в ней что-то анимешное даже) по росту ,в сравнении с ней , обычные монстры просто малюсенькие)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 апр 2017, 08:41

Привет, Эрис! :)
Интересная какая Минако! Я раньше таких не встречала!
С удовольствием глянула сравнительные фотки, правда, сначала, не сильно крутанула, увидела их с Клодинкой, думаю, где ж тут 50 см? А только потом увидела, что Клодин тоже большая :lol:
А череп открывается? То есть, глаза свободно можно поменять?

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 19 апр 2017, 09:43

Rini, ага, азиатская же кукла, они почти все, по-моему, довольно анимешные))
AnyCrystal, спасибо)) Да, череп открывается. В общем, она мне показалась реально бюджетной версией бжд, в ВК найт лолит продают от 5000 до 8000 российских рублей, кажется. Мне моя досталась где-то в переводе на рубли за 4000, т.к.без коробки

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 19 апр 2017, 11:58

Рад, что ты появился)
Да не один, а с новенькой) Звездочки с таким молдом очень милые и анимэшные)
На Сейлор Венеру и вправду чем-то похожа) Костюмчик раздобыть и жезл)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 апр 2017, 12:12

Какая красавица! С пополнением кукло-семьи на звездочку. Кстати, я их на Алиэкспрессе видела. И парни красивые у них, конечно...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 апр 2017, 17:28

Eris, с возвращением) :)
Красивая девушка - яркая, эффектная, и при этом такая милая! Подвижность очень хорошая!

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 21 апр 2017, 09:31

Nagato-chan, Спасибо! Ну да, если я не обленюсь, то, может, попробую из неё Венеру сделать. Но тогда ведь захочется ещё несколько докупить, и париков разных, чтобы всех Внутренних воинов собрать. Правда, у Марс глаза немного должны по форме отличаться, а Юпитер должна быть выше и крупнее... всех не соберёшь.
Я тут опять на подвижные фигурки Сейлоров смотрел, очень уж хороши, хочу их всех, но цена меня пока останавливает. Потом, правда, пропадут из продажи, скорее всего, но ничего не поделаешь.
Asuna, спасибо! Я пока немного опасаюсь брать с Али, хотя я даже с бесплатной доставкой в Украину находил, но когда-нибудь потом наверняка не выдержу.
Ilonna8, спасибо!))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 апр 2017, 10:36

Eris, я разное там заказывала, в том числе Курн-сладкую девочку. Пока вроде тьфу-тьфу. Но там если что можно открыть диспут, как на ебее.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 21 апр 2017, 10:54

Прекрасно, что ты вернулась, да еще и с новенькой! Куда пропала???

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 21 апр 2017, 14:50

Eris, ого, какая Минако интересная :thumbup: , я о существовании таких кукол даже и не знала)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 апр 2017, 17:38

Eris, с возвращением! :D
Поздравляю с такой чудесной новенькой! Очень красивая и интересная!

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 22 апр 2017, 05:37

Asuna, буду иметь в виду, но я и ибэем не пользовался никогда, всегда в своей стране всё покупал :oops: Но когда будет очень нужно, конечно и Али, и ибэем воспользуюсь.

Verdandy, ну вот лапы не доходят ни до дайри, ни сюда, в других делах и увлечениях был ^^

Olleta, спасибо! Я знал о Звездах, но вот таких именно, 50-сантиметровых, тоже до этого не видел. Просто бродил по OLX перед Новым Годом и наткнулся, сперва думал, что дорого, не куплю, а потом продавец скидку большую сделала ближе к НГ и я не выдержал.

Vladislava 70, Спасибо!))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Мередит

Сообщение Eris » 22 апр 2017, 08:40

У меня за всё это время скопилось много... нет, не так, очень много не представленных и не показанных монстров. Я как представлю, что им всем нужно написать подробные биографии, так и откладываю, а потому биографии будут без ссылок всяких и, возможно, сокращённые, иначе я не соберусь никогда.

Мередит
Свободные. Старая аристократия.
Изображение
Кукла: Operetta
Выпуск: Frights, Camera, Action! (Indonesia, 2013)
Происхождение имени:
Мередит - фанатичная храмовница из игры Драгон Эйдж 2. Эта Мередит столь же предана своему делу.
Дата рождения: 4 августа (Лев) 800 года
Место появления на свет: за Межой (карман реальности за границей нашего мира), территориально где-то в районе Ирландии
Темперамент: холерик
Соционический тип: ЛСИ (Максим Горький, Инспектор) Да, не Гамлет, хотя казалось бы
Психософский тип: ВЭФЛ (Толстой)
Коротко о характере: строгая, жёсткая, решительная, властная, всегда элегантная. Не выносит чужих прикосновений, делает исключение только для подруги Вальбурги и племянницы Винченцы, и то ненадолго взять за руку, затяную в перчатку или коротко обнять - максимум, что она может позволить. Гордость, долг и правила значат для неё очень много, она неукоснительно следует кодексу своего рода, считает глупым пытаться изменить свою природу, потому что её невозможно изменить, чем достаточно сильно отличается от других сидов Неблагого Двора, однако в негативном отношении к людям она вполне соответствует Неблагому Двору.
Интересный факт: Как сид, она воплощает собой Гордыню. Мередит, как и её подруга Вальбурга - одна из главных ревнительниц чистоты крови. Желает загнать человечество в резервации, и, конечно же, поддерживает Свободных.

Ещё фотографий Мередит:
Изображение
Изображение
С племянницей Винченцой (в чёрной маске) и знакомой из сидов Неблагого Двора (в сиреневой маске, это не моя кукла, просто брал для фото)
Изображение
Последний раз редактировалось Eris 24 апр 2017, 05:19, всего редактировалось 1 раз.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Eris: Страна мифических чудовищ: Флоранс

Сообщение Eris » 22 апр 2017, 09:21

Её я назваю то Флёр, то Флоранс, никак не определюсь, но тут пусть будет Флоранс ))

Флоранс
Свободные.
Изображение
Кукла: Bonita Femur
Выпуск: Freaky Fusion (Indonesia, 2014)
Происхождение имени: просто имя, цветочное, подходит для феи
Дата рождения: 29 мая (Близнецы) 1617 года
Место появления на свет: Франция, Прованс, Тулуза
Темперамент: сангвиник
Соционический тип: ЭСЭ (Гюго, Энтузиаст)
Психософский тип: ЭЛФВ (Руссо)
Коротко о характере: немного легкомысленная, обожает праздники, красоту, танцы, звонкий смех, превращения, иллюзии, искусство, игры, моду, полёты звёздными ночами! Романтична, но без серьёзности, доброжелательна, но без глубины, любознательна, но поверхностно, весела, но как-то отчаянно, будто сбегает от бессмысленности в другую бессмысленность. Королева карнавалов, богиня улыбок, обладательница самых загадочных и непостижимых глаз! Но не спешите за яркой бабочкой, не обманывайтесь весёлым лёгким нравом и светлым, праздничным окрасом, она - фея Неблагого Двора, заиграет насмерть. Не со зла, просто так всегда получается, люди - хрупкие создания, столько танцев и веселья не выдерживают.
Интересный факт:к Свободным принадлежит скорее формально, людей не ненавидит, они ей даже интересны... как игрушки ребёнку.

Ещё фотографий Флоранс:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Мередит и Флоранс

Сообщение AnyCrystal » 22 апр 2017, 09:46

Eris, Красавицы! Флоранс в розовых цветах, как из них родилась, так гармонична)))
При виде Мередит, даже захотелось своих Оперетт достать, поиграть!:)
Что-то, в последнее время, монстров почти нигде в темах нет, (то ли я не там хожу)), дюже соскучилась:) Спасибо, что напомнил, какие они, все-таки, здоровские:))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 22 апр 2017, 10:05

AnyCrystal, спасибо)) Думаю, к монстрикам люди остыли из-за ребута, а мне и ребутные, и старые нравятся. У меня много ещё в теме не показано, и я ещё хочу)) Вообще, я ещё Барби хочу, йог и всяких на нестандартных телах, но вот как-то деньги все на монстров с эверами уходят. Х) А на кукол подороже или долго копить, или даже копить бесполезно. Так что буду радовать посетителей темы монстрами и дальше))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 апр 2017, 10:10

Eris, Ох, кого только я не хочу :crazy:
Из ребутных монстров только Клео одну взяла, всё же тело в ожогах смущает... :roll: Лагунка одна еще ничего, но у меня и стареньких стооолько, а лишние продаваться, ну никак не хотят... Короче, брать не буду. Я тверда :lol:
И барби к моему берегу тоже причалили, ох, да много кто... :lol: Некоторых потихоньку надо уже отправлять куда-то далее... :roll:
Так, что, монстрами радуй нас, пожалуйста, да и не только ими, всеми, кто есть)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 апр 2017, 11:22

Eris, Мередит очень интересная,непохожая на Оперетт,взгляд у неё такой коварный) Флоранс красиво смотрится с цветочками,что с розовыми,что с белыми-везде органично и биография здорово отражает ее характер)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 22 апр 2017, 23:23

Eris, очень красивые девочки! Но Флоранс изумительная!
Классные фотографии и биографии очень интересно написаны! :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 23 апр 2017, 00:27

Какие замечательные девушки! Очень соскучилась по твоим куклам и красивым биографиям.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 24 апр 2017, 05:37

AnyCrystal, у меня тоже целый список желаний, которые вряд ли воплотятся, чего там только нет :crazy: Благо хоть Тоннеров, Момоко, ФР и азонок нет в списке, и то, чувствую, попади мне в руки какая-то одна из этих кукол - тоже запросили бы компанию, но пока, к счастью, вызывают только желание полюбоваться на чужих фотографиях, всё легче Х)
Сейчас вот думаю, какую из ребутных волчиц у себя селить - пиратку или танцевальную, обе недорогие, обе милые, а сразу двух - надо и меру знать. :lol:

Rini, спасибо!)) Это ещё прошлогодние цветочки, вот так вот кукла у меня год живёт, а я, балда, выложил в тему только сейчас.

Vladislava 70, спасибо! ))

Asuna, Спасибо!))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Eris: Страна мифических чудовищ: Дерек

Сообщение Eris » 24 апр 2017, 06:33

А вот мой единственный подделыч )) Показался симпатичным и я взял его на перепрошивку. Исходно у него были пластиковые волосы под Хайда, еле отковырял, с прошивкой затянул, сам парень у меня появился ещё прошлой весной. Сперва хотел сделать его огненным элементалем, но приложенные рыжие волосы оказались паршивого качества и не слишком ему шли. А вот случайно приложенный белый мех оказался ему очень к лицу, прям Лорд Кунсайт из Сейлор Мун, так что купил белые трессы.

Дерек Экройд
Монстробезопасность. Начальник отдела убийств
Изображение
Кукла: подделка под Хайда
Происхождение имени:
Дерек - мне просто нравится имя
Экройд - из сериала о паранормальном "Пси-Фактор", который я смотрел в детстве, "с вами был Дэн Экройд для Пси-Фактора"
Дата рождения: 8 сентября (Дева) 1928 года
Место появления на свет: Аляска, город Уасилла
Темперамент: флегматик
Соционический тип: СЛИ (Габен, Мастер)
Психософский тип: ВФЛЭ (Наполеон)
Коротко о характере: хладнокровный, малоэмоциональный, уверенный в себе, мастер практичных и эффективных решений (которые экономят силы), скептичен, способен перепроверять все мелочи и легко разрушать чужие версии развития событий. Любит вкусную сытную еду, походы и играть на гитаре, большой поклонник рок-музыки. Удивительно, но у внешне холодноватого и малоразговорчивого Дерека очень уютный, тёплый дом, гостям часто хочется задержаться в нём подольше.
Интересный факт: Дерек - низший волк-оборотень. Большинство низших оборотней обладает сниженным интеллектом и расторможенными, плохо контролируемыми инстинктами, особенно в юности. Значительную часть преступлений, немотивированных и жестоких, совершают именно низшие оборотни. Дерек же отличается феноменальным для низшего и завидным даже для высшего оборотня интеллектом и удивительной силой воли. Подростком в моменты перестройки сам запирал себя в доме при помощи изобретенного самим механизма, который не позволял открыть дверь изнутри до утра. В Монстробезопасности пробивался наверх долго и упорно, преодолевая сопротивление и недоверие коллег, пока не стал начальником отдела убийств в Центральном отделении. Предпочитает находиться в человеческой форме, а не в промежуточной, чтобы не нервировать людей, которые сотрудничают с Монстробезопасностью, характерными для низших оботней укороченными ушами и длинными когтями. В волчьей форме - очень крупный, с белой шерстью.

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Дерек

Сообщение AnyCrystal » 24 апр 2017, 07:13

Eris, Тоннерша у меня одна есть, но никак до нее руки не дойдут, показать. Момоки пока мимо, чему я очень рада, с азонкой мне не повезло, поэтому отшибло желание, а ФР, поначалу шумно ворвались, но, как-то надолго не удержались, теперь потихоньку уходят. Но ведь я такой маниак, у меня место не пустует :lol:

Дерек очень хорош, получше некоторых оригиналов будет! А с белыми волосами, вообще шик, мне нравится!)))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Габриэль

Сообщение Eris » 24 апр 2017, 07:36

Я решил, что у меня маловато мальчиков и немного это исправил. Рошели из этого сета у меня нет, пока я додумался до того, что она мне тоже нужна, их по-отдельности перестали продавать ((
Своему гогулу слегка стёр его маску, так мне больше нравится.

Габриэль
Мирный житель
Изображение
Кукла: Garrott DuRoque
Выпуск: Love in Scaris (Indonesia, 2014)
Происхождение имени: просто имя в духе имён моих Рошелей, которые приходятся ему кузинами
Дата рождения: 15 мая (Телец) 1706 года
Место появления на свет: Париж, Франция
Темперамент: меланхолик
Соционический тип: ЭИИ (Достоевский, Гуманист)
Психософский тип: ЛЭФВ (Августин)
Коротко о характере: милый, дружелюбный, доверчивый, ведомый. Эдакий хороший домашний мальчик. Умный, но невезучий, во всяком случае, в любви. Постоянно невзаимно влюбляется или вляпывается в отношения, в которых о него вытирают ноги. Гей. На парней жалуется своим подругам - Анфи (Батси) и Аннемари (Марисоль).
Интересный факт: ему нравятся идеи его знакомой, Кромби, о полной открытости и дружбе людей с монстрами, при этом сам он людей в глаза не видел Х) Он - убеждённый пацифист и ненавидит насилие.

Ещё Габриэля:
Изображение
Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Дерек

Сообщение Eris » 24 апр 2017, 07:45

AnyCrystal, ага, мне тоже кажется, что он не хуже оригинала, за исключением шарниров - ужасно разболтанный. И стоил сущие копейки. ))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Дерек и Габриэль

Сообщение Rini » 24 апр 2017, 08:36

Eris, Дерек классный,хоть и подделка,а не хуже выглядит чем и оригинал,волосы белые шикарно смотрятся))У Габриэля такое добродушное лицо,жаль,что ему не везёт в любви)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Дерек и Габриэль

Сообщение AnyCrystal » 24 апр 2017, 09:41

Eris, Шарниры народ как-то укреплял, на форуме советы есть:)
Габриэль классный! На редкость удачный экземпляр Маттел замутил. У меня такой тоже есть, Гариком зовут:))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»