Летом "Милитари" много каталась на велосипеде - ездила на работу, которую нашла себе на лето.

А вот где она работала и чем занималась - покажу немного позднее...

Модератор: admin

Сейчас заглянула - решила, что надо было другую фотографию вставить. Думаю - сейчас поменяю, а у меня уже гости! Очень приятно!  antigona, здорово, что заглянули, спасибо!
 Сейчас заглянула - решила, что надо было другую фотографию вставить. Думаю - сейчас поменяю, а у меня уже гости! Очень приятно!  antigona, здорово, что заглянули, спасибо! 

Всегда рада гостям!
 Всегда рада гостям!  
  )
 )
 Но зимой тоже свои прелести... Правда, еще надо кукол одеть по-погоде - а то на улице не поснимаешь...
 Но зимой тоже свои прелести... Правда, еще надо кукол одеть по-погоде - а то на улице не поснимаешь...

Еле нашла свою темку!
  Еле нашла свою темку! А на другой ресурс для фото явно скоро не перемещусь...)
 А на другой ресурс для фото явно скоро не перемещусь...)

- да, с парнями там что-то плохо было... Видно место глухое попалось -за городом.
  - да, с парнями там что-то плохо было... Видно место глухое попалось -за городом.  

, весело тут у вас
 , весело тут у вас  
 Любят сладенькое ничуть не меньше малышей из "Детского кафе".
 Любят сладенькое ничуть не меньше малышей из "Детского кафе". (Вот решила потихоньку всех такого размера сюда собирать, скоро и до мальчиков дойдет, наверное...
 (Вот решила потихоньку всех такого размера сюда собирать, скоро и до мальчиков дойдет, наверное...  ) Тогда, наверное, будет веселее!
 ) Тогда, наверное, будет веселее! 
 - вчера фотографировала на улице, так на заднем плане зелень!
  - вчера фотографировала на улице, так на заднем плане зелень!  

Девочки совершенно живые. Так все неторопливо, размеренно, тепло - очень по ленему.
 Девочки совершенно живые. Так все неторопливо, размеренно, тепло - очень по ленему.   Красота!
 Красота! 
  ), портреты еще можно смотреть, а там, где мелкое - уже совсем непонятно...
 ), портреты еще можно смотреть, а там, где мелкое - уже совсем непонятно...  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей