Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
мои куклы 2008 года - божественно прекрасная и дьявольски опасная Моргана. ООАК Обитцу, исполненный bastet и Серебрянная Лисичка J-Doll Crossed Road я мечтала о ней с апреля фотки в форум не влезают, поэтому выкладываю ссылки
Последний раз редактировалось Келебгваэ 01 дек 2009, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Хотя на самом деле каждая кукла принесла с собой что-то свое, и уже ни без одной из них я не представляю своей коллекции и своего дома в целом. Но Дейлатка - моя первая кукла и первая момока, самая красивая и необычная из момок; к тому же, она похожа на мою любимую младшую сестру, так что она с самого начала была особенной...))
Он появился у меня 30 декабря, когда я уже и не надеялась на встречу с ним до Нового года! Как-то странно мне сейчас говорить слова "кукла" и "коллекция", он для меня много больше.
Иден Старлинг из сказки "Рождественская История" Как-то не задумывалась о ее приобретнении, а когда увидела ее в Москве - влюбилась. Говорят, что мы с Иден похожи - светлые волосы, зеленые глаза, родинка под глазом))
Лейла Winx Glam Magic Enchantix Полгода мечтала о ней, летом случайно нашла на ebay, и Ithiliel помогла ее заказать.
Стелла Back to School , моя одна из самых любимых девочек:
И еще одна Стелла Transformation Magic Fairy & pixie Тоже одна из давних мечталок, заказанная с помощью Лисы)))
Последний раз редактировалось Flora Yana 11 дек 2009, 23:01, всего редактировалось 3 раза.
У меня почти вся куклоколлекция собралась в этом году (к началу году у меня было 3 куклы, а сейчас их порядка 40). Но самая-самая, наверное, маттеловская Go Red - моя Нарцисса Малфой. Она прекрасна во всех нарядах!
А для меня новой куклой стала моя первая Барби - в этом году я больше увлеклась куклами и решила максомально починить её. Теперь у неё есть волосы и якорь в шее.
позже выложу фотки всех кукол, приобретённых в этом году.
Для меня за 2009 год самые значимые приобретения это: 1.Барби Костюм Бал -о ней я мечтала всё детство ,собственно первая покупка на этом сайте . 2.Первая ФР Адель(мы с ней не ужились ,но для меня она стала значимой..всё таки она первая из дорогих кукол..) 3.И самая главная это Ванесса -она именно такая какой я себе её представляла...нежная и романтичная,она мне даже помогает что ли..
Эта Сидни открыла для меня в этом году прекрасный мир тоннеров и теперь мне их хочется много,много,много.Вначале мы с ней немного не поняли друг друга,т.к. она была куплена ВЗАМЕН той,о которой я мечтала,и я очень долго к ней придиралась.А потом поняла,что кукла не виновата,что кому-то взбрело в голову выпустить ее с красными губами и купила ей новую помаду.После этого у нас воцарилась гармония и она стала главной девушкой моей тоннерской компании,которой я желаю в новом году расти и множиться!
оппаньки! а год-то пролетел уже! у меня безусловной фавориткой 2009 года стала Кэт, преобразившаяся за год до неузнаваемости. и это одна и та же кукла.
Этот год для меня вообще первый, первый кукольный! Даже не целый год, а начиная с мая... Ну в общем за этот год собрала 9 куколок.. 7 ФР, 1 Силка и 1 динамитка Но самое главное что сбылась мячта! Вот она:
Так вышло, что именно в этом году у меня появились самые любимые куклы, так что выбрать одну "Куклу Года" сложно. Это и Айла, и Азира, и Ленньер, и Линка, и Эсти, и Ива... и много кто еще. Наверное все-таки она:
У меня в этом году появилось несколько прекрасных и очень любимых кукложителей, но особенно хотелось бы выделить двоих. Их девушек это Иви, о которой я мечтала больше полугода, и приехав, она восхитила меня еще больше!
А из юношей - мой чудесный мальчик Минору, теянг Магуна)))