Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2017
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Нет, ну разве ж качество на одном уровне? У недорогих кукол Маттел и подкладки нет, и даже частенько только спереди ткань, так сказать, фасадная, а сзади пришивают простецкую однотонную, швы обработаны хуже. Хорошо пошиты аутфиты только у Силкстоун, но и те стоят также, как и ФР, та же ценовая категория, не 10-30$ У ранних коллекционных, да, аутфиты ничего так были качеством, но в последнее время и коллекционные грешат непроработанными аутфитами, да и цена уже не та. Я пока что-то лучше, чем у ИТ аутфитов не видела. И молдов таких хороших и разнообразных. Поэтому и не могут другие производители переманить меня к себе ) ну вот лучшие ИТ и все тут. Для фэнов мультика, уверена, эта Джем будет желанной, я так не понимаю, т.к. не фанат. Лару Крофт бы выпустили, я б штук десять прикупила, а кто-то не понял бы, так что это своя целевая аудитория, кому-то понравится, и платье, и волосы. Рада, что ко многим куклам равнодушна, а то бы грустно было, когда всех хочешь купить, а не можешь. Думаю, к 20-м, 30-м тоже равнодушна буду. Но чего-то новенького хочется. Тонны Поппи уже притом или, хоть я их и люблю очень, но много, очень много Поппиков. Где молды Лукаса, Имоджен бы еще видеть в красивом исполнении, парней разных, может, и знаменитостей каких красивых.
Я не фанат мультика, но Кимбер мне понравилась. Красивая девочка. Платье соответствует моде того времени.
Если бы у меня не было Блю, то обязательно купила бы Кимбер.
Если бы у меня не было Блю, то обязательно купила бы Кимбер.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда же кто-нибудь покажет фотку новой Поппи?! Хоть узнать, как там с качеством в этот раз!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, а фото рыжей Элиз нигде не всплывали? так посмотреть интересно на неё в реале, а не фотошопное промо 

Ох, я не частый гость в Интегрити-разделе, но иногда захожу новинки глянуть, а тут такое ощущение, что с каждой новой коллекцией они стали глаза делать все меньше и уже и все дальше раздвигать их от переносицы...
Невеста мне симпатична - только вот нашивки на плечах (крылышки на плечах? как назвать-то) действительно выглядят очень грубыми.

Невеста мне симпатична - только вот нашивки на плечах (крылышки на плечах? как назвать-то) действительно выглядят очень грубыми.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k, romantic town, по США фото скоро должны появиться, на форуме клуба писали, что сегодня обеих начали рассылать.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красавица вышла! И прошивку ей нормальную сделали. Холодная гамма меня покорила, но то что не заказала не жалею (но может это пока
)

Какая хорошая морковочка! 

-
- Новичок на форуме
Какая красотка! Непохожая на других рыжуль,самобытная интересная, жду не дождусь потискать!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже очень понравилась даже на таком фото ) и сразу отлегло: и скинтон красивый получился (япан без серости), и глазки без излишней черноты (с такой рисовкой они косячат сильно в последнее время, имхо)
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ухх, ну и цвет волос! Надеюсь, это просто засвеченое фото. Ну очень яркий!
Глазки нравятся, скинтон тоже. Не нравится прямоугольная линия прошивки лба, но она и раньше вызывала у меня сомнения. Ну.., хотя бы ровная...
Глазки нравятся, скинтон тоже. Не нравится прямоугольная линия прошивки лба, но она и раньше вызывала у меня сомнения. Ну.., хотя бы ровная...
POlesya, Спасибо за фото.
Чудесная получилась.
Глаза красивые и яркие волосы тоже нравятся . Что за рисовка глаз,не могу определить?
Чудесная получилась.

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется как у Дрим, Бриз, холидейки, вступительной прошлогодней, Бонжурки и т.д.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чего-то совсем мимо. Жду основную коллекцию.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ого, какая яркая поппи!
Необычная - это точно... Пока не могу определиться, симпатична мне или нет. Жду больше фото) Если всё же это просто засвеченное фото, и на самом деле цвета темнее, то для меня это будет в огромный плюс 

Да, я тоже надеюсь, что цвета в реале будут потемнее, не такими морковно-приторными. Тогда она приблизится к расцветке Hamptons, собственно, этим и привлекла при заказе. Цветовая гамма макияжа очень приятная. Брови не в счет, по крайней мере на этой фотке)))
Это же вспышка, какие тут могут быть цвета, но даже она не испортила впечатление! хотя на таких фото обычно без слез не взглянешь))
Для меня идеальная Поппи. Наконец-то дождалась свою рыжую Поппи, именно о такой и мечталось: насыщенный рыжий цвет волос без компромиссов, светло-голубые глаза, нежные губы. Даже линия лба не напрягает. Только прическу поменяю: именно она усиливает небольшую квадратность линии лба.
перехожу в режим приятного ожидания
Для меня идеальная Поппи. Наконец-то дождалась свою рыжую Поппи, именно о такой и мечталось: насыщенный рыжий цвет волос без компромиссов, светло-голубые глаза, нежные губы. Даже линия лба не напрягает. Только прическу поменяю: именно она усиливает небольшую квадратность линии лба.
перехожу в режим приятного ожидания

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по всему, у Поппи волосы все-таки яркие будут. Но в целом симпатичная. Глазки красивые очень. Коробища большая такая. Тоже жду, хоть и не сказать, что с нетерпением, пока сильных впечатлений нет, но приглядимся.
Ух, какие фото. Мне нравится Кларк. А вот внучечка у Поппи - не очень.
Ух, какие фото. Мне нравится Кларк. А вот внучечка у Поппи - не очень.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, вау какой класный блондинчик получился! А по промо и не видно было. Если бы не белые волосы, уже бы бегала, искала.
Рыжая Поппи восхитительна! Лучше, чем на промо вышла, там меня прошивка на лбу испугала, хорошо, что они ее опустили, девочка от этого только выиграла.
Мистер Кларк - красавчик!
А Тулабелька совсем не впечатлила что-то...
Мистер Кларк - красавчик!

А Тулабелька совсем не впечатлила что-то...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не пожалела, что не стала заказывать Поппи.
Кларк неплох, но Тензина по ровности переплюнул.
Кларк неплох, но Тензина по ровности переплюнул.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз ни кто не торопиться фотки с форума вставить, то я это сделаю)))
Поппи - огонь!

Поппи - огонь!

Скрытый контент: показать
Xom91k, Спасибо за фото! Потрясающая Поппи, в духе старых выпусков! 

-
- Мир кукол зовет...
Кларк понравился. Аж отлегло, а то в ВК вчера, как увидела его первое фото, сильно расстроилась. Надеюсь, будет моим девчонкам первый жених
Поппи очень нравится. Очень жду 

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Источник цитаты А вот внучечка у Поппи - не очень.

у тулабельки подбородок как у бабки какой-нибудь!
Простите те, кому она понравилась,но вот по первым фото такое ощущение, что у неё щеки аж обвисают. как будто еды за щёки нахомячила. или ей лет 80 и кожа просто свисает. Вообще конечно может первые фото такие... но надежды на это мало, на промках тоже было такое ощущение. А вообще жаль, такие кудряхи классные, давно такие волосы ждала, и общая цветовая гамма, если аутфит исключить, мне нравится... короче могла бы быть такая красотка!
Насчёт Кларка теперь умру от любопытства в ожидании фоток других авторов. Тут везде ракурс одинаковый, вполне может быть, что искажение моськи из-за фотоаппаратной линзы. у меня случалось такое иногда. А так в целом симпатичный.

Насчёт Кларка теперь умру от любопытства в ожидании фоток других авторов. Тут везде ракурс одинаковый, вполне может быть, что искажение моськи из-за фотоаппаратной линзы. у меня случалось такое иногда. А так в целом симпатичный.
Мда, обидно будет, если у этого, как заявлено, "нового молда" новое по сравнению с Оденом - кривизна лица...
Парень симпатичный, может, действительно ракурс везде неудачный.

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, спасибо за фоты )
Поппи радует все больше и больше )) платье неожиданно оказалось темно-синим (я по промо черное ожидала). Очень благородный цвет. И прошивка не такая уж квадратная. Пока только восторги
П.с. жалко только, что ее не в конце декабря выпустили - под елочкой она очень гармонично смотрелась
Поппи радует все больше и больше )) платье неожиданно оказалось темно-синим (я по промо черное ожидала). Очень благородный цвет. И прошивка не такая уж квадратная. Пока только восторги

П.с. жалко только, что ее не в конце декабря выпустили - под елочкой она очень гармонично смотрелась

Вернуться в «Integrity Toys dolls»