Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.
Ко Ханыль прекрасна, настоящее азиатское чудо, и настолько натуральна.
Рада за Бьянку, что удалось вам с ней погулять.
Интересно было узнать про Агата. У меня собаки не было, если не считать бабушкиных дворовых. Особенно одна полубалонка души во мне не чаяла, позволяла многое, за что других могла цапнуть. Злющая была) Но вообще-то это был мальчик) А так только кошка и коты были, не все сразу конечно, и сейчас кот у меня живет. Но есть мечта о карликовом шпитце (померанский).
Приятно было увидеть тебя молодой, ты такая милая, озорная немножко)
Рада за Бьянку, что удалось вам с ней погулять.
Интересно было узнать про Агата. У меня собаки не было, если не считать бабушкиных дворовых. Особенно одна полубалонка души во мне не чаяла, позволяла многое, за что других могла цапнуть. Злющая была) Но вообще-то это был мальчик) А так только кошка и коты были, не все сразу конечно, и сейчас кот у меня живет. Но есть мечта о карликовом шпитце (померанский).
Приятно было увидеть тебя молодой, ты такая милая, озорная немножко)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю тебя с Ко Ханыль! Даже мурашки пробежали, какая же она... Я вообще авторку не очень люблю, но вот как раз куклы Юлии Решетниковой (ну и еще Реми с Садханой от Boxx) - это и для меня мечта-мечта!
Невероятно интересное и живо лицо, и образы чаще всего получаются уютнейшие из этих девочек) И очень нравится пейзаж вокруг нее, белые цветы, приглушенные тона очень гармонично с ней сочетаются. И имя, безумно нравится полный вариант - Ко Ханыль. Необычно) Ох, просто слов нет, очень рада за тебя!)
Бьянка как всегда позитивна и красива) Как настоящая японка - в кимоно на любование цветением)))
Очень понравилось твое фото с Агатом, вызывает теплые воспоминания, у каждого свои) А игрушечный эрдель получит хозяйку?

Бьянка как всегда позитивна и красива) Как настоящая японка - в кимоно на любование цветением)))
Очень понравилось твое фото с Агатом, вызывает теплые воспоминания, у каждого свои) А игрушечный эрдель получит хозяйку?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, так неожиданно и классно было увидеть тебя на фотографии! Сразу видно хорошего человека - у тебя очень открытое и доброе лицо)) И Агат хороший, плюшевый)) Пятничное фото - сплошной позитив, как всегда))
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Брайс каньон покорил! А то, что в него еще и спуститься можно...оооо!)))
Надо поставить на рассмотрение, может, если обстоятельства сложатся, в следующий раз, так и скатаемся по югу Юты)))
Интереесно!)))
Про Азию допишу, конечно, спасибо за интерес, только пока не знаю когда, времени, что-то, вообще ни на что нет)))
Эрдель какой славный! Хорошие собаки, у моей подружки такой был, только шебутной и вечно имеющий на всё своё мнение)))
Собак люблю больше всех остальных животных, вместе взятых!)))
Надо поставить на рассмотрение, может, если обстоятельства сложатся, в следующий раз, так и скатаемся по югу Юты)))
AIR писал(а):Источник цитаты теперь готовлю кукольное объявление
Интереесно!)))
Про Азию допишу, конечно, спасибо за интерес, только пока не знаю когда, времени, что-то, вообще ни на что нет)))
Эрдель какой славный! Хорошие собаки, у моей подружки такой был, только шебутной и вечно имеющий на всё своё мнение)))
Собак люблю больше всех остальных животных, вместе взятых!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Эль.
finn2000, таким теплом веет от рассказа о Банте, как хорошо, что он был в вашей жизни и столько лет прожил бок о бок.
Согласна, животные способны многому научить, многое привнести.. Сейчас мы живем в комплексе, где крупные домашние животные запрещены, поэтому у нас только рыбки, но при первом же случае постараемся принять кого-то -- кошку или собаку -- в семью.
Elta, Таня, спасибо тебе большое за все комплименты!
О, дворовые бабушкины собаки -- и у меня такое было! Одного -- Шарика -- хорошо помню, тоже много лет прожил, но, правда, особой любви ко мне не питал )
Кота почеши за ушком (если он такое любит) от меня, пожалуйста. А шпицы эти такие пушистые няшки )) , пусть сложится с такой собакой у вас, при возможности!
Rien, спасибо тебе, Катя! Про Ко Ханыль я могу что говорить, что слушать, наверное, бесконечно ) Она вот совершенно особенная, какое-то беспримесное волшебство просто. И такое теплое твое отношение к этим куклам, конечно, разделяю. А куклами от Boxx я любуюсь тоже, они как духи, меня фантазийные образы на молде цампо особенно завораживают.
Игрушечный эрдель будет еще с кем-то появляться, я думаю, нужно только посмотреть, с кем он будет наиболее гармонично смотреться.
metla_veselkina,
DashaBK, Даша, спасибо тебе!
AnyCrystal, юг Юты очень живописный, если будет получаться, обязательно побывайте. Мы сами еще и половины не видели, но, может, получится еще куда-то махнуть в скором времени.
Наш эрдель тоже был шебутной и беззаботный, родители его щенком звали всю его жизнь, кажется. Я тоже собачница, но, может, это потому, что опыт жизни с собакой у меня был, а с кошкой -- нет? Не знаю.
Продолжение рассказа о путешествии буду ждать, когда время будет, пиши, пожалуйста.
Обнаружив ту миниатюрную "сакуру", я, конечно, не могла ограничиться фотографированием только Ханыль на ее фоне (хотя та "фотосессия" и принесла мне массу удовольствия), и решила прогуляться к тому местечку еще и с Эль, тем более, что я так давно не фотографировала момок. И уж совсем кстати вспомнила, что у меня с прошлого года лежит платье, которое еще никто успел поносить. Звезды сошлись, Эль платье подошло, по-моему. Она оказалась очень благодарной моделью, стояла сама на абсолютно любых камешках, на которые я ее ставила, не падала, не капризничала, я прям невольно извинилась перед ней за то, что долго в руки не брала. Я тоже скучала, Эль.

И еще куча одинаковых портретов у озера (и опять везде руки по швам)

Согласна, животные способны многому научить, многое привнести.. Сейчас мы живем в комплексе, где крупные домашние животные запрещены, поэтому у нас только рыбки, но при первом же случае постараемся принять кого-то -- кошку или собаку -- в семью.
Elta, Таня, спасибо тебе большое за все комплименты!
О, дворовые бабушкины собаки -- и у меня такое было! Одного -- Шарика -- хорошо помню, тоже много лет прожил, но, правда, особой любви ко мне не питал )
Кота почеши за ушком (если он такое любит) от меня, пожалуйста. А шпицы эти такие пушистые няшки )) , пусть сложится с такой собакой у вас, при возможности!
Rien, спасибо тебе, Катя! Про Ко Ханыль я могу что говорить, что слушать, наверное, бесконечно ) Она вот совершенно особенная, какое-то беспримесное волшебство просто. И такое теплое твое отношение к этим куклам, конечно, разделяю. А куклами от Boxx я любуюсь тоже, они как духи, меня фантазийные образы на молде цампо особенно завораживают.
Игрушечный эрдель будет еще с кем-то появляться, я думаю, нужно только посмотреть, с кем он будет наиболее гармонично смотреться.
metla_veselkina,
DashaBK, Даша, спасибо тебе!
AnyCrystal, юг Юты очень живописный, если будет получаться, обязательно побывайте. Мы сами еще и половины не видели, но, может, получится еще куда-то махнуть в скором времени.
Наш эрдель тоже был шебутной и беззаботный, родители его щенком звали всю его жизнь, кажется. Я тоже собачница, но, может, это потому, что опыт жизни с собакой у меня был, а с кошкой -- нет? Не знаю.
Продолжение рассказа о путешествии буду ждать, когда время будет, пиши, пожалуйста.
Обнаружив ту миниатюрную "сакуру", я, конечно, не могла ограничиться фотографированием только Ханыль на ее фоне (хотя та "фотосессия" и принесла мне массу удовольствия), и решила прогуляться к тому местечку еще и с Эль, тем более, что я так давно не фотографировала момок. И уж совсем кстати вспомнила, что у меня с прошлого года лежит платье, которое еще никто успел поносить. Звезды сошлись, Эль платье подошло, по-моему. Она оказалась очень благодарной моделью, стояла сама на абсолютно любых камешках, на которые я ее ставила, не падала, не капризничала, я прям невольно извинилась перед ней за то, что долго в руки не брала. Я тоже скучала, Эль.

И еще куча одинаковых портретов у озера (и опять везде руки по швам)

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,чудесные фотографии с Эль) ей так идёт это красивое весеннее платье,видно как она сама рада пофотографироваться)
AIR, Света, как же это прекрасно - исполнение мечты! Именно той, которой нужно, истинной, необманной. Ко Ханыль шла всё это время именно к тебе. Поздравляю!
Весна у вас чудесная, и очень идёт Бьянке (или Бьянка - весне?).
И очень приятно с тобой снова познакомиться!
Спасибо, что показала фото. Вы с Агатом - красавцы (это не комплимент, а истина), и явно были отличными друзьями.
Эль - воздушная, акварельная... А что "руки по швам" - ну так скромная девушка, такая викторианская...
Весна у вас чудесная, и очень идёт Бьянке (или Бьянка - весне?).

И очень приятно с тобой снова познакомиться!

Эль - воздушная, акварельная... А что "руки по швам" - ну так скромная девушка, такая викторианская...

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
очень красивое платье!
как же у вас там здорово - все цветет...
как же у вас там здорово - все цветет...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, заинтриговала ты объявлением, буду ждать)
Валл-и такой растерянный на фото, так жалко его стало. Столько труда вложил, а тут такой ушастый сюрприз
Очень живое фото!
Замечательное фото с Агатом! Ты - красавица!
Хорошо, что фигурка есть, очень похож.
Эль так идёт это платье! Она такая трогательная, романтичная, и немного задумчивая. Хорошо, что ты её показала!
Я ещё скучаю за твоей J-doll Рей
.
Валл-и такой растерянный на фото, так жалко его стало. Столько труда вложил, а тут такой ушастый сюрприз

Очень живое фото!

Замечательное фото с Агатом! Ты - красавица!
Хорошо, что фигурка есть, очень похож.
Эль так идёт это платье! Она такая трогательная, романтичная, и немного задумчивая. Хорошо, что ты её показала!
Я ещё скучаю за твоей J-doll Рей

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень всё красиво! И такой свет на фотографиях чудесный! А платье - просто восторг!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Ах какое прекрасное платье на Эль! Неужели оно могло просто лежать с прошлого года, такая же ведь красота! Эль в нем выглядит очень женственной, хрупкой, а на последних фотографиях у озера так и вовсе смотрится героиней какого-нибудь из романов сестер Бронте.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, да, кажется, она и сама рада была пофотографироваться. Спасибо большое!
annika, Аня, спасибо тебе большое, что нашла время всех и всё отметить, обо всём написать. Про Ко Ханыль особенно трогательно написала, и про нас с Агатом. Благодарю!
poltavka, ой, да, здесь-то весна идёт, как обычно. А смотрю на заснеженные фото из родных мест и аж неудобно, что здесь уже так тепло и зелено. Но я всё равно верю, что вот совсем немного и весна догонит и даст всё, что откладывалось в этом году, и у вас тоже быстро станет солнечно и тепло. Жду вместе с вами!
Спасибо!
Ilonna8, Юля, большое спасибо! Так приятно, что ты всех отметила, для каждого слова нашла, и отдельное спасибо за комплимент мне, конечно. Очень приятно!
Про Рейчел я и сама уже какое-то время думаю, ее особенно долго не показывала, по-моему, аж с осени 2015
Нужно будет придумать что-то и пофотографировать ее в скором времени. Вот пока пишу, появилась одна задумка, посмотрим, получится ли.
owlet, спасибо, Настя! Платье классное, да, иногда прям завидую своим куклам на предмет их гардероба )) Буду паковать чемоданы, нужно будет снять, сколько всего накопилось у жителей за годы в хобби.
DashaBK, оно, платье, просто приехало уже в холода -- в октябре или ноябре, вместе с пальто для Беаты, вроде не по погоде уже было для уличных фото, и дома тоже ничего такого не придумывалось, так и получилось, что лежало полгода. Но так романтично смотрится и несколько вне времени, что его каждый год теперь кто-нибудь носить сможет ))
annika, Аня, спасибо тебе большое, что нашла время всех и всё отметить, обо всём написать. Про Ко Ханыль особенно трогательно написала, и про нас с Агатом. Благодарю!
poltavka, ой, да, здесь-то весна идёт, как обычно. А смотрю на заснеженные фото из родных мест и аж неудобно, что здесь уже так тепло и зелено. Но я всё равно верю, что вот совсем немного и весна догонит и даст всё, что откладывалось в этом году, и у вас тоже быстро станет солнечно и тепло. Жду вместе с вами!
Спасибо!
Ilonna8, Юля, большое спасибо! Так приятно, что ты всех отметила, для каждого слова нашла, и отдельное спасибо за комплимент мне, конечно. Очень приятно!
Про Рейчел я и сама уже какое-то время думаю, ее особенно долго не показывала, по-моему, аж с осени 2015

owlet, спасибо, Настя! Платье классное, да, иногда прям завидую своим куклам на предмет их гардероба )) Буду паковать чемоданы, нужно будет снять, сколько всего накопилось у жителей за годы в хобби.
DashaBK, оно, платье, просто приехало уже в холода -- в октябре или ноябре, вместе с пальто для Беаты, вроде не по погоде уже было для уличных фото, и дома тоже ничего такого не придумывалось, так и получилось, что лежало полгода. Но так романтично смотрится и несколько вне времени, что его каждый год теперь кто-нибудь носить сможет ))
AIR, глядя на фотографии, навевается история о чудесной, простой и очень доброй девушке, возможно живущей в небольшой деревушке
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Эль хорошо играет лицом, поэтому руки вполне себе гармоничны:) А, уж как она стоит на камушках!
Платье так подходит под эти весенние мотивы, красивое и очень идет девушке (пуговички такие прелестные), маленькая сакура- отдельное рассмотрение)))
Платье так подходит под эти весенние мотивы, красивое и очень идет девушке (пуговички такие прелестные), маленькая сакура- отдельное рассмотрение)))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Эль красивая и нежная! Ей очень идет это платье, получилась совершенно живая девушка-весна 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, Эль очень хороша в этом платье, ей так идет!
Фон конечно потрясающий, эти мелкие цветущие веточки словно созданы для кукол.
Как здорово, что ты ее вывела погулять!
Фон конечно потрясающий, эти мелкие цветущие веточки словно созданы для кукол.
Как здорово, что ты ее вывела погулять!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Какая Эль хорошенькая, всё ей идёт - и платье, и цветы! Чудесные фото
И вообще, я ужасно соскучилась по твоим момошечкам

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Эль прелестна.
Платье такое строгое и нежное одновременно...
А про руки - так, Свет, у них же у всех свои характерные позы, привычные движения и положения рук... вот если Эль держит именно так руки в расслабленно-задумчивом состоянии, что ж такого?
Платье такое строгое и нежное одновременно...
А про руки - так, Свет, у них же у всех свои характерные позы, привычные движения и положения рук... вот если Эль держит именно так руки в расслабленно-задумчивом состоянии, что ж такого?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное платье и прекрасная Эль) Очень понравилось фото, где стелющаяся туя на заднем плане.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aknir, спасибо, Катя! Искренне восхищаюсь людьми, которые "слышат" истории за несколькими бессюжетными фотографиями, у меня такого практически никогда не бывает, к сожалению.
AnyCrystal, спасибо, Ира! Будем считать, что это не мой недосмотр, а просто фокус на игре лицом тогда ) Платье меня очень порадовала, красивое и качественное. А уж "сакура" так вообще мое "прогулочное открытие месяца", так с форматом повезло.
JDahlia, большое спасибо за такие поэтичные комплименты!
Li-lu, Юля, спасибо! Да, я сама рада, что наконец момоку в руки взяла, засиделись они в шкафу. Кажется, Эль сама ждала прогулки, так легко было ее фотографировать. А фон прям радость, да. Жаль, что уже отцвели эти веточки, но зато вон и туя низенькая есть, еще кого-нибудь там поснимаю обязательно )
Piccoloriccio, спасибо, Оля! Да, момоки уже совсем заскучали, постараюсь почаще их показывать.
finn2000, спасибо, Лена, и за комплимент, и за поддержку! Действительно, это же может особенностью Эль, не в ее характере как-то особенно позировать для фото, видимо ) Так и запишем.
liss, спасибо большое от нас с Эль! А тую я еще буду эксплуатировать в виде фона, нечасто такие вмасштабные растения попадаются.
AnyCrystal, спасибо, Ира! Будем считать, что это не мой недосмотр, а просто фокус на игре лицом тогда ) Платье меня очень порадовала, красивое и качественное. А уж "сакура" так вообще мое "прогулочное открытие месяца", так с форматом повезло.
JDahlia, большое спасибо за такие поэтичные комплименты!
Li-lu, Юля, спасибо! Да, я сама рада, что наконец момоку в руки взяла, засиделись они в шкафу. Кажется, Эль сама ждала прогулки, так легко было ее фотографировать. А фон прям радость, да. Жаль, что уже отцвели эти веточки, но зато вон и туя низенькая есть, еще кого-нибудь там поснимаю обязательно )
Piccoloriccio, спасибо, Оля! Да, момоки уже совсем заскучали, постараюсь почаще их показывать.
finn2000, спасибо, Лена, и за комплимент, и за поддержку! Действительно, это же может особенностью Эль, не в ее характере как-то особенно позировать для фото, видимо ) Так и запишем.
liss, спасибо большое от нас с Эль! А тую я еще буду эксплуатировать в виде фона, нечасто такие вмасштабные растения попадаются.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio,
Разбирала семейные фотографии из поездки к Большому каньону и нашла еще несколько фотографий Стефани, снятых на юге Юты, в городке Канаб. Вообще, если ехать из Солт-Лейк Сити к Каньону без остановок и без превышения скорости, то доехать можно часов за 9, но столько ни мы, ни дети без остановок все же ездить не можем, поэтому мы много раз останавливались просто размять ноги и подвигаться. Когда мы проезжали Канаб, заметили небольшой, но очень уютный скверик вокруг памятника (на месте узнали, что это памятник основателю города), и остановились там, чтобы дети побегали и отдохнули от дороги. Скверик оказался настолько красивым, что мы провели время именно так, как это часто бывает на разных наших вылазках: дети играли, муж присматривал за ними, а я ползала вокруг с фотиком и куклой ) Тоже, можно сказать, разминалась )

В принципе, эти фото очень хорошо показывают юг Юты: красный песок, красные скалы, редкая зелень вдоль ручьев..
Руками опять недовольна, видимо, когда спешу, обращаю внимание лишь на лицо куклы, а деревянные позы рук замечаю уже только на фото. Что ж, постараюсь впредь следить за этим..
Разбирала семейные фотографии из поездки к Большому каньону и нашла еще несколько фотографий Стефани, снятых на юге Юты, в городке Канаб. Вообще, если ехать из Солт-Лейк Сити к Каньону без остановок и без превышения скорости, то доехать можно часов за 9, но столько ни мы, ни дети без остановок все же ездить не можем, поэтому мы много раз останавливались просто размять ноги и подвигаться. Когда мы проезжали Канаб, заметили небольшой, но очень уютный скверик вокруг памятника (на месте узнали, что это памятник основателю города), и остановились там, чтобы дети побегали и отдохнули от дороги. Скверик оказался настолько красивым, что мы провели время именно так, как это часто бывает на разных наших вылазках: дети играли, муж присматривал за ними, а я ползала вокруг с фотиком и куклой ) Тоже, можно сказать, разминалась )

В принципе, эти фото очень хорошо показывают юг Юты: красный песок, красные скалы, редкая зелень вдоль ручьев..
Руками опять недовольна, видимо, когда спешу, обращаю внимание лишь на лицо куклы, а деревянные позы рук замечаю уже только на фото. Что ж, постараюсь впредь следить за этим..
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Стефани.
Скалы такие марсианские, у нас таких нет....
Красиво!
Стефани одета уютно, видно, что по погоде... хорошая девочка.
Порожистая речка со скальными берегами.... здорово она на берегу смотрится
Красиво!
Стефани одета уютно, видно, что по погоде... хорошая девочка.
Порожистая речка со скальными берегами.... здорово она на берегу смотрится

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Стефани-путешественница такая уютная и стильная! Нравится, как ты своих девочек одеваешь

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Всегда завидую куклами, которых взяли в путешествие... Класс! 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Здорово,что есть ещё фотографии Стефани,так нравится ее причёска, всегда на неё любуюсь) Удачное место для фотографий,интересная природа!)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стефани очень органично смотрится в этом пейзаже! Сочные фотографии, и место очень красивое, судя по всему)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, отлично размялись, фото получились такие красивые!
Эти оранжевые пейзажи такие интересные.
А мне кажется на твоих фото куклы всегда очень естественные и живые!
Эти оранжевые пейзажи такие интересные.
А мне кажется на твоих фото куклы всегда очень естественные и живые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эль - изумительной красоты девушка)
В этом легком платье, в цветении сакуры как в родной стихии.
Давно любуюсь на Момочек, но пока никого не подселила к своим жителям, выбираю неспеша.
Я просто ярый фанат твоей Стеф! Она всегда прекрасна, со вусом одета, с идеально уложенной стрижкой!
И руки у нее не деревянные, на первом фото словно застыли в речетативе
В этом легком платье, в цветении сакуры как в родной стихии.
Давно любуюсь на Момочек, но пока никого не подселила к своим жителям, выбираю неспеша.
Я просто ярый фанат твоей Стеф! Она всегда прекрасна, со вусом одета, с идеально уложенной стрижкой!
И руки у нее не деревянные, на первом фото словно застыли в речетативе

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»