Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galia12 Вы себе не изменяете редкие девушки, у меня живет de l’hiver, мне она тоже очень нравится, но на форуме мнения о ней диаметрально противоположные ) Harlequin очаровательна, просто чудо, поздравляю
Varga, спасибо большое! Есть такое: любим мы редких кукол. Но их очень трудно найти в полном комплекте... Эта Тайлер в черном потрясающем аутфите просто бомба. Так что тут я с вами согласна: она божественная. Насчет форума... Знаете, чтобы понять, что это за кукла, ее надо потрогать. И все: любовь навечно). А Тайлер Harlequin мы искали вообще долго. Уже не надеялись ее найти, потому что полным "набором" ее встретить тоже сложно. Нашли эту прелесть и очень довольны. Она красавица!
Galia12,Гульнара, ну всё, это контрольный выстрел! Упалиумер. Эта Au milieu de l’hiver Tyler из разряда каких-то нереальных, сказочных кукол, которые встречаются только в каталоге, а в живую их никто почти и не видел. Для меня по крайней мере это так. Таинственная роковая дама в огромной шляпе с вуалью навевает то ли поэтические ассоциации, то ли романтично-ужасные в стиле Эдгара По. Потрясающая.
Вторая Тайлер тоже шедевр. Кажется простой, а на самом деле всё настолько продумано, так сложно исполнено - что платье из отдельных ромбиков и перьев, что причёска, очень сложно уложена и закреплена, и даже туфли - если присмотреться, выполнены очень интересно, не шаблонно. А лицо вообще одно из самых лучших.
Galia12, Au Milieu de L'hiver - совершенно потрясающая Тайлер! Никогда раньше не видела ее домашних фото, только промо-фотографию, которая совсем не зацепила. Но в реальности эта девушка - просто чудо . Да, если смотреть на увеличенные фото лица, можно придраться к макияжу, он мог бы быть и поаккуратнее выполнен. Но образ девушки в целом, шикарнейший аутфит, интересная прическа - всё вместе это очень впечатляет. Поздравляю с такой редкой красавицей!
Encre, Наталия, спасибо! Сама не ожидала, что девушка будет столь красивой... Оказалось, даже очень) Наряд весь выполнен суперкачественно. Продуман до мелочей... Да, тут дядя Тоннер дал, так дал... Contessa, Люба, спасибо! Мы тоже не видели раньше эту девушку на живых фото. Когда открыли коробку, замерли. Красотища! И проработка деталей классная. Согласна, макияж мог быть ровнее. Но, это такие мелочи в общем образе. что я их даже не вижу... Красавица, согласна)
Моя первая куколка от Р.Тоннера - Tyler Wentworth Fifteen Years 2014 Агата приехала в середине января, но поняла и оценила я ее совсем недавно. Познакомились, наконец...
chumka, чудесная Тайлер, хотя, до звания "винтаж" ей как минимум еще лет пять ждать а покажите фото в полный рост, так охота наряд поглядеть! У меня живет одна единственная Тайлер, зато нежнейшая..
L_V, спасибо! UTTA, спасибо! Я ее винтажной назвала больше из-за передачи духа времени, чем из-за состояния ) Я больше привычна к современным мейкам, а стиль раннего Тоннера мне незнаком. А у вас, действительно, очень нежная юная девушка, красивая!
chumka, если Ваши комплименты относятся к моей девушке, то спасибо большое! И не стоит отчаиваться - в нашем кукольном деле нет недостижимых мечт . Желаю Вам найти свою такую красавицу!
И еще одна девушка с молдом Тайлер-2 - Celebration a Paris, 2009-го года выпуска: