Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Sonnenschein, та, что китайская просто моя мечта!
-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, красавицы! Какие они разные!!!
Allusik , какой "пушистик" очаровательный! Глазки потрясающие!
Allusik , какой "пушистик" очаровательный! Глазки потрясающие!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...

Sonnenschein, Восхитительные фото, как всегда. Присоединяюсь к восторгам в адрес Wet 'N Wild Barbie. Прям слово в слово повторю, как сказала Shulya
Shulya писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится ее овал лица, сформированный линией прошивки
Очень необычно и очень гармонично.
Палеонтолог замечательная куколка. Аутфит чудесный. И я тоже не сразу сообразила, что на микрон зрачки отличаются

Golden Dream Barbie, та, что с необычными зелеными тенями ещё и бровками отличается... А вот что в волосах проволочки - это новость для меня

Еще очень красивый комбинезон на "старенькой" Голди.
khoney, Naf Naf 1993 хороша! У меня почему-то ассоциируется с BENETTON. Может яркие многослойные аутфиты тому "виной"

floruna спасибо огромное и от меня, и от "пушистика" 

Тоже хочу показаться со своими девочками) Барби 90-х зацепили меня недавно, и пока не отпускают

Эти живут у меня недавно, но чувствую это не предел)

Эти живут у меня недавно, но чувствую это не предел)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
khoney, желаю Вам поскорее встретиться со своей мечтой!
Yagodka Marinka, спасибо большое )
amx, редкая птичка ))) и красивая
floruna, Ваша совсем другая. мейк более светлый и глазки более узкие и более раскосые
Ещё одна новенькая в нашей кукольной семье
Perfume Pretty Barbie 1987, Филиппины

Около 3х лет я её постоянно искала. И ни разу не видела в продаже. До сих пор... Это ещё один подарок коллекционера Джессики.
У куклы абсолютно неповторимый цвет глаз. Невероятно яркий, насыщенный

Существует три версии малайзийских кукол. Они имеют незначительные отличия в прорисовке, но у всех разная прошивка: 1) разноцветный канекалон, 2) белоснежный канекалон и длина волос до колен, 3) одноцветный саран желтого цвета. Филиппинская версия только одна с медовым сараном. Хочу собрать все 4 версии Perfume Pretty Barbie и сделать хорошее сравнение
а пока маленькое сравнение двух версий.

малайзия (у нас с белым длинным канекалоном) и филиппины
ещё одно фото, чтобы сравнить длину волос

ещё одно. две Perfume Pretty и Party Lace Barbie 1989 (китай). у неё похожий мейк, только нет синей полосы теней

И есть ещё одна девушка, по имени Evening Enchantment Barbie 1989 года. Она бывает китайского (кучерявая с сараном) и малайзийского (крупные локоны и канекалон) происхождения. вот ещё бы с ними сравнить девчонок
Кстати, Evening Enchantment Barbie 1989 очень редкая гостья в темке. Хозяева, отзовитесь, покажите Ваших красавиц )
Yagodka Marinka, спасибо большое )
amx, редкая птичка ))) и красивая
floruna, Ваша совсем другая. мейк более светлый и глазки более узкие и более раскосые
Ещё одна новенькая в нашей кукольной семье
Perfume Pretty Barbie 1987, Филиппины

Около 3х лет я её постоянно искала. И ни разу не видела в продаже. До сих пор... Это ещё один подарок коллекционера Джессики.
У куклы абсолютно неповторимый цвет глаз. Невероятно яркий, насыщенный

Существует три версии малайзийских кукол. Они имеют незначительные отличия в прорисовке, но у всех разная прошивка: 1) разноцветный канекалон, 2) белоснежный канекалон и длина волос до колен, 3) одноцветный саран желтого цвета. Филиппинская версия только одна с медовым сараном. Хочу собрать все 4 версии Perfume Pretty Barbie и сделать хорошее сравнение
а пока маленькое сравнение двух версий.

малайзия (у нас с белым длинным канекалоном) и филиппины
ещё одно фото, чтобы сравнить длину волос

ещё одно. две Perfume Pretty и Party Lace Barbie 1989 (китай). у неё похожий мейк, только нет синей полосы теней

И есть ещё одна девушка, по имени Evening Enchantment Barbie 1989 года. Она бывает китайского (кучерявая с сараном) и малайзийского (крупные локоны и канекалон) происхождения. вот ещё бы с ними сравнить девчонок

- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пополню местную коллекцию изображений самой милой куклы.
Фотосессия на кухонном столе
)
Зефирные мадамы
Costume ball (в самодельном а-ля как у настоящей) и Holiday 1992 (волосы от времени из двухцветных стали темными, интересный оттенок получился):

А это голова малазийской Sun Sensation на теле пляжницы двухтысячных, очень милое личико. И Silver royale Barbie 1996.

Фотосессия на кухонном столе

Зефирные мадамы

Costume ball (в самодельном а-ля как у настоящей) и Holiday 1992 (волосы от времени из двухцветных стали темными, интересный оттенок получился):

А это голова малазийской Sun Sensation на теле пляжницы двухтысячных, очень милое личико. И Silver royale Barbie 1996.

Anna Kemushi Что за красавица на последнем фото?Silver royale?
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kennedy писал(а):Источник цитаты Anna Kemushi Что за красавица на последнем фото?Silver royale?
Да, она самая
Anna Kemushi, Silver royale Barbie бесподобно красива! Такие интересные рисовка и прическа!
Anna Kemushi, гибрид на белли баттон прекрасна. Как родное тело подходит девице, что в принципе бывает не так уж часто, чтобы суперстаркам было прямо вах на новых телах..Видимо скинтон всё-же не совпал на 100%?
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Кто же эта красавица?

- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Anna Kemushi, гибрид на белли баттон прекрасна. Как родное тело подходит девице, что в принципе бывает не так уж часто, чтобы суперстаркам было прямо вах на новых телах..Видимо скинтон всё-же не совпал на 100%?
На этом теле долгое время сидела голова китайсой Sun Sensation - там совсем скинтоны сами по себе были. А тут действительно удачно сложилось: Разница у этой головы и тела минимальная, голова чуть ярче, а у тела серый подтон, но в глаза не бросается. И это учитывая то что тело от этой головы я отдала китаянке и у них скинтон совпал идеально. Тело от Терезы 2007 "Surf's-Up Beach".
floruna, Спасибо!
Shulya, Я всегда удивляюсь таким иначе покрашенным Барби. Они как-то выпадают из общей картины и очень радуют

На мой взгяд, это самая теплая темка на форуме. Какие же они миленькие, наши "старушки".
Eru, Как я Вас понимаю. Меня тоже недавно "старушки" зацепили. И тоже теперь вряд ли отпустят. Очень хорошенькие девочки у Вас, красивые, добрые, светлые.
Eru, Как я Вас понимаю. Меня тоже недавно "старушки" зацепили. И тоже теперь вряд ли отпустят. Очень хорошенькие девочки у Вас, красивые, добрые, светлые.
jujushka, какая милая пара! Очень симпатичные оба! А мальчик мателловский или чей? Я как раз ищу своим девицам выгодную партию))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
jujushka, я очень люблю Fashion Play 1990 года, у нас живет малайзийская девочка. у Вас, вижу, китайская. очень удачная. с Полем они очень хорошо смотрятся вместе )))
комбезик сшит на заказ, сама я шить не умею. хотя платье склепала я
floruna, спасибо! а у меня особое отношение в feeling fun. Обрадовалась, что можно полюбоваться на Вашу девочку )
Fashion Play Barbie 1990 (China) - тоже долгожданная и не один год выискиваемая )))

нашлась с укороченными волосами. Обычно я не приобретаю обстриженных кукол, но ради нее сделала исключение, потому что она очень красивая

и, конечно же, сравнение европейской Fashion Play Barbie 1990 (China) и с её сестрой для американского рынка Special Expressions Barbie 1990 (Malaysia)
совсем разные по-моему

комбезик сшит на заказ, сама я шить не умею. хотя платье склепала я

floruna, спасибо! а у меня особое отношение в feeling fun. Обрадовалась, что можно полюбоваться на Вашу девочку )
Fashion Play Barbie 1990 (China) - тоже долгожданная и не один год выискиваемая )))

нашлась с укороченными волосами. Обычно я не приобретаю обстриженных кукол, но ради нее сделала исключение, потому что она очень красивая

и, конечно же, сравнение европейской Fashion Play Barbie 1990 (China) и с её сестрой для американского рынка Special Expressions Barbie 1990 (Malaysia)
совсем разные по-моему

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
jujushka, а ваша Барби та еще искусительница- мужа у Синди увела))
-
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, feeling fun.
Sonnenschein, опять разные девочки! Волосики обстриженные можно немного подкрутить, будет не так заметно.
Моя feeling fun, покупалась б\у . Восстанавливала гофре и так в порядок приводила. Хотела такую новую, но попалась эта и недорого, решила возродить девочку.
Sonnenschein, опять разные девочки! Волосики обстриженные можно немного подкрутить, будет не так заметно.

Моя feeling fun, покупалась б\у . Восстанавливала гофре и так в порядок приводила. Хотела такую новую, но попалась эта и недорого, решила возродить девочку.
Последний раз редактировалось floruna 02 май 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
floruna, спасибо, нужно будет попробовать
покажу сразу две новеньких куклы начала 80-х
Happy Birthday Barbie 1980 года (с 4-мя ресничками на нижнем веке) и Happy Birthday Barbie 1982 года

и теперь у нас 3 версии Happy Birthday Barbie

слева-направо: 1) Happy Birthday Barbie 1980 года с 4-мя ресничками на нижнем веке, 2) Happy Birthday Barbie 1980 года с 2-мя ресничками на нижнем веке и 3) Happy Birthday Barbie 1982 года

все три девушки филиппинского производства. Не хватает тайваньской красавицы 80 года с 2 ресничками )))
Отдельно фотография обеих кукол 80-года с 2 и 4 ресничками на нижнем веке

покажу сразу две новеньких куклы начала 80-х
Happy Birthday Barbie 1980 года (с 4-мя ресничками на нижнем веке) и Happy Birthday Barbie 1982 года

и теперь у нас 3 версии Happy Birthday Barbie

слева-направо: 1) Happy Birthday Barbie 1980 года с 4-мя ресничками на нижнем веке, 2) Happy Birthday Barbie 1980 года с 2-мя ресничками на нижнем веке и 3) Happy Birthday Barbie 1982 года

все три девушки филиппинского производства. Не хватает тайваньской красавицы 80 года с 2 ресничками )))
Отдельно фотография обеих кукол 80-года с 2 и 4 ресничками на нижнем веке

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, приветствую вас! Хочу показать свою первую Барби. В детстве настоящей Барби у меня не было, и я очень по ней страдала. О какой-то конкретной никогда не мечтала, все они были для меня одинаково прекрасны, да и сейчас это не изменилось
Думаю, она будет не единственной у меня, и рано или поздно обзаведется сестрами)
Ballroom Beauty 1991, Малайзия

Ballroom Beauty 1991, Малайзия

Drakulaura, красоточки! Брюнетка загляденье!
daffnia, чудесное зефирное создание! Залюбовалась!
daffnia, чудесное зефирное создание! Залюбовалась!

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, спасибо))
daffnia, ох какая красавица!

daffnia, ох какая красавица!

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
daffnia, и я залюбовалась. очень красивая кукла и вообще сама фотография. сплошная нежность
Drakulaura, такие девчонки яркие. как Ваше впечатление от тоталли репро? тело такое же точно, как у "старушек"?
Fun to dress Barbie 1992 (китай и малайзия)

Совершенно разные девочки. Китай прошита канекалоном, малайзия - сараном, разный скинтон и разные тени. у Китайской они розовые, а у малайзии - сиреневые.

Спасибо огромное замечательному коллекционеру Ольге из Вологды за предоставленную для сравнения малайзийскую красавицу
Drakulaura, такие девчонки яркие. как Ваше впечатление от тоталли репро? тело такое же точно, как у "старушек"?
Fun to dress Barbie 1992 (китай и малайзия)

Совершенно разные девочки. Китай прошита канекалоном, малайзия - сараном, разный скинтон и разные тени. у Китайской они розовые, а у малайзии - сиреневые.

Спасибо огромное замечательному коллекционеру Ольге из Вологды за предоставленную для сравнения малайзийскую красавицу

mira1989, Drakulaura, Sonnenschein, спасибо! Она действительно очень нежная и воздушная, просто идеальная первая Барби 
Drakulaura, мне тоже интересно узнать, как вам тоталли репро, в сравнении со старенькими?

Drakulaura, мне тоже интересно узнать, как вам тоталли репро, в сравнении со старенькими?