Nasty писал(а):Источник цитаты цветочки отцвели пошли ягодки и не все из них сладкие.

arielgirl писал(а):Источник цитаты
я тоже в клубе ненавистников мерзкого деда
 А я прям тащусь от этого персонажа! Он, хоть и второстепенный, но так четко умудряется связать сюжет в одну логическую цепочку! И не прилагая особых усилий все поворачивает в свою пользу! А какой ход с сыном Дэна! Дать ложную информацию и никто этого не понял! Шикарно!
 А я прям тащусь от этого персонажа! Он, хоть и второстепенный, но так четко умудряется связать сюжет в одну логическую цепочку! И не прилагая особых усилий все поворачивает в свою пользу! А какой ход с сыном Дэна! Дать ложную информацию и никто этого не понял! Шикарно!   Даже убивать его не хочется... Скучно же будет!
 Даже убивать его не хочется... Скучно же будет!

жила себе, никого не трогала, а тут на тебе. красавцы)) ну как тут устоять?!)
 жила себе, никого не трогала, а тут на тебе. красавцы)) ну как тут устоять?!) 

Но написать иначе я не могла...
  Но написать иначе я не могла... 

Вот это поворот! Я аж челюсть об стол разбила!)) Ух, у тебя самые непредсказуемые повороты сюжета! Я уже стараюсь не особо привязываться к персонажам истории, чтобы потом не было слишком жалко. А Клэр безумно жаль! Но, я понимаю, что ее смерть была необходимой для развития дальнейших событий! Буду с интересом ждать продолжения!
 Вот это поворот! Я аж челюсть об стол разбила!)) Ух, у тебя самые непредсказуемые повороты сюжета! Я уже стараюсь не особо привязываться к персонажам истории, чтобы потом не было слишком жалко. А Клэр безумно жаль! Но, я понимаю, что ее смерть была необходимой для развития дальнейших событий! Буду с интересом ждать продолжения! 

Я уж и забыла, какое у Патички тёмное прошлое
  Я уж и забыла, какое у Патички тёмное прошлое