В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Я пишу в основном истории и для истории ее покупала. Если будет интересно, про нее как раз начнется с понедельника и будет ее многофото) Вот здесь viewtopic.php?f=14&t=58920&p=4136008#p4136008
Спасибо, темка, твоими стараниями почти все посылки добрались до дома! Последняя вот только зависла, уже больше месяца идет, никак не дойдет( Темка, пожалуйста, еще чуточку волшебства!
Дорогая темка, опять к тебе! Жду голову Жени из Китая, красавицу Поппи-Дебютантку с Украины и Агнесочку из США . Помоги пожалуйста, пусть придут ко мне скорее в целости и сохранности!)
А может кто-нибудь подсказать: реально ли письменно пнуть кого-то, чтоб отыскать посылку, которая с 9 апреля прибыла в Россию, прошла таможню, 16 апреля передано в доставку по России и 17 апреля покинуло сортировочный центр (тот самый на Казанском вокзале с индексом 102000), и всё, больше недели никаких продвижений Посылка отправлена из штатов ещё аж 23 марта.
Зель 4 мая трекнулся в Брянске PI-3 как "импорт международной почты". Ещё и объявленную ценность почему-то написали 1,1 руб вместо 4 тыс гривен... Люди, блин, ну не мурыжьте дворового на складе, пустите уже домой...
Зелик добрался из Киева до Кургана 15 мая - как раз в День семьи Целый-невредимый и упакованный в громоздкую длинную коробищу - как её увидела, поняла, почему у почты то весы, то компьютер при его регистрации дважды глючил.
А недавно в новостях читаю о блокировке Украиной русских соцсетей... Конечно, рада, что Зель успел проскочить, но всё-таки слегка не по себе, мастер ведь мне нравится и скорее всего, я ей ещё потом кого-нибудь закажу. В конце концов, есть ФБ, есть Инста, лишь бы почта работала, тьфу-тьфу...