В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
А я рад сообщить о еще одном кукложитель!) Ура! Ждал его два с половиной месяца... К сожалению все еще в пути Дин Винчестер(((( Очень обидно, что почта настолько стала косячить... Но не будем о грустном. Рад познакомить вас с Тайлером Смитом!)
Мартин, во-первых, поздравляю с удачной и весьма продуктивной (судя по результатам )) поездкой к нам в Питер. Похоже, даже с погодой не совсем уж не повезло, если учесть, что у нас творилось последние две-три недели. Наташа-Аня очень хороша на подвижном теле, такая славная девушка, мягкая, задумчивая. Нравится, какой она у тебя получается. А как Хелен идет ее платье - просто загляденье!
сколько классных обновочек!)))) да еще и по выгодной цене - это особенно приятно!))) отдельное отмечу комплект на Мишель - платье мне оооооооочень понравилось!)
Fosski, спасибо) Стекло заказал у стекольщика на рынке. Случайно оказался на рынке и увидел мастерскую, спроосил его, сможет вырезать круг деаметром 15 см, он вырезал за символическую сумму))) А подсвечник такой еще у ХеленТао увидел, но все никак не решался купить, а тут еще и акция была в Ларесе, думаю, надо брать, пригодится
MartiK писал(а):Источник цитаты Это Ричард Роксбург (он играл Дракулу в Ван Хельсинг)... Он только приехал и пока осваивается
к своему стыду Ван Хельсинга не смотрела но мужчина шикарный!) как живой прямо!) пусть осваивается!) а сервиз классный!) умиляет меня вся эта кукольная посуда)))