Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2017
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Классная девчонка получилась) Будет младшая сестра Хай Глосс) Уже очень хочется ее скорее домой))) Радует, что на промо нет разнотона, надеюсь - косяки исправили. Комбез хоть и простенький, но вполне) обувь не в кассу, но в хозяйстве вещь нужная)
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что главная интрига года - новые коленки, так и остались тайной!
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
А я в полном восторге от Агнес! Мне нравится все! Лишь бы в реале тоже оказалась такой! И зеленый цвет порадовал, ИТ не часто балует нас этим цветом. В общем, я влюбилась 

Агнес получилась злючкой. Но прекрасна! Одежда, обувь и серьги ей, по-моему, не очень идут, но, спасибо, что не черные, пригодятся 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, наверное, буду одинока в своем мнении, но Агнес совсем не понравилась. По всем пунктам совпала с моим выбором на голосовании, но результат разочаровал. Не нравятся подводка внутренних уголков глаз, слишком доминантные брови и цвет губ. Хотела более яркие и выразительные губы. По своей монохромности напоминает мне LLL, которая тоже не впечатлила. Я рада за всех, кому она пришлась по душе. Надеюсь, что живьем будет лучше, чем на промо.
Я лучшей и пожелать не могла. Для меня идеальная Агнес. Т.е вообще идеальная из всех что я видела. Она стала номером 1. Главное что бы не испортили. Очень рада что заказала ее , да и вообще что в клубе.
-
- Кукольник-фанат
Агнес понравилась. Теперь главное ровная и чтобы не потерялась.
Агнес в целом понравилась. Брови просто чудесные. Давно такие ждала. Глаза (разочарование) ну, ладно, пусть такие тоже будут. Губы опять тонкие (да что ж такое-то!
) Волосы великолепные! Комбинезон - ткань тяжелая. По рисунку ожидалось, что брюки будут воздушные. Цвет босоножек вполне подходящий. Украшения - наверное на складе завал этих серег, старые запасы надо же куда-то девать. 

- SalamandraToys
- Новичок на форуме
Агнес крайне крутая, тьфу тьфу, и комбинезон отличного цвета
.Главное что бы дошла))) 

-
- Постоянный житель форума
Чудесная Агни
, комбез очень понра - и крой, и цвет, ибо как и многие боялась обилия черного. Босоножки классные! Не понравился вариант укладки, голосовала за другой, но прическа - дело поправимое 

- marina1982
- Мир кукол зовет...
Агнес симпотичная вышла, только уж очень злючка. Очень похожа на глосс. А комбез не понравился, хоть я за него и голосовала. Я надеялась на разноцветную струящуюся ткань.
Сравнила промки со своей Глосс. Вторая Глосс.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну у Глосс же более интенсивные тени и светлые глаза.
Мне вот тоже хочется прическу изменить,-сделать пробор посредине или бобетту.
Мне вот тоже хочется прическу изменить,-сделать пробор посредине или бобетту.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
В восторге от Агнес!
Люблю такую цветовую гамму, очень надеюсь, что и в жизни будет, также хороша!
Аутфит мог быть и лучше
.
Люблю такую цветовую гамму, очень надеюсь, что и в жизни будет, также хороша!
Аутфит мог быть и лучше

airburst, я имела ввиду стиль рисовки. Конечно, у новенькой другие цвета в мейке и интенсивный цвет бровей. Но я вижу все равно один и тот же взгляд. Это хорошо
Так потихоньку и до нужных (мне) Агнес дойдет 

Deanna, Katyunka, сделала сравнительные фото с Хэмптонс и Швейцарией, выложила их в теме Поппи, ну и одну здесь покажу.)
«Sweet in Switzerland», «First Taste of Champagne», «Holiday In The Hamptons» by Irina Vyalkova

Irvial, Спасибо за фото. Три совсем разных Поппи )
Значит желание купить Швейцарию не пропадёт. Мне кажется новенькая в одной стилистке с инопланетянкой и рисовка глаз схожа с рисовкой смугляшки с анонсированного квадратика.
Фото сравнения Зингер, с клубного форума.Рисовка бровей один в один, глаза тоже очень похожи.
Мне очень нравится комбинезон,и цвет и фактура. Универсальный такой, можно с жакетами разными одевать и под осенне- весеннюю верхнюю одежду подойдёт, и как вечерний вариант,и как повседневный. Летящий,как на рисунке,крайне сложно сшить для такого формата.
Совсем не понравился только клатч,что-то не внятное. Так люблю сумки интегрити,а тут такое. Думала конвертик Элиз J'Adore случайное недоразумение,а похоже тенденция)
http://www.integritytoys.com/wclubforum ... 1494020649
Значит желание купить Швейцарию не пропадёт. Мне кажется новенькая в одной стилистке с инопланетянкой и рисовка глаз схожа с рисовкой смугляшки с анонсированного квадратика.
Фото сравнения Зингер, с клубного форума.Рисовка бровей один в один, глаза тоже очень похожи.
Мне очень нравится комбинезон,и цвет и фактура. Универсальный такой, можно с жакетами разными одевать и под осенне- весеннюю верхнюю одежду подойдёт, и как вечерний вариант,и как повседневный. Летящий,как на рисунке,крайне сложно сшить для такого формата.
Совсем не понравился только клатч,что-то не внятное. Так люблю сумки интегрити,а тут такое. Думала конвертик Элиз J'Adore случайное недоразумение,а похоже тенденция)
http://www.integritytoys.com/wclubforum ... 1494020649
Последний раз редактировалось nata leto 06 май 2017, 14:05, всего редактировалось 3 раза.
Мне крайне редко нравится Агнес, эта не стала исключением. Хорошо, что не заказывала.
-
- Новичок на форуме
Irvial писал(а):Источник цитаты Deanna, Katyunka, сделала сравнительные фото с Хэмптонс и Швейцарией, выложила их в теме Поппи, ну и одну здесь покажу.)
[ Изображение ]«Sweet in Switzerland», «First Taste of Champagne», «Holiday In The Hamptons» by Irina Vyalkova
а я очень рада,что есть сходство со швейцарией, это пожалуй единственная Поппи, на которой зацепился глаз при знакомстве с этими куклами.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, очень достойная Поппи, голубых кровей, такая.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень понравилась Агнес, ничего в ней не напрягает, ну разве что клатч похож на губку-мочалку. Посмотрим какой она будет в живую )
Irvial, огромное спасибо за фотографии!! Очень интересное и полезное сравнение! Абсолютно разные Поппи. С Хэмптонс и правда мало общего, разве что подвид мейка. Но если закрыть рукой сверху рыжие брови и волосы новенькой, то сходства становится больше
)) По ощущениям и правда больше тяготеет к Швейцарии, но все равно очень разные.
Рада, что не стала заказывать Агнес. Совсем не моя кукла.

Рада, что не стала заказывать Агнес. Совсем не моя кукла.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Агнес очень понравилась, именно такой элегантной ведьмочки мне в коллекции и не хватало. От комбинезона избавимся, а обувь очень даже пригодится
Ох, скорей бы уже ее вживую увидеть!

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера была уверена то она больше зингер чем глосс. Сегодня уже больше глосс в ней вижу
Сожаления о заказе нет. Хотя брови все таки хотелось чуть потоньше. А на ее комбез уже Женя фашиониста положила глаз.
Интересно она вместе с Жизелькой и Поппи выйдет или отдельно?
новенькая абсолютно самодостаточная, не похожая на своих подруг! Красивое трио.

Сожаления о заказе нет. Хотя брови все таки хотелось чуть потоньше. А на ее комбез уже Женя фашиониста положила глаз.
Интересно она вместе с Жизелькой и Поппи выйдет или отдельно?
Irvial писал(а):Источник цитаты фото с Хэмптонс и Швейцарией
новенькая абсолютно самодостаточная, не похожая на своих подруг! Красивое трио.

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже кажется, что брови стоит сделать либо тоньше, либо не чёрными. Очень уж суровая женщина получилась. Но нравится, не жалею о заказе.
Рада, что фото оказалось полезным.)
Брови толстоваты, но в целом очень даже не плохо)))))))
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Официальные промо Riviera Drama, вступительной Agnes 2017.
Item #TBA
Riviera Drama
Agnes Von Weiss™ Dressed Doll
The Fashion Royalty® Collection
2017 W Club Upgrade Doll
Approximate Ship Date: Summer 2017
Edition Size: TBA (Determined by the total amount of orders received)
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Agnes Von Weiss
Hair Color: Raven (Black)
Eyelashes: Yes, Hand-Applied
Body Type: FR 6.0
Foot Sculpt: High-heeled / Traditional
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: Cream

Item #TBA
Riviera Drama
Agnes Von Weiss™ Dressed Doll
The Fashion Royalty® Collection
2017 W Club Upgrade Doll
Approximate Ship Date: Summer 2017
Edition Size: TBA (Determined by the total amount of orders received)
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Agnes Von Weiss
Hair Color: Raven (Black)
Eyelashes: Yes, Hand-Applied
Body Type: FR 6.0
Foot Sculpt: High-heeled / Traditional
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: Cream

Скрытый контент: показать
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: