А мы решили добавить в тему красок)

Poppy Parker Sweet Confection by Anna Aver, on Flickr
Poppy Parker Sweet Confection by Anna Aver, on Flickr
 это у вас Весна в большеглазку превратилась? Оочень красивый ооак
 это у вас Весна в большеглазку превратилась? Оочень красивый ооак  
 В жизни она в 100 раз лучше, чем на фото! Хочется показать ее всем!
  В жизни она в 100 раз лучше, чем на фото! Хочется показать ее всем!

AnnyShkaGae4ka писал(а):Источник цитаты В жизни она в 100 раз лучше, чем на фото! Хочется показать ее всем!
 и побольше!!!
 и побольше!!!  браво мастеру
 браво мастеру   мне Весна и в оригинале нравится (кроме губ), а такой ооак просто великолепен (у вас темы своей нет? Где можно еще полюбоваться на большеглазую весну?
  мне Весна и в оригинале нравится (кроме губ), а такой ооак просто великолепен (у вас темы своей нет? Где можно еще полюбоваться на большеглазую весну?   )
 ) 

Большеглазка очаровательна
 Большеглазка очаровательна 

First Taste of Champagne Poppy Parker by Irina Vyalkova, on Flickr
First Taste of Champagne Poppy Parker by Irina Vyalkova, on Flickr First Taste of Champagne Poppy Parker by Irina Vyalkova, on Flickr
First Taste of Champagne Poppy Parker by Irina Vyalkova, on Flickr (с этим отдельно поздравляю). Очень красивая поппи, тоже жду свою с нетерпением )
  (с этим отдельно поздравляю). Очень красивая поппи, тоже жду свою с нетерпением )
 PP «Holiday In The Hamptons» & PP «First Taste of Champagne» by Irina Vyalkova
PP «Holiday In The Hamptons» & PP «First Taste of Champagne» by Irina Vyalkova «Sweet in Switzerland» & «First Taste of Champagne» by Irina Vyalkova
«Sweet in Switzerland» & «First Taste of Champagne» by Irina Vyalkova «Sweet in Switzerland», «First Taste of Champagne», «Holiday In The Hamptons» by Irina Vyalkova
«Sweet in Switzerland», «First Taste of Champagne», «Holiday In The Hamptons» by Irina Vyalkova
 И невероятно нежная красавица в нём!
 И невероятно нежная красавица в нём! 
   My collection of poppy parker by Julie, on Flickr
My collection of poppy parker by Julie, on Flickr Untitled by Julie, on Flickr
Untitled by Julie, on Flickr И снова и снова порадовалась, что взяла ее
 И снова и снова порадовалась, что взяла ее  ! меня квадратный лоб совсем не смущает! Мне все равно такая прическа не нравится и я планирую переуложить ей волосы, а сами волосы шикарные: густые и длинные, и цвет - это нечто!
! меня квадратный лоб совсем не смущает! Мне все равно такая прическа не нравится и я планирую переуложить ей волосы, а сами волосы шикарные: густые и длинные, и цвет - это нечто! ! поппи - такие куклы, которых приятно иметь в коллекции стайками)) как бы я ни пыталась уменьшить их количество, не получается))
! поппи - такие куклы, которых приятно иметь в коллекции стайками)) как бы я ни пыталась уменьшить их количество, не получается))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей