а на фоне зеленой травки с цветочками...ну просто "сплошное милашество" (как говорит моя крестница...
 )
 )Модератор: admin

)
 )Natka71 писал(а):Источник цитаты Вот с обувью для Глории пока засада

Irina78 писал(а):Источник цитаты это не Глория, это Пэрис Хилтон и Ксения Собчак в одном лице. сплошной гламур.
 супер -одежки получаются!
 супер -одежки получаются!  
  Но я не теряю надежды...
 Но я не теряю надежды... Но мы стараемся: сегодня с Додиком умудрились сшить ему носочки
  Но мы стараемся: сегодня с Додиком умудрились сшить ему носочки  Потому как за ботиночки страшно - а вдруг потеряем? И Додик без башмаков останется, и петитка. А лишних у нас нетю
 Потому как за ботиночки страшно - а вдруг потеряем? И Додик без башмаков останется, и петитка. А лишних у нас нетю  
 NTasha писал(а):Источник цитаты Юля - вдохновительница гибридизации.
 Но Юлины советы нам здорово помогли, хоть мы и пошли немного другим путем.
 Но Юлины советы нам здорово помогли, хоть мы и пошли немного другим путем.

Сегодня было довольно прохладно, мы потеплее оделись. Комбез шился мною давно для деток-резинсоулов, по размеру очень неплохо подошел и Глории. А кофточка тоже от какой-то небольшой куколки Оказывается, Глории надо обзавестись своей теплой кофтой, я это не учла)
 Сегодня было довольно прохладно, мы потеплее оделись. Комбез шился мною давно для деток-резинсоулов, по размеру очень неплохо подошел и Глории. А кофточка тоже от какой-то небольшой куколки Оказывается, Глории надо обзавестись своей теплой кофтой, я это не учла) Зато тепло и удобно прыгать по лесу))
 Зато тепло и удобно прыгать по лесу))

Natka71 писал(а):Источник цитаты На форуме полно тех, с кого можно заражаться хотелками

Это очень интересно.
 Это очень интересно. 

Еще вот кошки и зайца нет в их компании...
 Еще вот кошки и зайца нет в их компании... Додик такой шалунишка! За ним глаз да глаз нужен!
  Додик такой шалунишка! За ним глаз да глаз нужен!

У Глории цвет платья куда ярче на самом деле... и рисунок красиво смотрится, хоть и простенько... погода пасмурная, фото такие же
 У Глории цвет платья куда ярче на самом деле... и рисунок красиво смотрится, хоть и простенько... погода пасмурная, фото такие же  
  Она все улыбается, улыбается))
 Она все улыбается, улыбается)) ...а у тебя такого эффекта нет...значит живьем вообще супер...
 ...а у тебя такого эффекта нет...значит живьем вообще супер... 
  Пусть свинка меня простит, я без кулинарного подтекста
 Пусть свинка меня простит, я без кулинарного подтекста   
  Как он с лошадки-то понастоящему свалился))) Комбинезон - из области недостижимого. Посмотрела на лямки крючком, это какого же размера комбинезончик
 Как он с лошадки-то понастоящему свалился))) Комбинезон - из области недостижимого. Посмотрела на лямки крючком, это какого же размера комбинезончик  Линейка нужна, пять см ростика - мне ни о чем)) с линейкой впечатления ярче)))
 Линейка нужна, пять см ростика - мне ни о чем)) с линейкой впечатления ярче))) 

Спасибо! Я рада, что мои кукложители позитив другим несут
  Спасибо! Я рада, что мои кукложители позитив другим несут  

зелененького такого)))
  зелененького такого))) 
   . На этом теле она мне очень нравится, может и оставишь на нем?
 . На этом теле она мне очень нравится, может и оставишь на нем? ! Вот, озорной мальчишка, так раскачался на лошадке..., хорошо, что не расплакался, когда свалился
 ! Вот, озорной мальчишка, так раскачался на лошадке..., хорошо, что не расплакался, когда свалился   . Глории надо за ним приглядывать. Надо и Пенелопе маленькую хрюшечку-озорнушку
 . Глории надо за ним приглядывать. Надо и Пенелопе маленькую хрюшечку-озорнушку  
 Насчет того, чтобы оставить на этом теле - мы подумаем) сама понимаешь, надо все примерить, прежде чем основательно выбрать что-то одно)
 Насчет того, чтобы оставить на этом теле - мы подумаем) сама понимаешь, надо все примерить, прежде чем основательно выбрать что-то одно) 

Что Додик и сделал
  Что Додик и сделал

А кружева...давно хотела попробовать что-то новое для себя в оформлении вязаных платьев.
 А кружева...давно хотела попробовать что-то новое для себя в оформлении вязаных платьев. 

Ну и имя он себе выбрал, но оно ему очень подходит- мне Додики представляются мелкими, худенькими (пока всё совпадает, правда же?) и непременно в очках, типа умные
 Ну и имя он себе выбрал, но оно ему очень подходит- мне Додики представляются мелкими, худенькими (пока всё совпадает, правда же?) и непременно в очках, типа умные  (вот тут неувязочка)) Где очки? :wink: ) Шустрый, однако, малый)) Уже и жилище себе присматривает)) В таком домике я и сама бы пожила и не беда, что подушки картонные
 (вот тут неувязочка)) Где очки? :wink: ) Шустрый, однако, малый)) Уже и жилище себе присматривает)) В таком домике я и сама бы пожила и не беда, что подушки картонные 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей