Beglyanka, очень понравилось описание распаковки Вашей куколки, детали и подробности такие живые. И спасибо за фоточку малышки голышом: теперь вижу какое милое тельце придумали создатели LOL. И оттого еще больше хочется хоть одну поселить среди наших мелких кукложителей
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Девочка в шаре. Куклы L.O.L
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AllaPti
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Девочка в шаре. Куклы L.O.L
Dalekaja, вот так компания! Малышня довольная такая: Целую коллекцию летних вязаных платьев представили!
Очень вдохновили меня Ваши платьица, красота необыкновенная!
Beglyanka, очень понравилось описание распаковки Вашей куколки, детали и подробности такие живые. И спасибо за фоточку малышки голышом: теперь вижу какое милое тельце придумали создатели LOL. И оттого еще больше хочется хоть одну поселить среди наших мелких кукложителей
AllaPti, спасибо
тельце в самом деле миленькое. Если смотреть боком, пузико и попка торчат
А на шариках что нарисовано? Сомневаюсь, что во всех шарах пчёлка.
Melena писал(а):Источник цитаты в Ашане стоит коробка с шариками: на ней нарисована пчелка
А на шариках что нарисовано? Сомневаюсь, что во всех шарах пчёлка.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, Лилит очень идет этот стиль. А из чего обувка, если не секрет?
Dalekaja, красота!
Сколько одежды у Ваших девочек)))
Melena,
У кукол Lol 1 серии существует два вида упаковки шаров и боксов (коробок, в которых лежат шары): с нарисованой "Дивой" девочка с бантом и с "Русалкой".
В вашем Ашане видимо продаются куклы у которых боксы и обертка с Дивой:
Там на коробке и на шарах нарисована для примера полная распаковка раритетной "Пчелки".

На шарах с Русалкой (на коробке и на шарах) нарисована распаковка "Cosmic Queen" (раритетной девочки с бирюзовыми глиттерными волосами).

Во всех шарах куклы представлены рандомно (т.е. случайным образом).
По моим наблюдениям, в шарах с Русалкой можно найти: Cosmic Queen, Lil cheer captain, lil center stage, Merbaby, Glitter Queen, Sis Swing, Miss Baby, Rocker, Leading Baby, Teacher's Pet...
В шариках с Дивой все остальные. Иногда бывают исключения, но в основном как-то так...
Dalekaja, красота!
Melena,
Melena писал(а):Источник цитаты Девочки, подскажите пожалуйста! В нашем Ашане стоит коробка с шариками: на ней нарисована пчелка, все шарики в одинаковых обертках и нарисованы одинаковые бутылочки(коричневое кольцо под соской)).....там что во всех шарах пчелки или как это понять ?
У кукол Lol 1 серии существует два вида упаковки шаров и боксов (коробок, в которых лежат шары): с нарисованой "Дивой" девочка с бантом и с "Русалкой".
В вашем Ашане видимо продаются куклы у которых боксы и обертка с Дивой:
Там на коробке и на шарах нарисована для примера полная распаковка раритетной "Пчелки".

На шарах с Русалкой (на коробке и на шарах) нарисована распаковка "Cosmic Queen" (раритетной девочки с бирюзовыми глиттерными волосами).

Во всех шарах куклы представлены рандомно (т.е. случайным образом).
По моим наблюдениям, в шарах с Русалкой можно найти: Cosmic Queen, Lil cheer captain, lil center stage, Merbaby, Glitter Queen, Sis Swing, Miss Baby, Rocker, Leading Baby, Teacher's Pet...
В шариках с Дивой все остальные. Иногда бывают исключения, но в основном как-то так...
Последний раз редактировалось Nelly_Li 25 май 2017, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Nelly_Li писал(а):Источник цитаты Лилит очень идет этот стиль. А из чего обувка, если не секрет?
Спасибо большое, я очень старалась
Обувь из самой обычной резинки. И конструкция проста донЕльзя. Сама придумала

Beglyanka писал(а): А на шариках что нарисовано? Сомневаюсь, что во всех шарах пчёлка.
я из рисунков смотрела только на бутылки, и они все были белые с коричневым верхом.
Nelly_Li, Спасибо
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, очень интересная задумка на такой крохотный размер
Я лепила крохотные ботиночки-туфельки из бархатного самозастывающего пластика, надо и для этих малышек попробовать
Melena, попадаются и повторы к сожалению. То есть нет никакой гарантии что Вы купите два шара и что там будут разные куклы. Но сейчас в социальных сетях создаются группы, где повторки довольно успешно обмениваются. У нас как-то было, когда мы купили пять шаров и в трех была Fancy
Но всех пристроила в хорошие руки
Я лепила крохотные ботиночки-туфельки из бархатного самозастывающего пластика, надо и для этих малышек попробовать
Melena, попадаются и повторы к сожалению. То есть нет никакой гарантии что Вы купите два шара и что там будут разные куклы. Но сейчас в социальных сетях создаются группы, где повторки довольно успешно обмениваются. У нас как-то было, когда мы купили пять шаров и в трех была Fancy
Но всех пристроила в хорошие руки
Nelly_Li, спасибо
я уже поняла, что всякое может скрываться в шариках - сегодня весь день был посвящен просмотру видео с распаковкой шаров (очень увлекательный процесс). На одном перед девушкой стояли два полных ящика с шарами и она планомерно вскрывала их до бутылки и обуви, а потом сравнивала с имеющимися пупсами, если совпадало, то откладывала шар в сторону и брала следующий. Я этот ролик смотрела как детектив , но второй ящик досмотреть уже нервы не выдержали
. Завтра куплю два шарика на удачу 
Последний раз редактировалось Melena 06 апр 2018, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Nelly_Li писал(а):Источник цитаты Beglyanka, очень интересная задумка на такой крохотный размер
Спасибо
Если слепите, покажите здесь, пожалуйста. Я вчера в Фикс прайсе видела разноцветное тесто для лепки. Детское, правда, но застывает на воздухе. Интересно, пойдёт такое? Можно из него подошвы делать и верх обуви вставлять, чтоб ткань "вросла" в застывшую массу. А можно и из массы слепить ботиночки любые... Спасибо вам за идею
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, желаю удачи
Мы с дочкой тоже эти ролики смотрели как детектив)))) И правда, очень увлекательно
Beglyanka, нужен именно бархатный пластик - он при застывании становится похож на резину.
Покажу наших новеньких и заодно продолжу флешмоб "кукла с правильной бутылочкой"
Сначала малыши-пупсики Lil MC Swag & Lil Roller Sk8er.
Прелесть невозможная. Такие крохотные, но прекрасно проработанные фигурки. У них поворачивается только голова, соска не вынимается. Малышка MC Swag меняет цвет волос в холодной воде - они становятся малиновыми, а у малышки роллер - цвет в холодной воде меняет памперс (и на нём появляется яркая звёздочка).

Baby Cat

Central Stage

Sis Swing & Miss Baby

Rocker

Quenn Bee

Beglyanka, нужен именно бархатный пластик - он при застывании становится похож на резину.
Скрытый контент: показать
Покажу наших новеньких и заодно продолжу флешмоб "кукла с правильной бутылочкой"
Сначала малыши-пупсики Lil MC Swag & Lil Roller Sk8er.
Прелесть невозможная. Такие крохотные, но прекрасно проработанные фигурки. У них поворачивается только голова, соска не вынимается. Малышка MC Swag меняет цвет волос в холодной воде - они становятся малиновыми, а у малышки роллер - цвет в холодной воде меняет памперс (и на нём появляется яркая звёздочка).

Baby Cat

Central Stage

Sis Swing & Miss Baby

Rocker

Quenn Bee

Beglyanka, подошвы хорошие получаются из фоамирана, а тесто не сохраняет плоскую форму.
Nelly_Li, Какие волшебные фотографии ! Домики очень подошли новым жителям
.
Nelly_Li, Какие волшебные фотографии ! Домики очень подошли новым жителям
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, спасибо большое!
А вот кстати да - из фома можно не только подошву, но и саму обувь делать (на больших кукол ее из него делают уже давно и очень успешно).
Можно ведь и платья из него сделать (с разрезами сзади, по принципу платьев Lol)
Melena писал(а):Источник цитаты Beglyanka, подошвы хорошие получаются из фоамирана, а тесто не сохраняет плоскую форму.
А вот кстати да - из фома можно не только подошву, но и саму обувь делать (на больших кукол ее из него делают уже давно и очень успешно).
Можно ведь и платья из него сделать (с разрезами сзади, по принципу платьев Lol)
[quote="Nelly_]
Можно ведь и платья из него сделать (с разрезами сзади, по принципу платьев Lol)[/quote]
Очень хорошая идея. Платья должны получиться красивые
Девочки, хотите посмеяться? В нашем Ашане осталось всего три шара. Я решила их взвесить, чтобы избежать повторов: 108г, 110г, 112г...- решила брать все
. Мне попались: Fanscy, Fresh и Roller Skber 
Можно ведь и платья из него сделать (с разрезами сзади, по принципу платьев Lol)[/quote]
Очень хорошая идея. Платья должны получиться красивые
Девочки, хотите посмеяться? В нашем Ашане осталось всего три шара. Я решила их взвесить, чтобы избежать повторов: 108г, 110г, 112г...- решила брать все
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, поздравляю с удачной покупкой
А ведь и правда - можно взвешивать шарики, если покупать их в гипермаркете. Отличная супер-идея!
А ведь и правда - можно взвешивать шарики, если покупать их в гипермаркете. Отличная супер-идея!
Nelly_Li, спасибо
. Только я не подписала вес и дома они перепутались
. Я очень рада, что они разные, но очень хотелось, чтобы попалась рыжая киса....увы!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Эх, где бы узнать вес шарика с рокершей 
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, рокершу ищите в шарах, где нарисована "Русалочка", в шариках с "Дивой" Вы её вряд ли найдете. Я свою купила на Ebay уже распечатанную.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, да, я видела подсказки по попадаемости в шариках. Хочется новую, не распечатанную. Хотя с такими ценами я на них только в интернете смотреть буду
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, у вас замечательные фото!!! Такие душевные,тёплые,домашние,малышки на них просто очень милые.
Очень ждём серию с Русалочкой,потому что ни в одном магазине за месяц я так и не увидела их в продаже,только с Дивой...
Beglyanka, замечательная идея с обувью,просто надо взять на заметку!))
А у нас новенькая...рыжулечка с веснушками,и скоро будут новые фото,уии!
123 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Очень ждём серию с Русалочкой,потому что ни в одном магазине за месяц я так и не увидела их в продаже,только с Дивой...
Beglyanka, замечательная идея с обувью,просто надо взять на заметку!))
А у нас новенькая...рыжулечка с веснушками,и скоро будут новые фото,уии!
123 by Далёкая Татьяна, on Flickr- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, можно купить куколку с рук и шар будет запечатанным
Черепашка, надо же, действительно обидно! Но возможно Вам повезёт и поменяете Royal на пупсиков
Dalekaja, спасибо большое!
Поздравляю еще раз с новенькой, ей очень повезло с семьёй и ждём Ваши замечательные фото
А я хочу приоткрыть "тайну золотого ключика" и показать, как можно купить то что нужно в новом запечатанном шаре, что предлагают сейчас многие продавцы кукол "с рук". Там хитрым способом снимается верхняя часть обертки и разрезается та, часть, где лежит обувка - по ней можно 100% определить, какая лежит в шаре куколка. Одинаковая обувь в этой серии только у Quenn Bee и Rocker, но у них разного цвета шары (у "Королевы Пчёлок" он всегда золотой, а у Рокерши может быть любого цвета, кроме золотого). Потом верхняя часть одевается обратно и вуаля, у вас запечатанный шарик.

Распаковка будет немного позже, а пока хочу показать что примерно можно сделать из повторок - свой ООАК, сделанный по-мотивам раритетных LOL
Под раздачу попала Fancy

"Кто Вы такой? Я не узнаю Вас в гриме" (с)

Три королевы:

Черепашка, надо же, действительно обидно! Но возможно Вам повезёт и поменяете Royal на пупсиков
Скрытый контент: показать
Dalekaja, спасибо большое!
А я хочу приоткрыть "тайну золотого ключика" и показать, как можно купить то что нужно в новом запечатанном шаре, что предлагают сейчас многие продавцы кукол "с рук". Там хитрым способом снимается верхняя часть обертки и разрезается та, часть, где лежит обувка - по ней можно 100% определить, какая лежит в шаре куколка. Одинаковая обувь в этой серии только у Quenn Bee и Rocker, но у них разного цвета шары (у "Королевы Пчёлок" он всегда золотой, а у Рокерши может быть любого цвета, кроме золотого). Потом верхняя часть одевается обратно и вуаля, у вас запечатанный шарик.

Распаковка будет немного позже, а пока хочу показать что примерно можно сделать из повторок - свой ООАК, сделанный по-мотивам раритетных LOL
Под раздачу попала Fancy

"Кто Вы такой? Я не узнаю Вас в гриме" (с)

Три королевы:

Nelly_Li, очень красивая Фэнси с зелеными волосами, а чем красили?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, спасибо большое!
Красила акрилом (LDC красками, которыми рисуют кукол реборн. Он плотно ложится, не дает комков и не липнет, в отличие от многих других видов акрила). Сверху покрыла акриловым глиттером и закрепила дополнительно лаком.
Красила акрилом (LDC красками, которыми рисуют кукол реборн. Он плотно ложится, не дает комков и не липнет, в отличие от многих других видов акрила). Сверху покрыла акриловым глиттером и закрепила дополнительно лаком.
Интересно, а лак для ногтей с блестками подойдет?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, на You Tube многие красят и лаком для ногтей, но никто не рассказывает, что с куклами будет впоследствии. Можно попробовать лак на маленьком кусочке и посмотреть, как поведет себя на этом материале этот конкретный лак.
А вообще я бы лаком не красила - он может со временем начать липнуть на резине, также может отслоится пленкой. Я бы посоветовала купить глиттер нужного цвета (можно купить в художественном салоне или где всё для nail art) и акриловый прозрачный лак. Нанести на нужные места лак и не дав ему засохнуть, засыпать глиттером. Все что нужно прилипнет, что не нужно отвалится и будет красивая блестящая куколка.
А вообще я бы лаком не красила - он может со временем начать липнуть на резине, также может отслоится пленкой. Я бы посоветовала купить глиттер нужного цвета (можно купить в художественном салоне или где всё для nail art) и акриловый прозрачный лак. Нанести на нужные места лак и не дав ему засохнуть, засыпать глиттером. Все что нужно прилипнет, что не нужно отвалится и будет красивая блестящая куколка.
Nelly_Li, спасибо
буду знать теперь. Сейчас мне красить некого , покрашу если попадется повтор.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, какие замечательные девчушки у вас!
Отличная идея с перерисовкой!! Сама давно такой идеей заинтересовалась,вот решилась! Люблю рыжих,так что теперь две такие сестрички получились.))
И срезала ножиком канцелярским ролики с ботиночек,получились туфельки.))
Изображение 155 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 157 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 153 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 152 by Далёкая Татьяна, on Flickr
И срезала ножиком канцелярским ролики с ботиночек,получились туфельки.))
Изображение 155 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 157 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 153 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 152 by Далёкая Татьяна, on FlickrRe: Девочка в шаре. Куклы L.O.L
Dalekaja, чудесный веснушчатый рыжик получился!
Nelly_Li, Красотки
. Очень прически красивые - это случайно такие шары выпали?
Nelly_Li, Красотки
Nelly_Li, Dalekaja, какие у Вас замечательные малышки! Возможно, если так и не пристрою свою четвёрку, тоже попробую кого-нибудь ООАКнуть
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, Спасибо!)) Малышка заиграла совсем другими красками.))
Черепашка, обязательно попробуйте! Вы сразу почувствуете,насколько индивидуальна станет лолочка.))
Melena, Спасибо!
И к нам сегодня приехала эта красотулечка!
Оказывается,получать по почте шарики с Лолочками также приятно,как и приносить их из магазина.
Изображение 178 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Черепашка, обязательно попробуйте! Вы сразу почувствуете,насколько индивидуальна станет лолочка.))
Melena, Спасибо!
И к нам сегодня приехала эта красотулечка!
Изображение 178 by Далёкая Татьяна, on FlickrRe: Девочка в шаре. Куклы L.O.L
Nelly_Li, блондиночка - вылитая Мерилин Монро, прекрасна 
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»