Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Воот, не зря я ждала фото) Как ярко, интересно и вкусно Новенькая прелесть, люблю таких улыбашек, видела раньше на фото, очень понравились, а уж в букете так вообще) Но насколько она больше Дженни(?) У Мэделин глазки чудесные! Диалог за кадром позабавил , фото и правда красивое. Да, поездка удалась)
Anatolievna, это по какой, а то я запуталась. Девчонки очень ручные и настроение поднимают мгновенно! Kuklomanija, они обалденные - надо тискать! Рыжая и в очках. Им подходит кое-что от мукл, хотя они худее немного. oksana72, Когда кто-то ждёт - это мотивирует. Их в руках держать надо - они как-то тактильно позитивны. Они около сорока сантиметров. Ага, фиалковые и большие. Это только один день (пятый) - его было проще всего разобрать. )
Kuklomanija, да та, что в очках уже к тебе вострится... Шустрая! О, мелочь. У меня есть фотки шарнирной винтажной 1/12 - улёт. (Будут позже, я и так уже @_@ ))))
Так она одевается под влиянием Кристалл. Всё, кроме обуви (и, может быть, лосин, я уже запуталась давно) моя работа из разных времён хобби. На юбке вставка из кусочка настоящего кимоно.
tavolga, Как красиво и вдохновенно....Вика и впрямь живая....Очень я люблю такие фото, прямо глаз радует....Наряд просто классный)) Ваша тема и Юлина для меня вдохновение всегда сплошное....За что огромное спасибо))
Anatolievna, спасибо! Вика очень вдохновляющая и вдохновенная! Это не все фотки, только про этот "сюжет". ) Kuklomanija, спасибо! Как ты понимаешь - особо тепло не было... Но не сдувало и не засыпало снегом - уже хорошо, чем и воспользовались. ))) Они чудо и "зараза"....
Kuklomanija, я её обожаю. Выпросила, вот, в Москву. Они и "не здесь" и здесь очень даже - только иначе. Я сама фотки разбираю - такой взгляд местами до мурашек. Снимала половину против света - типа выставил горизонт поровнее и "вроде бы композиция" - а она потом смотрит... Обожаю...
Kuklomanija, *смеюсь* На самом деле я тебя очень хорошо понимаю! Я сейчас от Кристалл немножечко "с ума схожу" - у неё промежуточное тело, коленки тонкие, третий раз на ремонт идти не хочется... Люблю-ни-могу - а ношусь прям, ой. И вообще. С мелочью я сама не расстаюсь - Алиса-Лаура так в кармане и проездила, только волосы берегла.
tavolga, Сто лет не заходила....а здесь...!!! О какая красота! С новенькими! Интересно с ними получилось. Я каждый раз смотрю и думаю: ну как просто все и как...." попробуй так же- не получится". Особенно зацепили снимки со странной девочкой в лесу. Ну очень И свет. Везде есть свет. Ни у кого такого не видела