Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
Falsh, у меня виден разорванный значок и слово "изображение" (
Не знаю, видят ли фото остальные форумчане, можно подождать еще отзывов, можно перезагрузить.
Не знаю, видят ли фото остальные форумчане, можно подождать еще отзывов, можно перезагрузить.
AIR, попробую перезагрузить. Надеюсь, это поможет.
---
Updt:
У меня стало отображаться
---
Updt:
У меня стало отображаться
Комнатка для детектива Юты
Grandparents' Home by Olga Noiret, on Flickr
Grandparents' Home by Olga Noiret, on Flickr
Больше фото тут: viewtopic.php?p=4299131#p4299131

Больше фото тут: viewtopic.php?p=4299131#p4299131
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Falsh, да, теперь видно. Якорь можно утолщить резинками или различными тонкими лентами, кто что использует, а вот со сколом не подскажу. Может, когда голова встанет, как следует, его и видно не будет?
Emily, классные наборы миниатюры!
Emily, классные наборы миниатюры!
AIR, спасибо большое!
Falsh, мне кажется, у Вас просто голова не до конца надета на шею. Отверстие слишком маленькое в голове, она просто болтает на якоре

Falsh, мне кажется, у Вас просто голова не до конца надета на шею. Отверстие слишком маленькое в голове, она просто болтает на якоре

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, я свою первую бесконечно уважать буду - с ее помощью, я наконец-то обрела храбрость и возможности, чтобы азонки наконец-то стали появляться и у меня. Это больше, чем любовь. Благодаря ней, теперь азонок трое - она и еще две прекрасные волшебницы :3
Все-таки, первая Азонка - это очень важно. Важно, прочувствовать момент.
Все-таки, первая Азонка - это очень важно. Важно, прочувствовать момент.
-
- Серьезно интересуюсь
Всем,привет!Народ подскажите пожалуйста на сколько редкая сейчас азонка Чиика и сколько примерно она может стоить нюд?
AIR, попробую. Спасибо за совет. Может, действительно, если утолщить якорь, голова будет держаться прямо и видно не будет.
Emily, голова болтается на якоре, да. Уменьшить шею не получилось, поэтому попробую намотать резинок на якорь, может быть не так заметно будет.
Emily, голова болтается на якоре, да. Уменьшить шею не получилось, поэтому попробую намотать резинок на якорь, может быть не так заметно будет.
Leliklelh, Чиика - это название молда. Чиик много. Есть редкие, есть нет. Вас какая именно интересует?
Falsh, попробуйте
Или увеличивать отверстие в голове... Но я лично побоялась бы это делать, если честно
А у нас весна. Немножечко. Совсем чууууть-чуть
Modest Spring by Olga Noiret, on Flickr
Modest Spring by Olga Noiret, on Flickr

Falsh, попробуйте

А у нас весна. Немножечко. Совсем чууууть-чуть

-
- Серьезно интересуюсь
Emily , что то я с тормозила Romantic Girly! III Chiika,эта интересует☺ .Девочки у Вас такие красивые барышни в цветочках! А у нас еще ни гу-гу. Только лист на березках развернулся.
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Сколько весны на фото)) Я видимо жду когда погода в конец испортится, и тогда захочется на улицу выйти...Поэтому мы пока что с домашними фото.

скоро к девочкам приедет пополнение ^_^ только релиза в конце мая дождемся))

скоро к девочкам приедет пополнение ^_^ только релиза в конце мая дождемся))
Последний раз редактировалось Pandarumka 15 май 2017, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Доброй ночи всем! Кто-нибудь может посоветовать модель Azone в сэйлор-фуку и с зелёными глазами? Желательно чтобы это была Нему из Da Capo, но может быть школьница из другого аниме. Главное - зелёные глаза. Моей Мидори давно нужно другое тело для реинкарнации.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Falsh писал(а):Здравствуйте. Не совсем уверена, что мне к вам, но всё же. Пересадила свою дал на тело азон, но у меня появилось несколько вопросов. Во-первых, голова болтается. Я не очень поняла, как можно её закрепить (читала, что можно намотать резинки, но может есть ещё способы?). Во-вторых, у меня получилась вот такая некрасивая штука.
Мне интересно, возможно ли от неё как-нибудь избавиться. Буду очень благодарна за подсказки.
(И надеюсь, что фото отображается)
По негласным традициям видовая принадлежность куклы определяется по голове. Поэтому вам бы в тему Дал и Бьюл. Так же могу предложить вам изучить вот эти две ссылки о пересадке головы на азонское тело. Как я понимаю, легкого способа сделать красиво нет, только резать, пилить и долепливать.
https://www.flickr.com/photos/52464534@ ... 140663751/
https://www.flickr.com/photos/cornflowe ... 6425212323
Leliklelh писал(а):Источник цитатыRomantic Girly! III Chiika,эта интересует☺
Ищете себе или продаете? Девочка редкая, красивая.
Цены на фулсет начинаются от 24 тысяч йен (примерно 12 тысяч в рублях). Предложений нюд не вижу, но думаю, не дешевле 8-10 тысяч йен (4-5 тысяч рублей соответственно).
А если темненькая, то она еще более редкая и дороже.
Lucciola писал(а):Источник цитаты Доброй ночи всем! Кто-нибудь может посоветовать модель Azone в сэйлор-фуку и с зелёными глазами? Желательно чтобы это была Нему из Da Capo, но может быть школьница из другого аниме. Главное - зелёные глаза. Моей Мидори давно нужно другое тело для реинкарнации.
Предложить могу только ссылку на азонок-персонажей одним листом превьюшек. Открывайте, изучайте, может, найдете вашу - http://myfigurecollection.net/search.ph ... &type_p=-1
-
- Серьезно интересуюсь
sen-sen Продаю (лежит в коробке много лет) Купила и доставала всего 2 раза для фото.Когда покупала разрывалась между двумя,выбрала эту,а пришла не легла на душу,так и лежит дите без внимания
.Вот хотела уточнить цену,ну что то нюд, по Вашим данным,дешевле даже чем я брала,хотя уже немало времени прошло (инфляция и все такое).А я еще и доп ручки хотела приложить.Теперь вот вся в сомнениях стоит ли вообще продавать....p.s у меня светленькая.А может поменяться?

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leliklelh,
Это цены в Японии, доставку к цене не плюсовала. По ценам азонок нюд на российских торговых площадках вас сориентировать не могу
Это цены в Японии, доставку к цене не плюсовала. По ценам азонок нюд на российских торговых площадках вас сориентировать не могу

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
sen-sen, присмотрел одну, надо выкроить денег в следующем месяце. А из России можно сделать заказ?
Какие у всех прелестные азоночки! Вот и я наконец-то собралась сфотографировать своих девочек:

https://c1.staticflickr.com/1/510/32347 ... fb2c_z.jpg
https://c2.staticflickr.com/4/3901/3313 ... 6f2f_z.jpg
Фото, превышающие разрешенное в одном посте количество, переведены в ссылки. Модератор.

https://c1.staticflickr.com/1/510/32347 ... fb2c_z.jpg
https://c2.staticflickr.com/4/3901/3313 ... 6f2f_z.jpg
Фото, превышающие разрешенное в одном посте количество, переведены в ссылки. Модератор.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola,
По-моему, этот сайт не магазин, вообще, продажи только если кто-то лично свою куклу решит продать.
Надо искать на вторичке по названию выпуска.
По-моему, этот сайт не магазин, вообще, продажи только если кто-то лично свою куклу решит продать.
Надо искать на вторичке по названию выпуска.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Календарь с азонским днюхами приказал долго жить вместе с компом, поэтому с бооольшим опозданием, но...
Картинки из тви азонского магазина в Нагое
С Днем рождения - 26 апреля! - юную Чису

*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*
С Днем рождения - 4 мая! - нежую Чиику

*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*
азонским мальчикам на лето сшили что-то японское традиционное

Лил'фейри отправились на летние каникулы, Эруно первой - с 16 мая
Новое пико D тело
галерея промо - http://www.azone-int.co.jp/index.php?sid=lfy600

Картинки из тви азонского магазина в Нагое

С Днем рождения - 26 апреля! - юную Чису

С Днем рождения - 4 мая! - нежую Чиику

азонским мальчикам на лето сшили что-то японское традиционное

Лил'фейри отправились на летние каникулы, Эруно первой - с 16 мая

Новое пико D тело
галерея промо - http://www.azone-int.co.jp/index.php?sid=lfy600

- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, большое спасибо! Да вот за три года набралось целое азоно-семейство, и это при том, что я сначала наивно думала ограничиться парой пиконямок
. Мия у вас такая милашка .
whispering-leaf, спасибо, желаю вам скорейшего прибытия кошечек! Близняшки очень хорошенькие и одеты классно.

whispering-leaf, спасибо, желаю вам скорейшего прибытия кошечек! Близняшки очень хорошенькие и одеты классно.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tachikoma, эх, я то без кошечек и даже в перспективе (( так слюни попускала на промки, да на чужие фотки, очень удачная серия у азонок с этими кошками, но я пока без азонкообновок на ближайшие месяца два 

whispering-leaf, как жаль, ну тогда может быть получится через два месяца, в Hobbysearch часто бывает restock, сейчас там, например, опять появилась кошка Maya, Lycee должна поступить в продажу в конце мая/начале июня, ну а Yuzuha еще позже (в конце июня - начале июля), на нее еще даже и преордера не было, поэтому restock на них как раз где-то в июле/августе и будет.
sen-sen, понятно. Но я ещё на eBay нашёл много Azone по приятным ценам, некоторых присматриваю.
whispering-leaf, очень понравились ваши близнецы!
Мы с Ринго тоже решили отметиться в теме.

Мы с Ринго тоже решили отметиться в теме.

- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, спасибо. Какая у Вас отличная спаленка
Lynx, прямо как из какого-то аниме ^^