Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Elen, Я пойду, но вряд ли раньше середины июня. Сейчас там нет в наличии всего, что мне надо, а хочется уж сразу все вместе взять. Парень замечательный! Такие глаза, такие ресницы, просто ах!
Haritinia, Спасибо ) Яркий пример, как из охламона одним штрихом получился аристократ Airinora, я с вами, можно? ) Середина июня - то, что нужно Глаза, кста, тоже авторские, очень симпатичное "Милое дело" постаралось. Сколько лет и какими способами я фирменную аресовскую косоглазость исправляла, страшно сказать, а эти как родные сразу встали. И цвет - ммм...
Ой, а можно мне ссылку на авторов глазок и парика? в ЛС? давно ищу мастеров для долгого и плотного сотрудничества по обитсу, работающих по техзаданиям и эскизам.
Красавец какой! А я думала всё Арес это или не Арес. Не ошиблась. Без фирменной их раскосости парень намного симпатичнее смотрится, а глаза и парик великолепны просто!
Elen, парик просто шикарный, прическа выглядит прошитой, и в целом образ удачный получился. Очень нравится принц. с:
А я сегодня получила новое тельце. Впечатления - словами не передать. По сравнению со старыми телами, которые у меня есть - небо и земля. В первую очередь, в плане визуальной эстетики, конечно. Ну и на ощупь очень приятная тушка, наконец-то детализированные стопы, еще и мягкие, резиновые. Гардеробчик, конечно, придется шить новый. 123 by Daria Fox, on Flickr Из минусов - многовато косяков отливки, как мне показалось. Или просто неудачные швы некоторые (на фото, например, на левой руке видно). Надеюсь, получится это как-то исправить, может, подшлифовать...
antigona, Mansy, greyfauxx, спасибо вам ) Мастера мне встретились замечательные, им тоже спасибо
antigona, явки и пароли все сдам, чуть попозже, ладно? Mansy, Арес-Арес, как оказалось, из них не только чисто восточные бисенёны получаются ))) greyfauxx, Ааа! Какое новое тело хорошенькое! Покажите, пожалуйста, какое оно нюд, какие пропорции по сравеннию со старыми, есди не трудно
greyfauxx, какая прелесть! Присоединюсь к просьбам про нюд, ко мне тоже такая тушка едет, но приедет еще нескоро А полюбоваться уже не терпится! Девочка очень гармоничная и милая получилась на новом теле.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Девочка очень гармоничная и милая получилась на новом теле.
Спасибо, мне тоже так кажется, наконец-то она обрела свое "истинное" тело. с: Elen, JDahlia, вот, сделала пару снимков, если что-то определенное интересует, пишите, сфотографирую. 1 by Daria Fox, on Flickr Готова поклясться, что вчера ровно поставила глаза, на фото смотрю - ... Они там ездят что ли самопроизвольно. хD +2
2 by Daria Fox, on Flickr Балдею от шейного, грудного и поясничного шарнира нового тела,в частности поясничный гораздо лучше аналогичного у 25 работает (или это мне такое 25 попалось, не знаю). 3 by Daria Fox, on Flickr 24, 25, 27 см тела - Flesh tone.
Стоя не стала фото делать, потому что есть отличная картинка в сети, На ней, правда, тела 25 нет, если надо - щелкну завтра уже, с нормальным освещением.
greyfauxx, ко мне тоже приехало тело сегодня, точнее много тел - целая коллективка))) Подпишусь под каждый словом Я очень довольна) Так как ко мне приехало сразу 10 тел, отмечу, незначительные косяки отливки есть у всех, но они реально небольшие.
Итак, я распаковала своё тело из заказа на Парабоксе. Поигралась и сделала сравнительный обзор. Это тело обитсу 24 S в нормал (он же натуральный) тон. Мои впечатления от тела самые приятные - оно в меру тяжеленькое, ладное и очнеь приятное в руке Я пока не делаю обзор подвижности, думаю, замутить его со вторым телом, которое приедет с ХЛ. Я просто показала знаменитый сгиб локтя обитсу, тут он сохранен, хотя шарнир и другой, не все 1/6 так могут, если они не экшен. Для начала сравнение с самым близким по росту обитсу 23 мягкое. Собственно, как раз это тело я и заменила новым обитсу 24) Слева направо: obisu 23 soft S нормал, obisu 24 S нормал Слева направо: obisu 23 soft S нормал, obisu 24 S нормал, azone Pure Neemo Flection S нормал Замечу - по тону есть разница отливок, новое обитсу 24 желтеет старых нормал тел, но разница такая небольшая, что не берётся фотоаппаратом. Слева направо: obisu 23 нормал, obisu 24 S нормал, obisu 23 soft S нормал Слева направо: obisu 25 S вайт, obisu 24 S нормал Слева направо: obisu 27 мужское слим, obisu 24 S нормал Мужика раздевать не стала, так как не очень вижу смысл в этом сравнении, просто сравнила рост. У меня нет обитсу 27 женского, мне не нравится это тело. В сравнении я заменила его на волкс 27. Слева направо: волкс 27 см женское, obisu 24 S нормал У обитсу 24 большие ноги, нет, это реально БОЛЬШИЕ ноги Слева направо: ноги стандартных обитсу женских, ноги обитсу 24, ноги азон На самом деле, у обитсу 24 красивые, анатомически точные стопы, но именно это и порождает проблемы с обувью. Хотя в продаже на парабокс уже появилась обувь, подходящая этим телам. Из альтернатив - вполне натянулись мягкие обитсу лоферы для стандартных тел. Просто отлично садятся некоторые модели ликки. Отлично подходят лоферы от Best Friends Club - BFC Inc от MGA. Но их трудно найти.
Итак, я посадила мою Ренни на тело) Голова ликки большая, так что в итоге мы имеем рост как у харуки на теле 25 см. Отмечу, я использовала дополнительные насадки и сажала голову глубоко. Но это связано с особенностью головы ликки. А вот и пресловутый пакетик с насадками и руками, который я поначалу не нашла. Ручки из мягкой резины, поэтому меняются очень легко. Кулачки ^______^
Общее впечатление: тело немного непривычное, тискательное, подвижное, для меня приятнее пропорционально, чем азон, отлично подойдёт для гибридов ликка, Курн-Соня, хотя полагаю с головой типа харука-обычные обитсу будет смотреться не менее интересно.
Последний раз редактировалось Умка 14 май 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Умка, спасибо за полезную информацию про обувь! Добавлю, что виниловые кеды для старых стоп тоже легко надеваются и отлично сидят на новых ножках, если сзади сделать небольшой разрез. Думаю, и с другой обувью этот трюк сработает.
greyfauxx, я думаю, мне придётся докупать обувь, так как у меня планируется ещё одна кукла на таком теле. Старая обувь в этом плане находка, виниловые Sneakers для старых стоп тоже сели хорошо, и даже без надрезов. Я просто не успела это зафоткать.
greyfauxx, Умка, Спасибо огромное за информативные обзоры! В который раз убеждаюсь, что тушка - что надо С обувью думаю все решаемо, у меня осталось несколько пар башмачком с мимиву, которые с обычных обицу слетают - должны подойти. И просто словами не выразить, как меня радуют новые коленки! С телом 25 такая боль эти дыры при сгибе ноги
новое тело и правда очень интересное. Коленочки прелесть.. а у нас тут казус случился.. Жила у меня куколка, и никак у нас с ней не складывалось... Даже были мысли о продаже.. И вдруг оказалось, что не складывалось потому, что мы из мальчика девочку делали! Когда ребенок таки "докричался" до бестолковых, то сразу все стало на свои места. Вот, Данька:
greyfauxx, ореховые здорово смотрятся. В общем, сомневалась-сомневалась...в итоге дочь посоветовала заказать цвет хаки, так и сделали. Но теперь одолевают сомнения. Буду ждать малышку, а там посмотрим. Кстати, от вашей кареглазки давно балдею. я свою тоже буду сажать на тело 24см.
Lilika, так прелесть головок со вставными глазами как раз в том, что их можно менять. Я своей часто переставляю. Ореховые самой очень нравились, но они полусферы у меня - ставить и поворачивать уж очень неудобно. Спасибо на добром слове. Показывайте вашу Гретельку, как доедет.