В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2017
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Мне Поппи уже надоели. Но ивентная сразу обратила на себя внимание. Очень похожа на Катрин Денев, как и Янг (хотя рисовка у ивентной как у Тирс, конечно же). Буду думать.
Клубе выложили брюнеточку в блонде. Всё таки хороша. Мне в родном брюнетистом он больше нравиться,и причёски такой,по моему,ещё не было. Ещё бы рисовку бровей увидеть)
Забавно что в клубе во всю фотошопят чернокожую0 и цвет платья меняют и причёски,но губы никто не убирает,видимо нравится так.
Забавно что в клубе во всю фотошопят чернокожую0 и цвет платья меняют и причёски,но губы никто не убирает,видимо нравится так.
Скрытый контент: показать
Что-то со светлыми волосами вылитая Раиса Захаровна (Л. Гурченко).
Маленькие глазки этой рисовки делают лицо немного оплывшим и одутловатым.
Маленькие глазки этой рисовки делают лицо немного оплывшим и одутловатым.
Маленькие глазки?!
Какие же все таки разные предпочтения у всех нас и восприятие))) Я вот с ужасом всегда смотрю на нереальные глазищи Kisks и Big eyes... В блонде она мне тоже не понравилась, именно брюнеткой хороша! И губы ей уменьшить бы чуть.
Чем больше смотрю на брюнетку из сета, тем больше нравится. Хочется скорее увидеть живые фото, промо все-таки мало информативны.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Источник цитаты ивентная сразу обратила на себя внимание. Очень похожа на Катрин Денев, как и Янг (хотя рисовка у ивентной как у Тирс, конечно же).
Да, да, да! Меня с первого взгляда поразило сходство! Отказаться от нее я не смогла, конечно же.
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
На Зверева, в блонде похожа 
Katyunka писал(а):Источник цитаты Маленькие глазки?!Какие же все таки разные предпочтения у всех нас и восприятие))) Я вот с ужасом всегда смотрю на нереальные глазищи Kisks и Big eyes... В блонде она мне тоже не понравилась, именно брюнеткой хороша! И губы ей уменьшить бы чуть.
Мне вышеозначенные Поппи решительно не нравятся не размером глаз, а неисправимым косоглазием, присущим этой рисовке. Собственно, у блондинки с каре из сета та же участь.
А мне лично не нравится эта густая и толстая чёлка у брюнетки , вообще кукольные челки меня чаще всего раздражают )) хочется прям убрать волосы с Ее лба и будет очень симпатичная поппи
Leontina, понятно)) Я то все пр брюнетку перекрашенную в блонд, а Вы про блондинку с каре. Мне тоже не нравится такая рисовка, как у блондинки из сета.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думала, думала, поняла, что под мои суровые критерии ни одна не подходит.
Короткие стрижки и гладкие волосы я не люблю, так же, как зачесанные назад волосы без прошитого пробора.
вау у меня не случилось, глядя на поппи. Посмотрю, что на выходе будет из себя представлять ивентная.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
По промкам понравилась только ивентная, блондиночка с чёлкой и блондинка с каре. У последней побоялась разноглазия, хотя в целом по цветовой гамме она очень приятная. Блонду с чёлкой может ожидать участь Поппи Фейр, сначала была неприметной, а потом её хорошенечко так распробовали
к тому же гардероб у неё весёлый )) Ивентная ассоциируется у меня с Гоу Си, у которой прическа как у Янг, а платье Тирз ))
Пару дней назад дополняла каталог скринингов Поппи и заодно внимательно посмотрела на новеньких. Я ошиблась: у блондинки с каре рисовка как у Кони, Лоты, невесты, т.е. проблемы с глазами возможны. Мне кажется или на левом глазу у нее и сейчас радужка смотрит вниз?
Мне кажется, что Поппи блондинка с челочкой выйдет темненькой, как и Ma petite Fleur. А Фейр изначально светленькая на лицо, даже розовенькая, я бы сказала.
Мне больше всех понравилась брюнетка с челкой из сета и последняя с серебряными волосами. Но вот была бы она именно в таком скин-тоне, как на красивом фото, то непременно заказала бы. А так, я не любитель бледненьких.
Нравится на фото под спойлером. Очень красивый цвет лица
Мне больше всех понравилась брюнетка с челкой из сета и последняя с серебряными волосами. Но вот была бы она именно в таком скин-тоне, как на красивом фото, то непременно заказала бы. А так, я не любитель бледненьких.
Нравится на фото под спойлером. Очень красивый цвет лица
Скрытый контент: показать
Думала с каре будет поинтересней кто-то. Слишком пушистое каре, прилизаннее кукла выглядела бы интересней (но ничего, народ переуложит). Брюнетка из комплекта вообще никакая. Ни характера ни внешности не проглядывается. (и прическа у нее жуткая, как у куклы из комплекта Ollie Lawson & Fabiana Diaz
as Tony Manero & Stephanie Mangano, решили повторить непорулярную прическу и рисовку на моде поппи, а вдруг пойдет, ведь попппи все всега не расхват обычно ИМХО не обижайтесь, если что). Вот с челочкой голубоглазка очень симпотично выглядит. Хоть и в стиле уже 2-х выпущенных популярных поппиков, но у нее свой стиль и характер. Не мой характер лично, но очень симпотичная. Уверена поклонников много будет. Темнокожих я никак за поппи не воспринимаю, даже взляд не останавливается никогда. Блонданка ивентная, для меня копия инопланетянки с другим взглядом и ктому же седая. Смысл? Так, чтобы было я не покупаю. А для любителей готики очень даже. Рыженькая тоже кого-то очень напоминает и из поппи и сразу целый рад кукол из Барби (силку барби №6, Репро барби Twist n Turn, а больше всего Modern Circle Barbie), а так целом неплохо, что топерь аналог известного образа и среди поппи есть. В общем пока по промо, меня никто не зацепил. Посмотрим на живые фотки, все может выглядеть совсем по другому в итоге.
as Tony Manero & Stephanie Mangano, решили повторить непорулярную прическу и рисовку на моде поппи, а вдруг пойдет, ведь попппи все всега не расхват обычно ИМХО не обижайтесь, если что). Вот с челочкой голубоглазка очень симпотично выглядит. Хоть и в стиле уже 2-х выпущенных популярных поппиков, но у нее свой стиль и характер. Не мой характер лично, но очень симпотичная. Уверена поклонников много будет. Темнокожих я никак за поппи не воспринимаю, даже взляд не останавливается никогда. Блонданка ивентная, для меня копия инопланетянки с другим взглядом и ктому же седая. Смысл? Так, чтобы было я не покупаю. А для любителей готики очень даже. Рыженькая тоже кого-то очень напоминает и из поппи и сразу целый рад кукол из Барби (силку барби №6, Репро барби Twist n Turn, а больше всего Modern Circle Barbie), а так целом неплохо, что топерь аналог известного образа и среди поппи есть. В общем пока по промо, меня никто не зацепил. Посмотрим на живые фотки, все может выглядеть совсем по другому в итоге.
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Как по мне, все поппи красивые, достойные, но почему-то нет искры, не цепляет. Больше всех понравилась блондинка с челкой и кучей нарядов.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде Вероник версальских начали рассылать. Скоро появятся реальные фоточки 
Что-то фотошоп у Интегрити в последнее время какой-то адовый, как через веб приложение в одноклассниках. Неужели так сложно диораму соорудить, ну или на худой конец фото обои использовать?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald, ну, это ж надо фотографа нанимать, а они приличные гонорары берут. Наверное, и фотографируют тоже китайцы на фабрике ))
Кэрол тоже начала прибывать, на мой американский адрес вчера приехала, слава Богу.
Кэрол тоже начала прибывать, на мой американский адрес вчера приехала, слава Богу.
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
airburst писал(а):Источник цитаты
Не от intercap случайно? А то я тут гадаю, что это такое неопознанное прибыло сегодня на склад весом 0.71кг
Между тем пришел счет на оставшихся трех Industry, значит вот-вот фоточки живые увидим
airburst, видимо так и есть, промо из Китая. С хорошим фотографом и качественными промо фото может и заказов было бы больше.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Промки делает Jayme Thornton из Нью Йорка, известный фотограф.
Odd Doll, фиговый видать из него фотограф. 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой уж есть.
Видимо, куклы совсем не его тема или специально такой заказ, чтобы без прикрас, а то нафотает красиво, потом все жаловаться будут, что обманули. С такими-то промками и то конфузы выходят. 
Последний раз редактировалось Odd Doll 17 май 2017, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Odd Doll писал(а):Источник цитаты а то нафотает красиво, потом все жаловаться будут, что обманули.
Точно
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Jayme Thornton
Странно. У него отличные фото людей: все такое яркое, объемное и цветопередача в порядке. И такие жуткие траблы с экспозицей на промках
Zifirina писал(а):Источник цитаты У него отличные фото людей
Значит, куклы это не его стихия. У каждого фотографа, обычно есть художественные предпочтения. Кому то людей нравится снимать, кому то пейзажи, кому то животных или детей. Вот видимо ему нравится снимать людей, но точно не кукол.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня промки почти устраивают. Я вполне по ним понимаю, кого ожидать. Мне только не хватает разных ракурсов и чуть большего разрешения.
А если вспомнить, какие были промо лет 5 назад, то на нынешние смотришь с еще большим одобрением.
И еще отличие промок от реальности в том, что на промо прототип, который будет отличаться от массового выпуска. И тогда действительно слишком красивое промо может сыграть злую шутку.
А если вспомнить, какие были промо лет 5 назад, то на нынешние смотришь с еще большим одобрением.
И еще отличие промок от реальности в том, что на промо прототип, который будет отличаться от массового выпуска. И тогда действительно слишком красивое промо может сыграть злую шутку.
simona, он просто, видимо, не в теме, кукол не коллекционирует и относится к ним как к предметной съемке, душу, как мы - коллекционеры, не вкладывает.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»