Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Kessaria Ellia » 17 май 2017, 20:48

Разжилась недавно экшеноперчатками...

Изображение
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 18 май 2017, 08:55

Хорошие штуки)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 май 2017, 12:40

Ага, да еще и попались мне по довольно вкусной цене - не смогла устоять. И чувствую, что носить их будут все кому не лень, а не только Юдзиро, для которого планировались.

ПС. Эми стала выбалтывать свою историю. Сижу теперь, первую порцию полевых дневников ее дедушки заполняю, пока вторая сохнет после замачивания в остатках кофе, потому как для проды очень надо...

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 18 май 2017, 12:47

Всё в дом :wink:

Вытаращила глаза на кофе, потом вспомнила, как сама канву чаем красила :lol: Понятненько))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 май 2017, 15:23

ну да - теперь у меня новое развлечение с этими дневниками :mrgreen: Заодно некоторые подробности про Беллхаймов параллельно вылезают.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 май 2017, 17:27

Kessaria Ellia, знакомое развлечение))))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 май 2017, 21:52

Aneily, я вот доразвлекалась до нового куска проды 8)

Эми Вильсон.
Наследство.

Если честно, Эми было противно... Быть на поминках в Институте - и слушать все эти речи в память о дедушке.
Год прошел, а она все не верила, что его больше нет.
Ей казалось, что это чья-то идиотическая шутка - как и в первый день, когда она узнала. И что он просто уехал в очередную командировку. Что вот сейчас откроется дверь и он войдет и улыбнется, и бросит ей на стол свой старенький портфель, ущипнет ее за щеку и скажет, что поездка удалась...
Изображение

А сейчас Эми просто сидела в кресле над его записями, стараясь не капать слезами на и так много пережившие дневники.
Изображение

Сегодня она с трудом досидела положенное время и сбежала.
Изображение

- "Надо дочитать", - думала она, - "Он же специально написал в завещании, что дневники оставляет мне и Оуэну. Мать бы их сожгла. Или сдала в музей Института, а там бы их приткнули в "мусорные" запасники..."
Изображение
Изображение

И она продолжила читать, скинув с одной ноги домашнюю босоножку...
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 19 май 2017, 09:23

Понравился кусочек, пошла на первую страницу поискать путеводитель какой-нибудь, чтобы более системно почитать и... просто обалдела от количества персонажей :shock: Как вы их запоминаете??

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 май 2017, 10:57

Спасибо!
Нормального путеводителя я как-то пока не делала - все равно у меня в этой темке все вперемежку.
А персонажей я в голове не всех сразу держу и подглядываю в список при необходимости :mrgreen:

Дневники Эммерхарта Вильсона.

23.03.1995

Прибыли на место. Разбираем вещи, и завтра - на встречу с Беллхаймом.
По слухам он -местный Король Мустангов и без его слова тут мало что делается. Во всяком случае местные его уважают и настоятельно советуют зайти к нему прежде чем что-то начинать делать.

24.03.1995

Был у Беллхайма. Крутой мужик, я вам скажу! Ну а как же иначе? Тут если уселся на трон в седло короля - то уж изволь вертеться.
Теперь я начинаю понимать те слухи об этой семье даже у нас. И я думаю, Беллхайм отправит кого-то из своих наблюдать за нашей командой. И его тоже можно понять - мне бы тоже не очень нравилось бы, если бы у меня дома появились невовремя гости и стали бы что-то долго изучать...
До лагеря меня проводили внуки Беллхайма (или сыновья? черт их тут разберет кто кем кому приходится, никак не привыкну что тут семьи, где близкой родни меньше полусотни - считаются маленькими) - близнецы. И хоть они (близнецы), не намного старше Оуэна (ну я так думаю) - а не расстаются со старенькими винтовками.
Хоть одной теперь проблемой меньше - можно теперь спокойно приниматься за работу. Пусть даже с наблюдателями под боком.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 19 май 2017, 17:28

интересно...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 май 2017, 21:07

Мне и самой интересно, чем все закончится...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 май 2017, 09:23

Ездовые упряжки Лихолесья.

С той поры, как Момо втащил в спальню Найду (едва не надорвавшись, к слову сказать), прошло полгода.
Помниться, дядька Светомир поджидал его, устроившись на табуретке возле двери и приготовив вожжи (для воспитания) - но настолько обалдел при виде грязной и хромой лайки, что даже не пустил их в ход. И даже соизволил рассказать, что знавал первого хозяина Найды, о котором ходили слухи, что тот был убит - нехорошо и подло, со спины, а упряжка его пропала...

Теперь же в спальне Момо вертелось девять лаек - Найда, которая не пожелала почему-то покинуть слишком теплую для нее комнату, и все ее щенки: Шельма, Клык, Рогалик, Ухо, Шило, Пузо, Бублик и Лапа. Постояльцы, конечно ворчали иногда, что в комнате наверху бывает слишком шумно - ибо щенки затевали громкую возню и могли запросто уронить что-то из нехитрой мебели, но никто не тянул к ним рук - воспитывать: все знали правила - не лезть к чужим щенкам, да и при первом намеке на попытку слишком близкого знакомства со стороны как из-под земли выныривала Найда, скаля клыки и недовольно ворча, а уж иметь дело с разьяренной матерью никому в общем-то не хотелось.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 24 май 2017, 22:24

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 24 май 2017, 22:38

А-а, прелесть какая!! И сразу любопытно стало, что там в мешке? Зверюшка уморительная))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 май 2017, 08:52

В мешке - улов с моей последней поездки на море: ракушки и мелкие камушки.
Зверюшка - из какого-то набора недорогих игрушек с рынка - не смогла пройти мимо ее укуренной морды, тем более что она еще и напоминает гибрид леопарда и марсупилами :mrgreen:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 25 май 2017, 09:42

Я подумала, это желтая розовая пантера))) Но парни какие эффектные :clap:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 май 2017, 10:32

Про розовую пантеру мне как-то в голову не приходило :D Вот! А я еще подумала - почему бы не одеть их еще и одинаково или очень похоже - для усиления эффекта близнецов :mrgreen: (а то чего свежим вещам простаивать без дела).

И немного улова. Куски коры (не знаю пока для чего они мне, но не смогла пройти мимо - все равно на дачу привезли дрова и я под шумок прихватила эту кору себе :think: )...
Изображение
...и микрокнопки - наконец-то в один из окрестных магазинчиков с фурнитурой и тканями завезли нужный мне размер, а то у меня уже все наличные кнопки разошлись на пошив.
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 май 2017, 23:10

Распаковала свежеполученную новенькую (Кэрол Рут) - имя не знаю, буду ли оставлять родное.
Девушка оказалась хитренькая - хоть и косит пока под трепетную лань воркующую с сусликами: оказалась не против прибрать к рукам первого же свободного парня с куклополки, подвернувшегося под руки. Что из этого выйдет, мне пока неизвестно...

Изображение
Изображение
Изображение

У Кэрол на руках и ногах - французкий маникюр :shock:
Изображение
В коробке еще были босоножки (я еще не примеряла их) и непонятный журнальчик
Изображение
и сумочка и журнальчик уже для Кэрол
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 26 май 2017, 09:12

Девочка чудная!! Хотелось сыграть в этой лотерее, да не на что было...
А еще очень нравится ее платье - в таком хоть в пир, хоть в мир, украшений добавь - получим вечернее! Да еще и маникюр такой классный оказался!
Поздравляю :clap: :clap: :clap: И с кнопочками заодно!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 май 2017, 13:29

skylark, спасибо! Насчет маникюра я и сама удивилась - вообще под многое подходит. И черные платьица люблю - у самой парочка есть и еще хочу.
А мелкие кнопочки - для меня вообще отдельный фетиш, очень люблю вставлять их в мужские штанишки :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 май 2017, 15:19

Какая красавица Кэрол. Пропишусь в темке :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 май 2017, 22:14

airburst, добро пожаловать! :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 май 2017, 04:32

Спасибо :-) Тож думала, заказывать ли ее, но заказала, правда, она еще лежит в месте пересылки, ждет друзей ))
Но я уже вижу, что заказала не зря, очень красивая девочка. И тело мое любимое. Маникюрчик, действительно, что надо.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 май 2017, 16:23

airburst, это точно - не зря! Сама не пожалела о покупке.

Один день из жизни кукольника, или борьба с жабой и хомяком

...день начинался странно: быть разбуженным звонком коллеги. С трудом разлепить глаза после приезда с дачи. Подумать, что несомненный плюс этого звонка - бонусные пять минут на то, чтобы проснуться и залезть на форум с телефона, потому что если включить домашний комп - можно остаться без завтрака и обеда.
Вылупить глаза на объявление в торговых рядах. Кинуть драным тапком в очнувшегося раньше мозга заскулившего от возбуждения хомяка. Наконец-то проснуться.
Под злобный хохот жабы и ее же кваканье "Денег-то у нас все равно нету-с!" поплестись на кухню греть в чайнике воду "на умыться", потому как из крана течет только холодная.

Очнуться на работе. В приступе рабочего запала доделать всякую мелочевку, оставленную с пятницы. Снова залезть на форум - в то же объявление. С тяжким вздохом уронить голову на стол, придавив при этом вертящегося на столе невидимого коллегам хомяка.
Уйти обедать с мыслью, что объявление никуда не денется до зарплаты, если содержимое - действительно МОЕ.
Прийти с обеда. Снова полезть смотреть форум. Найти еще парочку куклоперсонажей, достойных того, чтобы поселиться в виш-листе. Залезть снова в ТО объявление. Увидеть, что выставленный лот уедет в другой дом и подумать - "зарплата целее будет. куплю новые туфли, а то старые раскисли под дождем"... Услышать за спиной хихиканье хомяка "Туфли она купит, как же! А кто кричал, что нашел еще одну нужную для истории экшеноголову?"

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 май 2017, 09:22

Забрала вчера с почты серого фигмовца - и тут же решила попробовать нарисовать ему лицо :lol:
Вариант 1. Вышел непонятно - расплылся и вообще... Не понравился.Смыла.
Изображение
Вариант 2. Вышло тоже так себе - один глаз еще так-сяк, а второй - мне показался как с бельмом.
Изображение
Вариант 3. Тоже расплылся, но уже не так критично. Но фото получился сносно только при версии "взгляд исподлобья". Стерла тоже.
Изображение
Изображение

Поняла, что имеющиеся в хозяйстве кисточки даже после стрижки не катят для такой мелочи - живьем косяки рисовки не так видны, на фото все равно вылезают, и вообще нормально получаются у меня пока только брови. Схожу на днях в какой-нибудь магазинчик для художников - искать кисточку потоньше.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 30 май 2017, 10:44

Борьба жабы с хомяком - как про себя читаешь :lol: Денег нет, но в торговые ряды все бегаю пооблизываться :roll:
Крохотулька на ладони тоже заставляет внутреннего грызуна насторожиться)) Но я нарисовать приличное лицо вообще не способна, если только с пятисотой попытки случайно) Кстати, где-то читала совет мелкие детали вырисовывать кончиком деревянной зубочистки :wink:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 май 2017, 11:51

skylark, мелкий по сравнению с Фровцами не так уж дорого стОит :P
А за зубочистку я как-то не подумала. :shock: Надо будет тоже воспользоваться.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 май 2017, 13:54

Прогулочное.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 30 май 2017, 14:06

Ахахашный петька :lol: Аж рот открыл от счастья - кто ко мне пришел)))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 май 2017, 14:08

Нет, ну классная Аня!
Про день кукольника улыбнуло. Хорошо рисуют тонко отточенные акварельные карандаши. Но лучше ими рисовать на проклиринной поверхности.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»