Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Домик очень нравится,жаль размер маловат.Спасибо за фото,балкончик супер! 

Kuklomanija, домики Умной бумаги тоже хороши, сколько смотрела на них) я о больших мечтала, но дорого. Но эти тоже мне очень нравятся, и качество супер! Я, конечно, не знаю, если ребенок играть такими будет, насколько долго хватит
taisia, да, я тоже восхищаюсь, особенно, лестницами. Это самое классное в этих домиках)
Aquamarin, ну уж как назвался
Я тут ни при чем)) А очки... мы тоже мечтаем об очках
Nezabydca, да размер маловат, конечно, до 8 сантиметров максимум, да и то это предел для роста жильца.
А у Пенелопы сегодня снова "новоселье"
Она снова пересела на новое тело. Пока пробуем, обживаемся...
Приехала вот такая девочка на донорство:

Шарниры были слабоваты, немного укрепила резиночками, стало получше.

Не могу без улыбки смотреть на этот пятачок
Она еще и радуется!

taisia, да, я тоже восхищаюсь, особенно, лестницами. Это самое классное в этих домиках)
Aquamarin, ну уж как назвался

Nezabydca, да размер маловат, конечно, до 8 сантиметров максимум, да и то это предел для роста жильца.
А у Пенелопы сегодня снова "новоселье"

Приехала вот такая девочка на донорство:

Скрытый контент: показать
Шарниры были слабоваты, немного укрепила резиночками, стало получше.

Не могу без улыбки смотреть на этот пятачок

Natka71, как здорово Пенелопе, особенно в платьице!!! Вон как танцует!!!
А чего же не радоваться, она теперь шарнирная и мишку заполучила.
Сейчас посмотрела своих таких куколок, мои без белых трусов. Вот у настоящей МА есть белые трусики. Может у тебя тельце от настоящей?
Ты уже, наверно, вяжешь новые наряды для Пенелопы?
Natka71 писал(а):Источник цитаты Она еще и радуется!
А чего же не радоваться, она теперь шарнирная и мишку заполучила.
Сейчас посмотрела своих таких куколок, мои без белых трусов. Вот у настоящей МА есть белые трусики. Может у тебя тельце от настоящей?
Ты уже, наверно, вяжешь новые наряды для Пенелопы?
Uspeh, надеюсь, что скоро пойдем испытывать новое тело в деле
(т.е. на прогулку)
Я тоже заметила, что у моей белые трусики (в теме пластмассок тоже на фото без белых трусов). На спинке написано ARDANA, как и на коробке. Ладно, нам неважно, лишь бы подвижность была)
Наряды пока еще не придумались

Я тоже заметила, что у моей белые трусики (в теме пластмассок тоже на фото без белых трусов). На спинке написано ARDANA, как и на коробке. Ладно, нам неважно, лишь бы подвижность была)
Наряды пока еще не придумались

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, ой, как Пенелопе хорошо на этом теле...
...мне даже трусики нравятся... 

Kuklomanija, она такая озорная на нем
Правда, разный тон головы и тела, но меня совершенно не смущает это)

Natka71,
Так в одежде это будет не заметно, а я так вообще на это внимание не обращаю, у меня многие куколки по тону не совпадают.
Natka71 писал(а):Источник цитаты разный тон головы и тела, но меня совершенно не смущает это
Так в одежде это будет не заметно, а я так вообще на это внимание не обращаю, у меня многие куколки по тону не совпадают.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, ой, как здорово Пенелопе на новом теле!
Когда головка так органично смотрится с телом, то на разнотон мне плевать

Natka71 писал(а):Источник цитаты разный тон головы и тела
Когда головка так органично смотрится с телом, то на разнотон мне плевать

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, как хорошо Глории и Додику
Особенно Додику - надо же такой домик себе приглядеть - умничка.
А уж Пенелопа расцвела в таком платье - чудесно выглядит. Да и тело новое - хорошо. И так хорошо, и эдак

А уж Пенелопа расцвела в таком платье - чудесно выглядит. Да и тело новое - хорошо. И так хорошо, и эдак

Uspeh, да и я в большинстве случаев не обращаю внимания)
Aquamarin, спасибо! Ждет теперь обновок)
NTasha, Додик - шустрый))) а я все искала, кому в домиках жить
Погода сегодня очень даже радует.Вчера заказала себе новые очки, сегодня поехала их забирать. Заодно решила спуститься на набережную - в прошлом году там сделали прогулочную зону, а я там еще не была. Сегодня наверстала упущенное. С набережной открывается замечательный вид. (Как-нибудь сфотографирую вторую часть, я туда сегодня не ходила.)

Поснимала Фелисити, она уже который день со мной в сумке ездит

Aquamarin, спасибо! Ждет теперь обновок)
NTasha, Додик - шустрый))) а я все искала, кому в домиках жить

Погода сегодня очень даже радует.Вчера заказала себе новые очки, сегодня поехала их забирать. Заодно решила спуститься на набережную - в прошлом году там сделали прогулочную зону, а я там еще не была. Сегодня наверстала упущенное. С набережной открывается замечательный вид. (Как-нибудь сфотографирую вторую часть, я туда сегодня не ходила.)

Поснимала Фелисити, она уже который день со мной в сумке ездит

Были сегодня с сыном в супермаркете, я завернула к полкам с игрушками. Я всегда туда заворачиваю, несмотря на недовольные гримасы сына
Но он и муж уже привыкли, покорно сопровождают меня следом с тележкой. Игрушки, конечно, так себе, почти все откровенная китайщина, смотрю просто из чистого интереса, да и дорого. Но вот сегодня увидела такую девочку по недорогой цене

Понравились прямые ручки, планировала тельце под пересадку. И еще - фотоаппарат! Маленького у меня еще не было. Дома освободились из коробки. Мдаа... качество не порадовало. Ручки двигаются только по кругу, в стороны не разводятся, тело пластиковое, на груди пластик как будто оплавился (может, из-за фиксирующей проволоки, она как раз проходила под одеждой), ножки, вроде, прямые и не очень худые, но местами какие-то разводы, как будто не промешан винил. А туфли-то...малые!
Они сразу же свалились с ног. Наверное, пока куколка добиралась с фабрики до магазина, ножка у нее успела заметно подрасти

Волосы прошиты только по кругу и пробор. И лезут)
Зато Глория захапала себе фотоаппарат

Понравились прямые ручки, планировала тельце под пересадку. И еще - фотоаппарат! Маленького у меня еще не было. Дома освободились из коробки. Мдаа... качество не порадовало. Ручки двигаются только по кругу, в стороны не разводятся, тело пластиковое, на груди пластик как будто оплавился (может, из-за фиксирующей проволоки, она как раз проходила под одеждой), ножки, вроде, прямые и не очень худые, но местами какие-то разводы, как будто не промешан винил. А туфли-то...малые!

Волосы прошиты только по кругу и пробор. И лезут)
Зато Глория захапала себе фотоаппарат

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, на набережной красота!
Фелисити вроде и улыбается, но одновременно серьезная...
новенькая на теле типа новых Келли (Челси)...у меня есть несколько аналогичных кукол...у всех проблемы...то вмятины, то швы расходятся...
и фотоаппарат такой же...моя мелкота его очень любит...и конечно, сейчас он у Вагаси...
Фелисити вроде и улыбается, но одновременно серьезная...

новенькая на теле типа новых Келли (Челси)...у меня есть несколько аналогичных кукол...у всех проблемы...то вмятины, то швы расходятся...

и фотоаппарат такой же...моя мелкота его очень любит...и конечно, сейчас он у Вагаси...

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Уж эта Пенелопа! Всё ей хорошее достаётся! И тело шарнирное с прикольными трусиками и чудесный мишка!
У Фелисити выдалась прекрасная прогулка с хозяйкой.
У новой куколки такая задорная улыбка!

У Фелисити выдалась прекрасная прогулка с хозяйкой.
У новой куколки такая задорная улыбка!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какая у вас замечательная весна ! А я шучу- у меня курточка синтепоновая зелёного цвета, я её и осенью и зимой ношу, вот теперь и май в ней. Смеюсь- чудо курточка-зимой и летом- одним цветом- зимой не холодно, а летом не жарко.
Девочка симпатичненькая, давно на них засматриваюсь, но выбор пал на американочек, полностью виниловых.
Прогулка замечательная.

Девочка симпатичненькая, давно на них засматриваюсь, но выбор пал на американочек, полностью виниловых.

Прогулка замечательная.

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело от этой куклы не очень,но Пенелопа такая подвижная и довольная.
У меня тоже голова с цветом тела не очень,но меня это не пугает,я так люблю мою Юну.
Я тоже люблю гулять по набережной,фотографии чудесные получились.

У меня тоже голова с цветом тела не очень,но меня это не пугает,я так люблю мою Юну.
Я тоже люблю гулять по набережной,фотографии чудесные получились.

Kuklomanija, там и, правда, красиво! Столько воды...
Фелисити радовалась, что, наконец-то , выбраться из сумки удалось
Она такая уютная куколка, оказывается!
У меня подобная Келли куколка в наборе с партой есть, но я ее еще не распаковала. Но там качество лучше. Есть и оригинал.
Кстати, хотела на тело посадить голову Полинки по примеру Марианны, но не вышло, шейное отверстие головы Полинки шире.
Вопрос к тем, кто пересаживал полинок - как?
Надеюсь, Глория поделится фотоаппаратом с другими
taisia, ну люблю я свинок, вот и хочется, чтоб кукла одной из любимок была. Так что ищем удобное и играбельное тело, чтобы на него шилось-вязалось быстро и охотно
nurochka77, весна у нас разная
То холодно,то тепло, хорошо, что снега не было. Но я уже так намерзлась, что сегодня с упоением гуляла на солнышке) у нас дома так холодно, я уже устала мерзнуть... 
Мне тоже полностью виниловые нравятся, это мечта моя, может, когда-нибудь и сбудется
А двух мягконабивных миниамериканочек мне Марианна подарила
За что ей огромное спасибо! В одежках от Лори они здорово смотрятся (только штанишки мною сшиты под цвет).
Nezabydca, да, качество этих куколок Ардана разочаровало, конечно. Но шарнирность, подходящий размер и простое шейное крепление - это, несомненно, плюс. Надеюсь, Пенелопе больше не захочется пересаживаться на другое тело. Но боюсь даже предполагать...
Юна твоя - не только твоя любовь) по-моему, она многим приглянулась! Я бы тоже от такого глазастика не отказалась!
Фелисити радовалась, что, наконец-то , выбраться из сумки удалось

У меня подобная Келли куколка в наборе с партой есть, но я ее еще не распаковала. Но там качество лучше. Есть и оригинал.
Кстати, хотела на тело посадить голову Полинки по примеру Марианны, но не вышло, шейное отверстие головы Полинки шире.
Вопрос к тем, кто пересаживал полинок - как?

Надеюсь, Глория поделится фотоаппаратом с другими

taisia, ну люблю я свинок, вот и хочется, чтоб кукла одной из любимок была. Так что ищем удобное и играбельное тело, чтобы на него шилось-вязалось быстро и охотно

nurochka77, весна у нас разная

Мне тоже полностью виниловые нравятся, это мечта моя, может, когда-нибудь и сбудется

Nezabydca, да, качество этих куколок Ардана разочаровало, конечно. Но шарнирность, подходящий размер и простое шейное крепление - это, несомненно, плюс. Надеюсь, Пенелопе больше не захочется пересаживаться на другое тело. Но боюсь даже предполагать...

Юна твоя - не только твоя любовь) по-моему, она многим приглянулась! Я бы тоже от такого глазастика не отказалась!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, как у вас красиво, солнечно. Спасибо, что Фелисити показала. Как хорошо ей одёжка от Лори подошла. А Кит еще одёжки не получила?
Таких китайских куколок я много накупила, головы сразу поснимала и посадила на них головы Эви и Полинок и Челси маттеловские (а то согнутая рука иногда раздражает) и феечек. Пара тел сломалось, остальные пока держаться, некоторые довольно крепкие. Для головы от Полинки я на шею резинку наматываю.
Таких китайских куколок я много накупила, головы сразу поснимала и посадила на них головы Эви и Полинок и Челси маттеловские (а то согнутая рука иногда раздражает) и феечек. Пара тел сломалось, остальные пока держаться, некоторые довольно крепкие. Для головы от Полинки я на шею резинку наматываю.
Uspeh, Я один день и Фелисити, и Кит в сумке носила, но так и не вышло поснимать их, ветер сильный был. А тут решила только одну пока брать. В следующий раз Кит возьму. Я ее пока приодела тоже в одежки от Лори.
Я так и думала, что придется наращивать толщину шеи
Nezabydca, вероятно, я тоже видела, но пока ты не обыграла свою Юну, внимания не обращала, видимо
Ну ничего, будем на Юну любоваться!
Я так и думала, что придется наращивать толщину шеи

Nezabydca, вероятно, я тоже видела, но пока ты не обыграла свою Юну, внимания не обращала, видимо

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Хорошо у вас
Фелисити одета по погоде, так гулять - одно удовольствие
и фотоаппарат - Глории везет!

и фотоаппарат - Глории везет!
NTasha, честно говоря, даже жарко было, Фелисити и в рубашке бы не замерзла)
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, какой красивый парк! Очень захотелось рядом с Фелисити на лавочку присесть
У нас тоже такие девочки встречаются, как твоя новенькая и обувь у них у всех малая

У нас тоже такие девочки встречаются, как твоя новенькая и обувь у них у всех малая

Aquamarin, спасибо! Красоту можно увидеть во многом, жаль, что не всегда получается запечатлеть это)
Вот как обидно, да? На них обувь-то трудно найти.
Попались мне сегодня в ФП камешки декоративные в виде слоников и жирафов (в одной упаковке). Домой принесла, начала играться, вспомнив, как в детстве любила играть со слониками у бабушки (такие раньше, наверное, у многих бабушек были, они шли по росту, штук 6 или 7), и вообще, любила фигурки шахматные строить, марши им устраивала, за парты, построенные из костяшек домино, усаживала
Куда идут полки?...

Строевая подготовка

Размерчик

Розовые и желтые слоники из наборчика, купленного давно уже, в этом были только синие слоники, 6 штук.
Вот как обидно, да? На них обувь-то трудно найти.
Попались мне сегодня в ФП камешки декоративные в виде слоников и жирафов (в одной упаковке). Домой принесла, начала играться, вспомнив, как в детстве любила играть со слониками у бабушки (такие раньше, наверное, у многих бабушек были, они шли по росту, штук 6 или 7), и вообще, любила фигурки шахматные строить, марши им устраивала, за парты, построенные из костяшек домино, усаживала

Куда идут полки?...

Строевая подготовка

Размерчик

Розовые и желтые слоники из наборчика, купленного давно уже, в этом были только синие слоники, 6 штук.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть! У меня тоже есть несколько таких фигурок:3 русалки, слоник, верблюд, ослик и 3 бычка

taisia, ого! Какая коллекция! Покажи, пожалуйста, как-нибудь, мне будет о чем мечтать!
Обожаю прозрачные фигурки!

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, классная пицца! Теперь понятно куда идут полки жирафиков и слоников!
Урааа! На Пиццууу!!
Но я знаю то точно- они не успеют! Лягушонок хоть и мал, да удал!

Но я знаю то точно- они не успеют! Лягушонок хоть и мал, да удал!

nurochka77,
точно, я и не сообразила, куда они направляются)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»