Первый из этих комплектов я вязала когда еще лежал снег и поэтому он более теплый и состоит из свитера с длинными рукавами связанного в технике жаккард (застегивается сзади на пуговки, можно носить и как кофту), юбки, связанной с узором из рельефных кос, и повязки на голову с бантиком (застегивается на микро кнопочку). Этот нарядный комплект с олененком уже уехал в новый дом и теперь украшает другую милую куколку, а моя Кларочка его только примерила, чтобы я смогла его сфотографировать.

Cледующий костюм я вязала уже весной, когда ярко светило солнышко и он получился похожим на только что распустившийся цветок, поэтому я назвала этот комплект «Нежная фиалка» так как сочетание цветов ниток из которых он связан, напомнило мне именно эти цветы.
Комплект состоит из свитерка с изящным орнаментом с укороченными рукавчиками(застегивается сзади на пуговки, его также можно носить и как кофточку), юбочки связанной рельефным узором с косами и повязки на голову с бантиком(застегивается на микро кнопочку).
Этот комплект еще только ищет куколку, которую он сможет украсить.

Больше фото можно увидеть здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44258&p=4291869#p4291869