Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Uspeh, как трогательно! 

- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, да, малышня очень быстро завоевывает позиции. У меня тоже больше всего малышей в коллекции. Одних роузбадов 21 штука. Тоже решила расстаться с некоторыми, хотя безумно жалко) В последнее время еще и 15-сантиметровые куколки подтянулись.
Мама с дочкой на фото выглядят очень любящими и умиленными друг другом.
Мама с дочкой на фото выглядят очень любящими и умиленными друг другом.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты некоторым мамашам по два ребенка досталось .
и так бывает

фото мамы с дочкой такое душевное-ах!
Uspeh, такая теплая фотография взаимной любви и нежности...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какие трогательные мама с дочкой...
а у меня почему-то семьи редко складываются (только в рамках историй)...а за пределами взрослые сами по себе, а малышня сама по себе...и я играю или в одних, или в других...

а у меня почему-то семьи редко складываются (только в рамках историй)...а за пределами взрослые сами по себе, а малышня сама по себе...и я играю или в одних, или в других...

Uspeh,
Вот так вот с отображением на стареньких куколок, смотрю... И все больше очаровываюсь винтажками. Ну до чего выразительное личико!
Хочу так же посидеть с пироженком. Нельзя такое на ночь глядя
Мама с дочкой красивые! Обожаю Келли!
Вот так вот с отображением на стареньких куколок, смотрю... И все больше очаровываюсь винтажками. Ну до чего выразительное личико!
Хочу так же посидеть с пироженком. Нельзя такое на ночь глядя

Мама с дочкой красивые! Обожаю Келли!
Vsenika, Natka71, спасибо!
Luchana,
Вот это дааааа
, наш профсоюз
!!
У меня четыре роузбадика и три Настеньки кругозоровких. Вообще-то я маленьких куколок люблю, но как-то и несколько больших затесалось в коллекцию. Хотя у меня не коллекция, а так..., что нравится, то и приобретаю. Недавно вот Барби полюбила
. Особенно, когда йоги вышли.
NTasha,
Kuklomanija,
У меня, примерно, тоже самое, только недавно "раздала" детей мамашам и то иногда меняю их. В выходные постараюсь всех сфотографировать.
Irina78,
Я иногда себе такое безобразие позволяю
, а то совсем грустно жить
.
Luchana,
luchana писал(а):Источник цитаты Одних роузбадов 21 штука.
Вот это дааааа

У меня четыре роузбадика и три Настеньки кругозоровких. Вообще-то я маленьких куколок люблю, но как-то и несколько больших затесалось в коллекцию. Хотя у меня не коллекция, а так..., что нравится, то и приобретаю. Недавно вот Барби полюбила

NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты и так бывает

Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а у меня почему-то семьи редко складываются
У меня, примерно, тоже самое, только недавно "раздала" детей мамашам и то иногда меняю их. В выходные постараюсь всех сфотографировать.
Irina78,
Я иногда себе такое безобразие позволяю

- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Настеньки у меня тоже живут, две штуки. Давно хочу перефоткать по-новому всех роузбадов и выложить в своей теме. Кстати, к разговору о кукольных мамах, они у меня тоже теоретически имеют мам среди живущих у меня Барби и барбиобразных. И мамы многодетные)
Да и я так же делаю. До настоящего вдумчивого коллекционирования мне далеко. Зато все куклы, что у меня живут, любимые.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Хотя у меня не коллекция, а так..., что нравится, то и приобретаю.
Да и я так же делаю. До настоящего вдумчивого коллекционирования мне далеко. Зато все куклы, что у меня живут, любимые.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты а так..., что нравится, то и приобретаю. Недавно вот Барби полюбила . Особенно, когда йоги вышли.
йожки удивительные - мне тоже понравились очень.
Luchana,
Точно-точно и у меня тоже.
NTasha, я как-то раньше совершенно спокойно к Барби относилась, а сейчас таких красоток стали выпускать, удержаться не возможно от покупки
.
luchana писал(а):Источник цитаты Зато все куклы, что у меня живут, любимые.
Точно-точно и у меня тоже.
NTasha, я как-то раньше совершенно спокойно к Барби относилась, а сейчас таких красоток стали выпускать, удержаться не возможно от покупки

Еще мамаша с детишками

Отоварились на выходные

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты Кукол у меня многова-то, даже считать боюсь . Мини-AG - 20 штук, Келли/Шелли тоже, примерно, штук 15. Скиппер и Стейси - штук 10, в общем надо перепись населения сделать, всех сфотографировать для истории и с многими попрощаться, переселив их в другие дома.
О, перепись твою я бы с удовольствием глянула

Мамаши с детьми прекрасны! У нашей йоги тоже дитё есть и муж одноногий

Ого, как хорошо многодетная мама отоварилась, надеюсь муж ей поможет покупки до квартиры дотащить

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, прелестные семьи...судя по количеству покупок, ясно, что отсутствующий на фото глава семьи занят зарабатыванием денег... 

Так интересно смотреть, детки похожи на мам
Хорошо отоварились! Куча продуктов и вещей, сразу на неделю! А отсутствующий отец наверняка в машине на улице ждет, не все мужчины любят по магазинам ходить

Хорошо отоварились! Куча продуктов и вещей, сразу на неделю! А отсутствующий отец наверняка в машине на улице ждет, не все мужчины любят по магазинам ходить

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, мамочки с детками хорошие, такие хозяйственные 

Uspeh,
Барби у тебя детные и хозяйственные, домовитые
Барби у тебя детные и хозяйственные, домовитые

Aquamarin,
Я постараюсь, фотоаппарат у меня слабенький и не получается сфотографировать сразу много кукол, потому что совсем мелко получается и ничегошеньки не понятно кто есть кто. Я буду по немного выкладывать.
Да, это дочка прислала, у них оказывается, тоже такое продавали. Только они размером меньше, чем в нашей "Ленте". Я один раз съездила в "Ленту" и мне досталось два "продукта", но для моих пупсиков они крупноваты.
Здорово, что на твоей аватарке теперь Тося
, теперь она у меня в темке будет
.
Kuklomanija,
У меня всего два папы на всех моих многочисленных мамаш, вот не знаю кому их пристроить, хоть кастинг объявляй
.
Natka71,
Я как-то нашла у себя Челси, которая похожа на Неко, а потом думаю и чего мои многочисленные Челси лежат в коробке и раздала их Барбейкам.
NTasha, Irina78, да, все на женских плечах держится
.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты перепись твою я бы с удовольствием глянула
Я постараюсь, фотоаппарат у меня слабенький и не получается сфотографировать сразу много кукол, потому что совсем мелко получается и ничегошеньки не понятно кто есть кто. Я буду по немного выкладывать.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Это миниатюрки типа тех, что в ленте были? Наверное дочка прислала из Германии?
Да, это дочка прислала, у них оказывается, тоже такое продавали. Только они размером меньше, чем в нашей "Ленте". Я один раз съездила в "Ленту" и мне досталось два "продукта", но для моих пупсиков они крупноваты.
Здорово, что на твоей аватарке теперь Тося

Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты отсутствующий на фото глава семьи занят зарабатыванием денег...
У меня всего два папы на всех моих многочисленных мамаш, вот не знаю кому их пристроить, хоть кастинг объявляй

Natka71,
Natka71 писал(а):Источник цитаты детки похожи на мам
Я как-то нашла у себя Челси, которая похожа на Неко, а потом думаю и чего мои многочисленные Челси лежат в коробке и раздала их Барбейкам.
NTasha, Irina78, да, все на женских плечах держится

Сегодня поснимала некоторых Челси, но не всех - фотоаппарат разрядился
.
Это моя самая любимая

Девчонки купаться собрались, а сегодня... опять похолодало

Это моя самая любимая

Девчонки купаться собрались, а сегодня... опять похолодало

Некоторые с мамами пришли

Мама в солярии перезагорала
. У них обоих глазки сиреневые, поэтому я их объединила в семью.

Мама в солярии перезагорала

И моя любимка - Тутти.

Вот еще одна мама, но у нее дочка Келли

- FreakyBobCat
- Новичок на форуме
Какие замечательные у вас мамы с детишками. И очень душевные фотографии 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, сколько разнообразных Челси...
такие все хорошенькие...и мамочки тоже...
Новогодний сюжет - самое то...
Тутти очень нравится...

такие все хорошенькие...и мамочки тоже...
Новогодний сюжет - самое то...

Тутти очень нравится...
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, сколько милых девчонок сразу! Фото в купальниках с плавательными кругами просто удар по нервам... Так хочется тепла и лета. А девчонки выглядят такими счастливыми. Мамочки с дочками очень нежные, особенно рыжик понравился. Я так и не решилась пока себе такую рыжулю купить.
Тутти снова переоделась) Ей идет платьице в стиле Минни-Маус.
Тутти снова переоделась) Ей идет платьице в стиле Минни-Маус.
FreakyBobCat, большое спасибо!
Kuklomanija,
вот точно! А в ноябре-декабре, наверно, будет самое то...фото с надувными кругами
Дочке послала эту фотку, пишет "она такая страшная"
, сама мне ее прислала и страшная, ну...слов нет.
Luchana, спасибо!
Очень нежненькая куколка, с веснушками. У тебя же много роузбадиков с веснушками, будет кому-нибудь мамой. Покупай - не пожалеешь.
Сегодня смотрела-смотрела на свою Тутти и вижу в ней Алису из страны чудес.
Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Новогодний сюжет - самое то...
вот точно! А в ноябре-декабре, наверно, будет самое то...фото с надувными кругами

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Тутти очень нравится...
Дочке послала эту фотку, пишет "она такая страшная"

Luchana, спасибо!
luchana писал(а):Источник цитаты особенно рыжик понравился
Очень нежненькая куколка, с веснушками. У тебя же много роузбадиков с веснушками, будет кому-нибудь мамой. Покупай - не пожалеешь.
Сегодня смотрела-смотрела на свою Тутти и вижу в ней Алису из страны чудес.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, у рыжиков с веснушками мама как раз есть, Барби Маки) А рыжую йогу я выбирала-выбирала в Чехии, они там дешевле, чем у нас. Но так и не решилась.
Дочка не права) Тутти очаровательна. Она как настоящая маленькая девочка: пухленькие ножки, ручки, такое лукавое выражение личика, взгляд флиртующий. При соответствующем наряде почему бы ей и не быть Алисой из Страны Чудес.
Uspeh писал(а):Источник цитаты пишет "она такая страшная"
Дочка не права) Тутти очаровательна. Она как настоящая маленькая девочка: пухленькие ножки, ручки, такое лукавое выражение личика, взгляд флиртующий. При соответствующем наряде почему бы ей и не быть Алисой из Страны Чудес.
Uspeh, ах, сколько у тебя Челси!
Хорошо, что каждой малышке нашлась мама! У меня одна, но мамы нет, непорядок 

- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо иметь разнообразную коллекцию и детки находят мам 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, мамы-детки - хорошо у тебя