Olga Strela писал(а):Источник цитаты А Поппи-балериночка меня обнаружила
А Поппи у меня пока всего одна
 Но может, у нее и подружка появится, сейчас столько новеньких интересных выпускают!
 Но может, у нее и подружка появится, сейчас столько новеньких интересных выпускают!Модератор: admin

Olga Strela писал(а):Источник цитаты А Поппи-балериночка меня обнаружила
 Но может, у нее и подружка появится, сейчас столько новеньких интересных выпускают!

Lyn by Maria Arcticfox, on Flickr
Lyn by Maria Arcticfox, on Flickr Lyn by Maria Arcticfox, on Flickr
Lyn by Maria Arcticfox, on Flickr Lyn by Maria Arcticfox, on Flickr
Lyn by Maria Arcticfox, on Flickr такая утонченная Лин получилась!) а фотосессия вышла чувственная и атмосферная)) поддерживаю на счет цвета губ - в этой композиции он Лин идеально подошел!)
 такая утонченная Лин получилась!) а фотосессия вышла чувственная и атмосферная)) поддерживаю на счет цвета губ - в этой композиции он Лин идеально подошел!) 
  И кимоно, и украшения, и фон, и аксессуары позади Лин, и губки красные - всё в идеальной гармонии!!!
 И кимоно, и украшения, и фон, и аксессуары позади Лин, и губки красные - всё в идеальной гармонии!!!  
 Arcticfox писал(а):Надеюсь, мы с Лин еще не сильно всем надоели

HelenTao писал(а):Источник цитаты поддерживаю на счет цвета губ - в этой композиции он Лин идеально подошел!)

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как она нежно держит цветочек в ручке! Прелесть! Очень гармонично смотрится фон, хорошо всё подобрано!Губки идеально смотрятся, девочке идет такой цвет! Естественно и не скажешь, что подкрашено, такое ощущение, что Лин взяла помаду и сама завершила свой образ.)))

Про помаду - это ты верно подметила
  Про помаду - это ты верно подметила  , Лин и правда как будто  накрасилась))
 , Лин и правда как будто  накрасилась))  
 MissYlibka писал(а):Источник цитаты И кимоно, и украшения, и фон, и аксессуары позади Лин, и губки красные - всё в идеальной гармонии!!!
 И даже сидит она на красной обивке, но на фото не видно)
  И даже сидит она на красной обивке, но на фото не видно)MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну что ты? На твоих девочек можно бесконечно любоваться!
 Стараюсь наряжать их поразнообразнее
 Стараюсь наряжать их поразнообразнее  Спасибо тебе большое!
  Спасибо тебе большое!  

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты и каждый раз раскрывается с новой стороны...

Я долго сохла по азиаткам, пока не выпустили йожек, тут уж я не устоялаKuklomanija писал(а):Источник цитаты вдруг поняла, что у меня нет ни одной азиатки...надо срочно исправляться...

Лин превосходная модель, и каждый фотосет такая разная)
 Лин превосходная модель, и каждый фотосет такая разная) 

(и красные губы ей очень идут
 (и красные губы ей очень идут  )
 ) Все фото прекрасны, девушка так хороша!
 Все фото прекрасны, девушка так хороша! 

Была бы она еще и сразу шарнирной
  Была бы она еще и сразу шарнирной   
 spencer_hastings писал(а):Источник цитаты кстати, у меня азиатка одна есть - Кира)))

Очень-очень рада, что понравилась и наша девушка, и фотографии! Фотосет вышел спонтанным, да и весь образ. Захотелось похвастаться вразмерной вазой, ну а все остальное подобралось само по себе, а вазу на заднем плане не очень-то и видно
 Очень-очень рада, что понравилась и наша девушка, и фотографии! Фотосет вышел спонтанным, да и весь образ. Захотелось похвастаться вразмерной вазой, ну а все остальное подобралось само по себе, а вазу на заднем плане не очень-то и видно   
 FlyLady писал(а):Источник цитаты Просто как нежный цветок! Ты очень красиво ее фотографируешь, бесконечно грациозные позы у нее, кроткий взгляд. Губки мне, кстати, ооочень нравятся!Но смотри, может, и не надо перекрашивать.
 Ну с позами, Танюш, у йог все обстоит достаточно просто, они очень подвижны! И в этот раз она получилась кроткая, да
 Ну с позами, Танюш, у йог все обстоит достаточно просто, они очень подвижны! И в этот раз она получилась кроткая, да   
 FlyLady писал(а):Источник цитаты Как же хороши все эти палочки-заколочки в волосах, самый настоящий цветок лотоса.
 Очень приятно, что Лин ассоциируется у тебя с таким цветком!
  Очень приятно, что Лин ассоциируется у тебя с таким цветком! А вообще очень интересно всякие штучки-бусинки и ленточки подбирать, мне не терпится приступить к воплощению очередной задумки, снова с такими палочками)))
 А вообще очень интересно всякие штучки-бусинки и ленточки подбирать, мне не терпится приступить к воплощению очередной задумки, снова с такими палочками)))

Лин снова из эротичного образа перевоплотилась в скромницу. Такая застенчивая и нежная юная девушка в ожидании своего принца
 Лин снова из эротичного образа перевоплотилась в скромницу. Такая застенчивая и нежная юная девушка в ожидании своего принца  

Но руки сами тянулись!
 Но руки сами тянулись! 

Deanna писал(а):Источник цитаты ты совсем не надоела с Лин

vatrushka писал(а):Источник цитаты Лин снова из эротичного образа перевоплотилась в скромницу.
 Но пока эротики с ней больше не планирую, так что порядок явно будет нарушен
  Но пока эротики с ней больше не планирую, так что порядок явно будет нарушен   
 vatrushka писал(а):Источник цитаты Такая застенчивая и нежная юная девушка в ожидании своего принца

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, мы с Лин еще не сильно всем надоели
 ?  Во-первых, она у тебя всегда разная
  ?  Во-первых, она у тебя всегда разная   .   Во-вторых, кто в теме хозяин?
.   Во-вторых, кто в теме хозяин?  eremka писал(а):Источник цитаты Во-первых, она у тебя всегда разная

eremka писал(а):Источник цитаты Во-вторых, кто в теме хозяин?

eremka писал(а):Источник цитаты Я, кстати, тоже хочу азиатку. Только прям кавайную няху

Особый, ни с чем не сравнимый дух книжного, открыточного Китая, так и сквозит на твоих фотографиях. Это восторг от соприкосновения с загадочной атмосферой древнего Востока!
  Особый, ни с чем не сравнимый дух книжного, открыточного Китая, так и сквозит на твоих фотографиях. Это восторг от соприкосновения с загадочной атмосферой древнего Востока!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей