Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Балерина

Сообщение Arcticfox » 24 май 2017, 14:26

Olga Strela, Ольга, я тоже очень рада знакомству :D
Olga Strela писал(а):Источник цитаты А Поппи-балериночка меня обнаружила

А Поппи у меня пока всего одна :oops: Но может, у нее и подружка появится, сейчас столько новеньких интересных выпускают!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Лин

Сообщение Arcticfox » 24 май 2017, 14:42

Надеюсь, мы с Лин еще не сильно всем надоели :oops:
Так получилось, что я давным-давно мечтала об азиатке, а теперь все не могу остановиться с ней :)
Недавно по наводке Лены Madlenka я побывала в китайском павильное, накупила немного мелочушки) Часть использовали для этого фотосета.
Традиционного в ее образе не очень много, скорее, это фантазия на восточную тематику :roll:
Скрытый контент: показать
Губки я впервые попробовала подкрасить в красный цвет в редакторе, ох, и намучилась я с ними, думала, что будет проще :roll:
По-моему, такой цвет ей идет, но в реале перекрашивать пока не буду

ИзображениеLyn by Maria Arcticfox, on Flickr

Изображение

Последний раз редактировалось Arcticfox 24 май 2017, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 май 2017, 14:45

:clap: такая утонченная Лин получилась!) а фотосессия вышла чувственная и атмосферная)) поддерживаю на счет цвета губ - в этой композиции он Лин идеально подошел!)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 24 май 2017, 14:47

Arcticfox, Маша, шикарные фото! Наряд безумно красивый, как и сама Лин! :clap:
Как она нежно держит цветочек в ручке! Прелесть! Очень гармонично смотрится фон, хорошо всё подобрано!
Губки идеально смотрятся, девочке идет такой цвет! Естественно и не скажешь, что подкрашено, такое ощущение, что Лин взяла помаду и сама завершила свой образ.)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 май 2017, 16:18

Arcticfox Машуль, какая же красота! :) И кимоно, и украшения, и фон, и аксессуары позади Лин, и губки красные - всё в идеальной гармонии!!! :clap:
Arcticfox писал(а):Надеюсь, мы с Лин еще не сильно всем надоели

Ну что ты? На твоих девочек можно бесконечно любоваться!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 май 2017, 16:23

Идеальная азиатка в твоем мастерском исполнении, Машуль!
Когда я смотрю на твою Лин, я ловлю себя на мысли, что мне тоже нужна неко :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 май 2017, 17:03

Arcticfox, какая же она красивая!...и каждый раз раскрывается с новой стороны... :roll:
образ потрясающий :clap:
вдруг поняла, что у меня нет ни одной азиатки...надо срочно исправляться... :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 май 2017, 17:30

HelenTao, Лена, спасибо большое)
HelenTao писал(а):Источник цитаты поддерживаю на счет цвета губ - в этой композиции он Лин идеально подошел!)

Вот и мне показалось, что родной цвет губ (естественно-сливовый) был бы бледноват :roll:

Kiharu Nakamura, ой, Мари, мне очень приятно :oops:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как она нежно держит цветочек в ручке! Прелесть! Очень гармонично смотрится фон, хорошо всё подобрано!Губки идеально смотрятся, девочке идет такой цвет! Естественно и не скажешь, что подкрашено, такое ощущение, что Лин взяла помаду и сама завершила свой образ.)))

Цветочек, конечно, лучше было бы не белый, но других я не нашла :oops:
Фон - это просто красная цветная бумага :wink: Про помаду - это ты верно подметила :lol: , Лин и правда как будто накрасилась))
Спасибо тебе огромное за комплименты! :oops:

MissYlibka, Юленька,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И кимоно, и украшения, и фон, и аксессуары позади Лин, и губки красные - всё в идеальной гармонии!!!

я уж все красное в доме собрала :lol: И даже сидит она на красной обивке, но на фото не видно)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну что ты? На твоих девочек можно бесконечно любоваться!

Ой, ну тогда я рада :oops: Стараюсь наряжать их поразнообразнее :roll: Спасибо тебе большое! :D

spencer_hastings, Машуль, спасибо)))) Мне кажется, что с красными губами она как настоящая гейша...
А азиатка, на мой взгляд, хоть одна в коллекции должна быть :wink:

Kuklomanija, Юля, благодарю!!!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты и каждый раз раскрывается с новой стороны...

И для меня она каждый раз раскрывается по-новому) Так и интереснее :wink:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты вдруг поняла, что у меня нет ни одной азиатки...надо срочно исправляться...
Я долго сохла по азиаткам, пока не выпустили йожек, тут уж я не устояла :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 май 2017, 17:33

Arcticfox, Машуль, дааа! именно с красными губами! я все посматриваю на фешионистку с челкой и красной помадой :roll:
кстати, у меня азиатка одна есть - Кира)))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 24 май 2017, 17:33

красивые, яркие фотографии :clap: Лин превосходная модель, и каждый фотосет такая разная)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 24 май 2017, 17:49

Очень красиво! Лин очень идёт и этот цвет губ, и этот образ!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 24 май 2017, 18:03

Arcticfox, очень красивые фото! :thumbup:
Прям хочется остановиться на каждом и разглядывать разглядывать... :D
Лин потрясающе красива! :clap: (и красные губы ей очень идут :icon_e_wink: )

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 май 2017, 18:16

Машенька, невероятная прелесть! :clap: Все фото прекрасны, девушка так хороша!
И одежда, и позы, и цветочек - всё гармонично, красиво и к месту! Видны отличный вкус и мастерство! :D :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 май 2017, 18:38

Маш, ну я не удивляюсь, что ты не можешь остановиться с Лин!!! Она восхитительна!!!
Просто как нежный цветок! Ты очень красиво ее фотографируешь, бесконечно грациозные позы у нее, кроткий взгляд. Губки мне, кстати, ооочень нравятся!
Но смотри, может, и не надо перекрашивать.
Как же хороши все эти палочки-заколочки в волосах, самый настоящий цветок лотоса. Образ полон гармонии!
Здорово, что тебе удалось накупить китайских штучек, они дополняют твои фото и образ Лин и делают каждый снимок еще более потрясающим.
Чудесная работа!!! Не знаю, я лично никогда не устану любоваться этой неземной красотой :clap:
Для меня японская и китайская тематика за гранью понимания, поэтому я особенно люблю такие вещи смотреть и восхищаться.
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 май 2017, 20:27

spencer_hastings, Маш, мне тоже эта азиатка с челкой очень нравится, и да - у нее такие прекрасные красные губы! :lol: Была бы она еще и сразу шарнирной :D
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты кстати, у меня азиатка одна есть - Кира)))

Да, Кира, я бы сказала, классическая азиатка) Современные Маттеловские азиатки совсем другие :roll:

Tvorets, Даша, спасибо большое! Лин позирует превосходно! Хочу, чтобы выпустили еще разных-разных симпатичных йожек)))

morimo, Алена, спасибо)))) Насчет цвета губ - я уже даже стала задумываться, а не перекрасить ли мне их... Или все же будет слишком ярко, не под все запланированные образы подойдет :?

Anastasia 1996, Настя, спасибо огромное, мне очень приятно, что понравились фотографии! В этот раз я что-то долго с ними просидела...

Djenje, Леночка, спасибо большое :oops: Очень-очень рада, что понравилась и наша девушка, и фотографии! Фотосет вышел спонтанным, да и весь образ. Захотелось похвастаться вразмерной вазой, ну а все остальное подобралось само по себе, а вазу на заднем плане не очень-то и видно :lol:

FlyLady, Танечка, спасибо огромное!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Просто как нежный цветок! Ты очень красиво ее фотографируешь, бесконечно грациозные позы у нее, кроткий взгляд. Губки мне, кстати, ооочень нравятся!Но смотри, может, и не надо перекрашивать.

Так приятно читать столько комплиментов Лин! :oops: Ну с позами, Танюш, у йог все обстоит достаточно просто, они очень подвижны! И в этот раз она получилась кроткая, да :wink:
Насчет губ я подумаю еще, красные, конечно, смотрятся красиво, но я планирую небесно-голубой наряд для нее, может, для него будет ярковато...
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как же хороши все эти палочки-заколочки в волосах, самый настоящий цветок лотоса.

Какую красивую картинку ты показала :oops: Очень приятно, что Лин ассоциируется у тебя с таким цветком!
Палочки-заколочки я переделывала несколько раз, сначала хотела сделать несимметричные, но остановилась на этом варианте :roll: А вообще очень интересно всякие штучки-бусинки и ленточки подбирать, мне не терпится приступить к воплощению очередной задумки, снова с такими палочками)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 май 2017, 21:10

Arcticfox, сколько в магазине не смотрела на эту неко, все равно меня что-то да останавливает. и это не отсутствие шарниров.
а Кирюха у меня кстати в родном наряде стоит :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 май 2017, 21:26

spencer_hastings, мне уже теперь интересно, что же тебя останавливает... Может, глаза небольшие? :roll:
А есть еще нешарнирная в розовой юбке с подтяжками и с кошкой на футболке, правда, она без челки, но она тоже очень милая)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 май 2017, 21:32

Arcticfox, в розовой юбке у нас в магазинах не встречала, так бы присмотрелась. я на самом деле остро нуждаюсь как раз в азиатке-неко для истории) так что насмотрюсь на твою Лин и может таки решусь))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 май 2017, 21:49

spencer_hastings, интересно, у тебя в истории и азиаты планируются? История получается прямо-таки интернациональной :D
В розовой юбке я у нас тоже никогда не видела, только в интернете, да и то немного.
А вообще я довольна как слон, что купила Неко, но еще больше довольна, что получилось ее подрисовать :)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 24 май 2017, 22:00

Arcticfox, Фото великолепные!! Лин, у тебя, невероятно нежная и чувственная, а на счет губ, мне тоже очень понравилось с красными, это как классика для азиаточек!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 май 2017, 22:53

Arcticfox, азиаты не особо планируются, просто нужны мальчики и девочки с серьезными лицами, улыбашки не катят)))
твоя Лин просто обалденно получилась)) мне надо сразу брать такую, чтоб нравилась на все сто, я как ты рисовать не рискну)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 май 2017, 22:58

Мне очень причетка понравилась.
Образ нежный кроткий приятный.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 май 2017, 01:27

Машенька, ты совсем не надоела с Лин!! есть тут нерегулярные читатели-тихушники, которые просто млеют от нее и от каждого фото вдохновляются на перерисовку своей Неко, только рученьки никк не дойдут)) Так что я только жду еще фото, чтобы они окончательно меня добили и я взялась за своб неко)
очень крутой образ!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 25 май 2017, 07:43

Принцесса! Настоящая Мулан прям вышла! :clap: Лин снова из эротичного образа перевоплотилась в скромницу. Такая застенчивая и нежная юная девушка в ожидании своего принца :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 май 2017, 18:22

Sapfira Laory, Крис, спасибо большое))) Ты права, красные губы - классика, очень много Маттеловских азиаток (если не большинство) как раз с красными губами, мне хочется еще одну :lol:

spencer_hastings, Машуль, и я во второй раз тоже не рискну рисовать! Часто кажется, что Лин получилась у меня совершенно случайно, и я боялась за нее браться, конечно :roll: Но руки сами тянулись!

Nasty, Настя, благодарим! Прическа получилась не с первого раза . Точнее, сначала получилась очень хорошая, но я решила поправить чуть-чуть, а потом стало получаться совсем не то! Через несколько дней все же соорудила что-то похожее на первый вариант :roll:

Deanna, Гуля, спасибо большое :oops:
Deanna писал(а):Источник цитаты ты совсем не надоела с Лин

Ну все, теперь-то я уж точно ее фотографиями начну спамить! :lol:
Очень рада, что понравился и этот образ, но у меня есть еще большие планы! Мечтаю нарядить ее во что-то голубое, невесомое!

vatrushka, Лера, спасибо огромное!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Лин снова из эротичного образа перевоплотилась в скромницу.

Видишь, чередуются у нее такие образы! :D Но пока эротики с ней больше не планирую, так что порядок явно будет нарушен :D
vatrushka писал(а):Источник цитаты Такая застенчивая и нежная юная девушка в ожидании своего принца

У меня, кстати, были мысли насчет принца для нее, в итоге я пока ни к чему не пришла :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 май 2017, 18:32

Arcticfox, насмотрелась на твою восточную красваицу и вернула Нейко её тельце.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 май 2017, 18:35

Nasty, ой, ну я рада за твою азиаточку! :)
Я вообще никого на донорство еще не пускала и для этих целей никого не покупала, иногда думаю-думаю, но понимаю, что вряд ли смогу, если только головка по каким-то причинам придет в негодность :roll:

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 25 май 2017, 18:48

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, мы с Лин еще не сильно всем надоели

Нет, ну как такое можно говорить :shock: ? Во-первых, она у тебя всегда разная :thumbup:. Во-вторых, кто в теме хозяин?
Я, кстати, тоже хочу азиатку. Только прям кавайную няху

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 май 2017, 18:55

eremka, Таня,
eremka писал(а):Источник цитаты Во-первых, она у тебя всегда разная

это да, на фотографиях всегда по-разному получается. В этот раз такие тени вокруг глаз густые получились на фото, что я аж не ожидала) Как будто она не только губы накрасила) И да - с губами постоянно экспериментирую :roll:
eremka писал(а):Источник цитаты Во-вторых, кто в теме хозяин?

Это тоже верно! :lol:
eremka писал(а):Источник цитаты Я, кстати, тоже хочу азиатку. Только прям кавайную няху

Интересно было бы взглянуть, какого примерно типа азиатку ты хочешь :roll:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 май 2017, 19:34

Маша, Лин у тебя - просто потрясающая кукла! Ты волшебно преобразила ее и не перестаешь восхищать прекрасными фотосессии с ее участием :clap:
Такие персонажи никогда не надоедают: Лин многогранная, утонченная, необыкновенно красивая. Красная помада идет ей невероятно: я сразу и не поняла, что этот эффект из фоторедактора!
Так здорово, что тебе удалось купить все эти очаровательные китайские штучки :D Особый, ни с чем не сравнимый дух книжного, открыточного Китая, так и сквозит на твоих фотографиях. Это восторг от соприкосновения с загадочной атмосферой древнего Востока!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»