Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: новые ФОТО, группа DSD, Юджин нытик...

Сообщение selik-leshik » 18 май 2017, 04:22

Шигео Сэки - хранитель.

ИзображениеPoster-025 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: продолжаю делиться фото...

Сообщение Nasty » 18 май 2017, 09:16

Бесподобно.

Мне самой хочется уже про деток писать, про родителей что хотела рассказала и показала, но тоже пока нельзя ещё не всех поженила и главное царевну замуж не выдала, после её свадьбы можно начинать второй сезон, где родители отступять на второй план и я вернусь к тем с кем провела большую часть времени в старой теме.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 18 май 2017, 09:40

selik-leshik писал(а):Источник цитаты И вот вам сравнительные фото: ДО обработки, и ПОСЛЕ.

И вот теперь я, легкомысленный дилетант, поняла, сколько ты поработала :thumbup:
Кенни с хвостиками очаровашка :P
А вообще, интересное чувство, когда твои фотографии смотришь - как будто кино без звука :wink: Что-то там происходит, непонятно только что))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 май 2017, 07:28

Nasty, Настя, спасибо тебе за внимание и такие приятные отзывы :D
---
Nasty писал(а):Источник цитаты Люблю твою пару Юджин и Кенни.

Оказывается у этой пары самое большое количество фот! Недавно это обнаружила, когда стала распределять тематические фотосессии...
---
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне самой хочется уже про деток писать, про родителей что хотела рассказала и показала, но тоже пока нельзя ещё не всех поженила и главное царевну замуж не выдала, после её свадьбы можно начинать второй сезон, где родители отступять на второй план и я вернусь к тем с кем провела большую часть времени в старой теме.

У меня ваще до сих пор в голове не укладывается, КАК ты их всех помнишь, а тем более пишешь про них истории и тд... Я своих жителей очень хорошо проредила и просто ушла в художественный текст, чтобы было приемлемо представить того или иного персонажа без олицетворяющей куклы...

Fosski, Настя, приветики тебе!
---
Ой, ну захвалила с фотками-и-и... Я тут и красный, как помидора, и тааак приятно...
Я вот тоже жалею, что у вас нету Фликра. Он сохраняет качество фоток, какие они есть, да. Что касается остальных хранилищь, не знаю. Когда то пользовалась Моим Миром, но там в нем самом было мало кукольников. А еще до сих пор пощу с ВК, оттуда мне качество вполне нравится. Ну а когда уже речь идет о более серьезных работах, конечно, Фликр незаменим...
Ты с ВК пробовала? Если не знаешь, как это делать, полякаем там в чате. А то я еще на работе)))
---
Fosski писал(а):Источник цитаты Эся... Она мне нравится все больше и больше. И как кукла, и как персонаж. Хотя, как персонаж иногда подбешивает))) Но в целом, я, кажется, ее уже люблю))

Я прям очень-очень рада за Эсю. Её похоже мало кто любит. Но она такая хорошая дурочка :mrgreen: и больше всех вместе взятых из моих кукелов и персонажей нуждается в любви... Вот сейчас она по истории так далеко от Ши находится и очень скучает, и он это тоже сильно переживает болезненно... И ей, как девушке нужно дружеское плечо, чтобы можно было выплакаться... :cry: (ох, как же хочется больше времени, чтобы писать историю дальше)

laasiil, Таня!!! Приветище)
---
Пасиб-пасиб тебе, что заглянула. Я тоже к тебе заглядываю. Картинки смотрю. Заценила флЯкончики всякие нужные!!!
И еще поймала себя на мысли, что мне нравятся твои ребята, парни!!! Я такая давай рассматривать торсы мужские, накаченные руки... мррр
И чет залипла так!!! В общем я их вполне стала представлять живыми персами. И ведь ты хорошо кукелов-то своих ставишь. Позы выбираешь живые и фотаешь с хорошего ракурса. Меня тока вспышка смущает... вот знаю, что фото получится в стотыщраз лучше, если сделать её днем)))
---
laasiil писал(а):Источник цитаты Парни (Никон, Кристан и Юджин) привычно жгут и пепелят))). Нравится мне эта троица).

А этих я забросила. надоели они мне. Столько уже наржались, что хватит. Надо и на других переключаться... Вот они уже который раз сбивают меня с назначенного плана. Ведь хотела главу новую оформлять. А Юджину пришёл шлем, костюм, пошли с Бист гулять и понеслась... Забила на историю напрочь :twisted:
---
А вот про парты... будь они не ладны, тут еще есть фото. И довольно много. Я как-то успела всего с одним сетом нащелкать более 500 фоток. Вот и пощу потихоньку. Но парты себе бы не отказалась такие сделать...

Kiharu Nakamura, Мари, приятно тебя тут лицезреть :D
---
Благодарю тебя за добрые слова и отзывы... Твои картинки я смотрю обычно на Фликр. Они всегда радуют новыми пестрыми цветами)))
---
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Голубоглазый Декстер твой не выходит из головы..)))

Декстер уже перерисован. Да все не могу его отфоткать, да показать вам.
А вот лично мое сознание и сердце, как дженщины :mrgreen: волнует единственный мужчина из моих, и зовут его Шигео. Возможно ты уже видела его в новом образе...
---
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как же, помню-помню твоего любимчика, я на твоего насмотрелась и себе такого же (но конечно же существенно другого) себе поселила)).

Ты своего еще мало показывала. Но я и твоего помню))) он у тебя уже с девушкой. Мне вообще нравится, что у тебя все в парах ходят...
Последний раз редактировалось selik-leshik 20 май 2017, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 май 2017, 07:39

Шигео Сэки - хранитель из Ордена Древа.

ИзображениеPoster-027 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 19 май 2017, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 май 2017, 07:56

selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня ваще до сих пор в голове не укладывается, КАК ты их всех помнишь, а тем более пишешь про них истории и тд...

Честно, сама не знаю, как всех помню, но на всякий случай переписала, если забуду, а теперь ещё фамили добавилсь для полного счастья.
А представь сколько ещё историй у других авторов и сколько там всяких фаворитов и сюжетных линий, чтоб быть в танке и их как то надо помнить.

Никон весьма привлекательный парень, а у меня такой не прижился. У тебя им любусь.
Шигео не подражаем хоть целико, хоть кусочками, шикарная у него тату.
Принцесса - маленая фея, которую хочется оберегать.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 май 2017, 08:16

Nasty, вот и я о чем... Когда только начинала писать сама, было очень легко, потому что было мало персонажей. Дальше - больше. А потом еще и ролевая игра вошла в моду...
И вот этот стиль историй про тучи персонажей, но в отдельных историях с некоторыми переплетениями и совмещениями. В общем - мой мозг потребовал смены имиджа. Иначе грозился выйти из хобби окончательно и более не претендовать на хорошие работы, которые многим пришлись бы по вкусу. Говорим сейчас о популярности...
Я тут задумалась, что скорее всего речь идет о приоритетах. Я вспоминаю былые времена, когда так же могла следить за огромным количеством историй...
Но ведь есть еще и работа. А семья? Пусть я без мужа живу, но у меня есть дочь. И я работаю на двух работах.
А ещё я сама очень придирчива к своим работам. Ведь если я не схожу с пути Онхариолта и пытаюсь читателю донести именно ТО, что мне видится самой, то фоткой на фоне монитора тут не обойтись( эххх... Наусложняла себе задач, вот и впухла!

Вот если бы не заморачивалась, осталась бы на прежнем уровне и ходила бы ко всем в гости и чаще бы общалась.

ВЫВОД: оно вроде и поражает, эта вездесущность. Но вполне себе объяснима, если углубиться в данный вопрос. У меня, к сожалению, уже так вряд ли получится. Я вообще очень переживаю даже за то, что у меня главы выходят очень редко. Пусть даже и не маленькие, но всё же...

Никон у многих не прижился, так же, как и Эсфирь. У меня походу, собрались в некотором роде - отбросы общества (кукольного :mrgreen: )
---
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне самой приятнее смотреть истории про тех кого у меня нет, они пробуждают чувства, они вдохновляют.

Кстати такая же история))) Мне нравится, когда в других историях есть куклы, которые не входят в мою коллекцию.
Потому как дубликатов сложно принять за других... Они мне кажутся моими :mrgreen:
Последний раз редактировалось selik-leshik 20 май 2017, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 май 2017, 08:32

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Никон у многих не прижился, так же, как и Эсфирь. У меня походу, собрались в некотором роде - отбросы общества (кукольного :mrgreen: )
За чем ты так. Я напротив рада что они есть и любимы. Вкусы у всех разные. Мне самой приятнее смотреть истории про тех кого у меня нет, они пробуждают чувства, они вдохновляют.

Пытаюсь себя дисцеплинировать\контролировать, чтоб в 6 вечера кровать была пуста ни каких пошивок или перепрошивок.
Погода наладилась, может начну бегать по утрам.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 май 2017, 09:31

selik-leshik, и снова чудесные новые фото! Просто эстетический экстаз какой-то!)))
Как же, помню-помню твоего любимчика, я на твоего насмотрелась и себе такого же (но конечно же существенно другого) себе поселила)).

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 май 2017, 10:12

Не всё так просто, как кажется.

Изображение Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 май 2017, 11:02

lushka0304, Марин!!! Я тебя и понимаю реально и чутка ты меня повеселила :wink:
---
Не так давно тоже с кукольником довольно известным обсуждали тему: "Неужели трудно сделать хорошую фотографию?". Популярные кукольники со своими суперскими работами последнее время стали набирать намного меньше количество голосов со стороны публики. Хороших фотографов больше, как это не странно, не становится. Но самих кукольников "плодится" огромное количество. Кукол так же выпускают не малое количество, а игровушек и дешевых в десятки раз увеличилось и само разнообразие. Люди млеют именно от тех кукол, которые им доступны, которые они планируют купить или уже купили. В общем не знаю, почему так происходит... Но это как факт - есть и скорее всего так и будет.
---
Почему люди не хотят улучшаться в плане преподнесения хорошей картинки? Тут тоже много всяких факторов. Сейчас вообще жизнь сладкой мало кому кажется. Головы забиты другими проблемами, а не такими, как бы мне найти пару часов, чтобы научиться убирать лишнюю фиговинку на фотке. Щелкнул и толкнул в сеть! Че мучиться? Да побег на работу или детьми заниматься. А за красотой пойду к художнику... Как время найдется. Вот и ответ...
---
А ты выступила в роли любителя красоты! Гурман ты мой :mrgreen: Что ж ты думаешь? Каждый второй могеть делать красивые картинки? Да не каждому и хотся и не каждый даже понимает, как это делать... Ты пишешь - наболело у тя... А какого вообще в этом хобби существовать столько лет и понимать, что большее количество людей балдеют от герани. И что самое интересное - большинство из них в этой герани и остаются. И раз у него не получается делать красивые фото, разве он не будет хотеть делать фоты? Конечно будет делать и выставлять их на публику и в группы и в общие темы и тд тп... И нас еще ждут тысячи фото йожек, потому что каждый кто купил свою обязательно будет ею хвастаться с народом...
---
Пасибки тебе за комплимент и то, что в открытую искренне пишешь о каких-то других вопросах. Все те, кто есть ТУТ, уже по сути есть ВК. Ну там чутка иное общение, но тоже не плохо, я считаю. Есть где написать прямо... и вообще на своей стене можешь делать всё, что тебе хочется. Тут же на ДП не особо разгуляешься) могут и наказать...
---
Я нашла этот конкурс. Ну там специфика своя, и фото с парнем показывают в чем суть отборочного тура... У меня, например, таких фото нет и скорее не будет. У меня парни не модели, а вполне обычные мужчинки, дядьки, пацаны... как вон на улице гуляют. И вряд ли будут ходить по подиуму и позировать для глянцевого журнала. То что они такими выходят на фото, это скорее случайность, нежели специально отработанные модельные па...
---
Про судейство :mrgreen: Я хоть и не впервые выступаю в роли судьи и в общем такие мероприятия мне довольно нравятся. Но, как показывает, практика, не все готовы к правде и долго от меня отходят. Поэтому вряд ли в ближайшие несколько лет :twisted: меня снова пригласят судить кукольников... :lol: :lol: :lol:
---
Я иногда сталкиваюсь с тобой ВК... И это прикольно)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 май 2017, 12:43

Олеся, спасибо, что делишься с нами фотографиями "до " и "после")
Очень нравятся фото на скутере, такие классные!
Зарисовка с субботней уборкой очень понравилась! 8)
А Никон Вейл - просто человек и просто красавчик :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 май 2017, 02:59

Arcticfox, :D ПРИВЕТ!
---
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Олеся, спасибо, что делишься с нами фотографиями "до " и "после")

Может действительно кому пригодиться. У меня вообще складывается ощущение, что многие реально не понимают о чем идет речь, когда говорят о редактировании фото... А вообще мне ролик нравится про кусок творчества и о том, что ничего просто так не получается у человека, если надеяться только на талант. Нужно много работать, целенаправленно и усердно... и только тогда что-нибудь да получится)
---
Спасибо тебе за комплименты, приятно. Уборка вообще подразумевалась, как реклама новоиспеченного платяного шкафа. А вышел полноценный сет :mrgreen:
И теперь его ни в какую дырку не засунешь...
---
Никон, как был мальчишкой любимым, так и остался. Всё же мой первый мальчик в коллекции...
Последний раз редактировалось selik-leshik 20 май 2017, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 май 2017, 03:33

Онхариолт - мой волшебный, но реальный мир.

Вот такие работы меня и двигают дальше и сильно тормозят одновременно. Да, на такой коллаж уходит немало времени... И благодаря именно таким иллюстрациям я могу с вами делиться своим миром, как я его себе представляю. Но многие работы на фоне подобных меркнут, поэтому обычно сотни летят тут же в корзину...

ИзображениеPoster-026 by Olesya Leshvanova, on Flickr

В VK как-то устраивала опрос среди публики, сколько по их мнению картинок было ипользованно в данном коллаже. Тут я не предлагаю вам отвечать на этот вопрос, ответ на него вы найдете ниже...

Изображение

Как и обещала, я даю вам ответ, сколько же разных картинок было использовано в составлении коллажа. Всего их было 9. И я видела, что были такие ответы. А теперь, кому интересно и кто ошибся, попробуйте сейчас отыскать их на иллюстрации.
Постер составлялся в PhotoShop.
1. Фон с лестницей
2. Кукла (персонаж Кристина)
3. Замок
4. Горы в облаках
5. Скалы
6. Лесной массив
7. Водопад
8. Облака с тенями
9. Розовый куст

Спасибо за внимание

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Онхариолт - больше, чем просто история...

Сообщение Nasty » 20 май 2017, 08:47

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Потому как дубликатов сложно принять за других... Они мне кажутся моими :mrgreen:
Я видела в одной истори двоника Ричи в роли негодяя, смотрела и глазам не верила, как ОН мог так поступить так не хорошо с девушкой. Образ и кукла - создался резонанс.

Работа с фото очень круто. Результат потрясающий. Прекрасная страна\мир.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: "Эра комиксов" Онхариолт - больше, чем просто история...

Сообщение selik-leshik » 25 май 2017, 05:17

~ Футбол - опасная игра! (начало) ~

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 май 2017, 07:30

Ура, футбол теперь здесь!!! Интересно как закончится комикс, а то я вк не досмотрела.
Хороший выход, если почитать не нают - потискать девушку )))
Бедолага Алекс.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 25 май 2017, 09:47

Что-то Алекс себя ведет как собака на сене :evil: Каждая приличная девушка должна быть в меру полапана! Чтобы молодость не пропадала зря, для повышения своей самооценки и т.д. 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 май 2017, 03:15

Nasty, :mrgreen: это ты уже приедешь и потом только узнаешь, чем дело закончится, потому как история еще не до конца и в ВК выложена. Я так и продолжаю постить по 8 фото в день. И монтирую каждый день, поэтому даже не знаю, что будет в комиксе сегодня вечером)))

skylark, Александр не меняется. Как появился в моей истории с таким характером, так до сих пор им и кидается на всех в разные стороны. Ничего с ним поделать не могу...

~ Футбол - опасная игра! (часть №2) ~

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 26 май 2017, 09:05

Эся, красавица!! Ты мосю Ники спасла :clap:
Однако же фееричное зрелище будет - красотка в розовом узком платьице почесала за мячом на шпильках)))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: "Эра комиксов"; Онхариолт - больше, чем просто история...

Сообщение selik-leshik » 27 май 2017, 02:46

skylark, спасибо :D Эсю как была моей любимицей, так и остается (глазки кота со Шрека).
:lol: Про короткую юбку ты прям в точку. Об этом будет чуть позже)

Nasty, так ты тогда ВК не читай, а то запутаешься))) Жду тебя с поездки.
Я за твоими темками одним глазком да и поглядываю :wink:

Kiharu Nakamura, дальше будет еще интереснее :mrgreen:
Там в каждой серии свои ржаки и неожиданные повороты...

~ Футбол - опасная игра! (часть №3) ~

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 29 май 2017, 08:32

Ну вот теперь я разобралась откуда ноги растут,а то немножко было непонятно(фото,истории,комиксы) :thumbup:
ну не дура же :wink: Интересно...
А с VK да,мы с Ванессой вылетели на 2-ом этапе :evil: (к счастью).Был кастинг топ моделей,мы прошли.,хотя там были куклы отнюдь не топ-модели.1-ый этап Нимфа.И понеслось:народ начал выставлять фей,диснеевских принцесс,
а Нимфа это девица из греческой мифологии,бегавшая по лесам и кто её поймал,тот и любил(проще говоря - блудница),а платьев у неё сроду не было :twisted: Но победила как раз скромница в платье до пят и с веночком на голове :? А вот нам с Ванессой судьи вынесли справедливый приговор:слишком гламурна,позирует на камеру :evil:
Лично я сочла это комплиментом,моя кукла топ-модель и,конечно,позирует,она же модель :roll: :wink: А вот,то что судьи несведущи по персонажам,это стыд.А следующий этап у них бикини,но это уже без нас,интересно как я могла бы выставить Ванессу в купальнике и с таким мейком :?: :cry: Мне тоже нравится с тобой общаться и здесь,и там,ты классная,спасибо тебе :) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 май 2017, 10:04

Хотелось бы посмотреть как Эся утрёт обоим носы обыграв их. Если всё же выйдет играть к ним.
И кто та "подружка" с кем она переписку вела по телефону 8)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 май 2017, 18:59

Леся, я уже говорила тебе, что тащусь от твоих фото?)) Вот так насмотрюсь на твои шедевры и стыдно выкладывать серию про дачу с топорным фотошопом))) Я ж такая лентяйка!)) Да и как фотограф весьма криворукая) Но меня тоже удивляет, что восторги в основном выражаются под геране-фото, а настоящие шедевры удостаиваются лишь парой комментов истинных ценителей, основная толпа проходит мимо. Хотя, может, это и к лучшему))
Тема кукольных конкурсов для меня все еще не понятна. Я вообще не понимаю как можно в них адекватно оценивать работы, они же все разные и каждая по своему хороша... Иной раз тяжело понять жюри. Мне кажется, в судействе все равно присутствует толика субъективности и личной симпатии) А впрочем, я далека от соревновательного духа и когда-то по этой причине ушла из танцев))

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 10 июн 2017, 07:29

Олеся :wave: привет :!: Не знаю где тебя ловить...Напишу сюда.Прочла главу "Происхождение Александра" :shock:
:clap: :clap: :clap: С Вайрмондом ты лихо сюжет закрутила,здорово!А вот с Шигео я в растерянности:почему он не применил свою силу,когда его душила эта горилла,это что же его легко может убить каждый,кто не знает,что он хранитель?А что было бы с этим чёртовым телохранителем если бы он убил Шигео?У них там есть какие-то законы на этот счёт? В ВК не хочу этого писать,там всё слишком на виду,будут считать меня бестолочью :oops: :cry:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 июн 2017, 15:26

lushka0304, Марин, привет)))
---
Ой, и не говори, чет я расплодилась на всех площадках, и сложно иной раз ориентироваться где, что я выкладываю и что показываю. Везде по-разному... Так было и так скорее всего и будет продолжаться дальше. Не получается у меня быть везде одинаково.
---
Я так и не поняла про какую группу ты говоришь с конкурсом. Если о той, где ТОП модели соревнуются, то я не увидела твоей модели((( А хотела посмотреть. Я видела, что там много разных кукол участвуют))) Но так же понимаю, что выберут наиболее достойных, и скорее всего все барби и диснейки вылетят в первом же туре. Ну какие из них достойные модели. Есть, конечно, личности :mrgreen: ничего так, но с ФР вряд ли кто сравнится...
---
Ахахаах... Ой, мне понравилось, как ты описала вылет! В этом деле ты пральна себя ведешь!!! Голову повыше, нос вздернула и пошла пошла походкой от бедра :lol: Че буксовать по этому поводу? Я так хочу поучастововать в каком-нить конкурсе, но я понимаю, что не потяну((( А вот судьи там собрались довольно сильные личности) Так что сама игра должна быть достаточно честной и справедливой.
---
Может ты всё-таки кинешь ссылку на группу? А то такое очучение, что мы про разные конкурсы говорим) Я вот про эту думала: https://vk.com/lookbook_dolls
---
:lol: :lol: :lol: ЛОЛ!!! Горилла!!! ЛЕЖУ под СТОЛОМ!!! Ржу!!! Ой и остановиться не могу.
Вайрмонда давай тогда в сторону отставим, а то мне про него ваще оч. тяжело писать что-то...
А вот про Ши давай напишу)
(я кстати все твои комменты ВЕЗДЕ вижу!!! ВСЕГДА!!! Ты главно понимай и знай это)
Я, от лица автора писать ниче те не буду, вот ты мне написала там на сайте, что как читаешь, так пропадаешь там, и знаешь, хочу тебе признаться, что у меня все именно так же :| но когда я пишу. Я действительно теряюсь в реальности, когда продолжаю писать или думать/анализировать историю и персонажей. Как бы это объяснить даже не знаю( В общем, когда я читаю историю, а я это делаю, как и все остальные читатели, то я не узнаю и вообще иной раз не верю, что моей рукой писано. Может оно так у всех писателей, или это какой-то знак, я не понимаю... Я в какой-то момент остро поняла, что мне сложно комментировать или давать дополнительные объяснения действиям персонажей. Оно как бы со мной, именно со мной не связано. Это тоже самое, если ко мне подойдет знакомый и начнет расспрашивать у меня о своей жене, с которой я вообще-то не общаюсь. То есть я могу написать только со стороны, опять же включая анализ читателя, а не автора.
---
Так вот))) По мне так о Шигео еще много автор и не писал. Да, в основном-то вся история о нём и его жизни, но там столько загадок, что я иной раз не берусь предположить, что еще там будет дальше. Но я так понимаю, что Ши догадывался, что его спасут Алекс с Декстером, поэтому и не стал использовать свою силу. А вообще я еще ни разу не читала, чтобы вообще его способности описывались. Какие они? Что он может? Я не знаю. Ну разве что я помню, как он лихо усыпил принцессу, смог войти с ней в контакт духовный с помощью гипноза, только лишь коснувшись ее кожи. Еще я помню, как он готовился к выниманию души Эси из тела, он это может, он этим и занимается - в этом его суть, как хранителя. Я так же понимаю, что в его силах пересекать границы между мирами.
Я честно сказать очень сильно удивляюсь, когда понимаю, что читатели принимают хизгроу за каких-то суперсуществ. В книге ни разу об этом ничего не писалось( Лично я никогда в них не видела никаких сверх естественных способностей, которые могли бы посоревноваться с супергероями из комиксов марвела. Откуда такие мысли? По мне, так хизгроу - слабее чем люди, более ранимые, более подвержены болезням и самой смерти. Для меня они обычные воры. Они в своё время заняли то, что им никогда не принадлежало. Они используют по сути человеческие тела, нашу земную материю, которую до конца так и не изучили. Да, этим занимается Ясуо Сэки, он ввел в закон обязательное прохождение обряда Кходожи для тех, кто хотел иметь детей в семье. Он и дальше продолжает изучать нас.
Блиииин... я тут сейчас разойдусь :mrgreen:
...короч... Шигео убить можно, это ваще не обсуждается. Усыпи ты его, расчлени, поруби и посмотри, сможет ли он жить дальше в таком состоянии? Конечно, нет. Это же тело, там органы, там кровь, там все, как у нас взаимосвязано))) Хизгроу выйдет из тела и был таков)
То, что он может залечить ранку, царапинку и тд, ну да, вроде может. Может он мазь с собой какую волшебную таскает, которая при нужных словах проявляется на коже ладони) он же убрал царапину у Эси на ноге.
Хизгроу смертны, об этом нам автор тоже написал, про их средний возраст, про то, как они задерживают более молодой внешний вид и тд...
---
Я тебе так скажу) сказка сказкой, но слишком все принимать как за необъяснимую белебердятину я бы не стала. В пример возьми хоть вопрос о возвращении памяти принцессы. На мой взгляд Ши достаточно просто объяснил ЧТО значит и ОТКУДА эта ее амнезия))) В Онхариолте нет такой чепухи типа "я стер тебе память", "я вернул тебе память"... ой... меня аж передергивает от таких фокусов. Ну, нет в Онхариолте такой несусветности :lol: этого в соседних темах навалом :mrgreen: Да и не только в соседних... В каждой почти сказке есть смешные моменты, которые трудно принимаются моим мозгом))))))))))))))
---
Вот и тут ты нашла такой момент, это как же так? Вот Георг херак и свернул бы ему шею. Ши, а ты вспомни его слова, он же даже Эськой играл перед принцем специально, чтобы прочувствовать, что он из себя представляет. Ши плохо знает принца, вот и экспериментирует. А если бы он использовал свою силу, то раскрылся бы перед потенциальным соперником. Но он бы воспользовался, я уверена, если б дело приняло критичный оборот)))
---
Ты заглядывай) Я тебе всегда рада :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 июн 2017, 02:17

~ Футбол - опасная игра! (часть №4) ~

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось selik-leshik 12 июн 2017, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 12 июн 2017, 06:49

Олеся,привет!Ссылка https://vk.com/dollsnextmodel,сразу,чтобы не забыть :wave:
Да,я понапридумывала о Ши из его отношений с Эсей,прибавила ему,того,чего у него нет,ну уж извини,я так увлеклась Онхариолтом,что уже и сама стала наделять твоих героев всякими силами,каюсь :oops: :shifty: :silent:
Забегать вперёд больше не буду :) терпеливо жду(но эта интрига с Вайрмондом-всё-таки очень круто :crazy: )
А вот как ты-то нашла мою тему-для меня загадка,но спасибо :D Ты у меня пока здесь единственный друг и как друг ты меня критикуй,если что :oops:
А знаешь я,например,твоих героев воспринимаю через одежду:вот Алекс из футбола:он расслаблен,он любуется собой,он хозяин положения,а в главе "происхождение" он напряжён,зажат...Не знаю смогла ли выразить свою мысль,но ещё и поэтому мне нравится твоё творчество :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 июл 2017, 17:42

Балдею от спортивного костюмчика Юджина.
Шигео с личным постером.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 июл 2017, 14:09

Классный спортивный костюмчик! Постер красивый.
Мне фотографии с гонок очень понравились.))))
Ого! Ещё одна страница и будет ровно 100 страниц темы. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»