Джаваахар)

Тесса)

и Кейлен)

Модератор: admin
MarKifay писал(а):Источник цитаты Кейлен, как и Эллу, нельзя улыбаться-выходит жутко
Mikoshi писал(а):Источник цитаты улыбко-проект такой неоднозначный получается.
vatrushka писал(а):Источник цитаты О, Тесса! Вот это улыбочка
Она меня порадовала прям, как этот смайлик! Мне кажется, что улыбка ей даже возраст прибавила.
А вот Джаваахар идёт улыбка.
Кейлин тоже очень интересно выглядит с улыбочкой.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Я даже не знаю, как- то загадочно улыбаются девушки.
Sanika писал(а):Источник цитаты Из улыбающихся дам Джаваахар самая симпатичная, а Тесса, увы, страшненькая.
Кейлен ничего так, но ее нос кажется еще больше
ну и фотка тебя самой - приятный бонус завершения замечательной прогулки-субботника с Ребеккой))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ты так занимательно изложила все перипетии прогулки, что ощущение будто я ходила на субботник вместе с тобой))))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты во-первых - сколько у вас там зеленого безлюдного раздолья!! прям рай для кукольника с фотиком и куклой
во-вторых, какой на Ребекке обалденный наряд!!! очень красиво и по-весеннему) его делала твоя коллега
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ну и фотка тебя самой - приятный бонус завершения замечательной прогулки-субботника с Ребеккой))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ленаааа, какое у вас там райское место для кукольников!!! Целый парк! Пустой! Это прям - ааааааа! Я бы там наверное все выходные проводила напролет! В парке очень красиво )))
Платье у Ребекки потрясающее! Люблю этот цвет и такой стиль, этнический.
Фотографии яркие, красивые, живые - прям приятно посмотреть!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Вивиан очень идет сарафан от Афродиты!
Прогулки вышли замечательные, когда уже и я выберусь с куклами! Твои уличные фото очень вдохновляют, особенно с Ребеккой Какая же она красивая, и ципао очень ей идет! Ей все идет, по-моему
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Последнее фото - вот это сюрприз! Я думаю, что ты - в красном (потому что жизнерадостно и позитивно)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Лена, прогулка удалась на славу!! Ребекка отлично позировала, такие живые и сочные фото! Ооооочень красивая природа, все в таких ярких красках! У нас очень короткий такой период, обычно начало весны резко переходит в жаркое лето, а иногда так хочется комфортного межсезонья)). Очень приятно было увидеть тебя на фото, как будто вживую познакомились))!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Лето! Ах, лето!
Как же красиво смотрится Ребекка на фоне зелени и оживающей природы. Очень живые вышли фотографии. Куколка такая свеженькая на этом зеленом фоне. Кажется, что она вовсе не из пластика! Создаётся ощущение настоящей кожи и настоящей девушки. И это волшебно
vatrushka писал(а):Источник цитаты Почему мы должны пугаться, Леночка?
Ты прекрасно выглядишь!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Матерь божья, опять ты в очечах от Собчак!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Сколько кустов, сколько кустов! Опять Императрица шибается по кушерям одна
MarKifay писал(а):Источник цитаты У тебя ава на тебя не похожа, поставь что то тебя характеризующее
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты эх, люблю я портреты
Faierie писал(а):Источник цитаты Потрясающий парк, просто рай! Обожаю заброшенные местечки. Где как можно меньше людей, и не только из-за свободы в фотографировании кукол. Просто наедине с природой чувствуешь дыхание Вселенной Очень понравились фотографии Ребекки в сиреневом, чувствуется атмосфера лета.
И очень приятно увидеть тебя воочию) Отлично выглядишь, тоже очень летняя
Nattor писал(а):Источник цитаты Отличная зарисовка! Лен, очень здорово, что ты даришь возможность посмотреть ваши места. И весна у вас уже в самом разгаре. Море зелени,цветов. Честно говоря, я очень удивилась березкам - думала, что не растут они в ваших широтах.
Nattor писал(а):Источник цитаты Ребекка молодец, поработала экскурсоводом. Платье сиреневое, а с сиренью снимков не очень много вышло.
Nattor писал(а):Источник цитаты Ну и отдельный класс твоей фото! А ты, оказывается, весьма улыбчивая девушка!
Arvin писал(а):Источник цитаты Парк красивый, жаль что он заброшен. Интересно его когда нибудь восстановят и откроют? Хотя пустой красивый парк без людей это прям моя мечта кукольника
Arvin писал(а):Источник цитаты Я если честно не угодала кто из двоих на фото ты.)))
salieri писал(а):Источник цитаты Лена, какой шикарный парк! не знаю каким он был в действующем и облагороженном варианте, но мне, как любителю всяких заброшенных уголков нравится именно в таком виде. даже не с точки зрения удобных кукольных съемок, а сам по себе. с удовольствием побродила бы)
Ребекка красотка. вообще мне эта куколка нравится - очень живое лицо.
и у тебя замечательная улыбка
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какие же вы молодцы с субботником! Вот так и делаются настоящие добрые дела: сами, без всяких указаний, просто решили, просто сделали!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Как оказывается солнце любит Ребекку - столько ответного солнышка в ней, когда лучи играют с прядями волос. Очень-очень рада, что именно Ребекка отправилась в эту прогулку: такое колоритное смешение получилось - березки и цыпао, солнце и Ребекка - и такое заводное и яркое! Класс!!Очередное чудо коллеги - просто восторг!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Леночка, и ничего и не пугаемся! Замечательное фото!))) Зато теперь и наглядно видно любителя кошек: у тебя руки на дерево легли так, как лапки у кошки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей