Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Маша.
Как можно Машу не любить в кадре? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юля, спасибо! И я очень люблю наблюдать, как такие козявы живут.. А еще одеваются, на них, наверное, самую крутую одежду сейчас шьют мастера, ну такая красота есть. Я иногда на этси как в музей хожу -- полюбоваться ))
Если решишься, уверена, у тебя поселится замечательная стрекоза, которая скучать и сама не будет, и другим не даст )
AnyCrystal, спасибо! Приятно, что даже не любителей блайз и всех подделок под них Маша не отпугивает.
Rini, ага, и погуляли, и дома отдохнули, всего по чуть-чуть. Спасибо, Настя!
Piccoloriccio, да, солнышко Брик любит и Маша, наверное, тоже. А такой весной, как эта, все вообще больше обычного за солнце благодарны ))
Спасибо, Оля!
virgin, доставайте блайзу обязательно, они ж такие забавные. Интересно было бы посмотреть, какая у Вас живет.
А будильник из ИКЕИ, верно. Привет Вашему! ))
Большое спасибо, что заглядываете!
Ilonna8, Юля, большое спасибо, столько приятных слов! Не могу сказать, что моим повезло с хозяйкой, так как хозяйка своими кривущими руками делать ничего не умеет, ни сшить, ни связать, а покупным одевает по очереди, которую еще долго ждать приходится. На Маше маттеловское платье, ливковская куртка, а обувь уже даже и не помню, где брала, но точно еще в Украине. От Маши отдельная благодарность, стоит сейчас рассматривает себя в зеркале, говорит, что и сама взглядом довольна ))
finn2000, спасибо, Лена! Вот казалось бы, простая распространенная трава и немного солнечных лучшей упало, а как красиво уже. Да, гулены мы все тут, от мала до велика ))
metla_veselkina, не, ну бывают куклы, которые раздражают одним своим видом, их иногда даже и видеть неприятно. И часто во всякого рода опросах по типу "кого бы вы никогда не поселили у себя", мелькают именно блайзы. Так что я понимаю, что не всем они нравятся, и надеюсь, что мы с Машей никого отталкивать не будем, мы бы не хотели.
Если решишься, уверена, у тебя поселится замечательная стрекоза, которая скучать и сама не будет, и другим не даст )
AnyCrystal, спасибо! Приятно, что даже не любителей блайз и всех подделок под них Маша не отпугивает.
Rini, ага, и погуляли, и дома отдохнули, всего по чуть-чуть. Спасибо, Настя!
Piccoloriccio, да, солнышко Брик любит и Маша, наверное, тоже. А такой весной, как эта, все вообще больше обычного за солнце благодарны ))
Спасибо, Оля!
virgin, доставайте блайзу обязательно, они ж такие забавные. Интересно было бы посмотреть, какая у Вас живет.
А будильник из ИКЕИ, верно. Привет Вашему! ))
Скрытый контент: показать
Большое спасибо, что заглядываете!
Ilonna8, Юля, большое спасибо, столько приятных слов! Не могу сказать, что моим повезло с хозяйкой, так как хозяйка своими кривущими руками делать ничего не умеет, ни сшить, ни связать, а покупным одевает по очереди, которую еще долго ждать приходится. На Маше маттеловское платье, ливковская куртка, а обувь уже даже и не помню, где брала, но точно еще в Украине. От Маши отдельная благодарность, стоит сейчас рассматривает себя в зеркале, говорит, что и сама взглядом довольна ))
finn2000, спасибо, Лена! Вот казалось бы, простая распространенная трава и немного солнечных лучшей упало, а как красиво уже. Да, гулены мы все тут, от мала до велика ))
metla_veselkina, не, ну бывают куклы, которые раздражают одним своим видом, их иногда даже и видеть неприятно. И часто во всякого рода опросах по типу "кого бы вы никогда не поселили у себя", мелькают именно блайзы. Так что я понимаю, что не всем они нравятся, и надеюсь, что мы с Машей никого отталкивать не будем, мы бы не хотели.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вот я головастиков не люблю, и что?..
Не люблю и не селю, а за их жизнью у других почему бы и не понаблюдать, если эта жизнь красива и интересна.
Не люблю и не селю, а за их жизнью у других почему бы и не понаблюдать, если эта жизнь красива и интересна.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Ко Ханыль.
Мне в этой девочке что-то бурятское все-же слышится...
Сопки, тайга.... возможно - каменистый берег таежной реки... и она - так естественно дополняет пейзаж, словно лесной зверек сидит на камушке...
Мне очень нравится.
Сопки, тайга.... возможно - каменистый берег таежной реки... и она - так естественно дополняет пейзаж, словно лесной зверек сидит на камушке...
Мне очень нравится.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Мне в этой девочке что-то бурятское все-же слышится...
Мне очень нравится.
finn2000, совершенно точно сказано и мне что-то такое кажется..))
AIR, Света, чудесные фото!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Так органично Ханыль на камнях смотрится - вот прямо её!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Сразу видно,что у тебя с ней гармония!) она так здорово получается на фотографиях,мне кажется,что ей любой пейзаж к лицу)
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Она просто волшебная!!!! Вот даже других слов не могу подобрать) потрясающе получается на фото) сразу видно, что у вас с ней на сто процентов гармония)
AIR, мне нравятся Машины прогулки, особенно если с Бриком!
На лавочке они так мило сидят!
"Только вот поймаю того занимательного жучка!"
Ко Ханыль, мне кажется, очень медитативная!

На лавочке они так мило сидят!

AIR писал(а):Источник цитаты Тут что-то по-кошачьи, но с общим смыслом: "Да иду я, иду!"
"Только вот поймаю того занимательного жучка!"

Ко Ханыль, мне кажется, очень медитативная!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):Источник цитаты Не могу ей налюбоваться от слова "совсем"
но она же такая невероятная, как тут налюбуешься?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, как красиво ты о ней написала..
Бурятка, говоришь.. У нее такая внешность, кажется, ее и эскимосы бы за свою приняли, и буряты вот, и якуты, и монголы, и эвены.. У Юлии есть пара фотографий в ее дневнике, которая запала мне в душу:

Вот если какой-то такой национальный костюм (я, увы, по нему не могу определить, какому народу он принадлежит) найти, то было бы очень красиво и то, что ты описываешь, вообще само по себе было бы видно на фотографиях. Так гармонично Юлины девушки в "северных" образах смотрятся.
А еще мне кажется, что ей пойдет Ванкувер.. Прям верю, что она там будет еще лучше смотреться. Может тоже как раз из-за вековых деревьев и воды? Посмотрим.
Kiharu Nakamura, спасибо большое!
poltavka, я часто на улице высматриваю места, куда бы еще Ханыль отнести для фотографирования )) Вот камни оказались хорошей идеей.
Спасибо!
Rini, спасибо, Настя! Точно, она настолько вымечтанная, что это сказывается, наверное.
virgin, спасибо! Она особенно дорога мне, наверное, поэтому так и выходит. Очень высоко ее ценю.
Vsenika, ,большое спасибо, Лариса!
Так приятно, что все нравятся.
Верно, верно! ))
А на Ханыль я иногда так засматриваюсь, что забываю, зачем в комнату шла вообще )) Точно, что медитативная.
owlet, да, всё так. Спасибо!
Бурятка, говоришь.. У нее такая внешность, кажется, ее и эскимосы бы за свою приняли, и буряты вот, и якуты, и монголы, и эвены.. У Юлии есть пара фотографий в ее дневнике, которая запала мне в душу:

Вот если какой-то такой национальный костюм (я, увы, по нему не могу определить, какому народу он принадлежит) найти, то было бы очень красиво и то, что ты описываешь, вообще само по себе было бы видно на фотографиях. Так гармонично Юлины девушки в "северных" образах смотрятся.
А еще мне кажется, что ей пойдет Ванкувер.. Прям верю, что она там будет еще лучше смотреться. Может тоже как раз из-за вековых деревьев и воды? Посмотрим.
Kiharu Nakamura, спасибо большое!
poltavka, я часто на улице высматриваю места, куда бы еще Ханыль отнести для фотографирования )) Вот камни оказались хорошей идеей.
Спасибо!
Rini, спасибо, Настя! Точно, она настолько вымечтанная, что это сказывается, наверное.
virgin, спасибо! Она особенно дорога мне, наверное, поэтому так и выходит. Очень высоко ее ценю.
Vsenika, ,большое спасибо, Лариса!
Так приятно, что все нравятся.
"Только вот поймаю того занимательного жучка!"![]()
Верно, верно! ))
А на Ханыль я иногда так засматриваюсь, что забываю, зачем в комнату шла вообще )) Точно, что медитативная.
owlet, да, всё так. Спасибо!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
мне тоже кажется, что ей пойдет Ванкувер! не центр города, конечно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, да, не центр, а вот те протоптанные дорожки в лесах из деревьев-великанов, там будет отлично, кажется.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Ко Ханыль прямо в глаза смотрит, причем с любопытством!:)
Мне кажется ей и снег пойдет, только закутаться потеплее!))
Мне кажется ей и снег пойдет, только закутаться потеплее!))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Монголы вроде желтые... а вот остальные из перечисленных - вполне... просто у меня муж одно время все в Бурятию летал в командировки, вот и выбралась именно эта народность.
Как-то вот неохота такую красоту отдавать Корее
Как-то вот неохота такую красоту отдавать Корее

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Корее мы ее не отдадим 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, ну как же Машу не любить, эту любознательную мордашку, а Брик как радуется прогулки)
В Ханыль своя прелесть) И хорошо, что она оказалась именно твоей куклой.
В Ханыль своя прелесть) И хорошо, что она оказалась именно твоей куклой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.
AnyCrystal, да, она вообще смотрит, обожаю таких. Снег -- отлично! Только реально утеплить сперва нужно будет, а у меня пока абсолютно ничего на нее нет, но и до снегу время еще есть, нужно начать думать в этом направлении.
Спасибо большое!
finn2000, ух ты, так вам эта республика не такая уж чужая, есть связывающие ниточки.. А я во всех этих народностях не разбираюсь и внешне, боюсь, различить бы не смогла, поэтому доверяю выбору автора. Нужно будет посмотреть, какие есть женские бурятские имена, может, хоть псевдоним какой Ханыль можно будет выбрать.
poltavka, ))
Elta, Таня, спасибо тебе большое и от Маши, и от Брика, и от Ханыль, и от меня!
Иии.. последняя пятница в этом учебном году. Ей, гуляем )) Чувак по этому поводу музицирует. И неважно, что струн четыре (бас?), а колков шесть (или все же гитара?), главное -- весело! )) Поэтому хорошей всем пятницы и отличных веселых выходных!

Спасибо большое!
finn2000, ух ты, так вам эта республика не такая уж чужая, есть связывающие ниточки.. А я во всех этих народностях не разбираюсь и внешне, боюсь, различить бы не смогла, поэтому доверяю выбору автора. Нужно будет посмотреть, какие есть женские бурятские имена, может, хоть псевдоним какой Ханыль можно будет выбрать.
poltavka, ))
Elta, Таня, спасибо тебе большое и от Маши, и от Брика, и от Ханыль, и от меня!
Иии.. последняя пятница в этом учебном году. Ей, гуляем )) Чувак по этому поводу музицирует. И неважно, что струн четыре (бас?), а колков шесть (или все же гитара?), главное -- весело! )) Поэтому хорошей всем пятницы и отличных веселых выходных!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Чувак ещё и музыкальный))классно!) отличных выходных !)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, классный он какой!
Музыкальных выходных всем нам!
Музыкальных выходных всем нам!
Я как обычно набегом на все скопом)))
На удивление очень понравилась Маша, хотя эти куклы совсем не моего формата. Какая у них с котеем прогулка вышла замечательная: красивая и яркая.
Ко Ханыль совершенно живая девочка, с такой не сфальшивишь никак и окружение ей нужно настоящее, включая аксессуары и всякие мелочи. Непросто)
я, кстати, тоже подумала о канадцах-инуитах (как раз недавно читала про Нунавут для своей истории), что она могла быть там как родная) люблю северные народы.
Пятничный музыкант классный) очень настроение поднимает) спасибо!
На удивление очень понравилась Маша, хотя эти куклы совсем не моего формата. Какая у них с котеем прогулка вышла замечательная: красивая и яркая.
Ко Ханыль совершенно живая девочка, с такой не сфальшивишь никак и окружение ей нужно настоящее, включая аксессуары и всякие мелочи. Непросто)
я, кстати, тоже подумала о канадцах-инуитах (как раз недавно читала про Нунавут для своей истории), что она могла быть там как родная) люблю северные народы.
Пятничный музыкант классный) очень настроение поднимает) спасибо!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувак молодец, музыкальный. А если бы ты так гитару не разобрала по полочкам, я бы и думала, что так и должно быть.
AIR, неважно, если там что-то не так с гитарой. Главное - она очень круто Чуваку по цвету подходит
Весёлых выходных!

Весёлых выходных!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Чувак прям слился с инструментом, вот что значит - вдохновение 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Чувак, кажется, умеет наслаждаться жизнью. Если ему интересно, он может сидеть наигрывать часами )
Спасибо, Настя!
poltavka, да, больше музыки! Спасибо!
Miko, ничего не имею против наскоков, наоборот, спасибо, что заглядываешь!
Рада, что Маша нравится, несмотря на отсутствие интереса в этих головастиках, реально приятно, что не отталкивает. Гулять она любит, да.
Ох, как ты права про Ханыль. Особенно сложно ее будет одевать, потому что настолько реалистичной и небольшой одежки у меня как-то и нет (( Вот ищу потихоньку тут и там.
Инуиты -- да, тоже "как родные", Ханыль могла бы сойти за свою среди них. И если я когда-нибудь найду для нее что-то такое этническое, то мы с удовольствием поиграем на эту тему. Тем более в Канаде это будет легко, там есть такие потрясающие места для подобных съемок.
Спасибо большое от нас всех, музыкант особо зарделся, насколько это можно разглядеть при его цвете.
Elta, кто-то когда-то давно обратил мое внимание на эту особенность гитары, до этого я тоже внимания не обращала. Вообще это зажигалка, когда-то сто лет назад в переходе метро в Харькове заметила.
Спасибо тебе!
Vsenika, ой, да, по цвету идеально подходит )))
Спасибо большое!
finn2000, точно, слился, прям "гитара как продолжение самого музыканта" ))
Спасибо, Лена!
Спасибо, Настя!
poltavka, да, больше музыки! Спасибо!
Miko, ничего не имею против наскоков, наоборот, спасибо, что заглядываешь!
Рада, что Маша нравится, несмотря на отсутствие интереса в этих головастиках, реально приятно, что не отталкивает. Гулять она любит, да.
Ох, как ты права про Ханыль. Особенно сложно ее будет одевать, потому что настолько реалистичной и небольшой одежки у меня как-то и нет (( Вот ищу потихоньку тут и там.
Инуиты -- да, тоже "как родные", Ханыль могла бы сойти за свою среди них. И если я когда-нибудь найду для нее что-то такое этническое, то мы с удовольствием поиграем на эту тему. Тем более в Канаде это будет легко, там есть такие потрясающие места для подобных съемок.
Спасибо большое от нас всех, музыкант особо зарделся, насколько это можно разглядеть при его цвете.
Elta, кто-то когда-то давно обратил мое внимание на эту особенность гитары, до этого я тоже внимания не обращала. Вообще это зажигалка, когда-то сто лет назад в переходе метро в Харькове заметила.
Спасибо тебе!
Vsenika, ой, да, по цвету идеально подходит )))
Спасибо большое!
finn2000, точно, слился, прям "гитара как продолжение самого музыканта" ))
Спасибо, Лена!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувак поздравляет всех с концом учебного года)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Как же, всё-таки здорово разглядывать пятничные картинки!)))
(Всё хочу сама эту традицию подхватить)))
Чуваку гитара идет не меньше шарфа!)))
(Всё хочу сама эту традицию подхватить)))
Чуваку гитара идет не меньше шарфа!)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, очень красивые фото Ко Ханыль! Она так гармонично смотрится, пейзаж ей подходит идеально!
Необыкновенная она у тебя!
Пятничное фото крутое!

Необыкновенная она у тебя!
Пятничное фото крутое!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувак лиричен и крут!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»