С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Asuna, Все такие разные! Теперь я поняла кто спровоцировал меня докопаться до своих курниц metla_veselkina, а розовая перепрошитая? Очень ей идет! katykrylova, у неё вставные глаза?
Asuna, какая чУдная златовласка! Фото в цветущих деревьях всегда так нежны и романтичны! Фея, какие яркие у вас наряды у девочек! Так им идут! metla_veselkina, какие необычные розовые волосы, но гармонично смотрятся!
hoenir, то, что видно, выглядит очень красиво А моё фото по поводу новой девы в коллекции сонек (платье отжали у джей-долл)) Sonya Rose, Мария, серия «Club» Back to school
Последний раз редактировалось Ingrid777 16 июн 2017, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Вернувшись из отпуска, увидела, что вышли новые Сони (каждая представлена на своей вечеринке: музыкальной, чайной и т.п.) впечатлили фотосессии, а не просто стоящие на белом фоне куклы Еще вышли куклы в Gold-коллекции, но мне лично больше всех понравилась эта Всех подробно рассмотреть можно на сайте Гулливера.
Jurty, я уже увидела у вас в вк пост, вы сами справились Asuna, мне что-то уж очень многие девчонки понравились, а еще больше их аутфиты (жалко, что тушки потом некуда деть, ребенку столько уже не надо), на сайте этом бывают часто скидки на отдельные категории товаров, буду ждать с нетерпением скидок на кукол