Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Лин
Маш, вот примерно такую, но поулыбастее чуть (спрячу фото, т.к. автора не помню)
Скрытый контент: показать
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут слегка выпала из жизни форума и пропустила такие чудесные фото! Как же Лин идет яркая помада, просто роскошная
Очень красивая куколка и образ великолепный!

Очень красивая куколка и образ великолепный!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша,не перестаю восхищаться твоими снимками-что ни фото то шедевр
Все так тщательно подобрано,каждая мелочь
Лин очень хороша с красными губками,хоть и пришлось попотеть,но результат того стоил

Лин очень хороша с красными губками,хоть и пришлось попотеть,но результат того стоил

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Лана, спасибо тебе огромное за столько хороших слов!
Так здорово ты все рассказала, я, наверное, и сама не вкладывала столько смысла в этот образ
Я как-то читала, что девочки так делали, решила попробовать... Сначала меняла цвет глаз у Поппи недавно, когда пыталась представить, на кого она похожа (но это было совсем просто), а потом решила рискнуть и с губами)
Вот так куклам можно "краситься"
Я купила черепаху, вазы и платочки, надеюсь еще и в будущем все это использовать! Было в продаже еще много всего интересного, но не совсем вразмерного
eremka, Таня,, какая красавица! Мне кажется, или это перерисовка Поппи
Кто бы мог подумать, что такая азиатка может получиться, если я, конечно не ошибаюсь?
arielgirl, Женя, спасибо большое!
Да, Лин очень хорошо с красной помадой, хоть вживую перерисовывай! Очень рада, что тебе понравился образ и фото!
Я тоже периодически выпадаю
Просматриваю темки с телефона, а потом забываю, комментила я или нет
Что поделать - склероз
Neznakomka, Юля, спасибо тебе большое! Ну ты меня, конечно, захвалила
Фотографиям я стала уделять больше времени, надеюсь, интерес к фотографированию пока не пропадет, думаю вооружиться еще новым объективом, тяжело мне с этим
Благодарю за комплименты моей азиатке!

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Красная помада идет ей невероятно: я сразу и не поняла, что этот эффект из фоторедактора!
Я как-то читала, что девочки так делали, решила попробовать... Сначала меняла цвет глаз у Поппи недавно, когда пыталась представить, на кого она похожа (но это было совсем просто), а потом решила рискнуть и с губами)
Вот так куклам можно "краситься"

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты тебе удалось купить все эти очаровательные китайские штучки
Я купила черепаху, вазы и платочки, надеюсь еще и в будущем все это использовать! Было в продаже еще много всего интересного, но не совсем вразмерного

eremka, Таня,, какая красавица! Мне кажется, или это перерисовка Поппи

arielgirl, Женя, спасибо большое!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я тут слегка выпала из жизни форума
Я тоже периодически выпадаю

Neznakomka, Юля, спасибо тебе большое! Ну ты меня, конечно, захвалила

Neznakomka писал(а):Источник цитаты Лин очень хороша с красными губками
Благодарю за комплименты моей азиатке!

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты eremka, Таня,, какая красавица! Мне кажется, или это перерисовка Поппи Кто бы мог подумать, что такая азиатка может получиться, если я, конечно не ошибаюсь?
Даа, это Попа. Может, созрею, может перехочу. Но вряд ли. Просто ждем денюх

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я тоже периодически выпадаю Просматриваю темки с телефона, а потом забываю, комментила я или нет
Нее, это не склероз, это переизбыток информации. У меня так же. Я до последнего с кнопочным телефоном ходила, знала, что такая фигня будет. А теперь все - надо в ВК, инсте, ФБ, ДП и еще куче мест отметиться

Извини за оффтоп в твой теме

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Шикарные фотографии! Новая грань Лин нам открылась благодаря тебе. Мемуары Гейши 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, Лин - невероятная: хрупкая, изящная, гибкая, тонкая, нежная, яркая, неземная, живая. Залюбовалась фотосессией! Браво!!!!!!!!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, черт, я каким-то злым роком упустила фотографии твоей прекрасной азиаточки Лин....
Маша, шикарная фотосессия, отличнейший образ и действительно красивый и сочный цвет губ. Понятное дело, в реальности такой может немного надоесть своей яркостью, но для фотосессии - самое то!
Вот это фото https://c1.staticflickr.com/5/4268/34052550613_e5a8fb8f56_z.jpg - мое любимое. Его можно распечатать в большом формате и повесить как картину. И совсем не скажешь, что это кукла.
Маша, шикарная фотосессия, отличнейший образ и действительно красивый и сочный цвет губ. Понятное дело, в реальности такой может немного надоесть своей яркостью, но для фотосессии - самое то!
Вот это фото https://c1.staticflickr.com/5/4268/34052550613_e5a8fb8f56_z.jpg - мое любимое. Его можно распечатать в большом формате и повесить как картину. И совсем не скажешь, что это кукла.
Машенька, Лин бесподобна! Не перестаю ей восхищаться! В этом образе превзошла самых дорогих коллекционных азиаток!
Красная помада ей очень идет!

Красная помада ей очень идет!
Машенька, эти фото с Лин - твой очередной шедевр
! Словно открытки, яркие красочные, но при этом все в кадре подобрано с таким изысканным вкусом.
Не перестаю восхищаться, как же ты ее эффектно преобразила, из невзрачной серой мышки превратила в роскошную восточную красавицу. Красный цвет губ ей определенно идет.
Рада, что наводка на китайский павильон пригодилась, и у твоих девочек появились новые вещички
.

Не перестаю восхищаться, как же ты ее эффектно преобразила, из невзрачной серой мышки превратила в роскошную восточную красавицу. Красный цвет губ ей определенно идет.
Рада, что наводка на китайский павильон пригодилась, и у твоих девочек появились новые вещички

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, Таня, так это и не оффтоп вовсе
Это мы обсуждаем рабочие моменты
Вот она, прелесть кнопочных телефонов!
Желаю тебе побыстрее получить средства для исполнения мечталки, но если перехочешь, то, может, оно и к лучшему, куклы нынче какие-то дорогие стали (в снах вижу доллар по 30 рублей
)
Наташа, спасибо большое! Очень рада, что тебе понравилось
Mikoshi, Натуля, спасибо большое
Столько эпитетов ты для Лин подобрала, что мы совсем смутились
Будем работать с ней еще )
ArtAlas,
Наташа, что ты, я сама столько всего периодически пропускаю, что часто неловко становится
Очень-очень рада твоему комментарию! Про губы - я часто видела в общих темках, как таким образом играют с промками, и ты как-то, я помню, губы Алие перекрашивала в редакторе (если я ничего не путаю), я еще удивилась - надо же, как натурально получилось!
Ты права - для реала такой алый цвет будет слишком ярким и обязывающим ...
С первым фото ты меня совсем захвалила
Натуль, благодарим!!! Ты знаешь, я на коллекционок и засматривалась раньше, особенно в теме у Алены Lindi, но перед йожкой так и не устояла ( хотя його-тело сначала мне не очень-то и нравилось
), очень рада, что она смотрится теперь благороднее! Но есть в этом и минусы - простую, няшную одёжку на нее теперь не надеть
Шелка ей подавай
Madlenka, Леночка, ой, спасибо
Очень приятно, что понравился очередной образ для Лин,
Я сама иногда смотрю на фото йоги-азиатки в интернете, и не верится, что у меня она по сути такая же
Спасибо тебе за наводку
Мне вот интересно, у них обновляется ассортимент, или примерно такой же и остается? Хочется еще платочки разноцветные с мелким рисунком найти, но я смотрела в павильоне, пока не нашла

eremka писал(а):Источник цитаты Я до последнего с кнопочным телефоном ходила,
Вот она, прелесть кнопочных телефонов!

Желаю тебе побыстрее получить средства для исполнения мечталки, но если перехочешь, то, может, оно и к лучшему, куклы нынче какие-то дорогие стали (в снах вижу доллар по 30 рублей

Faierie писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Шикарные фотографии! Новая грань Лин нам открылась благодаря тебе. Мемуары Гейши
Наташа, спасибо большое! Очень рада, что тебе понравилось

Mikoshi, Натуля, спасибо большое

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я каким-то злым роком упустила фотографии твоей прекрасной азиаточки Лин....
Наташа, что ты, я сама столько всего периодически пропускаю, что часто неловко становится

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Маша, шикарная фотосессия, отличнейший образ и действительно красивый и сочный цвет губ. Понятное дело, в реальности такой может немного надоесть своей яркостью, но для фотосессии - самое то! Вот это фото https://c1.staticflickr.com/5/4268/3405 ... 8f56_z.jpg - мое любимое. Его можно распечатать в большом формате и повесить как картину. И совсем не скажешь, что это кукла.
Очень-очень рада твоему комментарию! Про губы - я часто видела в общих темках, как таким образом играют с промками, и ты как-то, я помню, губы Алие перекрашивала в редакторе (если я ничего не путаю), я еще удивилась - надо же, как натурально получилось!
Ты права - для реала такой алый цвет будет слишком ярким и обязывающим ...
С первым фото ты меня совсем захвалила

Natako2 писал(а):Источник цитаты Машенька, Лин бесподобна! Не перестаю ей восхищаться! В этом образе превзошла самых дорогих коллекционных азиаток! Красная помада ей очень идет!
Натуль, благодарим!!! Ты знаешь, я на коллекционок и засматривалась раньше, особенно в теме у Алены Lindi, но перед йожкой так и не устояла ( хотя його-тело сначала мне не очень-то и нравилось

Madlenka, Леночка, ой, спасибо

Madlenka писал(а):Источник цитаты из невзрачной серой мышки превратила в роскошную восточную красавицу
Я сама иногда смотрю на фото йоги-азиатки в интернете, и не верится, что у меня она по сути такая же

Madlenka писал(а):Источник цитаты Рада, что наводка на китайский павильон пригодилась, и у твоих девочек появились новые вещички .
Спасибо тебе за наводку

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно, у них обновляется ассортимент, или примерно такой же и остается?
Маша, не могу сказать, так как в последнее время там бываю редко

Маша,
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, твоя Лин просто сводит меня с ума!)) Я свою азиатку перерисовала немного, но смотрю на твою и хочется все стереть и снова попытаться сделать клон Лин)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Лена,
Fosski, Настенька, спасибо большое!
Ах, как бы я хотела, чтобы у тебя получился такой клон
Были бы сестрички
У меня тоже не сразу получилось, но все же в рамках одного дня
Fosski, Настенька, спасибо большое!

Fosski писал(а):Источник цитаты Я свою азиатку перерисовала немного, но смотрю на твою и хочется все стереть и снова попытаться сделать клон Лин)))

У меня тоже не сразу получилось, но все же в рамках одного дня

Атмосферные фото! Маша молодец! Лин -красавица и образ очень удачный
Это гейша 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, наконец то добралась до тебе и хочется сразу выразить свои восторги по поводу твоей балерины!!
До чего же красиво, воздушно, музыкально, в каждом фото движение и грация!!
Я уже несколько раз пересматривала твои фото, все написать не успевала.
Поппи обворожительна в этом образе.
Лин пола шарма и очарования востока!
Прекрасные фото и портреты, обожаю цветы лотоса .
До чего же красиво, воздушно, музыкально, в каждом фото движение и грация!!
Я уже несколько раз пересматривала твои фото, все написать не успевала.
Поппи обворожительна в этом образе.
Лин пола шарма и очарования востока!
Прекрасные фото и портреты, обожаю цветы лотоса .
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маааш! Я только что видела на фликре фотки!!! когда тут будут? кадры бомбаааа)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS, Маша, спасибо большое!
Наверное, гейша
Хотя не задумывалась как таковая
Это все из-за красных губ!
Li-lu, Юля, спасибо тебе большое за столько хороших слов!
Я тоже в последнее время как-то стала пропадать, ничего не успеваю, кручусь как белка в колесе.
Ох, нам с Поппи-балериной очень-очень приятно, ты нас совсем захвалила!
Мне кажется, что Поппи лучше всего смотрятся в таких вот образах, воздушных, светлых, и еще ретро-образы я бы добавила
И от Лин спасибо! Белый цветок у нее в руках и правда похож на лотос
spencer_hastings, ох, Машуль, я стараюсь как могу
Если к завтрашнему вечеру разберусь с фотографиями Джины в сари, то успею выложить, хочу их вместе показать ( хотя совместного кадра у меня так и не получилось, терпения не хватило
)
Я очень рада, что Леони в красном тебе понравилась
Джина будет в золотом 
mariaNS писал(а):Источник цитаты Лин -красавица и образ очень удачный Это гейша
Наверное, гейша

Li-lu, Юля, спасибо тебе большое за столько хороших слов!

Я тоже в последнее время как-то стала пропадать, ничего не успеваю, кручусь как белка в колесе.
Ох, нам с Поппи-балериной очень-очень приятно, ты нас совсем захвалила!

Li-lu писал(а):Источник цитаты Лин пола шарма и очарования востока!Прекрасные фото и портреты, обожаю цветы лотоса .
И от Лин спасибо! Белый цветок у нее в руках и правда похож на лотос

spencer_hastings, ох, Машуль, я стараюсь как могу

Я очень рада, что Леони в красном тебе понравилась

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Лин прелестна тонкой экзотической красотой. Так преобразить обычную йогу - это надо большой талант!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, ооооо, там еще и золотое! все)) жду)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо большое!
Это вышло совершенно случайно!
Второй раз, думаю, так уже и не получится
spencer_hastings, Маш, мне кажется, что золотое даже интереснее получилось, впрочем, это мое мнение, а я частенько ошибаюсь
Barbinga писал(а):Источник цитаты Так преобразить обычную йогу - это надо большой талант!

spencer_hastings, Маш, мне кажется, что золотое даже интереснее получилось, впрочем, это мое мнение, а я частенько ошибаюсь

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, интереснее красного?) оО))
предвкушаю)))
насмотрюсь на твоих, может наконец-то свадьбу доделаю своим
предвкушаю)))
насмотрюсь на твоих, может наконец-то свадьбу доделаю своим

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, ох, Маш, не успеваю я.
Теперь уж только на следующей неделе.
Конечно, доделывай свадьбу! Хотя по себе знаю, что масштабные мероприятия, с участием большого количества кукол доделывать труднее всего! У меня такие дела по полгода иногда тянутся

Конечно, доделывай свадьбу! Хотя по себе знаю, что масштабные мероприятия, с участием большого количества кукол доделывать труднее всего! У меня такие дела по полгода иногда тянутся

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Фантазии на тему сари
Индийская тема меня привлекала очень давно, сделать из кукол индианок все планировала и планировала, теперь могу показать первые шаги в этом направлении. Думаю, что в будущем еще вернусь к сари, хочется шикарной вышивки, ярких цветов, золотой тесьмы, а пока покажу то, что сделала - из того, что было
Леони в красном:
Sari. Red flower by Maria Arcticfox, on Flickr
С Джиной в золотом фотографий получилось меньше, наверное, оно и к лучшему
Sari. Golden girl by Maria Arcticfox, on Flickr

И еще пара светлых портретов:

Леони в красном:

С Джиной в золотом фотографий получилось меньше, наверное, оно и к лучшему

И еще пара светлых портретов:

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, а мне как раз нравится, что нет "перебора"...такое сари от кутюр получилось...очень красиво... 

Маш, ты меня поражаешь каждый раз!!!
Я сначала на первые фото Леони подумала, что это ты показываешь как пример потрясающего образа
Вот правда, обалдела!
Это так красиво!!! Образ такой яркий, мне очень понравился красный цвет ( я вот не помню, что он у индусов значит... Чуть ли не свадебный что ли?)
Украшения как всегда настолько идеально подобраны, залюбуешься все рассматривать. Браслеты, серьги, колье - все очень круто!
Мне безумно нравится прическа и вот это украшение на голову, не знаю, как назвать))) Смотрится отпадно!
Позы и движения совершенно живые! Не на всех фото признаешь куклу - как будто живая девушка!!!
Так что я сражена! И ты же знаешь мою слабость к Леони)))) Я обожаю ее в любом образе!
И как тебе так удается ее преображать, не представляю!!!
Джина в золотом не менее красива! Золото не менее интересно смотрится, чем красный.
И Джине очень-очень идет этот образ. Но все же он не такой выразительный, как красный. Даже не знаю, почему мне так кажется
Светлые портреты очень нравятся!!!
Машенька, фантастическая работа, как и всегда!!!
И все лучше и лучше у тебя получается)))))
Я сначала на первые фото Леони подумала, что это ты показываешь как пример потрясающего образа

Это так красиво!!! Образ такой яркий, мне очень понравился красный цвет ( я вот не помню, что он у индусов значит... Чуть ли не свадебный что ли?)
Украшения как всегда настолько идеально подобраны, залюбуешься все рассматривать. Браслеты, серьги, колье - все очень круто!
Мне безумно нравится прическа и вот это украшение на голову, не знаю, как назвать))) Смотрится отпадно!
Позы и движения совершенно живые! Не на всех фото признаешь куклу - как будто живая девушка!!!
Так что я сражена! И ты же знаешь мою слабость к Леони)))) Я обожаю ее в любом образе!
И как тебе так удается ее преображать, не представляю!!!
Джина в золотом не менее красива! Золото не менее интересно смотрится, чем красный.
И Джине очень-очень идет этот образ. Но все же он не такой выразительный, как красный. Даже не знаю, почему мне так кажется

Светлые портреты очень нравятся!!!
Машенька, фантастическая работа, как и всегда!!!

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не скажешь, что сделано "из того что было". Очень красиво! 

-
- Мир кукол зовет...
Вау! Вот это красотища! Прекраснейшие костюмы! Маша, восхитительно! Молодец!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»