Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
L_V,
Спасибо!
Очень красивая девочка) Поздравляю с новенькой!
Спасибо!
Очень красивая девочка) Поздравляю с новенькой!
-
- Кукольник-фанат
L_V,спасибо нашим девочкам приятно.У вашей Клаудии такое красивое платье,оно ей очень подходит.
Кристин покрасовалась на обложке моего мастер-класса

Bella, поздравляю!!! Какая вы молодец, что развиваетесь в своем творчестве! Дальнейших успехов!
L_V, Очень милая! Кэролл - моя любимица! Не кукольная серьезность во взгляде!
Скрытый контент: показать
L_V, Очень милая! Кэролл - моя любимица! Не кукольная серьезность во взгляде!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, какая красотища!!! совершенно потрясающие образы! как же подвижность необходима Паолкам, как воздух!
L_V, Клаудиа - нежнейее, зефирнейшее создание!
innuchka, у меня Лиу с длинными волосами из пакета, но без челки. с прошивкой все супер! покупала год назад.
а на днях ко мне приехала волшебная манящая Маника.
как не поснимать их вместе?

L_V, Клаудиа - нежнейее, зефирнейшее создание!
innuchka, у меня Лиу с длинными волосами из пакета, но без челки. с прошивкой все супер! покупала год назад.
а на днях ко мне приехала волшебная манящая Маника.
как не поснимать их вместе?

Не наигралась, здорово! День и ночь 

Сегодня гуляли по набережной. Открыли пляжный сезон

L_V,
Спасибо!
amx,
Спасибо))
L_V,
Красавица! И платьице ей очень идет.
Не наигралась,
Очень милые девочки. Как будто сестренки - такие разные, но все же похожие)
Deniza_i,
У малышки на фото глазки прямо цвета моря)) Срочно нужен купальник и множество пляжных фотосессий!
Спасибо!
amx,
Спасибо))
L_V,
Красавица! И платьице ей очень идет.
Не наигралась,
Очень милые девочки. Как будто сестренки - такие разные, но все же похожие)
Deniza_i,
У малышки на фото глазки прямо цвета моря)) Срочно нужен купальник и множество пляжных фотосессий!
Bella, я не умею вязать - всегда восхищаюсь терпению тех, кто вяжет
Да еще и на кукол - ювелирная работа.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amx, Bella, спасибо!
Deniza_i, какая удивительная и красивая девочка! как ей повезло - воздушные ванны у воды!
Pinie, вау! прелестный ребенок.
Deniza_i, какая удивительная и красивая девочка! как ей повезло - воздушные ванны у воды!
Pinie, вау! прелестный ребенок.
Bella, спасибо! Купальник несомненно нужен
Pinie, пожалуйста!
Не наигралась, спасибо!

Pinie, пожалуйста!

Не наигралась, спасибо!
Смотрю я на Лиушку...как ей идёт быть блондинкой! 

- Pinie
- Постоянный житель форума
Не наигралась, спасибо 

amx, спасибо, Кэрол открытие для меня! Рада, что поселила у себя эту девочку! Взгляд у детки глубокий, Вы правы.
Не наигралась, спасибо! Клаудия просто светится. Удивительная девочка!
Особая благодарность за показ Ваших малышек рядом! Очень хотела увидеть живые фото этих куколок. До чего же милы! У них скинтон разный? Вероятно, будем пытаться поселить у себя Манику. И может быть даже длинноволосую Лиу. Хотя, уже, наверное, не успеем.
Deniza_i, Какая славная детка! Прелесть! Ой, ой, кажется нам такая крошка тоже пригодилась бы. Какая же она медовая!
А к нам вот такая Дашенька приехала.

Не наигралась, спасибо! Клаудия просто светится. Удивительная девочка!
Особая благодарность за показ Ваших малышек рядом! Очень хотела увидеть живые фото этих куколок. До чего же милы! У них скинтон разный? Вероятно, будем пытаться поселить у себя Манику. И может быть даже длинноволосую Лиу. Хотя, уже, наверное, не успеем.
Deniza_i, Какая славная детка! Прелесть! Ой, ой, кажется нам такая крошка тоже пригодилась бы. Какая же она медовая!
А к нам вот такая Дашенька приехала.

Pinie, еще такая Мали бывает? Какая чудесная! Эде детка с каштановыми волосами? До чего же миленькая!
L_V, спасибо! Какая Дашенька у вас нарядная и нежная!
И наша Машенька

И наша Машенька

Pinie, да )) носочки - наше всё )))
Ваша каштановая девочка просто прелесть. Мечтаю о такой в нашу семью
Ваша каштановая девочка просто прелесть. Мечтаю о такой в нашу семью

Deniza_i , спасибо! У нас живут две Даши, обе необычайно милы! А Ваша Машенька ООАК? Кажется, что она перепрошита медовой козочкой. Может быть эта детка из Польши? И длина локонов роскошна! Это тоже молд Даша? Она прелестна!
Pinie, спасибо! Рады, что успели к приезду Даши обеспечить ей такое платьишко. Мали Ваша очаровательна! На промофото казалось, что у нее волосы должны быть чуть длинней. Но может быть это вообще другая куколка была, и может быть даже с другим оттенком волос. Я еще не слишком разбираюсь в Паолочках. Ваша девочка заразила своей неотразимостью. Будем искать похожую. Ведь так хороша!
А это наша Кристи.

Pinie, спасибо! Рады, что успели к приезду Даши обеспечить ей такое платьишко. Мали Ваша очаровательна! На промофото казалось, что у нее волосы должны быть чуть длинней. Но может быть это вообще другая куколка была, и может быть даже с другим оттенком волос. Я еще не слишком разбираюсь в Паолочках. Ваша девочка заразила своей неотразимостью. Будем искать похожую. Ведь так хороша!
А это наша Кристи.

L_V, спасибо! Чудесная у вас Кристи и наряд очень красивый! У нашей Машеньки родные волосы такие. По-моему, она из новеньких Паолочек 2017 года. Насчет молда затрудняюсь ответить, я еще новичок в этой теме
Зайка

Зайка

- Pinie
- Постоянный житель форума
Deniza_i, какая серьезная зайка
L_V, интересный наряд у Кристи, тоже мечтаю научиться шить на кукол
На промо-фото у Мали действительно волосы длиннее. Не знаю, возможно зависит от времени выпуска. Но судя по последним новинкам, производитель прислушался к пожеланиям и начал выпускать куколок-голышек с более длинными волосами. У нашей Мали хорошая прошивка и стрижка, но мне немного не хватает длины для полноценных хвостиков-косичек 

L_V, интересный наряд у Кристи, тоже мечтаю научиться шить на кукол

- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие чудесные куколки
Я сегодня надеюсь дождусь доставку со своей Кристи.
Девочки, подскажите где можно заказать голышек? Меня интересуют в первую очередь европейские магазины. Может у производителя, но я что-то на их сайте не нашла
Ткните пожалуйста.

Девочки, подскажите где можно заказать голышек? Меня интересуют в первую очередь европейские магазины. Может у производителя, но я что-то на их сайте не нашла

Pinie, у Мали очень интересная необычная красота))
L_V, Дашенька - очаровательная малышка! Кристи очень симпатичная)
Deniza_i, Машенькая - такая маленькая модница в розовом нарядике) Такой милый у Вас "ребенок-зайчонок")
L_V, Дашенька - очаровательная малышка! Кристи очень симпатичная)
Deniza_i, Машенькая - такая маленькая модница в розовом нарядике) Такой милый у Вас "ребенок-зайчонок")
Deniza_i, зайка прелестна! Похоже в этой партии кукол такие роскошные волосы. Красота! Спасибо за комплимент Кристи!
Pinie, спасибо! Я тоже пока лишь мечтаю шить, собираю тканюшки, фурнитурку, выкройки, пытаюсь вязать, но пока ходим к любимому мастеру за нарядами. Я тоже заметила, что у "майских" и "июньских" куколок волосы стали длинней. У тех куколок, что я успела приобрести, тоже не хватает длины на прически, коски и хвостики.
Bella, спасибо! Так и не налюбуемся на наших новеньких.
Pinie, спасибо! Я тоже пока лишь мечтаю шить, собираю тканюшки, фурнитурку, выкройки, пытаюсь вязать, но пока ходим к любимому мастеру за нарядами. Я тоже заметила, что у "майских" и "июньских" куколок волосы стали длинней. У тех куколок, что я успела приобрести, тоже не хватает длины на прически, коски и хвостики.
Bella, спасибо! Так и не налюбуемся на наших новеньких.
Pinie, Bella, L_V, спасибо!
Читая эту ветку форума, я узнала, что можно менять глазки. И "Остапа понесло"
Поменяла глазки своей Машеньке. Не уверена, что такая перемена к лучшему, поэтому фото под кат.
Читая эту ветку форума, я узнала, что можно менять глазки. И "Остапа понесло"

Deniza_i, необычно получилось)
Сегодня я и Рокси обнаружили, что моя фенечка из резинок как раз подходит ей в качестве повязки для волос. В цвет наряду нашлась бабочка. И получилась летняя яркая фотосессия)

Сегодня я и Рокси обнаружили, что моя фенечка из резинок как раз подходит ей в качестве повязки для волос. В цвет наряду нашлась бабочка. И получилась летняя яркая фотосессия)

Bella, хорошая фотосессия получилось! Платье очень симпатичное! 

Deniza_i, спасибо))
Сфотографировала в платье "Шанталь" двоих моих Паолочек. А как Вам кажется, кому из куколок оно больше идет: рыженькой Рокси или брюнетке Кристин?

Сфотографировала в платье "Шанталь" двоих моих Паолочек. А как Вам кажется, кому из куколок оно больше идет: рыженькой Рокси или брюнетке Кристин?

Вернуться в «Испанские куклы-дети»