Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Репро-Барби в полосатом купальнике

Сообщение FlyLady » 24 май 2017, 15:52

olikv, Олечка, я ужасно рада, что тебе тоже понравилась эта линейка!
И мои любимицы именно эти - шатенка и рыжик :clap: Это один молд, а брюнетка и блондинка - второй молд.
Наряды очень подробные и красивые, и с дополнениями. У рыжей еще и голубые штанишки есть в комплекте)))
Оль, но главная новость, конечно, твоя репрочка!!!!! Я так рада, не могу описать словами!!! :clap:
У тебя точно должна быть такая куколка!!! Ну вот точно))) И эти девочки в красном купальнике нам с Аленкой тоже очень-очень нравятся.
У них другой молд, но такой классный! А у тебя какая поселилась - блондинка, брюнетка или рыжая? Все так хороши!!!
Очень буду ждать фото в Инста :P
А вообще, тебе давно пора темку открывать :wink: Столько красоты прячешь)))

SweetZu, Светочка, ну вот мы друг друга, видимо, и окунаем :mrgreen: И заражаемся)))))
Ты от меня, я от тебя))) После твоих слов мне еще больше захотелось тоже всего такого. Я даже достала Дульчиссиму, хочу что-нибудь сшить на нее)))
Я тоже балдею от причесок - все-таки красивая уложенная прическа делает женщину ну такой элегантной и красивой!!!
Я вот тоже не знаю пока, буду ли покупать этих кукол (может, одну на пробу? :wink: ). Но пошить такие наряды очень хочется!
Особенно мне сине-голубой нравится!!! А у меня есть Виктуарка рыженькая, очень похожа)))
Так что голова кругом, разрываюсь между куклами и желаниями, все как всегда :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Красные розы для Грейс

Сообщение FlyLady » 24 май 2017, 16:17

Пока нас тут захлестнула волна ретро, продолжим разговор на эту тему :P
Для моей Грейс (Gene Marshall от Jamie Show) как раз подоспело платье, и получилась самая весенняя, даже майская фотосессия Грейс и ее любимицы Элоизы.
Элоиза никогда не отстает от своей хозяйки, и всегда одевается в одном цвете с ней :D А уж попозировать собачка любит даже больше девушки!!!

На тело Джин Маршалл у нас с Аленой всего 2 выкройки. Вот и крутим мы их то так, то эдак, чтобы сшить что-то новенькое и не похожее на старенькое :mrgreen:
Вроде бы такого платья я еще не шила))) Тем более, что расцветка самая майская. Так что, вас ждет ярко-зеленая травка, ярко-красные розы и две ослепительные по красоте девочки - Грейс и Элоиза :P
Изображение

Изображение

С такой красавицей собачкой как не прогуляться??? :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А когда Элоиза важничает, она получается раздутая, как шарик :icon_e_biggrin: :
Изображение

На мягкой травке так приятно разуться и ощутить босыми ногами ее нежную мягкость!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А розы просто алеют в траве!
Изображение

Мои очаровательные девочки желают всем скорейшего, приятного и интересного, элегантного ретро-лета!!!
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Красные розы для Грейс

Сообщение Kiharu Nakamura » 24 май 2017, 16:33

FlyLady, изумительные фото, девушка прекрасна! А какой милый песик! Атмосферные фото, сразу захотелось босичком на травку..))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 май 2017, 16:40

Как чудесно гармонируют бантики собачки с нарядом ее хозяйки! :wink: Видно, что Грейс - девушка стильная и все свои образы продумывает до мелочей! :D Очень радует, что вы с Аленой всегда заботитесь о том, чтобы у куколки были сумка, поясок и какое-нибудь милое украшение. У Грейс крохотные вишенки на шее - это так прелестно! :D
Какой потрясающий принт у платья! И по фигуре оно сидит ну просто идеально :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 май 2017, 18:14

Танечка, какие красавицы Грейс и Элоиза :D
Грейс - настоящая леди, и Элоиза совсем от нее не отстает :D
Замечательный летний наряд, и аксессуары красные так здорово подобраны, вишенки на шее у девушки - просто прелесть!
Одно удовольствие полюбоваться на такую красоту, да еще и на фоне зеленой сочной травы! Хочу к ним! :D
Скрытый контент: показать
Танюш, ты говоришь про Поппи, которая Лотти у Юли? Наверное, у нее ты и разглядела эту большеглазую красотку!
С нетерпением буду ждать фото, и с Мисти, надеюсь, все тоже у вас сложится!
Я пока дождусь живых фото этой платиновой блондинки, но вся уже в нетерпении :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 май 2017, 19:08

Kiharu Nakamura, Мари, большое спасибо!!!!
Очень рада, что атмосфера лета передалась :P Песик и Грейс благодарят от всей души!!! :wink:

Emily, Олечка, спасибо!!!
Видишь, и у меня фотосет с ярко-красным, как и у тебя))) Хочется, хочется нам лета, что и говорить!!! :P
Спасибо за приятные слова!!! Эти вишенки сама обожаю и берегу, как зеницу ока))) Они такие маленькие, так и норовят куда-то завалиться :oops:
Не помещаются уже украшения, надо что-то новое для хранения придумывать...
Благодарю за все комплименты!!!

Arcticfox, Машик, большое спасибо!!!
Мне так приятно, что тебе понравились фотографии!! Грейс я очень люблю, она такая красивая, хочется и одевать ее шикарно)))
Ну а Элоизу и подавно надо баловать :wink: И надеюсь, мы все скоро присоединимся к девушкам на травке - лето все же придет :)
Машенька, Поппичка моя дааа, такая же, как и Юли. Но я о ней мечтала очень-очень давно! Она моя мечта номер 2, после номера 1 Янг :icon_e_biggrin:
Я когда увидела ее у Юли, просто обалдела - моя мечталочка!!! Ну вот наконец, и мне она досталась)))
С Мисти не могу поверить до сих пор. Очень жду, конечно! Неужели она у меня появится, благодаря девочкам, моим феям-крестным? :clap:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 май 2017, 13:24

FlyLady, Танечка, Какой потрясающий образ!!! :clap:
Грейс очаровательна!!! Ей очень идёт сочетание светлого с акцентами красного. Очень! Вот прям вкусненько так :wink: Вот и вишенки пикантно подчёркивают это.
Платье кажется игривым, но при этом смотрится элегантно и утончённо. :P
Аксессуары прекрасно подобраны!!! Я в полном восторге от сумочки. Вот самое ретро прям! Такой себе мини саквояжик, в котором всё самое важное)))
Изображение

Элоиза конечно гордость хозяйки. Какая осанка!!! :P И тоже модница :wink: Умеет правильный бантик выбрать чтобы от хозяйки не отставать.
Танечка, Вот Грейс как раз идеально подходит на образ красавицы, которая Алёне и мне понравилась. Немножко приподнять локон с одной стороны и вуаля :D
Изображение

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 25 май 2017, 15:23

FlyLady, Танечка, Грейс просто потрясающая!!
Такая французская-французская ретро девушка!
Платье, повязка в волосах, сумочка, туфельки - сплошная гармония :clap:
Платье сидит прекрасно.
Но Элоиза - это что-то!! Вот уж кто себя преподносит и знает себе цену :)
Только посмотрите как она выступает, гордо подняв хвост и неся свои алые бантики!
Такая важная и смешная)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 май 2017, 00:28

Грейс обворожительна в этом наряде, так гармонично смотрится. Яркая Грейс.
У меня тоже летнее настроение в розах выразилось, только наряд для куклы-ребенка

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 май 2017, 01:43

Как здорово, Таня! Обалденный образ! А Элоиза какая красотка)).

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 май 2017, 04:53

Таня, как я безмерно люблю твои фотосеты в духе ретро :clap: В них всегда присутствует особая легкость и шарм эпохи, которые ты улавливаешь очень точно.
Грейс - очаровательная леди! Сама по себе куколка очень красивая и утонченная, а платье, которое ты сшила делает её совершенно особенной: море элегантности и кокетства - все в этом образе создает летнее настроение родом из 50-х :D А уж Элоиза - маленькая воображала :wink: Ни в чем не хочет уступать своей хозяйке и держит по истине королевскую осанку. Такая лапочка :angel:
Танюша, ты не смотрела фильм "Прислуга" (2011) по книге Кэтрин Стокетт? Тема там, конечно, серьезная - права темнокожих и прочее, но не без юмора. А главное - костюмы! Ах эти костюмы 1950-х - ни с чем не сравнимый стиль, восхитительные детали. Гляда на Грейс мне сразу вспомнилось кадры из фильма и в голове зазвучал джаз :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 26 май 2017, 09:33

Танечка, вот смотрю на новый образ Грейс и вижу совсем другую девушку, ни капельки не похожую на француженку из черно-белой фотосессии. Ты потрясающе чувствуешь, как перевоплотить куколку до неузнаваемости, при этом ни на грамм не выходя за рамки духа этой конкретной куклы. Грейс действительно сейчас легкая, яркая, летняя, но при этом такая же кокетливая, игривая и головокружительно красивая, как и в предыдущем образе. Детальки наряда меня совершенно очаровали! Вишенки на хрупкой шейке; алый горящий поясок, подчеркивающий безукоризненную тонкость талии; красная сумочка; задорный бант в волосах; горящие бантики на Элоизе в тон аксессуаров хозяйки - всё это так потрясающе смотрится в комплексе! Я в восторге! Эта твоя фотосессия особенно яркая и теплая. А уж какой шарм ей придали фото Грейс с босыми ножками на траве! Великолепно!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 27 май 2017, 14:19

FlyLady писал(а):Источник цитаты репро-Барби

Ну как мне нравится твоя темка и коллекция! Столько разной кукольной красоты!
Кремовое платье ей очень подошло! И ни чего страшного что она в статике. Мне кажется здесь главное как раз стать куклы. Так же как и в силках!
FlyLady писал(а):Источник цитаты наборы репро-аутфитов! И даже хотела купить.

я бы один купила,именно тот что на картинке. Все таки винтаж ужеИзображение
FlyLady писал(а):Источник цитаты East 59th

Мне то же наряды очень понравились стиль старого, золотого Голливуда. Ближе всех мне та что в сиреневом, но брать не рискнула. Посмотрим как в живую.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Gene Marshall

Грейс невероятна хороша! Как же мне нравятся ее вишневые губы. И как красиво сочетается между собой цвет принта и аксессуаров!
Элоиз звезда! Хочется потискать ее :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 27 май 2017, 17:44

FlyLady, Танечка, какой милый фотосет!) Грейс на нем самая беззаботная и кокетливая, самая живая и эмоциональная, нежели на каком-либо до этого. Девочки красавицы, обе). И бантики задорные здорово обеих украшают. Платье сидит отлично, идеально даже. А как Грейс стоит босиком на траве без подставки? С помощью фоторедактора?) Или опирается на что-то?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 май 2017, 15:35

Танюша, поздравляю с приобретением репро-Барби.

Несомненно, они куклята необыкновенные, и не смотря, на прародительные корни,
очень элегантно смотрятся, даже применительно к нашему времени и всегда стильно и изысканно одеты :thumbup:

Было очень приятно ещё раз встретиться с незаурядной красоткой Грейс.
Как себя подаёт, как грациозно выступает..., и не смотря на то, что в парке одна, ни у кого не возникает сомнений,
что букет красных роз у неё в руках, только что получен от любимого :lol: ?!?!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 май 2017, 16:51

SweetZu, Светочка, спасибо!!!! Большое!!!
Очень интересна твоя оценка и приятно прочитать столько хороших слов! :oops:
Мне кажется, Грейс идут вообще все цвета, как бы странно это ни звучало)))) Ведь даже у кукол есть цветотип, и всегда видно - "ее" цветовая гамма или немного нет. Но вот с Грейс не бывает промахов в этом плане, поэтому я и решила - ей идет абсолютно все!!!
Мне тоже нравится, как ей в белом с яркими красными акцентами. Классическое сочетание, плюс очень идет к ярким губам Грейс.
Рада, что сумочка понравилась! Это коробочки для ювелирки, я как-то купила на распродаже в переходе :mrgreen: , красную и синюю))) Вот до сих пор радуюсь!
Свет, спасибо и от Элоизы!!! Она в восторге :P
Конечно, эта дамочка в стиле Джин Маршалл, вся коллекция в этом стиле. Вот мне и понравились))) И блондиночки похожи, да)))

olikv, Олечка, спасибо огромное!!!
Я очень-очень рада твоему комменту! :P Очень интересно, что ты увидела Грейс француженкой. Я вот даже теряюсь, даму из какой страны она мне больше всего напоминает)))
Приятно, что и Элоиза произвела впечатление))) и весь фотосет в целом :P Спасибо!!!

Elta, Танечка, спасибо!!!
Мне очень приятно, что тебе нравится :P Загляну к тебе посмотреть твое летнее настроение)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 май 2017, 17:02

KaiLa, Лариса, большое спасибо!!!!
Огромное мерси от девушек - Грейс и Элоизы!!! :P

Vanilla Daisy, Лана, огромное спасибо!!!
Мне вот, видимо, тоже, как и тебе, видится гораздо больше красоты в прошлом, чем в настоящем))) Поэтому я постоянно возвращаюсь к ретро стилю :P
И мне безумно приятно, когда получается! Получается не только сшить красиво, но создать ретро-образ, показать атмосферу.
Сама это очень люблю! И очень ценю ваши комментарии и похвалы, они так греют душу :oops:
Спасибо за комплименты платью! Вот было же время, когда носили такие платья, да так запросто :D На каждый день)))
Лана, я, конечно, смотрела фильм Прислуга, но поскольку это было давно - я куклами тогда не увлекалась, то вот представляешь, у меня и не отложилось вообще, какие там потрясающие наряды!!! :oops: Вот я точно говорю, что куклохобби открыло мне на многое глаза - я стала гораздо больше видеть, особенно красоты))) Разве это не чудесно?
Я специально нашла в инете кадры из этого фильма, и все-все рассмотрела, и даже сделала себе подборку для вдохновения; так что больше тебе спасибо!!! :P

Lenusya, Леночка, большое спасибо!!!
Такие хорошие слова ты мне написала!!! Грейс такая красивая куколка, что легко перевоплощается :P И, как я уже выше писала, ей практически все идет!
Я, конечно, рада, что удается такие разные образы показывать с ней. Ведь я еще даже не меняла ей парик)))
Пока еще не наигралась с таким обликом.
Конечно, платье и яркие аксессуары требовали и яркого фона - настоящего лета, сочной травы. Мне самой нравится, как все сошлось. И Элоиза очень помогает в фотосессиях - позирует профессионально :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 май 2017, 17:10

Zifirina, Анечка, большое спасибо за такие чудесные слова и темке!
Это так приятно!!! :oops: Очень-очень)))
Ань, я согласна, что силки и репро прекрасны в своей статике. Я говорю только о том, что мы Аленкой пока не научимся в полной мере раскрывать их красоту. Нужен особый подход)))
Аутфиты винтажные отпадные! Я тоже балдею от них))))
Спасибо за комплименты Грейс! Ань, вот я как раз ей хочу жестовые ручки докупить, а вот менять боюсь :oops: Знаю, что надо спицу вставлять, а все равно страшно!
А новую серию East 59 хочется вживую увидеть, точно. Но любоваться на наряды можно уже сейчас)

nimfa28, Галочка, спасибо за чудесный коммент!
Ой, вот только ты спросила - как же стоит кукла? :wink: Она на подставке на самом деле, просто основание в травке (это такой коврик), а стержень просто за ножкой спрятан)))

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!!! Рада тебе :P
На репро Барбичек я прям подсела, люблю я это очень))) Так что, думаю, не последняя :wink:
Благодарю за комплименты Грейс! Очень приятно, что тебе нравится)))))
И да - согласна, такие девушки, как Грейс, легко достают цветы прямо из воздуха :P Просто там, где они появляются)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Weekend at the Manor Parnilla

Сообщение FlyLady » 01 июн 2017, 14:58

Давно уже приехали к нам с Аленой аж целых две Парниллы!!!
Алена получила свою еще на день рождения (в октябре :!: ), а я свою на 8 марта (но тоже давненько). И мы совершенно непростительно утаиваем эти сокровища! :oops:

Они совершенно разные, но обе так восхитительны, что захватывает дух. История покупки интересна и у одной, и у другой, так что расскажу по очереди (если вам не надоест слушать :icon_e_biggrin: ).

Аленина красавица - Weekend at the Manor Parnilla, Fall 2012 Exclusive, вот ее промо-фото:
Изображение

Эта Парнилла безумно нравилась нам сразу, но купить, как всегда, сложно. В итоге увидели на e-bay, естественно, нюд. Но решили - надо хватать, хотя именно этот наряд тоже очень-очень нравился. И парик! В общем, весь образ :P
Списавшись с продавцом, с удивлением и радостью обнаружили, что девушка из Москвы :clap: Сразу встретились и заполучили красотку!
Но мало того, что нюд, так еще и лысую :oops: Все перемерив и повздыхав, стали искать именно тот парик.
И вдруг, через пару недель та девушка позвонила и предложила еще и парик купить! Опять с радостью помчались и купили!
Теперь весь комплект был у нас, дело за аутфитом :D

Наряд сложный, Аленка долго его планировала. Это ее первый сшитый наряд, который она вела в Швейном журнале :mrgreen:
В итоге планирование, закупка подходящих материалов и сам процесс шитья растянулся аж на 6 :!: месяцев!!!
Конечно, оно того стоило, на мой взгляд))))) Оцените красоту игры :wink: :
Изображение

Изображение

Черный бисер на кружеве:
Изображение

Изображение

Изображение

Этот яркий кусочек красного бархата достался Аленке в подарок, и она берегла его, хранила под подушкой и следила, чтобы никто его не изрезал - например, Семочка, на бархатный беретик :mrgreen: :) И вот пришел его час!!!
Это именно сюртук Парниллы!
Счастье заполонило мозг - и в итоге сюртук был выкроен против шерсти бархата :mrgreen: Горе-то какое!!!
Если приглядеться, то видно, как идут шерстинки)))):
Изображение

Кисточку искали тоже долго, остановились на такой:
Изображение

Платье шилось на подкладе из бежевой сетки (как у Тоннера). Сзади вшита молния.
Первый раз Алена пыталась шить подобное платье на Эву давно, но оно не вывернулось. Это было ужасно, и из него сделали юбку)))
В этот раз - та-дам!!! Все получилось)))))
Конечно, и сапожки заказали специально:
Изображение

Возможно, и другие парики подойдут этой красотке, но все же ее родной парик ей очень идет! Как вы считаете?
Изображение

Мы безумно влюбились в нашу Парниллу! Назвали ее Лавиния:

Изображение

Изображение

Изображение

Свою Парниллу я покажу завтра. Это не менее интересно, так как это первая наша девушка из этой линейки в полном аутфите :D
А также изложу небольшую историю двух красавиц :P
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Weekend at the Manor Parnilla

Сообщение Elta » 01 июн 2017, 15:15

Потресает аутфит своей роскошью отделки, видно, что ответственно подходили к шитью. Результат впечатляющий!
И образ навевает этакого кардинала в женском обличии)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 июн 2017, 19:51

Таня, у меня слов нет какая это прекрасная кукла! Сколько неги и грации в ее образе. Кажется, Парнилла из тех женщин, что входят в комнату, будто на сцену, сопровождаемые дурманящим ароматом духов и легким шелестом шелкового платья :D
Я обомлела просто, когда прочитала, что ее аутфит не оригинал, а изумительная копия, сшитая Алёной! Это истинное мастерство, рожденное кропотливым трудом, помноженным на безупречный вкус -"высший пилотаж", как говорится :clap:
Костюм производит очень сильное впечатление: с одной стороны эта мягкая нежность складок, окутывающих фигуру, струящийся материал юбки... А с другой: нечто мистическое, какой-то загадочный отзвук восточной роскоши - в этом бархате тревожного красного оттенка, в форме сюртука, окаймленного мерцающими кружевами. Словом, ореол эпохи модерн. И это то, что всегда приковывает мое внимание и вызывает море восхищения!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 июн 2017, 20:44

Таня, мне так понравилась Джин Маршал в розах! Отличный выбор, мне тоже очень нравится такой силуэт, женственный и элегантный.
А расцветка такая летняя, здорово!
Мне понравился фон, и сочные, яркие фотографии.
Настоящая прогулка светской львицы.

Новая Парнилла (кстати, одна из моих самых любимых) меня вообще удивила и порадовала!
Алена, просто стоя аплодирую твоей работе! Восхитительно, великолепно!!!
Получилось очень похоже на оригинал, столько деталей, сложного кроя, все так продумано, праздник просто!
И сразу мне очень захотелось Еву, какие же красивые эти куклы.
Мне очень нравится вся эта Уикендовская серия!

Изображение
Очень интересно узнать, кто же будет второй Парниллой?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 июн 2017, 21:11

Ничего себе, вот это долгострой! :shock: Наряд ну просто невероятный, я сначала была уверена, что он фирменный... :oops: Браво! :clap:
Сама дама, конечно, притягивает взгляд. Необычная, таинственная... :oops: Нравится форма ее губ. Парик классный! Здорово, что удалось его купить :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 июн 2017, 22:53

Танечка, наконец я дождалась показа Алёниной Парни. Урааааа!!!
Сразу скажу, с первого взгляда и не отличить, кажется, что девушка в родном аутфите, да-да. Алёночка, браво!!! Пркрасная работа!!! :clap: :clap: :clap:
Столько сложной отделки, а крой какой потрясающий! Это при таких сложных тканях. :crazy:
Это ничего, что против шерсти, может дизайнерская задумка такая :wink: Некоторый велюр, между прочим, именно против шерсти классно играет. Получается проводишь по нему рукой, а он разными оттенками и шероховатостями манить начинает. Так что, всё не просто так.
Кисточка очень пикантно сзади смотрится. Игриво даже :clap:
Ой, я очень рада, что именно родной парик вы купили. Ретро-причёска выиграет в этой линейке у любого другого. Тут я с кем угодно готова спорить долго.
Идея, дух прошлого времени этой куклы, даже мейк глаз, всё в его пользу.
Алёна, это большая удача купить такую Парниллу. Я за тебя искренне рада!!!
Жду Танину :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 июн 2017, 00:20

Таня, Алёнина Лавиния обворожительна! А наряд какой получится шикарный.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 июн 2017, 14:19

Девочки, спасибо-спасибо за чудесные отзывы о Лавинии!!!

Elta, Танечка, спасибо!!!
Очень приятно, что тяжело давшийся аутфит понравился :) Очень старались, и очень нам самим нравится оригинал. Вот и стремились)))
Парнилла и правда походит на кардинала - вся в ярко-красном, такая торжественная и немного грозная!

Vanilla Daisy, Лана,огромное спасибо!!!!!
Вот и я не ожидала, что такая кукла, совсем не твоего формата, произведет на тебя большое впечатление.
Но ты совершенно права - в грации этим куклам не откажешь! Они невероятно грациозны и даже сами собой принимают такие чувственные позы.
Фотографировать этих кукол одно удовольствие. Да и шить на них тоже ооочень интересно и легче, чем на маленьких.
Если ты не в курсе, то эти куклы ростом 47 см, довольно большие. В нашей коллекции - самые большие!
Я лично больше уже не воспринимаю, этот размер последний для меня в кукольных линейках :D
Лана, спасибо за столько прекрасных слов о самом наряде!!! Это так приятно!!! :oops:
Эвы и Парниллы часто одеваются именно в стиле эпохи модерн. Это их стиль несомненно. Но шить такие наряды сложно :oops:
Здесь задумка, конечно, не наша. Но исполнение потребовало много сил от Алены))) И поэтому так приятно теперь получать похвалы :P
Спасибо!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 июн 2017, 14:31

Juliet19, Юлечка, большое спасибо за чудесный отзыв!
Очень мне приятно, что тебе понравилась моя Грейс в розах :P Это и правда такой летний фотосет!
Мы его отсняли еще осенью :oops: , но я правильно решила придержать его до мая - полная ассоциация у меня была с майским ярким днем.
Я очень рада, что платье тебе по душе))) Мне тоже оно нравится)))
Ну и конечно, я безумно рада твоим словам о Парнилле!!! :clap:
Классно, что смогли удивить и порадовать))))) Нам безумно нравилась она всегда, и это большая удача, что удалось ее заполучить.
Юль, та, что ты показала, мне тоже нравится неимоверно. Я просто загляделась на нее! А наряд! Чудо!!!
И сама девушка высший класс!
Действительно, эта серия Укиенд в поместье потрясающая, и мне настолько нравится именно смысл - роскошный выходные на природе, неспешные прогулки... Ну и наверняка, тайные интриги - как без них???
Ох, как же мне хочется, чтобы такая дева у тебя появилась!!! Ты бы так ее обыграла своими бесподобными историями... Юль, очень этого хочу и жду)))
И все вспоминаю твою книгу о Евангелине :clap:
Аленка передает тебе благодарность за столько похвал! Спасибо огромное!!!
А вторая Парнилла обязательно появится :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 июн 2017, 15:12

Emily, Оль, дааа! И это необычно для нас, все же так долго мы не затягиваем шитье.
Но здесь долго и постепенно подбирали материалы и думали, что из чего сделать :D Ну и в процессе шитья тоже не все сразу получалось.
Так что радует итог, конечно))))) Спасибо большое за комплименты!!!
Приятно, что Парнилла тебе нравится! Губы у них даа, необычные. И вообще скульпт лица очень подробный и интересный.
И парику мы рады, конечно. Когда образ уже запал в душу, другое не кажется подходящим. Хотя наверняка ей и другие парики подойдут тоже)))

SweetZu, Светик, а мы-то как рады!!! :P
Уже давно отфотали, а сшито и подавно. Но время, время...
Мы так рады с Аленкой, что ты оценила старания!!! :P Спасибо огромное!!!
Да, Свет, отделки там много. Да и с выкройками мудрить пришлось. В общем, согласна - Аленка молодцом, такой проект продвинула и закончила, самое главное :)
Слушай, а я и не знала, что бархат и наоборот выкраивают. Буду знать, интересно очень!
Кисточка и в родном аутфите присутствует тоже, только черная, по-моему. Аутфит бесподобно продуман, но и повторить оказалось сложно.
Зато интересно работать над таким нарядом!
Классно, что тебе и парик этот по душе! Может быть, попозже мы и другие попробуем. Но пока только этот виделся. Удачно, что смогли его купить.
И вообще я согласна - эта кукла бесподобная, очень здорово, что она нам досталась)))) Мы тоже очень рады, спасибо за поздравление :P
Мне интересно, как тебе моя глянется :wink:

KaiLa, Лариса, большое спасибо!!!!
Так приятно, что и куколка, и наряд нравятся!!! Образ у Тоннера вышел отличный, очень хотелось выдержать все в этом стиле :P

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 02 июн 2017, 16:17

FlyLady, Танечка!
Как же можно было такую красоту прятать так долго и не публиковать!
Кукла потрясающая, и история ее появления у вас тоже интересная - покупать на ибее и сразу же получить в Москве! Да еще и с париком! Здорово!
Наряд поразительно красивый и так же поразительно сложный. Так интересно рассматривать детали!
Например, меня поразил бисер на черном кружеве, да и вообще тонкость отделки.
А уж как Алена все это вывернула в финале - просто фантастика для меня! Она большой мастер, вне сомнения :clap: :clap: :clap:
Здорово, что Семочка повел себя как джентльмен и не покусился на драгоценный красный бархат :)
Жду историю двух леди и твою Парниллу.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 июн 2017, 18:44

olikv, Олечка,огромное спасибо за душевный отзыв!!!
Очень приятно читать такие замечательные слова :oops: Растаяли все)))))
У нас частенько бывает, что сшито, а иногда и отфотографировано, а показываем спустя много времени. Ну что делать? Просто очень много всего!
Но всегда обязательно до всех дойдет черед, это радует :)
Парнилла потрясающая кукла, как и все представители этой линейки. И всегда такая радость, когда удается купить особо желанную девушку и приодеть ее)))
Спасибо за комплименты наряду! Конечно, Алене особенно приятны эти слова))) Образ удался!
Все ткани, кружева, бусины собрались, наконец, вместе :P
Обязательно представлю и вторую леди!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»