ora писал(а):vega 125, вы уж не обижайтесь, но мне кажеться, что у мателовской Вив длинноватый нос, правда в руках ее я не держала, может она просто не очень фотогенична (еще раз прошу прощения у поклонниц этой куклы).
О! В моем полку прибыло

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
ora писал(а):vega 125, вы уж не обижайтесь, но мне кажеться, что у мателовской Вив длинноватый нос, правда в руках ее я не держала, может она просто не очень фотогенична (еще раз прошу прощения у поклонниц этой куклы).
Зато от аутфитов Франклин Минт для Скарлетт я в восторге![/
BRIDI писал(а):Assidi поздравляю с красавицей Шер! И платье черное ей очень идет (ну это понятно!). А вот с Альбусом я похоже туплюКниги вроде читала
Может чего не помню
Или это вольное плаванье
amigita писал(а):
И снова Элизабет
[/quote]BRIDI
А можно задать вам еще один вопрос про КлеопатруЯ получила сегодня свою девочку - она великолепна и, действительно, очень похожа на оригинал. Но мою радость омрачает одна вещь: у нее на правой щечке есть маленькое темное пятнышко, напоминает родинку. Это так и должно быть, или брак? Мне показалось, что у некоторых кукол, чти фото выложены в теме, тоже что-то такое есть на щеке или я ошибаюсь?
Я на нее каждый день любуюсь, в витрине на самом лучшем месте стоит!
Sunshined Lorinna писал(а):BRIDI, какая красота! Мне почему-то первое фото понравилось. А кого играют Барбейки с двух сторон от Клеопатры?
думаю, вынимать из коробки или нет. До сих пор таких дилемм не возникало - всех вытаскивала, а тут впервые задумалась - уж очень куколка хорошо в ней выглядит, образ законченным получается.[/
]Тоже хочу такую Клеопатру! Да где ж её в нашем ауле найти-то...
Отличные получились фотки! Куклы разные, но в одинаковых платьях рядом с Клеопатрой смотрятся великолепноуже даже платье как-то не удобно забирать, жаль будет если композиция испортится...[/
Моя коробка так пахла плесенью, что пришлось ее выкинуть
Ждем фотографий с Антонием))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей