Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.
metla_veselkina, ага, музыкальное поздравление )
Не удивлюсь, если наигрывает что-то вроде "Когда уйдем со школьного двора под звуки нестареющего вальса.." )))
Спасибо!
AnyCrystal, Ира, спасибо! Перенимай обязательно, тем более, что идея не моя, я тоже переняла у одной девушки с форума, каждую пятницу ждала, когда она следующее фото выложит. К сожалению, автор уже давно не отзывается, надеюсь, она в порядке.
Ilonna8, спасибо, Юля! Да, Ханыль совершенно особенная, необычная, несравнимая, волшебная для меня )
А с Чуваком здорово играть, он такой приятный в руках, шарниры неплохие у него, крутить интересно.
owlet, и разносторонен, кажется. Спасибо!
Не удивлюсь, если наигрывает что-то вроде "Когда уйдем со школьного двора под звуки нестареющего вальса.." )))
Спасибо!
AnyCrystal, Ира, спасибо! Перенимай обязательно, тем более, что идея не моя, я тоже переняла у одной девушки с форума, каждую пятницу ждала, когда она следующее фото выложит. К сожалению, автор уже давно не отзывается, надеюсь, она в порядке.
Ilonna8, спасибо, Юля! Да, Ханыль совершенно особенная, необычная, несравнимая, волшебная для меня )
А с Чуваком здорово играть, он такой приятный в руках, шарниры неплохие у него, крутить интересно.
owlet, и разносторонен, кажется. Спасибо!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твоя Маша просто чудо, немножко бука, но очень милая и непосредственная) Здорово вы с ней погуляли))
Ханыль нереальная! Вернее наоборот, очень реальная и настоящая. По фото совершенно не понять размер, если бы я не знала - думала бы что она довольно большая. Ты так нежно её снимаешь, такой свет красивый!
Ханыль нереальная! Вернее наоборот, очень реальная и настоящая. По фото совершенно не понять размер, если бы я не знала - думала бы что она довольно большая. Ты так нежно её снимаешь, такой свет красивый!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Варежка.
Eirien, спасибо, Маршарита! Машу я тоже вижу милой и непосредственной и лишь немного букой. Она настороженная и присматривается внимательно ко всем, кого встречает, кажется.
За все слова о Ханыль огромное спасибо! Она вот точно реальная и нереальная одновременно. Переодела ее сейчас в более современную одежду и никак не пойму нравится мне или нет, скорее нет, наверное. Нужно поснимать, чтобы стало понятнее по фотографиям.
Чуть не забыла о Варежке, которую я тоже брала в ту нашу, уже довольно давнюю, поездку на фестиваль тюльпанов. Ее я меньше снимала, чем доранку Тиен, но несколько фотографий всё же есть. Наверное, на лето нужно девочку переодеть в платье, но тогда она гуляла еще в своем щенячьем образе.

Перекинемся в крестики-нолики? )

За все слова о Ханыль огромное спасибо! Она вот точно реальная и нереальная одновременно. Переодела ее сейчас в более современную одежду и никак не пойму нравится мне или нет, скорее нет, наверное. Нужно поснимать, чтобы стало понятнее по фотографиям.
Чуть не забыла о Варежке, которую я тоже брала в ту нашу, уже довольно давнюю, поездку на фестиваль тюльпанов. Ее я меньше снимала, чем доранку Тиен, но несколько фотографий всё же есть. Наверное, на лето нужно девочку переодеть в платье, но тогда она гуляла еще в своем щенячьем образе.

Перекинемся в крестики-нолики? )

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Варежке очень идут цветы, а, значит, лёгкие платьица тоже пойдут!))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Варежка здорово смотрится с цветочками ,здорово,что она тоже погуляла тогда) думаю платья ей тоже очень даже пойдут)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
И правда Варежка!)))
Как я этот мультик в детстве любила! )))
Как я этот мультик в детстве любила! )))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Щенячий образ так мил! 

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Варежка так удивленно рассматривает большой мир вокруг...
Умилительная такая куколка, легкие летние платьица ей очень пойдут!
Чувак с гитарой сроднился) Так увлеченно наигрывает что-то... Может, сочиняет серенаду для своей дамы сердца?

Чувак с гитарой сроднился) Так увлеченно наигрывает что-то... Может, сочиняет серенаду для своей дамы сердца?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо! Нужно найти коробку от нее, там осталось платье, что шло с ней в комплекте )
Rini, Настя, спасибо! Ее легко брать на прогулку -- достаточно положить в карман )) Ни прическа не портится, ни аутфит не мнется, да и размер удачный.
AnyCrystal, да, мультик очень трогательный.. Мне этот красный щеночек больше черного реального нравился, он таким родным к концу мультика становился.
Спасибо!
poltavka, да, на струнах из детства играет ) Спасибо, Юля!
Piccoloriccio, спасибо, Оля! Осталось найти платьице Варежки, которое шло с ней в комплекте, и переодеть малышку. Найду -- покажу обязательно.
Ох, даже не знаю, кто мог бы быть его дамой сердца? Как она должна выглядеть, интересно? ) Но играет он здорово в любом случае.
Rini, Настя, спасибо! Ее легко брать на прогулку -- достаточно положить в карман )) Ни прическа не портится, ни аутфит не мнется, да и размер удачный.
AnyCrystal, да, мультик очень трогательный.. Мне этот красный щеночек больше черного реального нравился, он таким родным к концу мультика становился.
Спасибо!
poltavka, да, на струнах из детства играет ) Спасибо, Юля!
Piccoloriccio, спасибо, Оля! Осталось найти платьице Варежки, которое шло с ней в комплекте, и переодеть малышку. Найду -- покажу обязательно.
Ох, даже не знаю, кто мог бы быть его дамой сердца? Как она должна выглядеть, интересно? ) Но играет он здорово в любом случае.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Тиен.
Цветы ей очень идут! А платье какое красивое...
И какие коленки - любовался бы и любовался
И какие коленки - любовался бы и любовался

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
И Тиен, и улиточка, и цветы - все такое красивое))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, ой да, коленки вообще славные. Жаль, что только на одном фото они видны, нужно чаще ее в полный рост снимать.
Спасибо!
finn2000, спасибо, Лена! Улиточке вообще очень обрадовалась, я их тут много не вижу, суховато для них, наверное.
Спасибо!
finn2000, спасибо, Лена! Улиточке вообще очень обрадовалась, я их тут много не вижу, суховато для них, наверное.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Тиен очень красивая и фотогеничная,ножки у неё супер) платье очень симпатичное,ей идёт)какое у вас там разнообразие цветов,красота)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тиен прелестна!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Тиен - чудесная малюточка) Так трогательно ножки косолапит
На последнем фото кажется расстроенной...
А улитыш-то какой большущий!

А улитыш-то какой большущий!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, Варежка невероятно трогательная и милая! Я тоже обожаю этот мультфильм
Красивые фото, красочные! Интересно будет увидеть её в платье!
Малышка Тиен очаровательна - настоящая Дюймовочка, среди цветов!
Очень красивые фото, жду продолжения

Красивые фото, красочные! Интересно будет увидеть её в платье!
Малышка Тиен очаровательна - настоящая Дюймовочка, среди цветов!
Очень красивые фото, жду продолжения

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тиен прелестная, нравится, как ее волосы будто развеваются на ветру вместе с синими колосками. Наверно она со своей цветовой гаммой очень красиво будет смотреться осенью в сухих травах и оранжевых красках 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо, Настя! Ножки у дорандоран и мне очень нравятся, без шарниров, но зато такие красивые. А цветы я постоянно высматриваю, когда по делам хожу или с детьми гуляем )) Вечный зуд кукольника -- найти красивое место, чтобы вернуться потом туда с куклой ))
owlet, спасибо! Передам ей )
Piccoloriccio, спасибо, Оля! Насчет последнего фото согласна, до последнего не была уверена, оставлять или удалять этот снимок, не самый удачный какой-то.. По-моему, это был последний кадр перед тем, как мы домой пошли, может, Тиен просто хотелось еще погулять? )
А улитыш был средненький такой для виноградных улиток, по фотографии просто не очень размер понятен.
Ilonna8, столько добрых слов, спасибо, Юля! Передам обоим девчушкам, что все понравилось. Нам всем очень приятно слышать )
На следующей неделе продолжу фото с той прогулки показывать, так что продолжение следует.
Rien, спасибо за комплименты Тиен и отдельно за слова об осени. Теперь, после твоих слов, буду продумывать гардероб Тиен на осень, чтобы обязательно поснимать ее в травах и на осеннем свету.
owlet, спасибо! Передам ей )
Piccoloriccio, спасибо, Оля! Насчет последнего фото согласна, до последнего не была уверена, оставлять или удалять этот снимок, не самый удачный какой-то.. По-моему, это был последний кадр перед тем, как мы домой пошли, может, Тиен просто хотелось еще погулять? )
А улитыш был средненький такой для виноградных улиток, по фотографии просто не очень размер понятен.
Ilonna8, столько добрых слов, спасибо, Юля! Передам обоим девчушкам, что все понравилось. Нам всем очень приятно слышать )
На следующей неделе продолжу фото с той прогулки показывать, так что продолжение следует.
Rien, спасибо за комплименты Тиен и отдельно за слова об осени. Теперь, после твоих слов, буду продумывать гардероб Тиен на осень, чтобы обязательно поснимать ее в травах и на осеннем свету.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Ханыль.
Мучаюсь тем, что не знаю, во что переодеть Ко Ханыль. Вернее, благодаря одному хорошему человеку, у нее со временем появится как минимум еще одно платье, но хочется что-то изменить в ней уже сейчас, чтобы фотографии не были все похожи одна на другую. Примерила на нее комбинезон и вот не могу понять, нравится или нет. Сел-то он не плохо, вполне ее размер, а вот по стилю хочется чего-то более крутого или уникального или стильного или атмосферного.. Чтоб вот прям ее-ее и больше ничье, как родной аутфит, наверное. В общем, присматриваюсь пока.
Как и обычно с Ханыль, фотографий вагон и маленькая тележка и это я еще несколько удалила )

-- Попаду в кошку гномом или нет, интересно?

Как и обычно с Ханыль, фотографий вагон и маленькая тележка и это я еще несколько удалила )

-- Попаду в кошку гномом или нет, интересно?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ханыль настолько сама по себе уникальна и самобытна, что делает крутой и уникальной любую одежду, которую наденет.
Такая немножко грустная девочка дома.... даже не то что б грустная... занятия в школе закончились, друзья разъехались по лагерям и бабушкам.... за окном лето, времени свободного вагон, а чем заняться, так, что б не было мучительно больно за бесцельно прожитые каникулы - и не сообразить с непривычки....
Такая немножко грустная девочка дома.... даже не то что б грустная... занятия в школе закончились, друзья разъехались по лагерям и бабушкам.... за окном лето, времени свободного вагон, а чем заняться, так, что б не было мучительно больно за бесцельно прожитые каникулы - и не сообразить с непривычки....
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
именно так и надо, Света - вагон и маленькую тележку фото!
думаю, все здесь любят их рассматривать...
я вот прямо залипла - Ханыль ну такая очаровательная, такая домашняя в этом комбинезоне...
мне тоже кажется, что она малость в растерянности - чем бы ей заняться?
думаю, все здесь любят их рассматривать...
я вот прямо залипла - Ханыль ну такая очаровательная, такая домашняя в этом комбинезоне...
мне тоже кажется, что она малость в растерянности - чем бы ей заняться?
AIR, Варежка - забавная! В тюльпанчик если спрячется, ни за что не найдёшь!
Тиен с цветочками - прелесть! Присоединяюсь к клубу любителей её коленок!
На Ко Ханыль комбинезон тоже хорошо смотрится. Такая современная девчушка.
Думаю, ей бы что-нибудь на голову ещё подошло, ободочек или заколочка.
На фото словно ты позвала её на прогулку, она быстренько оделась и сидит терпеливо ждёт пока ты дела доделаешь и тогда пойдете вместе гулять.

Тиен с цветочками - прелесть! Присоединяюсь к клубу любителей её коленок!
На Ко Ханыль комбинезон тоже хорошо смотрится. Такая современная девчушка.
Думаю, ей бы что-нибудь на голову ещё подошло, ободочек или заколочка.

На фото словно ты позвала её на прогулку, она быстренько оделась и сидит терпеливо ждёт пока ты дела доделаешь и тогда пойдете вместе гулять.

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, фотографии очень атмосферны, Ко Ханыль завораживает! А с комбинезоном у меня сложилась чёткая ассоциация, что Ханыль гостит у подруги или родственников в загородном доме, и ей его просто дали поносить 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тиен очаровательная, яркая и кокетливая, фото с цветами очень красивые)
Даа, с Ханыль с одеждой будет непросто, она маленькая и очень реалистичная и одежда для неё должна быть как настоящая (только меньше раз в 10). Я прям поражаюсь её аутфиту родному, как он круто сделан в таком масштабе!
Комбинезон хороший и фото твоим я всегда рада, тем более с Ханыль)
Даа, с Ханыль с одеждой будет непросто, она маленькая и очень реалистичная и одежда для неё должна быть как настоящая (только меньше раз в 10). Я прям поражаюсь её аутфиту родному, как он круто сделан в таком масштабе!
Комбинезон хороший и фото твоим я всегда рада, тем более с Ханыль)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Ханыль такая красивая и универсальная,что мне и комбинезон на ней нравится) котичка как живая получилась) везде так любопытно смотрит)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, первые дни каникул, они именно такие, дуракавалятельные, еще не веришь своему счастью и не особо знаешь, чем заняться.
Нужно нормальных книг стопку уже куклам сделать, чтобы им было чем заняться )) А то либо дома чаи гонять, либо гулять идти -- весь выбор. Разве что Чувак вон музыкой занимается, остальные и без хобби, и без спорта как-то..
Спасибо за такое трепетное отношение к Ханыль, очень приятно!
poltavka, большое спасибо, Юля, ты очень добра ко мне )
Да, Ханыль так спокойно и вяло то цветы рассматривает, то свои ноги, что кажется, что у нее много свободного времени и никаких срочных дел ) Такой спокойный вялотекущий день. Иногда я такие просто обожаю, когда можно валяться, смотреть в потолок и ничего не делать )
Vsenika, спасибо за добрые слова, Лариса! "Клуб любителей коленок дорандоран" -- это нужно организовать ))
От Ханыль отдельная благодарность. Нравится такой вариант -- оделась и ждет, тем более, мы действительно с ней вчера еще и погулять успели. Так что отлично подмечено! И классная идея насчет ободка, покопаюсь в закромах, может, найдется что-то.
owlet, а что, очень даже может быть. Тогда вообще вырисовывается, что гостит не дома, одежда не совсем привычная ей и делать особо нечего, потому что ее личных вещей не хватает ))
Спасибо большое за комплименты Ханыль!
Eirien, спасибо большое, Маргарита! Дааа, я думала, мне Беату будет тяжело одевать, но это цветочки по сравнению с поиском одежды для Ханыль. Но я пока еще не отчаиваюсь ) С родным аутфитом ничего не сравнится, это верно. И с обувью та же проблема. Но всё равно я счастлива, что Ханыль поселилась у меня, даже если она всю жизнь будет в одном и том же щеголять )
Rini, большое спасибо, Настя! Комбинезон хороший сам по себе, на Агнешке я его вообще обожаю, Маше тоже пойдет, наверное, хотя изначально шился вообще на момок )) Универсальная вещь.
Кошечка эта от Schleich, очень люблю их фигурки, действительно, как живые выглядят. Хотя вот именно для Ханыль мечтаю о кошке от Eve Studio, вот бы повезло когда-нибудь ее купить, было бы просто идеально, как по мне.
Нужно нормальных книг стопку уже куклам сделать, чтобы им было чем заняться )) А то либо дома чаи гонять, либо гулять идти -- весь выбор. Разве что Чувак вон музыкой занимается, остальные и без хобби, и без спорта как-то..
Спасибо за такое трепетное отношение к Ханыль, очень приятно!
poltavka, большое спасибо, Юля, ты очень добра ко мне )
Да, Ханыль так спокойно и вяло то цветы рассматривает, то свои ноги, что кажется, что у нее много свободного времени и никаких срочных дел ) Такой спокойный вялотекущий день. Иногда я такие просто обожаю, когда можно валяться, смотреть в потолок и ничего не делать )
Vsenika, спасибо за добрые слова, Лариса! "Клуб любителей коленок дорандоран" -- это нужно организовать ))
От Ханыль отдельная благодарность. Нравится такой вариант -- оделась и ждет, тем более, мы действительно с ней вчера еще и погулять успели. Так что отлично подмечено! И классная идея насчет ободка, покопаюсь в закромах, может, найдется что-то.
owlet, а что, очень даже может быть. Тогда вообще вырисовывается, что гостит не дома, одежда не совсем привычная ей и делать особо нечего, потому что ее личных вещей не хватает ))
Спасибо большое за комплименты Ханыль!
Eirien, спасибо большое, Маргарита! Дааа, я думала, мне Беату будет тяжело одевать, но это цветочки по сравнению с поиском одежды для Ханыль. Но я пока еще не отчаиваюсь ) С родным аутфитом ничего не сравнится, это верно. И с обувью та же проблема. Но всё равно я счастлива, что Ханыль поселилась у меня, даже если она всю жизнь будет в одном и том же щеголять )
Rini, большое спасибо, Настя! Комбинезон хороший сам по себе, на Агнешке я его вообще обожаю, Маше тоже пойдет, наверное, хотя изначально шился вообще на момок )) Универсальная вещь.
Кошечка эта от Schleich, очень люблю их фигурки, действительно, как живые выглядят. Хотя вот именно для Ханыль мечтаю о кошке от Eve Studio, вот бы повезло когда-нибудь ее купить, было бы просто идеально, как по мне.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, всё таки счастливые у тебя куклы, постоянно гуляют с тобой)
Ну, в комбинзоне Ханыль выглядит домашней девочкой, отдыхающей после школы, уроков...
Ну, в комбинзоне Ханыль выглядит домашней девочкой, отдыхающей после школы, уроков...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, спасибо, Танюш, скажу им ))
Да, более домашняя она стала в такой одежде. Спасибо еще раз!
Ура, первая пятница лета! )) Правда, мои дети как будто не знают об этом и соревнуются, кто кого перекашляет, но скоро это пройдет, а лето останется ))
Мы с Малышкой Мю желаем всем безудержно веселого лета, хорошей пятницы и отличных выходных! )

Да, более домашняя она стала в такой одежде. Спасибо еще раз!
Ура, первая пятница лета! )) Правда, мои дети как будто не знают об этом и соревнуются, кто кого перекашляет, но скоро это пройдет, а лето останется ))
Мы с Малышкой Мю желаем всем безудержно веселого лета, хорошей пятницы и отличных выходных! )

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Малышка Мю не одобряет
...А у нас не только дети, но и лето по-ходу не в курсах, что, собственно, лето

...А у нас не только дети, но и лето по-ходу не в курсах, что, собственно, лето

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»