Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane, спасибо) ну не совсем крохотные...крупнее, чем на обычных Тоннеров... хочу попробовать связать совсем маленькие...только не знаю, как буду выворачивать...
Kuklomanija писал(а):Источник цитатыIsvane, спасибо) ну не совсем крохотные...крупнее, чем на обычных Тоннеров... хочу попробовать связать совсем маленькие...только не знаю, как буду выворачивать...
Panic, я крючком на ЛИВ вязала...примерно такой же размер...но крючком не надо выворачивать... хотя я джинсы на Блайз петит выворачиваю, значит и с носками справлюсь...
Kuklomanija, какие позитивные носочки! Сама бы такие носила! С нашей погодой сейчас очень актуально! Рисуночки вывязаны виртуозно и цвета подобраны здорово!
Kuklomanija, носочки зачетные много, разноцветные. Я вязала на свою Маришку носочки и гольфики и тоже на двух спицах увлекательное это дело, я скажу Тут хотела повязать, потом вспомнила, что лето никак нас не согреет и отложила носки до осени. От греха подальше
Alimak, спасибо) мне с рисунком вязать больше нравится...интереснее...
Погода никак не хочет становиться летней... ...на улице 10 градусов, но мы отчаянно изображаем тепло... Каким-то чудом между дождем и градом удалось поймать солнышко...поэтому простофото...
Каролина...
Красавица Марси...как же мне нравятся ее глаза...
Сона...
БарбарА...
Новый гибрид...освежитель воздуха (голова) на теле Пинки Купер...теперь у меня две Панды-сестрички...
О, Каролина в моих хотелках...Очень ей наряд идёт...Вроде, из моих тканюшек... У Марси глаза оочень красивые!....Сама красавица невероятная! Наряд отпадный!....
я давным-давно расписала расчет реглана на любую куклу из любой пряжи. И спущенного плеча тоже. Надо втачной собраться расписать. Если надо, могу кинуть ссылку. Сорри, что в чужой теме.
Kuklomanija, твои куклы снова в обновках Каролина - модница! Пышные формы подчеркиваем нарядами) Марси хороша в ярком свитере! Панда классная вышла! Двух сестричек покажи вместе как-нибудь
Kuklomanija, холод, еще какой холод! Девочки молодцы,отлично изображают теплое лето! Блуза у Каролины очень модная. Сона-очаровательная рыжулька!Я бы тоже хотела увидеть двух панд вместе.
Kuklomanija, Панда какая гламурная!!! Срочно хочу фото двух панд вместе С погодой сочувствую(( Летом +10 - это перебор...точнее недобор. Но девушки молодцы, так смело изображают тепло)) Ну а куда деваться, когда столько новых и красивых нарядов, не прятать же их под шубой?