Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Как у Вас там красиво! Люблю одуванчики,хотя они простые цветки! 

Natka71, ого!!!!! 18 вот это количество
круто.

Natka71, какая замечательная прогулка! И берёзовая аллея
Петитки очень любят путешествовать 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Петитки здорово на фото выходят!
Хорошенькая девочка!

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, твоя безымянная петитка здорово смотрится на природе
Я бы очень хотела увидеть твоих всех петиток!
Даешь личный флешмоб - каждый день новая петитка на прогулке

Я бы очень хотела увидеть твоих всех петиток!
Даешь личный флешмоб - каждый день новая петитка на прогулке

Kuklomanija, так многие по одной не селятся
а петитки тем более)) Места много не занимают, а какие душевные куколки!
Desire, я рада тебе! Спасибо за теплые слова!
Nezabydca, судя по твоим фото, у вас там не менее красиво
Ilannov55, спасибо! У нас и березы, и клены, и тополя особенно на этих аллеях
вот скоро пух полетит)) А петики очень фотогеничные куклы!
Aquamarin, спасибо! Мне кажется, среди толпы петиток трудно выбрать одну, все красивы
NTasha, спасибо! Это, конечно, интересно - вывести все по очереди) Надо обдумать это предложение...
Ну а сегодня показывается моя веселая четверка подружек - лорики и миниамериканочки. Да, да, они очень дружат между собой! И одеждой-обувью с удовольствием меняются. А уж по неустойчивости и коллективному валянию занимают, наверное, первое место
(очень, скажу вам, любят лежать все вместе - я сегодня устала их устанавливать, только троих установишь в ряд, как четвертая придет и скомандует: "Ложииись!"... и все мои труды насмарку
)
В общем, съемку мы начали на улице, потому как ненадолго выглянуло солнышко, и я воспользовалась тем, что Алена-gloria пошла со мной. Но как я ни старалась, то места нормального в парке не нашла, то ветер сбивал с ног и укладывал штабелями мою четверку, удовлетворение от съемки не пришло
Что получилось, то получилось. Показываем наши наряды...
Эвелина

Кит

Самая неустойчивая - Александра

По совету Алены нашли место на ступеньках, где ветер нам не особо помешал

Затем мы еще немного побродили вокруг дома, изыскивая места для фото, но мне не угодишь
А еще я замерзла, ибо ветер был далеко не теплый. В конечном счете Алена уехала домой, а я вернулась к себе, и мы продолжили съемки дома.

Desire, я рада тебе! Спасибо за теплые слова!
Nezabydca, судя по твоим фото, у вас там не менее красиво

Ilannov55, спасибо! У нас и березы, и клены, и тополя особенно на этих аллеях

Aquamarin, спасибо! Мне кажется, среди толпы петиток трудно выбрать одну, все красивы

NTasha, спасибо! Это, конечно, интересно - вывести все по очереди) Надо обдумать это предложение...
Ну а сегодня показывается моя веселая четверка подружек - лорики и миниамериканочки. Да, да, они очень дружат между собой! И одеждой-обувью с удовольствием меняются. А уж по неустойчивости и коллективному валянию занимают, наверное, первое место

В общем, съемку мы начали на улице, потому как ненадолго выглянуло солнышко, и я воспользовалась тем, что Алена-gloria пошла со мной. Но как я ни старалась, то места нормального в парке не нашла, то ветер сбивал с ног и укладывал штабелями мою четверку, удовлетворение от съемки не пришло

Эвелина

Кит

Самая неустойчивая - Александра

По совету Алены нашли место на ступеньках, где ветер нам не особо помешал

Затем мы еще немного побродили вокруг дома, изыскивая места для фото, но мне не угодишь

Последний раз редактировалось Natka71 05 июн 2017, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, шикарные наряды!...очень нравятся...
сарафанчики такие милые, комбинезон отличный...вязанное платье...супер!
надо бы моей тоже сшить сарафан...

сарафанчики такие милые, комбинезон отличный...вязанное платье...супер!
надо бы моей тоже сшить сарафан...

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая компания!!! Красивую и модную ты им одежду наделала! Мне всё понравилось! И сарафаны, и комбинезон, и прелестное платье

Kuklomanija, taisia, спасибо, девочки! Люблю кукол в комбезах! А сарафанчики решила попробовать тоже сшить, а под них и футболки пришлось тоже делать 

Natka71, да, поваляться это они любят
Комбинезон и сарафаны- просто восторг!

Комбинезон и сарафаны- просто восторг!

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71,
я так смеялась,читая твои труды(как ты их ставила и они падали).Это проблема всех кукольников.Я в этот момент злюсь так,а когда фото просматриваю,то вспоминать смешно.
Как они ярко и красочно одеты.Мне тоже сарафанчики нравятся,да и вообще все наряды хороши!

Как они ярко и красочно одеты.Мне тоже сарафанчики нравятся,да и вообще все наряды хороши!

Ilannov55, Nezabydca, и правда, сейчас вспоминаю, аж смешно)) а вот тогда не смешно было)) только поставила - порыв ветра, и все валяются...
Спасибо за похвалы!
Спасибо за похвалы!
Natka71,
Потрясающе! ну очень красиво сшито и связано. ТЫ мастер!
Голубоглазая Лори запала в душу. Очень красивая))) Где таких дают?
Потрясающе! ну очень красиво сшито и связано. ТЫ мастер!
Голубоглазая Лори запала в душу. Очень красивая))) Где таких дают?
Irina78, спасибо!
скажешь тоже) я только учусь) частично на руках сшила, частично на машинке. Трикотаж, в основном, приходится руками...
Моя Лори из Москвы приехала
Марианна постаралась
ей спасибо!

Моя Лори из Москвы приехала

Natka71,
ах да... точно)) КАжется, я поняла где искать. пойду гляну, сколько стоит такая красота
ах да... точно)) КАжется, я поняла где искать. пойду гляну, сколько стоит такая красота
Скрытый контент: показать
Natka71, вот фотографировать больше одной куклы тяжкий труд но выглядит потом очень интересно. У тебя как всегда уютно душевно. Девочки такие все ухоженные красавицы. А у меня такие же Лори живут Александра и наездница. Правда я их еще из коробки не достала
А можно попросить тебя поделится описанием реглана на Лори, сколько петель и как распределить
? Тоже хочу побаловать своих девочек обновками. А еще похвастаюсь тебе, сегодня купила пупсика симбовского, за смешную цену 129 р. В Ленте. Такой хорошенький. Что то в последнее время меня на пупсиков потянуло 

sweet cat, спасибо!
Эвелина у меня тоже наездница (я ее фото в коробке раньше показывала), и я ее тоже недавно только от коробки открепила))) У Александры моей грудь колесом, она и не стоит из-за этого, думаю. Девочки в профильной теме ушивают тела у лориков, чтобы хоть какую-то стройность им придать. Думаю, может, тоже решусь у Александры переделать немного
Насчет реглана, конечно, поделюсь, но зависит от ниточек, смотря какими будешь вязать. Если что, напиши мне в лс или в ВК.
С пупсиком поздравляю от души! Мне тоже симбовские нравятся! Своего показывай) Меня в последнее время тоже на игровых кукол все больше тянет

Насчет реглана, конечно, поделюсь, но зависит от ниточек, смотря какими будешь вязать. Если что, напиши мне в лс или в ВК.
С пупсиком поздравляю от души! Мне тоже симбовские нравятся! Своего показывай) Меня в последнее время тоже на игровых кукол все больше тянет

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71 писал(а):Источник цитаты только троих установишь в ряд, как четвертая придет и скомандует: "Ложииись!"... и все мои труды насмарку )
Ой, Наташа! Насмешила-то как с утра!

А наряды замечательные! в восторге от твоих комбинезонов и сарафанов, и платьев!
Какая ты умничка рукодельная!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, какие нарядные девочки!
ой, не могу! Вот умора! Я представляю себе эту картину 
Natka71 писал(а):Источник цитаты я сегодня устала их устанавливать, только троих установишь в ряд, как четвертая придет и скомандует: "Ложииись!"

NTasha, спасибо! Стараюсь, кто ж, кроме меня, оденет моих кукол
Aquamarin,
Ко мне сегодня приехало тело с Али
Вроде, я обещала рассказать о впечатлениях. Сделала сравнительные фото.
Итак, посередине то, которое приехало, псевдоазон с Алиэкспресса. Слева тоже псевдоазон, покупала как-то на дружественном сайте. Справа - кукла Деми аниме на оригинальном теле размера М.

Для сравнения псевдо-тела рядом. Отличие - размер груди) и эта часть тела шире у первого тела. У второго спинка поуже и более детально проработана.

Не знаю, видно ли на фото, но цвет первого тела несколько бледнее второго, а второе чуть бледнее оригинала

Добавила тело (оригинал) размера S для сравнения пропорций

По тактильным ощущениям есть разница между всеми тремя телами. Первое - более резиновое, что ли, особенно ощущается это на ногах и средних частях рук. Поэтому винил быстро окрашивается, как и случилось с моей куклой при соприкосновении с одеждой Хантера.
Приехавшее сегодня тело по ощущениям более твердое, уже ближе к оригинальному, не чувствуется той резиновости, но все равно пластик другой, чем у оригинального тела.
Я заказывала не только для себя, поэтому не очень приятным сюрпризом оказалось, что у всех приехавших тел есть небольшие темные точки в разных местах, не думаю, что их можно оттереть просто так
Но для меня не так критично, потому что у куклы, в основном, это будет скрыто одеждой.
По поводу шарниров могу сказать, что у тел с Али они не лучше и не хуже, чем у оригинальных.
Ну вот такой обзор получился
надеюсь, кому-то поможет в выборе.

Aquamarin,

Ко мне сегодня приехало тело с Али

Итак, посередине то, которое приехало, псевдоазон с Алиэкспресса. Слева тоже псевдоазон, покупала как-то на дружественном сайте. Справа - кукла Деми аниме на оригинальном теле размера М.

Для сравнения псевдо-тела рядом. Отличие - размер груди) и эта часть тела шире у первого тела. У второго спинка поуже и более детально проработана.

Не знаю, видно ли на фото, но цвет первого тела несколько бледнее второго, а второе чуть бледнее оригинала

Добавила тело (оригинал) размера S для сравнения пропорций

По тактильным ощущениям есть разница между всеми тремя телами. Первое - более резиновое, что ли, особенно ощущается это на ногах и средних частях рук. Поэтому винил быстро окрашивается, как и случилось с моей куклой при соприкосновении с одеждой Хантера.
Приехавшее сегодня тело по ощущениям более твердое, уже ближе к оригинальному, не чувствуется той резиновости, но все равно пластик другой, чем у оригинального тела.
Я заказывала не только для себя, поэтому не очень приятным сюрпризом оказалось, что у всех приехавших тел есть небольшие темные точки в разных местах, не думаю, что их можно оттереть просто так

По поводу шарниров могу сказать, что у тел с Али они не лучше и не хуже, чем у оригинальных.
Ну вот такой обзор получился

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, отличный обзор! получается, что это тело вполне хорошее, можно попробовать взять и кого-нибудь сгибридить
поделись ссылкой, пожалуйста, где покупала.

поделись ссылкой, пожалуйста, где покупала.
В поисках одной пары обуви полезла я сегодня рыться в хомячьих запасах) искомое не нашла, но обнаружила, что у Белины (Белки) 5-го июня был день рождения
Я не отмечаю ДР кукол, но тут даже как-то неудобно перед Белкой стало почему-то... В процессе перебирания содержимого коробок с запасами мы с ней поменяли глазки, перемерили парички (но увы, без вариантов, остается ее родной парик), и было решено сходить с ней в честь ее ДР на прогулку. Как раз сегодня стало потеплее.
Народ сегодня тоже, видимо, решил не сидеть дома и вывалил на улицу
Поэтому фоточек немного. В самом конце, когда я с наслаждением отдалась этому процессу, неожиданно появился какой-то парень и заинтересованно стал ожидать, что я буду делать дальше
Мне пришлось сделать вид, как будто все в порядке вещей, сделать, как говориться, "морду лопатой" и с важным видом удалиться восвояси
На том наша с Белкой прогулка и фотосессия закончилась, к тому же набежала туча, и стал накрапывать дождик. Но Белка все равно осталась довольна.

Народ сегодня тоже, видимо, решил не сидеть дома и вывалил на улицу

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, а я и не знаю, когда у моих ДР...
Белку с Днем рождения!
Видно, что ребенок доволен прогулкой...

Белку с Днем рождения!
Видно, что ребенок доволен прогулкой...

Kuklomanija, Ilannov55, спасибо за поздравления! Белка довольна!
Да я просто ее сертификат нашла, вот и увидела))
Да я просто ее сертификат нашла, вот и увидела))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,
вам с Микой большое спасибо!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»