Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Natako2 » 31 май 2017, 23:11

Ой, Лена, как хорошо Виктории-старшей в этом платье!!! :clap: :clap: :clap: Лучше чем Терезе, гораздо лучше! На мой взгляд. :roll: Залюбовалась.

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 01 июн 2017, 05:02

Виктория старшая в этом платье такая изысканная, утонченная дама, чего не могу сказать о хозяйке наряда.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 июн 2017, 12:49

Nattor писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Майя в зеленом платье.Что-то в ней русалочье проглянуло.

спасибо)! и правда, есть что-то от русалки))))
Nattor писал(а):Источник цитаты СтатУйское платье, действительно, серьезной макковке больше к лицу, чем улыбчивой жж-шке. На мой взгляд жж-молд и статуя несовместимые элементы. А Виктории классно. Я даже поняла, что у платья обалденно-красивый цвет, чего не замечала, когда он был надет на хозяйке.

благодарю :oops: у GG улыбчивое и беззаботное личико, а вот Виктория в этом наряде, на мой взгляд, выглядит более *фундаментально* :mrgreen:
Dragonfly, spencer_hastings, гранд мерси!)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты как хорошо Виктории-старшей в этом платье!!! Лучше чем Терезе, гораздо лучше! На мой взгляд. Залюбовалась.

огромное спасибо!)
Sanika писал(а):Источник цитаты Виктория старшая в этом платье такая изысканная, утонченная дама, чего не могу сказать о хозяйке наряда.

спасибо) просто GG более современная и такая *американская-американская* - улыбка во все 32, голубые глаза, калифорнийский загар) американизм во всем)
а вот Виктория у меня ассоциируется с английской леди и ее образ добавляет наряду солидности, как это получилось с остальными куклами этой *архитектурной* серии)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 июн 2017, 16:04

HelenTao, О, какие фото с премьеры! Шикарное трио! В красном платье Ребекка очень похожа на прототип, а от мужчин просто слюноотделение начинает :mrgreen: Шикарно выглядят в смокингах их роскошные бицепсы :roll:
Виктория старшая- роскошна! В любом наряде, и в любом образе- потрясающая кукла.

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 01 июн 2017, 17:38

Пф, никто не может выглядеть в наряде от статУи лучше, чем Тереза, пф-пф. Вы просто не шарите, господа :twisted:
Виктория просто присоседилась как бы невзначай и такая: "хей-хей, посмотрите на меня, я молодо выгляжу, и мне идет это платье, хей-хей" :mrgreen:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 01 июн 2017, 22:25

А я вот чудесный образ не увидела :( Кукла отдельно, платье отдельно((
И честно говоря мне Виктория видится скорее символом Британии :roll:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 02 июн 2017, 14:48

Я вчера ходила на фильм про Амазонку-Диану...Двойственные чувства, а у тебя?)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 июн 2017, 05:26

Faierie писал(а):Источник цитаты О, какие фото с премьеры! Шикарное трио! В красном платье Ребекка очень похожа на прототип, а от мужчин просто слюноотделение начинает Шикарно выглядят в смокингах их роскошные бицепсы

мерси :icon_e_biggrin:
Faierie писал(а):Источник цитаты Виктория старшая- роскошна! В любом наряде, и в любом образе- потрясающая кукла.

благодарю) она действительно потрясающая)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Пф, никто не может выглядеть в наряде от статУи лучше, чем Тереза, пф-пф. Вы просто не шарите, господа

куда ж нам до тебя :P
MarKifay писал(а):Источник цитаты хей-хей, посмотрите на меня, я молодо выгляжу, и мне идет это платье, хей-хей

а почему бы и нет?)
Valery писал(а):Источник цитаты честно говоря мне Виктория видится скорее символом Британии

мне тоже) но уж очень хотелось примерить на нее это платье :mrgreen:
Verdandy писал(а):Источник цитаты Я вчера ходила на фильм про Амазонку-Диану...Двойственные чувства, а у тебя?)

поздравляю!) я еще не ходила - думаем на сл. неделе выбраться) почему двойственные?)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Barbie Fashionistas 43 Lacey Blue Doll & Fashion - Tall

Сообщение HelenTao » 03 июн 2017, 06:26

В том же магазине, где я отыскала Хикари была в продаже и моя самая *высокая* хотелка :D я уже и не думала ее приобрести - в сети много предложений о продаже, но с доставкой кукла бы мне дорого обошлась :? не готова я такие суммы за игровушек отваливать :mrgreen:
В прошлый свой визит я спрятала эту куклу по глубже на стеллаже - за другими новенькими, но когда вернулась за ней - продавцы уже выставили девочку аккурат в первый ряд на самое видное место :mrgreen:
но я все же успела) теперь вот хвастаюсь)
Знакомьтесь, это Айрис)

ИзображениеBarbie Fashionistas 43 Lacey Blue Doll & Fashion - Tall by Helen Tao, on Flickr

огромный плюс этой куклы в том, что в догонку к ней идет приданное (обувь налезает на пухликов! :clap: )

ИзображениеBarbie Fashionistas 43 Lacey Blue Doll & Fashion - Tall by Helen Tao, on Flickr

и мы, конечно же, перемеряли все :mrgreen:

вообще я предпочитаю темноволосых Годдесс, но у этой молд вытянут и лицо уже не смотрится таким *восточным*) что мне очень нравится)))

а это мой любимый кадр) безумно нравятся эти гигантские очки)))

ИзображениеIris by Helen Tao, on Flickr

тело у *дылдочки* интересное - мало того, что ноги у нее *от ушей*, так и сам корпус вытянут) да и параметры занятные - талии практически нет :lol:
теперь у меня весь нестадартный комплект, и я обазательно сфотографирую Айрис в компании кого-то их пухликов и Джейн, но в нестандартной теме 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 июн 2017, 09:39

ооооо! Лен, поздравляю! это и моя хотелка тоже))) только я вместо нее купила Пазетт :mrgreen:
Это ж ты впервые общаешься с высокой девочкой.... ) Тело у нее да, специфическое, но именно у этой годдес удачное положение рук.
А голова как? Есть клей?

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 03 июн 2017, 09:48

HelenTao, Поздравляю! Красивая девушка, глаза проницательные такие. Ну и нарядов лишних не бывает :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 03 июн 2017, 10:13

Лен, хорошенькая девчушка. И волосы с классным мелированием. Даже родинка на щеке имеется. Голубой цвет ей лучше всего. У нее стопа каблучная или плоская?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 июн 2017, 13:00

HelenTao, миленькая блондиночка! И сколько приданого с собой привезла! :D В нашем кукольном деле - это всегда приятный бонус!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 июн 2017, 14:33

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Лен, поздравляю! это и моя хотелка тоже)))

гранд мерси!) пусть и твоя сбудется!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Это ж ты впервые общаешься с высокой девочкой.... ) Тело у нее да, специфическое, но именно у этой годдес удачное положение рук.

да, это первый и единственный опыт) больше и не хочется)))) я очень довольна покупкой)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А голова как? Есть клей?

волосы идеальные) клей/лак только в челке, но ее я мыть не собираюсь)
Faierie писал(а):Источник цитаты Красивая девушка, глаза проницательные такие.

спасибо!) ненавязчивый макияж эти глаза еще больше подчеркивает)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Ну и нарядов лишних не бывает

золотые слова!)
Nattor писал(а):Источник цитаты хорошенькая девчушка. И волосы с классным мелированием. Даже родинка на щеке имеется. Голубой цвет ей лучше всего. У нее стопа каблучная или плоская?

мерси!) стопа у нее как у пухликов - под невысокий каблук)
ArtAlas , спасибо!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И сколько приданого с собой привезла! В нашем кукольном деле - это всегда приятный бонус

и не говори!) не терпится все это примерить еще на кого-нибудь 8)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 04 июн 2017, 15:26

Какая страстная фотосессия получилась :D Ребекка восхитительна! Вот только диадема, как по мне, в этот образ не очень вписывается. Мужики немного забавно смотрятся в костюмах. Впрочем, любой очень накаченный мужчина в костюме (будь то настоящий или кукольный) для меня - немного забавное зрелище :mrgreen:
Как только увидела фото Майи в этом образе и обстановке, сразу вспомнила книгу Майн Рида "Белый вождь". Именно так выглядела в моем представлении знойная мексиканская красавица Каталина ^_^
Виктория-старшая отлично смотрится в этом наряде. Такая серьёзная, сдержанная и элегантная. Настоящая Статуя Свободы. Я думаю, что Эйфель задумывал свою даму именно такой.
Поздравляю с новенькой!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 июн 2017, 23:21

Леночка, Виктория-старшая всегда хороша! И это факт! :mrgreen: Мне тоже не совсем понятна логика Мателл, но мне кажется, что Статуя Свободы на GG-молде достаточно логична: американский символ - американская улыбка. Ну, как-то так. :oops:
Поздравляю с новенькой! Айрис кажется любопытной непоседой.)))

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 05 июн 2017, 07:28

Поздравляю с пополнением коллекции в виде высокой девы. Хорошее у нее приданое. Интересно,будут ли ее наряды смотреться на других куклах?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июн 2017, 09:35

Виктории очень идет платье. Поздравляю с новой девочкой, очень яркая и стильная. Интересно посмотреть на фото ее рядом с другими куклами обычного роста.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 июн 2017, 13:05

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ребекка восхитительна! Вот только диадема, как по мне, в этот образ не очень вписывается

спасибо!) Диадема - один из символов принцессы Дианы, потому я его и оставила)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Мужики немного забавно смотрятся в костюмах.

ну, это была шуточная фотосессия, на то и рассчитывалось)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Именно так выглядела в моем представлении знойная мексиканская красавица Каталина ^_^

ну а почему бы и не мексиканка?) Майя девушка многогранная :mrgreen:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Виктория-старшая отлично смотрится в этом наряде. Такая серьёзная, сдержанная и элегантная. Настоящая Статуя Свободы. Я думаю, что Эйфель задумывал свою даму именно такой.
Поздравляю с новенькой!

гранд мерси!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Виктория-старшая всегда хороша! И это факт! Мне тоже не совсем понятна логика Мателл, но мне кажется, что Статуя Свободы на GG-молде достаточно логична: американский символ - американская улыбка. Ну, как-то так

спасибо!) интересно ,насколько мы со своей гипотезой близки к истине)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Айрис кажется любопытной непоседой.)))

благодарю) а мне она наоборот показалась уравновешенной и рассудительной)
Sanika писал(а):Источник цитаты Поздравляю с пополнением коллекции в виде высокой девы. Хорошее у нее приданое. Интересно,будут ли ее наряды смотреться на других куклах?

гранд мерси!) я обязательно устрою примерку приданного Айрис на других моих кукложительниц))))
Arvin писал(а):Источник цитаты Виктории очень идет платье. Поздравляю с новой девочкой, очень яркая и стильная. Интересно посмотреть на фото ее рядом с другими куклами обычного роста.

спасибо!))) обязательно устрою сравнительную фотосессию моей *дылдочке* рядом с другими кукложительницами)!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Не Мисти Коуплэнд, но)

Сообщение HelenTao » 05 июн 2017, 13:24

Рани тоже может изобразить из себя *Жар-птицу* 8)

ИзображениеDSC_0130 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0135 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0136 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0140 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0142 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0145 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0150 by Helen Tao, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 июн 2017, 13:31

ооо, Рани просто шикарна! одни восторги! наряд обалденный)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 июн 2017, 13:34

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ооо, Рани просто шикарна! одни восторги! наряд обалденный)

большое спасибо!) я и не думала, что цвет этот ей подойдет, а в итоге она так и осталась в этом платье)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 июн 2017, 13:36

HelenTao, в красном она очень хороша! 100%ное попадание)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 июн 2017, 13:41

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты в красном она очень хороша! 100%ное попадание)

:oops: мерси) буду чаще на нее примерять наряды этого цвета!)
мечта, конечно - вообще свадебное красное сари... но пока это мечта :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 июн 2017, 13:59

HelenTao, вот да! красное сари было бы на ней просто идеально)) еще и с таким классным телом... просто ммм!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 06 июн 2017, 09:48

Ах, какая Рани яркая и волшебная! Фото просто завораживают. Не предполагала, что ей так пойдет этот красный цвет.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июн 2017, 10:58

Рани шикарна в этом красном платье! Как же мне она нравится именно такая как у тебя на изящном и подвижном теле балерины. Отдельный восторг ножки и изящные кисти рук.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 июн 2017, 12:37

HelenTao, Рани прекрасна! А какой у неё красивый и яркий наряд! Очень понравились фото! :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 июн 2017, 14:28

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты вот да! красное сари было бы на ней просто идеально)) еще и с таким классным телом... просто ммм!

пока это мечты-мечты)
Sanika писал(а):Источник цитаты Ах, какая Рани яркая и волшебная! Фото просто завораживают. Не предполагала, что ей так пойдет этот красный цвет.

благодарю!) сама не ожидала такого эффекта!)
Arvin писал(а):Источник цитаты Рани шикарна в этом красном платье! Как же мне она нравится именно такая как у тебя на изящном и подвижном теле балерины. Отдельный восторг ножки и изящные кисти рук

огромное спасибо!) мне тоже кажется, что это тело было просто создано именно для этой куклы!)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Рани прекрасна! А какой у неё красивый и яркий наряд! Очень понравились фото!

гранд мерси!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Ох уж эти скидки!)

Сообщение HelenTao » 06 июн 2017, 14:37

Изображение
1one4-Why-are-Jews-79ad5.jpeg

В Бубль Гуме - сделали свое дело и одним из супергероев разжилась и MarKifay - ярый не любитель молдированных волос :mrgreen:
каким именно - пока не скажу) Отмечу только, что над его внешностью подруга моя поработала основательно, и выглядит парень теперь совсем по-другому :shock:
на выходных устрою ему совместную с *близнецом* фотосессию)
А также с его предполагаемой партией :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»