Модератор: admin
Nattor писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Майя в зеленом платье.Что-то в ней русалочье проглянуло.
Nattor писал(а):Источник цитаты СтатУйское платье, действительно, серьезной макковке больше к лицу, чем улыбчивой жж-шке. На мой взгляд жж-молд и статуя несовместимые элементы. А Виктории классно. Я даже поняла, что у платья обалденно-красивый цвет, чего не замечала, когда он был надет на хозяйке.
Natako2 писал(а):Источник цитаты как хорошо Виктории-старшей в этом платье!!! Лучше чем Терезе, гораздо лучше! На мой взгляд. Залюбовалась.
Sanika писал(а):Источник цитаты Виктория старшая в этом платье такая изысканная, утонченная дама, чего не могу сказать о хозяйке наряда.
Faierie писал(а):Источник цитаты О, какие фото с премьеры! Шикарное трио! В красном платье Ребекка очень похожа на прототип, а от мужчин просто слюноотделение начинает Шикарно выглядят в смокингах их роскошные бицепсы
Faierie писал(а):Источник цитаты Виктория старшая- роскошна! В любом наряде, и в любом образе- потрясающая кукла.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Пф, никто не может выглядеть в наряде от статУи лучше, чем Тереза, пф-пф. Вы просто не шарите, господа
MarKifay писал(а):Источник цитаты хей-хей, посмотрите на меня, я молодо выгляжу, и мне идет это платье, хей-хей
Valery писал(а):Источник цитаты честно говоря мне Виктория видится скорее символом Британии
Verdandy писал(а):Источник цитаты Я вчера ходила на фильм про Амазонку-Диану...Двойственные чувства, а у тебя?)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Лен, поздравляю! это и моя хотелка тоже)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Это ж ты впервые общаешься с высокой девочкой.... ) Тело у нее да, специфическое, но именно у этой годдес удачное положение рук.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А голова как? Есть клей?
Faierie писал(а):Источник цитаты Красивая девушка, глаза проницательные такие.
Faierie писал(а):Источник цитаты Ну и нарядов лишних не бывает
Nattor писал(а):Источник цитаты хорошенькая девчушка. И волосы с классным мелированием. Даже родинка на щеке имеется. Голубой цвет ей лучше всего. У нее стопа каблучная или плоская?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И сколько приданого с собой привезла! В нашем кукольном деле - это всегда приятный бонус
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ребекка восхитительна! Вот только диадема, как по мне, в этот образ не очень вписывается
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Мужики немного забавно смотрятся в костюмах.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Именно так выглядела в моем представлении знойная мексиканская красавица Каталина ^_^
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Виктория-старшая отлично смотрится в этом наряде. Такая серьёзная, сдержанная и элегантная. Настоящая Статуя Свободы. Я думаю, что Эйфель задумывал свою даму именно такой.
Поздравляю с новенькой!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Виктория-старшая всегда хороша! И это факт! Мне тоже не совсем понятна логика Мателл, но мне кажется, что Статуя Свободы на GG-молде достаточно логична: американский символ - американская улыбка. Ну, как-то так
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Айрис кажется любопытной непоседой.)))
Sanika писал(а):Источник цитаты Поздравляю с пополнением коллекции в виде высокой девы. Хорошее у нее приданое. Интересно,будут ли ее наряды смотреться на других куклах?
Arvin писал(а):Источник цитаты Виктории очень идет платье. Поздравляю с новой девочкой, очень яркая и стильная. Интересно посмотреть на фото ее рядом с другими куклами обычного роста.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ооо, Рани просто шикарна! одни восторги! наряд обалденный)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты в красном она очень хороша! 100%ное попадание)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты вот да! красное сари было бы на ней просто идеально)) еще и с таким классным телом... просто ммм!
Sanika писал(а):Источник цитаты Ах, какая Рани яркая и волшебная! Фото просто завораживают. Не предполагала, что ей так пойдет этот красный цвет.
Arvin писал(а):Источник цитаты Рани шикарна в этом красном платье! Как же мне она нравится именно такая как у тебя на изящном и подвижном теле балерины. Отдельный восторг ножки и изящные кисти рук
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Рани прекрасна! А какой у неё красивый и яркий наряд! Очень понравились фото!