Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо большое!
Christina, я ничего не знаю, как сшивать, и узнаю уже в процессе. Бесконечно примеряю и иногда прямо на кукле пришиваю... ее одежки совсем не "по-человечески" сшиты... Всякие там подклади и флизелин - для меня филькина грамота все... )
Спасибочки!
ну да, я ничего серьезно делать не умею и страсть у меня ни к шитью или вязанию, а именно к мелкоте всякой. никогда в жизни не смогла бы полгода один свитер вязать: мне надо, чтобы результат уже сегодня был. если сегодня не сделала, то никогда уже не доделаю...
Спасибо вам большое за поддржку! Это очень важно, когда что-то делаешь, чтобы было кому показать и услышать теплые слова или критику. А когда люди "в теме", то есть в том же котле варятся, понимают твою "ненормальномсть" - это вообще супер! И поэтому я очень благодарна создателям этого форума, да и вообще таких проектов, которые объединяют такое количество людей со всех концов света с общими интересами! Это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
а еще я все пытаюсь ее немного перерисовать, уже третья попытка... вот какая она была и какая стала: как делать тонкую подводку я не знаю, да и руки мои трясутся скажите, чем тоненько подводите? глаза получились просто огромные, надо их как-то уменьшить, только мне все стирать не хочется, так частично где-то подмазать надо, чтобы глаз стало меньше... только где?
shimrik класно у тебя все получается, мне очень понравилось, а сапожки можно крупным планом увидеть. и еще вопросик: свитер или короткое платье самовязаное или сшито уже из готового вязанного полотна?
Как все здорово!!!! и костюмчики! обожаю теплые вещи))) а как ты на ушки делала?так мило!
И личико красивое получилось! оченьброви понравились! как натуральные! ЗДОРОВО!!!!!!
На ушки делала так: взяла скрепку канцелярскую, продела ее в шнурочек такой кожзамовский, согнула по голове и нашила меховые наушники.
А в перерисовке мне тоже только брови и понравились. Надо с глазами что-то сделать, очень уж "боевой" раскрас" и глаза неестественно огроменные...
Все такое теплое и уютное, что просто чудо!
Питомец очень симпотичный так и хочется его погладить.
Я не могу сказать, что дружу с перерисовкой лица и поэтому вряд ли смогу что то посоветовать, но насколько знаю берут очень тонкие кисти есть номера 5/0 и 10/0 и так далее. Но у меня в наличии только 5/0, а вотот трясучки рук пока средства не знаю.
Но ваша перерисовка мне очень нравиться и мне кажется, что смотрится очень красиво.!!!!!
Christina, спасибки! Все же я не буду наверное ничего больше делать с губами, потому что уже была у меня сегодня попытка "сложные" губы нарисовать, вот что вышло :