Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Балеринка

Сообщение Inara Serra » 02 июн 2017, 08:22

AIR\ Света, спасибо. Да девочка интересная :)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 02 июн 2017, 15:10

Леночка, я рада, что ты начала снова своих кукол показывать. Балерина - прелестна. Она мне и в жизни и на фото нравится. Нравятся мне такие нестандартные профили у кукол. И она очень грациозная.
Кстати про ноги информацию я пока не нашла. В книгах по ООАКу не нашла. Я на каком-то американском форуме видела температуру воды, которую рекомендуют, поищу ещё.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 июн 2017, 19:21

Красивая балеринка! :D
Наконец- то я увидела ее как есть!! Вот первый раз крупное доступное фото ! Спасибо огромное. :D

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 02 июн 2017, 22:05

У балеринки очень изящные позы получились, ты ей имя придумала?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 июн 2017, 17:42

znix, спасибо.
Если найдется какая-нибудь информация буду очень благодарна :)

irashka, спасибо. Приятно, что мое фото пригодилось :wink:

Madin, спасибо :) Вживую еще красивее было. Пока нет, думаю над Элизабет...

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 06 июн 2017, 01:00

Хороший вариант, мне кажется Элизабет ей подойдет

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Марлена Эванс

Сообщение Inara Serra » 07 июн 2017, 22:07

Следующая кукла стала для полнейшей неожиданностью. Нет конечно, она была у меня в виш-листе, причем давно. Более того она стояла на первом месте в списке хотелок на этот год, и кажется на два прошлых :oops: :D И в этом году я твердо решила ее поселить, даже если она станет единственной покупкой (это было до всех покупок в 2017 году :D ). К тому же расстроенная негативными нюансами в случившихся покупках я решила, что теперь буду копить на Марлену, как девочки мне ее подарили! :icon_e_surprised: :D :icon_e_surprised: :D Ира, Надя еще много-много спасибо :)
Это был приятный шок :D Она оказалась совсем не такой как я ее себе представляла по чужим фото. Даже платье на ней всегда казавшееся мне светло-серым, оказалось голубым. Ну не знаю как я смотрела :roll: Но главное лицо. Она оказалось самой портретной из всех моих кукол. В том смысле, что наиболее похожей на человека. И в первое мгновение показалась дамой с суровым характером. Даже немного чересчур :) Но она шикарная!!! Впрочем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :) Представляю, Анну Дюваль. Мать Эвелин.
Изображение
Фото в коробке честно утащено из интернета. Люблю когда видно какой кукла была изначально.
Мне кажется кукла вышла внешне более приятной чем актриса. Не смотрела сериал, но что-то мне кажется она там какую-то стерву играла.
Изображение
Когда фотографировала не стала искать сложенный на хранение букет, но он есть и очень милый :)
Изображение

Изображение

Изображение
До сих пор не верится, что она уже у меня есть... И не нужно мучительно копить
Теперь бы сподобиться пошить ей повседневный наряд и можно устроить фотосессию с дочерью и племянницами :)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 07 июн 2017, 22:17

Леночка, ты знаешь, я тоже была уверена, что у неё серое платье, даже после того, как я её видела живьём :oops: Только сейчас по твоим фото я поняла, что оно голубое.
В общем, главное, что эта дама порадовала тебя. Мне она тоже очень-очень нравится. Жду фотосессию в семейном кругу :wink:

У оригинального платья такой цвет странный, сероголубой:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... c5bcd5.jpg
Последний раз редактировалось znix 08 июн 2017, 10:53, всего редактировалось 2 раза.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 07 июн 2017, 22:57

Поздравляю с прекрасной дамой, очень она мне тоже нравится!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 июн 2017, 00:07

Inara Serra, какая хорошая новая жительница, у нее такое живое лицо! Понимаю, почему несколько лет была в хотелках.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 июн 2017, 09:38

znix\Ира, спасибо еще тысячу раз!!! Благодаря вам у Эвелин наконец-то воплотилась мать. А я могу двигаться дальше в реализации виш-листа хоть меня пока правда уносит в другую сторону :oops:

Terninka\Ира, спасибо :) Желаю поселить, она очень яркая индивидуальность.

AIR\Света, да лицо выразительное. И наряд мне очень нравится. Надеюсь когда-нибудь он засветится в будущих фотоисториях :oops:
AIR писал(а):Источник цитаты Понимаю, почему несколько лет была в хотелках.

Это из-за моей неспособности накопить :oops: С этой дурацкой нестабильностью во всех сферах жизни у меня почему-то выработался рефлекс: тратить деньги, как только появились, на тех кто подоступнее :roll: А Марлену на наших площадках я видела только раз и в тот момент я могла купить от нее разве что букетик :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июн 2017, 15:11

Поздравляв со сбывшейся мечтой!! :D
Как это замечательно когда исполняется то, чего долго ждешь! 8)
Необычная кукла, хоть никогда не интересовалась такой, но лицо притягивает взгляд. Платье роскошное!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 июн 2017, 15:58

irashka, спасибо)
irashka писал(а):Источник цитаты Как это замечательно когда исполняется то, чего долго ждешь!

это да) главное потом чтоб не было как в песне "нажми на кнопку и получишь результат! тебе больше не к чему стремиться..." :roll:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 июн 2017, 16:00

znix,
znix писал(а):Источник цитаты У оригинального платья такой цвет странный, сероголубой:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... c5bcd5.jpg

Красивое платье все-таки... Правда фата на плечах, или как еще назвать, выглядит довольно необычно, но не портит его :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души.Barbie style luxury и Блэр

Сообщение Inara Serra » 13 июн 2017, 16:16

В планах на этот год у меня было ошарнирить Кейли. И я хотела чтобы непременно был шарнир в голеностопе. Для этих целей подходят выпуски Barbie style luxury и когда в продаже появилась такая Барби, то я не удержалась и купила. Правда в какой-то момент закралось подозрение что может не подойти скинтон, но я эти мысли быстренько прогнала и надеялась на лучшее. Но оказалась зря. Кейли оно не подошло и никому из тех кого я хотела пересадить тоже. Но неожиданно подошло Блэр. И так как меня раздражает короткая шея на родном теле, то я решила махнуть не глядя :D
Изображение
Вот какая была барби изначально и как все стало теперь. Так как я фотографировала уже после пересадки и тела для барби подходящего не нашлось, то вышло как вышло :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 июн 2017, 16:21

Марлена Эванс шикарна! От души поздравляю тебя с замечательными подругами!!! Такой чудесный подарок тебе сделали, настоящее сокровище!
Блэр с новым телом! Ей очень идёт подвижность 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 июн 2017, 16:27

Поздравляю с исполнением мечты! Шикарная дама и платье очень красивое!
Удачная пересадка. А что с головой барби будешь делать?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 июн 2017, 16:53

crista писал(а):Источник цитаты Марлена Эванс шикарна! ... Блэр с новым телом! Ей очень идёт подвижность 8)

crista, спасибо. :)
От души поздравляю тебя с замечательными подругами!!! Такой чудесный подарок тебе сделали, настоящее сокровище!

Это чистая правда :) И я безмерно благодарна девочкам! :)

Arvin, спасибо :)
Arvin писал(а):Источник цитаты Удачная пересадка. А что с головой барби будешь делать?

Пока просто лежит. Она очень приятная и я думала поселить барби с молдом Милли, но мне больше нравится другая. А много их не хочется.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 июн 2017, 17:07

Inara Serra, кадр несколько пугающ )) Но новое тело Блэр к лицу, понимаю твое стремление к ошарнированию. Очень хорошо получилось!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 июн 2017, 22:04

Блэр повзрослела! :D новое тело ей идет! :wink:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 13 июн 2017, 22:39

Леночка, Марлена просто потрясающая!!! Невероятно красивая кукла взрослой женственной красотой! И личико такое необычное!!! Блэр на шарнирном теле стала еще прелестнее))))
Скрытый контент: показать
У меня тоже есть похожая девочка - невероятно тискательная

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 14 июн 2017, 10:14

AIR, понимаю. Но мне хотелось запечатлеть для истории и Барби, но пока собралась фотографировать она осталась уже только в виде головы.

irashka, спасибо. Я еще привыкаю. Если на старом теле меня раздражала короткая шея, то на этом шея кажется слишком длинной :D

Astreja, да Марлена особенная. Она у меня первая возрастная кукла и это очень необычные ощущения. По моим ощущениям барби все молоденькие, только некоторые куклы кажутся чуть старше тридцати, а тут такая дама! К этому тоже надо привыкнуть :roll:

Блэр хочу одеть во что-то со стоячим воротничком, надеюсь тогда ее шея не будет меня нервировать :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 июн 2017, 14:40

" Лебединая" шея всегда считалась признаком " голубой крови". :wink:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 14 июн 2017, 23:01

Inara Serra, поздравляю с Марленой! :)
Удивительно "человечная"... даже не скажешь "кукла".
А Блэр, по-моему, вышла гармоничная. Мне тоже сначала казалось, что такие головы на таком теле немного маловаты для такой шеи, но я как-то быстро привыкла, теперь даже не замечаю. В конце концов, действительно, длинная шея - это аристократично. :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 июн 2017, 08:20

irashka, я себя этим утешаю))

annika, спасибо :) Марлена необыкновенная и пожалуй впервые я так трепетно ищу подход к кукле :roll:
Дело в том, что голова у Скиппер не то чтобы маленькая, я сравнивала, и у многих барби, которые выпускались на взрослых телах головы даже меньше бывают. Просто она как-то так садится на шею, неглубоко что-ли, что шея выглядит довольно длинной. Или из-за круглой формы лица она зрительно не скрадывает часть шеи и ее всю видно. И она длинная :) Вот как-то так я для себя определилась с этим вопросом :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души.Barbie fashionistas sporty

Сообщение Inara Serra » 15 июн 2017, 11:47

Со следующей куклой получилась вообще интересная история. Я захотела ее практически с первой промки. Но не стала покупать через интернет, хотела живьем увидеть и тогда купить. Но в розничных магазинах так и не видела :? Потом ее вообще было сложно найти, через время цена поднялась. И все как-то не доходила очередь. Кроме того в коллекции стали преобладать другие типажи и я уж думала удалить ее из виш-листа. И могла любоваться ею у Лизы\Arvin.
А недавно она появилась в продаже в одной из груп ВК, б\у и цена мне показалась завышенной. И все заходила, смотрела на нее, раздумывала. Еще и продавец в этой группе не очень приятный, вот не хотелось связываться даже ради желанной куклы.
А потом оказалось, что Надя продает такую девочку, правда на простом теле. И я попросила Надю взять ее на встречу, все-таки увидеть живьем :) И не смогла ее отпустить :D А потом продавец в ВК снизила цену на шарнирную такую :lol:
Представляю Barbie fashionistas sporty
Изображение

Изображение

Изображение
Хотела пересадить ее на шарнирное тело, но оказалось, что у нее специфический оттенок скинтона, светлее чем у других и отдает в желтый. Так что пока девушка живет на простом теле :(
Насчет имени, перебираем. Почему-то тянет назвать ее так чтобы имя начиналось с буквы С - Сиенна, Селин... Кстати просматривая тему фашионисток, заметила что у многих эта кукла названа на имя с буквы С :D Я ее просматривала пару раз, может поэтому и меня тянет назвать на С :roll: :lol:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 16 июн 2017, 22:18

Последняя безимянная девушка хороша даже нешарнирной. На нешарнирном теле она более прилежной смотрится, а на шарнирном - озорной.
Пришла мне идея насчет Скипкиной головы. Может шея длинная из-за того, что внутреннее отверстие меньше барбейского и голова не до конца села? Что если ее хорошо прогреть и посадить как следует?

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 17 июн 2017, 19:19

Как девице повезло, около года она у меня лежала в виде головы, потом отхватила себе тело, а теперь полноправная кукла которой почти сразу еще и фотосессию устроили. Скоро все мои незадействованые куклы будут мечтать поселиться у тебя :lol:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 17 июн 2017, 19:37

znix писал(а):Источник цитаты Последняя безимянная девушка хороша даже нешарнирной. На нешарнирном теле она более прилежной смотрится, а на шарнирном - озорной.

Пожалуй что так. Посмотрим как сложится дальше. Пока конечно будет как есть.
znix писал(а):Источник цитаты Пришла мне идея насчет Скипкиной головы. Может шея длинная из-за того, что внутреннее отверстие меньше барбейского и голова не до конца села? Что если ее хорошо прогреть и посадить как следует?

Пробовала, но глубже не садиться. Там наверное резать надо, но я не рискну, так как не уверена, что причина в этом.
Madin писал(а):Источник цитаты Как девице повезло, около года она у меня лежала в виде головы, потом отхватила себе тело, а теперь полноправная кукла которой почти сразу еще и фотосессию устроили.

Если бы я знала, что она у тебя есть, то наверное раньше бы поселила :)
Скоро все мои незадействованые куклы будут мечтать поселиться у тебя

Если они в моем списке хотелок, то все может сложиться когда-нибудь :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 17 июн 2017, 22:40

Прелестная новенькая.
У меня такой девочки нет, но именно с нее, пожалуй, изменнилось мое отношение к современным Барби. Они казались мне слишком гламурными, что ли, и какими-то "безличными". Но вот я присмотрелась, сначала к Спорти, а потом к остальным... :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»