Тыщу лет не обновляла тему)) Но много раз начинала писать здесь, но всегда мои приветсвия были долгими, что-то меня отвлекало, и весь текст исчезал))
Сделаю еще одну попытку))) Надеюсь, что вы не сломаете себе ни глаза, ни мозг от моего полуночного бреда))
Сперва не могу оставить ваши чудесные комментарии без внимания))
timanja, Марусь, ты прелесть))) классное стихотворение получилось) давно еще его прочитала)) посмеялась, спасибо, здорово и весело!
Vladislava 70, спасибо большое)) Она чудесная и светлая)) Сейчас пока гостит в гостях у моей подруги, давно ее не видела уже))
AlisaGoldielock, вопрос хороший! Я рада, что вас заинтересовала моя девочка) Мидори учится в старших классах школы) Надо бы и про нее написать 10 фактов, когда-нибудь я это сделаю

Zefirka13, Nareena, девочки, мои хорошие)

MissTinistas, Очень приятно, Марта)) спасибо большое за пожелания, правда моя темка не очень активная оказалась, так и утухла слегка)) Но я обещаю, что временами она все же будет цвести))) Просто загрузка изображений на форум слегка напрягает)) и как только доходит дело до фоток, я начинаю отвлекаться на что-то другое, напечатанный текст тоже закрывается со временем будучи так и не отправлен... Надо, в общем, как-то наладить процесс)))
Ну вот, а теперь за дело!
Пока не пришло новое лето, выложу фотки с прошлого лета))
Это была моя поездка в Пензу к подругам и в Пензенскую область к бабушке, в глубинку, город Сурск))
Чтобы отпуск не пропадал зря для меня, как для кукольника, я разумеется решила взять с собой кукол.
Выбор был непростым: все просятся со мной в путешествие! Но первых двух членов своей группы я определила быстро)
Парочки в нашей кукло-семье образуются нечасто, все такие придирчивые в этом плане, в основном лишь дружат и безобидно флиртуют, но тут на прошлый новый год
(как раз с того времени, как Юи фоткалась с Курито и ёлкой)
наш ищущий любовь ловелас Кристиан Деймон наконец нашел даму своего сердца!
И это была прекрасная и милая девушка Фанни, работающая, кажется, дизайнером в ателье Панды (это кукло-мастер одежды и моя подруга, у нее Юи как раз сейчас гостит).
Ну вот, в честь такого события как "Куклы наконец замутили!!!" Мой выбор пал именно на них

Это фото, собственно, уже из поездки)) Это в Спутнике, пригороде Пензы, куда мы ездили с подругой гулять и есть мороженое))
Ну а чтобы было веселее, Крис еще позвал с собой свою сестру Софи по прозвищу Конфетка (как это оригинально

Ну и вот такой горячей компашкой они развлекались))

Тэнзин конечно же, губа не дура, сразу стал приударять за сестрицей Криса. Но Софи первое время была не очень довольна такими неожиданными подкатами почти незнакомого парня)

Однако потом, уже в Сурске, узнав Тэнзина получше, Софи тоже растаяла)) Кажется, эти двое встречаются и до сих пор...) Хотя с характером этой девушки отношения у них слегка потрепанные, надо думать))
Да и Тэнзин тоже не пряник)

Конечно, может в обычных обстоятельствах Конфетка и не растяла бы ("совсем не Сахар, в чай ее ты не положишь"),но как тут не захотеть романтики, когда рядом такие голубки!!!
(ну да и парень все же достался ей, надо признать, не самый ужасный)
Итак, пупсики, голубки:

На самом деле фоток там очень много, надеюсь, я еще сюда их выложу))
А пока еще немного девочек, и я пойду спать, пока текст снова не стерся!
Надеюсь, что и вы насладитесь этими очаровашками))

Вот и свершилось, тема обновлена

Спасибо всем за внимание!