Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Немного готическая история

Сообщение Encre » 09 июн 2017, 01:43

Танечка, ооой! Как же долго я смотрела на эту девочку! Ведь она близняшка моего Марио. Очень мне нравится этот выпуск. И "призрачный" наряд и волнистые волосы и тревожное лицо. Если бы они поселились у меня вдвоём, то я бы их назвала Фанни и Александр, как в фильме Бергмана. Там тоже волнительная и мистическая история о семье.

Но я поражаюсь, как здорово ты подбираешь имена и истории своим куклам. Смотрю на твою девочку - и как будто она всегда носила имя Ребекка Клеменс, сокращённо Бекки. Оно ей очень идёт. И история о разных реальностях, в которых живут девочки и удивительно атмосферные фотографии очень зацепили меня. Есть что-то грустное, тревожное в облике девочки, которая как тёмный воробышек мечется, ищет что-то ей самой неясное на старинных улочках города.Ты придумала замечательную образную зарисовку.
Прага такая красивая, настоящая, рай для художников, фотографов и кинематографистов. Хочется увидеть всё это своими глазами!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 июн 2017, 05:52

Таня, кто-то еще говорит, что " не спец по историям"?! Мало того, что я зачиталась историей Гвенни, перейдя по ссылке, так потом еще окунулась в атмосферу готических новелл. История о девочках, живущих в параллельных реальностях, получилась такой трогательной и интересной.
Сама Бекка очень своебразная, ни на кого не похожая! Хотя нет, знаю, она немного похожа на героиню фильмов Тима Бертона (хотя, может, это все из-за полостах колготок :wink: ). Бекка кажется мне хрупкой и беззащитной. У нее чуть строгое, задумчивое личико умной девочки, которая любит книги и долгие прогулки по старым паркам. В ней есть что-то викторианское: и вам с Алёной это "что-то" очень точно удалось выразить замечательным рассказом и фотографиями.
А как хороша Прага! Потрясающей город, полный изумительных архитектурных фантазий :D Я рада, что вы взяли Бекку с собой: ее пражские фото, живые и атмосферные, делают историю какой-то... осязаемой. Точно это было давно-давно, и в самом деле.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Может, ты не видела, это куклы не твоего формата, вот почитай, если интересно, здесь хорошо переведено:
https://cdolls.ru/blog/news-tonner-annora/

Танюша, спасибо тебе огромное за то, что поделилась ссылкой на историю Анноры Монэ: ее содержание показалось мне таким увлекательным! Задумка, и правда, восхитительная. И очень близка мне. Хотя бы потому, что я тоже обожаю моду и фотографирую на старую камеру...
Скрытый контент: показать
Ну, не настолько старую, как у Анноры, скорее всего. Вот почему у меня нет нормального современного фотоаппарата: я так привязана к своему старичку Polaroid 636: как только взяла его в руки в детстве и увидела эти моментальные кадры, так и почувствовала сразу, где таится настоящее волшебство. Для меня это такой же драгоценный осколок детства, как барби 90-х :oops:

Сама кукла, кстати, очень интересная: базовая Аннора, так и вовсе, кажется мне красавицей. В ее образе есть такие, скажем, неформальные нотки, которые хороши для стиля стимпанк, а вместе с тем очарование ретро и дерзкий дух "высокой моды".
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мы с Аленкой собирали серию журналов Женские портреты, там биографии известных и красивых женщин мира.

Таня, представь себе - я тоже их собирала :D У меня не вся коллекция, конечно, но я тоже с удовольствием читаю биографические истории про знаменитых и талантливых женщин!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 июн 2017, 11:26

Emily, Олечка, большое спасибо!!!
Да, наверное эта история в твоем вкусе, и я очень рада этому :P Девочка очень необычная, этим она и привлекает.
И конечно, ее очень интересно фотографировать на природе, а еще лучше в необчных местах)))

Yulija Bondarovic, Юлечка, огромное спасибо!!!
Я рада, что куколка тебе нравится. Это старые выпуски, в продаже их давно нет. Можно только на вторичке искать.
И эти лица были ну очень живыми и реалистичными.
Конечно, виды Праги как нельзя лучше подходят для нее. Да и вообще, дйствительно, в Праге такая разнообразная архитектура, что делать фотографии там просто здорово, несмотря на большое количество народа везде. Мне очень приятно, что тебе все понравилось))) Спасибо! :P

Kiharu Nakamura, Мари,спасибо за теплые слова!!! :P
Очень-очень приятно!!!
Ой, ты знаешь, дааааа, куколок уже так много... У нас два шкафа-витрины из Икеи, плюс еще по стенке витринки висят. Так что пока помещаемся, в коробках не храним)))
Но уже с трудом! :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 июн 2017, 11:33

Zifirina, Анечка, спасибо большое!!!
Очень здорово, что тебе так понравилась Лавиния, и Фелиция))) Всегда приятно читать хорошие слова о своих любимицах :P
Аутфит у Алены вышел очень яркий и богатый, и правда, совершенно настоящий))) Спасибо за похвалу!
Благодарю за комплименты Бекке и ее истории :P Спасибо!!!

olikv, Олечка, огромное спасибо!!!! Так приятно читать такие удивительные слова о нашей Бекке и ее истории :P
Эти куклы совершенно необыкновенные. Их лица потрясают! И правда, они очень похожи на героев фильма.
Аленка очень хотела эту девочку, мы долго искали. Я вот как-то особо не представляла, что на нее шить, хотя ее стиль мне нравится и наряды от Тоннера у нее очень разнообразные и потрясающие. А Аленка сразу задумала несколько аутфитов для нее, очень заинтересовалась этим стилем.
А вот с фото мы сразу решили, что снимать ее надо в Праге. Ей настолько подходит атмосфера и все эти мосты, замки, тяжелые двери.
Вообще, на фото она получается бесподобно! С первых же кадров мы просто влюбились в нее!
Историю с платьем мы придумали сразу, уже очень давно. Но все никак не получалось ее реализовать. Но я всегда рада, когда хоть поздно, но получается задуманное)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 июн 2017, 11:43

SweetZu, Светочка, спасибо тебе большое!!!!
Спасибо за классный коммент! :P Очень приятно читать такие слова)))
Свет, вот да - получилось все довольно гармонично, но если бы ты знала, как все это складывалось :mrgreen: Рыбу этой истории наметила Аленка еще тогда с Гвенни.
Сначала мы взяли Бекку в Прагу, решив, что она прекрасно впишется в фоны этого мистического города. Там отсняли эти уличные кадры и в парке.
Вернувшись домой, никак не могли придумать, как доснять, что показать и тд :D Просто был ступор!
Решили, что по ходу будем придумывать. Так и вышло))))) И птичка помогла связать все воедино)))
Но все равно, уже выкладывая фото, я пыхтела и не знала, как написать :crazy: Поэтому так удивлена, что столько горячих отзывов вызвала история Бекки!
Ну значит, все само собой удалось :mrgreen: Думаю, все же именно атмосферные фото из Праги задали тон всему.
Здорово, когда есть возможность делать интересные снимки не только дома. У нас вот в парке нет таких интересных местечек, или мы их просто не видим?..
Свет, возможно, вполне возможно мы еще кого-нибудь прикупим из этой линейки - девочку или мальчика. Они ужасно интересные!
Фотографировать их очень классно! Так что не исключаем)))
Спасибо от Аленки за похвалу нарядам!!! Мне тоже очень нравится, как все получилось, особенно шнуровка удалась :P
У нас тольк родных туфелек нет - продавец сказала, они рассыпались от времени :shock: Так жалко!

KaiLa, Лариса, большое спасибо!!!
Здорово, что тебе тоже нравятся куколки этой линейки. Агнешки потрясающие!!!
Их фото всегда завораживают. Я очень рада, что тебе понравились фотки и история :P Знаю твою любовь к мистике, так что тем более нам приятно.
Спасибо!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 июн 2017, 11:54

Encre, Наташа, огромное спасибо за интереснейший отзыв!!!
Дааааа! Эти детки невероятно интересны и притягательны! Их дица поражают характером, живостью. Мне очень нравится твой Марио! Совершенно живой)))
У Гульнары живет много деток Дреари, вот там действительно все, как в фильме))))) Очень круто смотрятся они вместе!
Наташенька, благодарю тебя особенно за комплимент с именем! Мне это очень приятно услышать из твоих уст. Я всегда так восхищалась именами (и историями, конечно!) твоих куклогероев. Но раньше мне это давалось с трудом - выбрать имя. Я поражалась, как легко и точно девочки дают яркие и необычные имена своим красавицам.
Но потом я поняла, что не надо сидеть и пыхтеть, а надо прислушаться что ли к куклке. И сразу становится понятно - кто она и что.
Здорово, что это кажется гармоничным! Я счастлива это слышать)))
С историей, Наташ, вот я выше Свете уже написала, что совсем все не складывалось :crazy: Снимали через большие промежутки. Что хотим сказать, было совсем неясно. Как очень смутно маячила история Бекки. Вот наверное только ее образ сразу был четким. Я удивлена, как все собралось. Твоя похвала для нас необычайно ценна! :oops: Спасибо большое!!!
А Прага - дааа, совершенно точно! Это рай для всяких съемок. На каждом углу там можно увидеть съемки. Места настолько колоритные!
Есть даже экскуряия Мистическая Прага, я тебе очень рекомендую, когда будешь в Праге. Это пешеходная экскурсия по центру, практически бегом все несутся за гидом по узким и кривым улочкам - и вдруг показывается то привидение, застявшее в водопроводной трубе, то подняв голову, видишь высоко под крышами болтающегося мужчину в петле. А ведь мы ходим там каждый день и не видим этих странностей, которые чехи почему-то очень любят :mrgreen:
А мосты, замки Праги до того античны и сказочны! На их фоне все смотрится просто здорово)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 июн 2017, 12:05

Vanilla Daisy, Лана, ты меня замущала!!! :oops:
Я все же не считаю, что мои истории очень круты. Но я безумно рада, что вы здесь так хорошо их принимаете и читаете, так что даже не страшно постить что-то еще :D
Спасибо большое за похвалы!!!
Я рада, что девочка тебе понравилась! Эта серия у Тоннера потрясающая!!! Все детки такие интересные, живые, очень колоритные и со своим характером.
Они совершенно точно из викторианской эпохи, и наряды у них потрясающие их родные.
На фото получаются бесподобно!
Мне так приятно, что ты прочитала и начало этой истории, еще с Гвен. Это все с самого начала задумала Алена, но потом мы никак не могли продолжить. Не получалось.
Так что тем более радостно, что все сложилось))) Еще и похвалы сорвали :oops:
С Прагой мы даже не сомневались. Где еще можно сделать такие колоритные фотографии? И здорово, что поездка подвернулась.
Брали с собой Мартину и вот Бекку - и какие разные у них фотосеты!!!
Ланочка, как здорово, что ты прочитала историю Анноры! Мне было так интересно твое мнение!!!
Я не сомневалась, конечно, что тебе понравится. Меня просто заворожила история с фотокамерой. Конечно, мы тоже любим винтажные камеры :)
И Полароид я тоже люблю до сих пор)))
Аннора мне очень нравится. Но посмотрим, какова она выйдет. Все же цена высокая. Я тоже уверена, что в ней большой потенциал, и можно раскрыть ее очень здорово и разносторонне.
В студии Тоннера сейчас много обсуждают эту куклу, в Инстаграм показывают разиыне фото и даже спрашивают наших советов)))
Я бы очень хотела тестовый образец! :mrgreen:
Лана, как классно, что у тебя тоже есть эти классные журналы!!! Мы до сих пор не все еще прочитали, но время от времени обращаемся к ним. Отличная серия была!!! :clap:

Девочки, спасибо всем большое за чудесные отзывы о Бекке и ее истории!!!
Я очень удивлена и тронута, что вам так понравились ее приключения.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 11 июн 2017, 17:53

FlyLady, Танечка, мне очень понравилась готическая история! Ты замечательно пишешь и подбираешь картинки для иллюстрации текста, читатель полностью погружается в атмосферу твоих историй. И сами истории очень мне по вкусу, прямо "моё-моё" :) . Сама Бекка необычная девочка, я немного удивилась, увидев её на страницах твоей темы... даже не знаю, почему. Она весьма обаятельная малышка, несмотря на некоторую мрачность (к которой её обязывает образ). Волосы очень красивые. А уж какие наряды! Родной такой многогранный и интересный, привёл меня в восторг. Алёнин вариант тоже классный, очень подходит Бекке. Фото в Праге (и не только) получились отличные, как нельзя лучше подходят к истории - или история к ним :D .

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 июн 2017, 12:07

nimfa28, Галочка, как же мне приятно было прочитать твой коммент!!! :oops:
Спасибо тебе огромное за такие хорошие слова!!! Так здорово знать, что тебе так по вкусу наши истории)))) Это безумно приятно и радостно!
Ой, куколка ооочень необычная! Ты права!
Я вот не знаю, купила бы я себе такую? Хотя очень люблю их рассматривать! Но Аленка влюбилась в нее, и понятно было, что рано или поздно она у нас появится.
Ее очень здорово фотографировать, она классная модель. Аутфиты у этой серии потрясные! Немного в духе Эванжелин))) Такие викторианские, мрачноватые, но очень классные.
Спасибо за похвалу нарядикам! Рады, что тебе понравились)))
Думаю, Аленка еще что-то обязательно сошьет для Бекки. И мы опять возьмем ее в Прагу)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Сезон отпусков)))

Сообщение FlyLady » 14 июн 2017, 18:04

Наступила пора отпусков, и как же это приятно!!! Даже ожидание каникул наполнено такой радостью и счастьем!
Как мы ждем каждую поездку на море! Как приятно представлять себя в красивом платье или сарафане на фоне беззаботной синевы моря и неба.
Море манит нас каждый год, неизменно обещает нам все самое лучшее, неземное и волшебное. И каждый год это непременно сбывается!

Изображение

Море не обманывает нас, оно всегда дарит надежду, помогает расцвести мечтам.
Я лично всегда возвращаюсь с каникул другим человеком :P Мечты, идеи, планы просто перепоняют!
И всего-то для этого достаточно увидеть и услышать море...

Изображение

У всех из нас в кукольном населении есть любимицы :P И Аленина любимица - это несомненно Джилл.
Эта девушка всегда первой получает шикарные морские наряды, и вообще, первой отправляется в отпуск)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вы заметили, что люди творческих профессий едут в отпуск в июне? Ну или потом уже совсем позже, в сентябре)))
И только несчастные офисные работники ждут и ждут отпуска все лето, парясь в душных офисах...
Джилл точно не из таких :mrgreen:

Изображение

Изображение

А такие девушки, как Джилл, отдохнов в июне, все лето могут щеголять загорелыми ножками :wink:
Изображение

И портретики нашей курортницы:
Изображение

Изображение

Изображение

Так что вздыхаем, завидуем Джилл :mrgreen: И собираемся на море!!!!!
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Сезон отпусков)))

Сообщение Arcticfox » 14 июн 2017, 19:11

Танечка, давно уже видела умопомрачительный наряд, который Алена сшила для Парниллы, и все никак не напишу!
Получилось просто восхитительно! :clap: И очень-очень похоже, я представляю себе, как вы подбирали нужные ткани, аксессуары, те же бусы, например, и мех, и кисточку нашли замечательную!
Я вообще очень люблю красный цвет, с черным кружевом смотрится так элегантно, и такие наряды однозначно носят роковые женщины 8)
Алена просто умничка :clap: , сделала все еще и на подкладе! :clap:
Я читала, что вы думаете насчет магазинчика, мое мнение - однозначно открывать! А шить можно не на заказ, а продавать только готовое :roll:

И мои поздравления с Фелицией, я уверена, что ты сшила для нее потрясающий наряд, не терпится уже взглянуть!
Какое интересное продолжение истории с прожженным платьем, а я все думала - будет ли оно? Столько таинственности, и ваша Бекка прекрасно подошла на роль хозяйки платья... Фото из Праги чудесные :clap:
И ох, как я завидую Джилл :oops: Она такая красавица, и столько у нее красивущих нарядов, красное платье чудесное! И аксессуары - мечта, особенно туфли с ремешком :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 июн 2017, 19:41

Танюша, ваша с Аленой Джилл - еще и моя любимица! :D Мне очень нравится эта кукла, особенно в черном паричке. А к черным волосам очень идет красный цвет! Платье потрясающее. И принт на ткани, и воротник, и бант на талии. Яркий наряд для яркой личности :wink: Прямо вижу, как весело она проведет время в отпуске! :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 14 июн 2017, 20:30

Ой, Таня, не трави душу! Хочу на море!и вряд ли туда попаду.
Джилл неотразима. Сарафан и все дополнения - туфли, сумочка в тон, белый джемпер - совершенно идеальны для отпуска!
Как красиво смотрится декольте на спинке! Как здорово воротник и запах с узлом смотрятся! И принт на ткани из морских узлов, очень стильный. Он же на самом деле очень мелкий, так вразмерно смотрится. От души завидую Алёниной Джилл :D :clap:
Вот правда же, очень пластичные куколки с антуанеттинскими телами? Мне эти стройные фигурки очень нравятся.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 14 июн 2017, 21:16

Таня, ваша с Аленой курортница просто неотразима!
Море, солнце, соленый ветер, брызги волн... как же хочется лета (наверное, в этом году у нас его не будет в Москве :icon_e_sad: )
Джилл невероятно яркая красавица, и морское платье так ей идет! Чудесная расцветка, классический курортный покрой, прекрасное воплощение.
Каждый раз восхищаюсь, какие замечательные куколки у тебя живут, Танечка, и как им хорошо!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 июн 2017, 05:44

Ох, Таня, я как раз из тех, кто, видно, отправится в отпуск в сентябре :roll: Так что пока могу только полюбоваться фотографиями Джилл, открывающей курортный сезон. Какое красивое лицо у этой куклы! В ней есть что-то от роскошных супермоделей 90-х, на мой взгляд :oops: (Таня, я все-же не слишком хорошо разбираюсь, а любопытно - Джилл тоже от Tonner?)
Наряд изумительный! Такой непринужденно-элегантный, в духе lady like. Как раз для каникул, скажем, в Монако :wink: Фасон платья замечательный, очень женственный и стильный: я бы сама с удовольствием такое носила :D А до чего хороши аксессуары: обожаю такую форму солнцезащитных очков (у репрочки барби 1959 нечто похожее) и шикарные сумочки, напоминающие ретро-модели.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 15 июн 2017, 12:22

FlyLady, Танюша, Джилл на отдыхе прекрасна, как везде. Платье отличное, очень летнее и красивое, и Джилл в нём очень хороша! Понимаю, почему девушка любимица Алёны, мне она тоже нравится, у неё такое живое, выразительное и одухотворённое лицо. Море - это моя любовь... Картинка со звёздочками повеселила :) .

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 июн 2017, 12:25

О, как вдохновлённо, ты Танечка, описываешь влияние на тебя моря, поистине, как мечтательный прозаик!!! Твои слова в данном случае, истина.
И в ответ на них, хочется воскликнуть: " Как прекрасно, что на нашей планете, высочайшей Премудростью, для человека, создано столько чудесных, благотворно влияющих на нас,
таких мест, как море... "

Ну, а, что касается Джилл, то, кроме слов восхищения по поводу её внешности и нового платья, можно в противовес поставить вкус, талант и мастерство Алёны :clap:

Прекрасное открытие курортного сезона :!:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 июн 2017, 13:39

Arcticfox, Машенька, спасибо большое!!!
Очень-очень рада, что Парниллы наши тебе понравились :P Они очень эффектные куклы, и есть у тебя такие или нет, все же любоваться ими могут все!
Очень хороши! Но к ростику привыкнуть надо :icon_e_biggrin:
Подбирать материалы и дополнения всегда так интересно, ну когда, конечно, это реально найти))) Но сейчас много чего продается, так что, слава богу, почти все, что хочется или мечтается можно купить.
И мы с тобой практически вместе на красный цвет вышли :P
Спасибо огромное от Аленки, ей очень приятно))) Она, кстати, наконец созрела на форуме зарегистрироваться :P Так что думаю, после лета откроет и свою темку (а может и с магазинчиком :oops: ) Спасибо тебе за поддержку!!! Много сейчас думаем об этом - интересно, но страшно :D Твое мнение очень важно нам :wink:
Маш, я сама рада, что продолжение истории с платьем все же случилось :mrgreen: Очень хотелось, но все никак не складывалось.
Очень приятно, что понравилось! В Праге фотографировать очень классно, несмотря на большое количество туристов. А если встать пораньше - то это вообще рай, все пусто и здорово. Но это не для нас :roll: Мы сони)))
Привет тебе от Джилл! И благодарим за комплименты!!!
Маш, понимаю, сейчас каникулы начались, детки у всех дома. Времени вообще не стало :D Вы куда-нибудь собираетесь на отдых? :wink:

Emily, Олечка, спасибо, моя хорошая!
Я знаю, как тебе нравится Джилл, и это очень приятно и здорово :P Мы очень рады, что тебе понравились ее новые фотки и настроение отпуска передалось :wink:

Encre, Наташа, ох, что ж так грустно??? Совсем не светит море???
Знаешь, если очень хотеть, то все получится :P Я тебе очень желаю вырваться хоть на недельку, это очень здорово. Сама знаешь, это даст силы на год вперед)))
Наташенька, спасибо огромное за комплименты Джилл! Куколка восхитительная, очень нам нравится.
Но знаешь, у нее не антуаннеттинское тело, а шик. Принцип тот же, они похожи, эти тела. Но шик пошире как-то и грудь побольше.
Такое же тело шик и у Миэтты. Мне безумно нравится, оно такое гармоничное!
Действительно, какая-то особая пластика в этих телах есть))) Очень классно их одевать!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 июн 2017, 13:49

olikv, Олечка, спасибо за солнечный коммент, несмотря на полное отсутствие солнышка в нашей жизни :P
Ну что делать? Надо стараться вырваться туда, где оно есть :mrgreen:
Обещали ведь нам - типа, весны не было, но лето все компенсирует! Ага, как же... :?
Благодарим от всей души за похвалы!!! Нам очень приятно! Джилл наряжать одно удовольствие)))
Спасибо за чудесные слова о всех наших куклах :D Так приятно!!!

Vanilla Daisy, Лана, мы вот тоже всю жизнь ездили в отпуск в августе :( Я ждала все лето, и так быстро оно проходило...
А после отпуска потом возвращаешься - и уже осень, куртки, пдащи, сапоги, так обидно!!! :cry:
Сейчас у нас ситуация изменилась, и мы хотя бы в конце июня можем уезжать, на июль. А август обычно дома.
Но поездка в сентябре - это так классно!!! Так лето продлевается, и это очень круто :clap:
Так что желаю тебе дождаться этого момента и насладиться им)))
Лана, Джилл - куколка от Тоннера, да, она 16". Лицо очень красивое! И тело у нее очень гармоничное и пластичное какое-то. На такие тела очень удобно шить.
Мы все время думаем о покупке еще одной такой куклы, блондинки. Но все перебивается у нас, как всегда)))
Но стоит прочно в хочушках вот такая девушка:
Изображение

Тем более, что такие куклы уже тоже больше выпускаться не будут.
Спасибо тебе большое за похвалу платью!!! Очень приятно :oops: И я бы тоже такое носила))) Очень даже :wink:
А очки эти тоже от Тоннера, от другой девушки - Дежа вю, в стиле 60х она была выпущена; так что неудивительно, что они похожи на очки Барби. Это одно время)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 июн 2017, 13:55

nimfa28, Галочка, спасибо тебе!!!
Эх, море - это всеобщая любовь :P Вот интересно, есть ли на свете люди, равнодушные к морю??? Вряд ли)))
Мы очень рады, что первые "отпускные" фоточки тебе понравились! Спасибо! :P
Джилл такая красавица, ты права! Очень классная кукла вышла! Жалко, что не будет больше таких, эх... :?

Yulija Bondarovic, Юльчик, спасибо за чудесную цитату!
Какие замечательные слова! Я полностью с этим согласна, и для меня это не просто слова. Вот веришь или нет, я ощущаю всей кожей, как нам повезло жить здесь, сколько чудесных вещей мы видим, слышим, чувствуем. Природа нашей планеты просто поражает, а ее создание для меня огромная загадка, смесь чего-то невероятного и прекрасного.
Я очень рада, что ты чувствуешь так же :)
Благодарим за комплименты Джилл, она неизменно их срывает, только появившись где-то :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 июн 2017, 13:56

FlyLady, Танюша,
а я видела Парнилл вживую! В Афимолле; по-моему, на предпоследнем этаже) Мы когда там бываем, я всегда хожу в этот магазин игрушек, полюбоваться на Тоннеров (там у них целая секция, хоть самих кукол и не очень много, но они завозят и новых периодически) и других коллекционных куколок) Надо сказать, что они очень статные и сказочные, но все же большеваты они для меня :oops:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Она, кстати, наконец созрела на форуме зарегистрироваться Так что думаю, после лета откроет и свою темку (а может и с магазинчиком ) Спасибо тебе за поддержку!!! Много сейчас думаем об этом - интересно, но страшно Твое мнение очень важно нам

О, я очень этому рада!!! Ура-ура!!! Я думаю, что читателей у нее будет много, поэтому пусть ни о чем не беспокоится!
По поводу магазинчика - я думала, что вы созреете и раньше!
Единственный момент - что не всегда хочется шить на заказ, но, как я уже писала, можно продавать в основном готовое)
Мы, конечно, собираемся в пансионат у реки, а так хочется уже и за границу съездить, но пока нам нельзя, и сложно будет организовать специальное питание. Но мы уже привыкли, может, еще и в Питер рванем, а через год-два - на российское море, в конце концов, Крым теперь наш :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 июн 2017, 00:12

Таня, Джилл прелесть, понятно почему она любимица у Алёны. Чудесное платье, ткань классная такая. Фото отличные. Захотелось к водоёму)).

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 16 июн 2017, 09:06

Танюша! Не знаю даже с чего начать писать, море эмоций. Если начну описывать каждую увиденную страницу (за то время что я отсутствовала), то надоест читать. Выскажу эмоции. Восторг, невозможно оторвать взгляд, листаю страницы снова и снова. Столько красоты вы нашили с Аленой, все настолько со вкусом, аккуратно, ярко, нежно, женственно! Что не наряд, то шедевр! Поздравляю с пополнением коллекции. Но в ваша тема в первую очередь у меня ассоциируется и рукодельными ручками и художественным талантом. Художник видится во всем: в подборе фасона, ткани, отделки, а фото кукол, настолько яркие, гармоничные, солнечные.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 июн 2017, 13:39

FlyLady, Танечка, сезон отпусков чудесная пора!!! Море, горы.... кто куда :wink: Вот и Джилл собралась ближе к солнышку. :P
Я полюбовалась Алёночкиной девочкой с большим удовольствием. Платье восторг!!! Крой, фасон, цвет... всё идеально.
Раньше я старалась красный цвет обходить стороной, хотя многие утверждают что это цвет овнов, а значит мой :mrgreen: , но.... В этом году я уже прикупила себе два красненьких платьишка))) И просто счастлива. :P
Поэтому мне так по душе пришёлся новый наряд для Джилл! Этот фасон очень-очень мне по душе, он такой женственный!!! И его можно носить, как Джилл - с босоножками на каблучке (Ах и много раз Ах, какие они у Джилли крышесносные :clap: ) и даже под обувь на низком каблучке, что я в последнее время и делаю. :mrgreen: В общем, я завидую Джилл, что она имеет такого классного личного модельера!!!!!!!!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 16 июн 2017, 14:07

Обе, и Фелиция и Лавиния, хороши, ярки. Жалко Фелицию, но хоть есть отдышина в обществе подруги.
История с мистикой понравилась, интересно так же его продолжение)
А Джилл желаю хорошо отдохнуть, и привезти фоток побольше)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 июн 2017, 11:39

Arcticfox, Машунь, даа, Тоннеровские красотки продаются в некоторых магазинах, я тоже видела)))
Согласна, что Эвы очень большие! Но привыкаешь :P Шить на них классно - удобно и интересно)))
Маш, огромное спасибо за поддержку Аленке! :D Это очень приятно, и надеюсь, еще больше подхлестнет ее)))
С магазинчиком ты права, наверное, мы и сами думали, что на заказ - это очень сложно. А вот готовое продавать можно, вдруг нужно кому? :wink:
Машенька, я рада, что вы едете на отдых. Ну и что, что не заграницу? Все равно здорово! Замечательно, что можно выезжать)))
Привезешь фотки :wink:
Мы в этот раз берем с собой Поппи!!!

KaiLa, Лариса, большое спасибо!!!
Конечно, уже пора всем к водоему!!! :mrgreen: Хоть к какому-нибудь))))) Но у нас, наверное, вот только так можно, под дожичком :mrgreen: :
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 июн 2017, 11:46

MNV, Наташа, привет! Я тебе очень рада! :P
И очень приятно, что ты все рассмотрела! Очень-очень приятно было прочитать твои слова.
Как же здорово понимать, что то, что мы делаем, нравится, вызывает такие хорошие чувства :P
Мне особенно понравилось, что ты называешь все наше творчество художественным. Это так круто! Мы к этому всегда стремимся, и если получается, то вот такие комменты - высшая награда :oops: Спасибо тебе огромное! Я рада, что ты заглянула)))

SweetZu, Светик, неужели ты все же смогла увидеть? Или в Инста?
Спасибо за коммент! Нам очень приятно!!!!! :P
Я удивлена, что ты не носила красный цвет. Я тоже предпочитаю все пастельное, но красный идет всем, мне кажется)))
Было бы здорово увидеть тебя в красном платье! :wink: Высылай фото!
Спасибо тебе за похвалы!!! очень-очень радует, что все нравится :P А босоножки дааа - класс!
Всем такие надааааа!!!
Изображение

Elta, Танюшка, спасибо!!!
Приятно, что большие девочки Парниллы тебе понравились! :P
Вот для Фелиции почему-то придумалась такая грустная история))) Я не назову ее печальной, а просто грустной :)
И надеюсь, что дружба девушек все скрасит)))
Благодарим также от Бекки и от Джилл!!! Спасибо!!! :P
В отпуск едут Поппи!!! :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 июн 2017, 11:47

FlyLady, Танюша, чудесные фото морской тематики! Какое яркое и красивое платье у девочки! :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Дамы с собачками

Сообщение FlyLady » 19 июн 2017, 12:20

Сезон отпусков в разгаре, но конечно, не все могут поехать на море.
Но вот мои подружки Эмма и Келли совершенно не унывают! :P
Они прекрасно проводят время в городе. Гуляют по паркам, сидят в кафе, смотрят фильмы))))
А чтобы гулять было веселее, девушки купили себе собачек - Болли и Страппи :P (имена собачек взяты у моих инстаграмных друзей-собачек :icon_e_biggrin: )
И теперь этой четверке все нипочем! Сплошное веселье и удовольствие! :P

Ну мрачновато в нашем парке... А что делать? :icon_e_biggrin:
Изображение

Изображение

А вот и девушки:
Изображение

Изображение

А это их пушистики :) :
Изображение

Я уже хотела заказывать собачек на Ярмарке мастеров, хоть и дорогие они... Но тут в киоске Союзпечати увидела этих двух очаровательных созданий :clap: Всего по 250р!!!
Но самое ужасное - у меня были с собой деньги только на одну, поскольку я возвращалась из магазина тканей, соответственно с пустым кошельком :mrgreen:
Поэтому всю ночь я ворочалась и боялась, как бы вторую не купили :? И утром побежала за ней))) Хорошо, что лапочка меня дождалась :wink:
И теперь они вместе!!!

Изображение

Девушки покрупней:
Изображение

Изображение

Ну, не будем им мешать)))
Изображение

Девочки, мы уезжаем на море (наконец!!! :clap: ) и желаем вам всем чудесного лета!!!
Несмотря на погоду. Жаркое лето несет, конечно, радость. Но вот такое прохладное, как в Москве в этом году, такое романтичное, правда? :wink:
Изображение

Не скучайте! Отдыхайте! :P
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 19 июн 2017, 12:38

FlyLady, Танюша, да, можно отдыхать и не на море - как Эмма с Келли). Девочки такие нарядные и довольные, приятно посмотреть. Мы с подружкой тоже, бывало, так гуляли... А собачки какие!!! Эти пушистики настолько очаровательны, не могут не влюбить в себя. Хорошо, что второй малыш тебя дождался в киоске :) . В наряде Эммы мне больше всего понравился топ - горошки!! и розочка в волосах. А у Келли так красиво уложены волосы и сарафанчик очаровательный, воздушный. Рада за вас, что вы едете отдыхать, отличной вам погоды и море удовольствия! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»