Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- greyfauxx
- Постоянный житель форума
Re: Обитсу
Lilika, так прелесть головок со вставными глазами как раз в том, что их можно менять. Я своей часто переставляю. Ореховые самой очень нравились, но они полусферы у меня - ставить и поворачивать уж очень неудобно. Спасибо на добром слове. Показывайте вашу Гретельку, как доедет. 

greyfauxx, я бы с удовольствием. Да никак со вставкой фото не разберусь. Вы какую используете программу?
Интересно, есть видео-обзор на тело 24см?
- greyfauxx
Lilika, Я, в основном, выкладываю фото на Flickr и пользуюсь для вставки тамошним интерфейсом (BB-код для форума), либо, если у вас фото уже выложено куда-то, достаточно скопировать его адрес (ПКМ - копировать URL картинки) и оформить тегом (кнопочка для удобства есть над полем ввода сообщения).
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то, и мне пришло тело Обитсу 24. Размер бюста L, кажется, такое тут не показывали. В наборе сменные кисти и детали шеи. Тело на ощупь очень приятное, тяжёленькое, устойчивое. В данном виде тел не предусмотрены магнитики в стопы, но оно и само может стоять.

Слева направо: Барби, Джейка (другой скин, но уж какая была снята с тела), Ликка, Соня.

Слева направо: Барби, Джейка (другой скин, но уж какая была снята с тела), Ликка, Соня.

- greyfauxx
Asuna, в одежде было б интересно на это тело посмотреть. Наверное, на нем шикарно смотрятся кофточки с вырезами, да и просто... Не могли бы вы сделать пару кадров?
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ух ты, с обувью от МХ прям приятное открытие)
Нужно будет попримерять, а то с обувью проблемка у этих тел
Нужно будет попримерять, а то с обувью проблемка у этих тел

- greyfauxx
Asuna, спасибо, действительно, очень хорошо сидит платье. Эх, надо было брать L. %)
-
- Серьезно интересуюсь
greyfauxx А чья у вас головка?очень гармониично смотрится на новом теле!
Очень интересно, не сажал ли кто Момошек на такое тельце??
Всем привет)
Давно наблюдаем за темкой, но никак не решались присоединиться. Позвольте представиться, что ли)
Кастомы на персонажей аниме "Hetalia" -- Литва и Польша. Недавно пофотографировала парней в парке

Давно наблюдаем за темкой, но никак не решались присоединиться. Позвольте представиться, что ли)
Кастомы на персонажей аниме "Hetalia" -- Литва и Польша. Недавно пофотографировала парней в парке

- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вроде бы не оффтоп.
Барышни, кто-нибудь уже додумался до способа укрепить талию обитсу? Так, чтобы они не разваливались напополам от первого же прикосновения.
Барышни, кто-нибудь уже додумался до способа укрепить талию обитсу? Так, чтобы они не разваливались напополам от первого же прикосновения.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аксиниана, я просто штырь, который вываливается, вклеила в тазовый паз супер-клеем. На подвижность это вообще никак не влияет, но теперь никто не разваливается. Непонятно вообще, зачем этот штырь вытаскивающимся сделали - ничего не даёт, только бесит
Слишком подвижный шарнир в талии укрепляется простым подтягиванием винта внутри живота.

- Nikli
- Контактная информация:
MaceBunny, ого! А можно еще фото?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аксиниана, некоторые набивают живот пластилином, которым крепят глаза бжд. Его можно найти в канцелярских магазинах (Комус) под видом канцелярской липучки или купить на Али. Об эффективности такого ничего не знаю, на своих не проверено
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lemurr, я сажала
Мне очень нравится, такая обаяшка получилась)) Еднственно, я шейное крепление поставила от обычного тела, со стандартным мелким от 24-сантиметрового голова болталась.
Вот в сравнении с харукой:
IMG_4090

Мне очень нравится, такая обаяшка получилась)) Еднственно, я шейное крепление поставила от обычного тела, со стандартным мелким от 24-сантиметрового голова болталась.
Вот в сравнении с харукой:

- greyfauxx
Leliklelh, у меня старая Гретель (которая nano- или s- на парабоксе).
Аксиниана, если вам важно, чтоб и дальше можно было тело разделять (мне лично важно, некоторые вещи удобно надевать через талию снизу)), то можно шарнир парой слоев лака покрыть. Я обычный прозрачный для ногтей использую, во избежание проблем с липкостью акрилового.
Аксиниана, если вам важно, чтоб и дальше можно было тело разделять (мне лично важно, некоторые вещи удобно надевать через талию снизу)), то можно шарнир парой слоев лака покрыть. Я обычный прозрачный для ногтей использую, во избежание проблем с липкостью акрилового.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MaceBunny, симпатяшки. добро пожаловать на форум.
-
- Серьезно интересуюсь
greyfauxx, Благодарю за ответ
-
- Серьезно интересуюсь
JDahlia, Какая момоко крепышка получилась,особенно на фоне ее родного субтильного тела.Мне такая больше понраву 

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leliklelh, смешная такая стала)) И ниже на голову момок на родных телах 

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обитсу иногда бывают маленькими)

- Nikli
- Контактная информация:
Gringoire, какой премилый малышок! Или малышка?
Нравится второе фото. Такое динамичное. Будто бы сорванец взял и выпрыгнул из коляски и приземлился в такую позу.
Нравится второе фото. Такое динамичное. Будто бы сорванец взял и выпрыгнул из коляски и приземлился в такую позу.
-
- Серьезно интересуюсь
Gringoire, Какой классный малышок!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Момоко выглядит едва ли не лучше чем на родном!
Малышок чудесный, видно, что шустрый!
Малышок чудесный, видно, что шустрый!
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
wiccy, какие они гармоничные!!!!! Идеально смотрится с джейкой