Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kingyo: работы в формате 1/6
Модератор: whispering-leaf
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kingyo: работы в формате 1/6
Asuna, спасибо и всегда пожалуйста))
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, у Вас просто сказочная тема! Столько советов, мастер-классов! Я просто поражена всей этой красотой, которую Вы творите!
У меня сейчас в основном формат 1/4, но я с удовольствием буду сюда заглядывать, если Вы не против

У меня сейчас в основном формат 1/4, но я с удовольствием буду сюда заглядывать, если Вы не против

-
- Серьезно интересуюсь
Kingyo, Какие листики!Так на море захотелось.....тумбочка очень понравилась,можно поближе?
Баночка в которой стоят листики класс,тоже в отделе нейлиарта?Благодарю за хорошие идеи и вдохновение!

Последний раз редактировалось Leliklelh 13 июн 2017, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня самой в позапрошлое лето были подобные кольца! Супер идеи!! Растение опять бомба получилось!

- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, спасибо, я всегда рада новым людям)
Leliklelh, тумбочка (бирюзовая?) не новая, она из солнечной спальни. Мелькала на нескольких фото. Можно посмотреть в альбоме на фликре.
Zina84, спасибо, а я вот в переезд потеряла все свои украшения. А там были такие крутые колечки, например грудолом из Чужого, кольцо на 2 пальца 7 идущих гномов (сцена из Белоснежки), череп в стиле дня мертвых, разные птицы и звери, цветы и т.д. (это был мешок на 60 литров). Короче, теперь на куклах открываюсь, кольцо-усы, ключ и браслет-перо это в память о потерянных украшениях.
Leliklelh, тумбочка (бирюзовая?) не новая, она из солнечной спальни. Мелькала на нескольких фото. Можно посмотреть в альбоме на фликре.
Zina84, спасибо, а я вот в переезд потеряла все свои украшения. А там были такие крутые колечки, например грудолом из Чужого, кольцо на 2 пальца 7 идущих гномов (сцена из Белоснежки), череп в стиле дня мертвых, разные птицы и звери, цветы и т.д. (это был мешок на 60 литров). Короче, теперь на куклах открываюсь, кольцо-усы, ключ и браслет-перо это в память о потерянных украшениях.
-
- Серьезно интересуюсь
Kingyo, Посмотрела
Абалдеть сколько красоты я пропустила.Покорили мое сердце гармошка и тюльпаны!Вот живые у Вас цветы получаются мм, как бы сказать интерьерно-атмосферные,создают настроение!А как Вы шнурки плоские у кроссовок сделали?

- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leliklelh, спасибо большое, все что пропустили можно посмотреть на фликре)
А шнурки это нитки мулине пропитанные клеем ПВА, пока нитка была мокрая я приплюснула ее по всей длине. Так она и высохла. Но на самом деле не особенно удобно. Шнуровать сложно.
А шнурки это нитки мулине пропитанные клеем ПВА, пока нитка была мокрая я приплюснула ее по всей длине. Так она и высохла. Но на самом деле не особенно удобно. Шнуровать сложно.
Kingyo Ой, держите меня семеро!Какое у вас тут.. ВСЁ! Украшения! Сарафан у девушки совершенно южный! И сама она вся южная, тёплая и от фоток пахнет морем и фруктами! Тумбочка! Ближе можно, плиз) Я в ваши работы прямо влюблена - стенки и мебеля
У меня только момоши, так что кольца делать бесполезно, отрываюсь на цепочках и браслетах

У меня только момоши, так что кольца делать бесполезно, отрываюсь на цепочках и браслетах

- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, фото тумбочки можно посмотреть в альбоме на фликре. Это уже вторая такая тумба. Первая была в моем самом первом румбоксе. Они отличаются только цветом.

Я, к сожалению, не могу сейчас снять тумбу ближе. Вернее снять могу, фото не могу обрабатывать(

Я, к сожалению, не могу сейчас снять тумбу ближе. Вернее снять могу, фото не могу обрабатывать(
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kingyo, я в глубоком обмороке от всех Ваших работ, особенно от цветов!

-
- Dolls, dolls, dolls
Бохо бижутерия просто восторг! Сопру пару идей
вообще весь комплект на китнисс очень хорош. Надо повнимательнее присмотреться к декору для ногтей, действительно))

- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadinaS, благодарю)
volchicadju, спасибо большое, присмотритесь обязательно)
volchicadju, спасибо большое, присмотритесь обязательно)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе красиво! Не представляю, как такое можно сделать в формате 1/6
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, спасибо, 1/6 достаточно крупный формат. У меня эта диорама почти полностью занимает стол.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня нет слов от восторга
. На первом фото, как мне видится, показан шикарный уголок покоя.

Kingyo, шедеврально! Я бы там жила.
А диораму целиком мы увидим?
А диораму целиком мы увидим?
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kingyo, пыталась попробовать сделать цветы... то ли плечи у меня слишком низко расположены, то ли руки не оттуда растут )))))
Еще раз выражу огромное восхищение Вашим работам и Вам лично - это ж насколько надо быть ювелиром!!! браво, браво, браво!!!!
Еще раз выражу огромное восхищение Вашим работам и Вам лично - это ж насколько надо быть ювелиром!!! браво, браво, браво!!!!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, спасибо, это уголок моего личного беспокойства)))
JanuaryA, спасибо, пока на фото все, что готово. Эту диораму я делаю уже больше года, а такое чувство, что топчусь на месте.
NadinaS, большое спасибо, мне самой часто руки сидеть мешают, но это на фото не попадает)))
JanuaryA, спасибо, пока на фото все, что готово. Эту диораму я делаю уже больше года, а такое чувство, что топчусь на месте.
NadinaS, большое спасибо, мне самой часто руки сидеть мешают, но это на фото не попадает)))
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kingyo, Никогда не видела Поппи у тебя) Новенькая или я ошибаюсь? Ну а дача просто сказочная вышла, браво 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и веет ароматом цветов.
Под столом в мешках цветочный грунт?
На столе яркое - это пирамида?
Под столом в мешках цветочный грунт?
На столе яркое - это пирамида?
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zina84, видимо просто не обращала внимания, Поппи у меня больше года. Она показывала ирисы и засветилась в белом рождественском румбоксе. Вообще сад это для нее диорама, она у меня флорист.
Nasty, под столом удобрения, а на столе лены. Это стол флориста.
Покажу стол ближе

И не могу не показать шикарные инструменты! Они шли как 1/12, но для 1/6 просто отличные.

Плоскогубцы и ножницы не просто литые. Все двигается)
Nasty, под столом удобрения, а на столе лены. Это стол флориста.
Покажу стол ближе

И не могу не показать шикарные инструменты! Они шли как 1/12, но для 1/6 просто отличные.

Плоскогубцы и ножницы не просто литые. Все двигается)
Kingyo Я просто влюблена в ваш стиль диорам и румбоксов. Ретро, прованс, деревенское кантри и шебби-шик, плюс атмосфера аниме Миядзаки и картин Денниса Левана, Томаса Кинкейда, Лиси Мартина и прочих подобных им... Всё такое простое и невероятно милое, обжитое и родное... При некоторых видах аж плакать хочется, что не ты там живёшь
А вот я свой румбокс никак не доделаю( Вот я точно на одном месте топчусь, он тяжеловесный, неуютный и бесит меня несказанно!

- жду такие с алиэкспрессаИ не могу не показать шикарные инструменты!

А вот я свой румбокс никак не доделаю( Вот я точно на одном месте топчусь, он тяжеловесный, неуютный и бесит меня несказанно!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота, спасибо за фото.
Инструменты супер.
Инструменты супер.
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Невероятно, Женя! Последнее время люблю фото, где просто интерьер, без кукол, когда сразу не поймёшь кукольное это или нет) Великолепный стол флориста, всё учла до мельчайших деталек) 

- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, спасибо, я большой фанат Миядзаки. Спасибо за Лиси Мартина, появилась пара идей к рождеству))
А инструменты свои как раз оттуда и дождалась))
Насчёт застрявшего румбокса, может сменить деятельность? Или посмотреть что-то для вдохновения. Я очень люблю создавать доски на пинтрест. Вообще очень классный сайт для вдохновения и поиска МК.
Я застряла на работе с деревом. Т.к. оно совершенно экспериментальное все время что-то переделываю. А когда у меня в очередной раз что-то не получается, я перестаю заниматься деревом и делаю цветы или какую-нибудь миниатюру.
Nasty, всегда пожалуйста)))
Zina84, спасибо, Юля! Сама очень люблю такие фото. Недавно в Инстаграме наткнулась на фото с кукольным интерьером и только по разрезу на обуви поняла, что это кукольное.
А стол ещё не готов. Там будет больше всякого стаффа.
А инструменты свои как раз оттуда и дождалась))
Насчёт застрявшего румбокса, может сменить деятельность? Или посмотреть что-то для вдохновения. Я очень люблю создавать доски на пинтрест. Вообще очень классный сайт для вдохновения и поиска МК.
Я застряла на работе с деревом. Т.к. оно совершенно экспериментальное все время что-то переделываю. А когда у меня в очередной раз что-то не получается, я перестаю заниматься деревом и делаю цветы или какую-нибудь миниатюру.
Nasty, всегда пожалуйста)))
Zina84, спасибо, Юля! Сама очень люблю такие фото. Недавно в Инстаграме наткнулась на фото с кукольным интерьером и только по разрезу на обуви поняла, что это кукольное.

А стол ещё не готов. Там будет больше всякого стаффа.
Оооо, валяющиеся под столом от восторга прибавляются...
Это невозможно, просто невозможно!
Это невозможно, просто невозможно!
Скрытый контент: показать
Уже можно просить МК на тюльпаны?
А ромашки вырезались дыроколом?
Мой китайский дырокол не желает вырезать, пару листков все время сминает(((

А ромашки вырезались дыроколом?
Мой китайский дырокол не желает вырезать, пару листков все время сминает(((
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: