Очень уж она мне в душу запала...

Вроде не так давно подумала, что собрала всех, кто очень нравится, а тут вдруг видишь прекрасные фото незнакомки и понимаешь -
потеряла голову

У меня ведь есть Ванесса Star Power - так холодок между нами и стоит

Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты ООАК Эрин какой интересный, девушка стала нежнее! И качество прорисовки впечатляет!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с новенькой Ванессой, очень интересная дама
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Оля, поздравляю с новенькой, она прекрасна! Теперь ей необходим шикарный фотосет!
Fosski писал(а):Источник цитаты Анжелика в цветах смотрится так по-летнему! Тоже захотелось пойти найти цветочную клумбу и пофоткать кукол, да и самой тоже)
Fosski писал(а):Источник цитаты Поздравляю со своей идеальной Ванессой! Девочка просто прелесть! Представляю какие наряды ты ей нашьешь!))
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Оля,ну ты чего меня не приглашала никогда к себе??я даже и не знала,что у тебя тема есть И столько всего интересного здесь!
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Барсик такой котище прям красавец,с удовольствием бы потискала его
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]