Спасибо за лестный отзыв о моих работах!
 Спасибо за лестный отзыв о моих работах!Nasty, спасибо! Точно!
 Мы ей не скажем.
 Мы ей не скажем. 
Модератор: admin
 Спасибо за лестный отзыв о моих работах!
 Спасибо за лестный отзыв о моих работах! Мы ей не скажем.
 Мы ей не скажем. 

:
 :

Делимся фотоотчетом!
 Делимся фотоотчетом!

А чавой-то они всегда порознь? Они хоть в одно и тоже время там были?
 А чавой-то они всегда порознь? Они хоть в одно и тоже время там были? 

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А чавой-то они всегда порознь? Они хоть в одно и тоже время там были?

Но на тот момент мысль была только одна, лишь бы поблизости не было посторонних глаз. На пляже, при всем том, что на фото народа как бы и нет, но кто-нибудь внезапно да и появлялся  из-за поворота. А так как я в этом отношении трус, смелости хватало только на то, чтобы быстренько щелкнуть их по одиночке. Кстати, у нас с мужем у самих оказалось подавляющее большинство одиночных фото. Он на телефон фотографировал, а я на фотоаппарат. С помощью селфи-палки было сделано много хороших кадров, но муж пользовался ею в первый раз, и почему-то очень много совместных фоток "слетело". Жалко...
 Но на тот момент мысль была только одна, лишь бы поблизости не было посторонних глаз. На пляже, при всем том, что на фото народа как бы и нет, но кто-нибудь внезапно да и появлялся  из-за поворота. А так как я в этом отношении трус, смелости хватало только на то, чтобы быстренько щелкнуть их по одиночке. Кстати, у нас с мужем у самих оказалось подавляющее большинство одиночных фото. Он на телефон фотографировал, а я на фотоаппарат. С помощью селфи-палки было сделано много хороших кадров, но муж пользовался ею в первый раз, и почему-то очень много совместных фоток "слетело". Жалко... 

:
 :

Заправский гондольер.
 Заправский гондольер.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей