ArtAlas писал(а):Источник цитатывуаля- заполучил Эльдис в жены!
А мне теперь, прикинь, вуаля, свадьбу делать!

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитатывуаля- заполучил Эльдис в жены!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Так это же здорово!
katydid писал(а):Источник цитаты мне в этой серии очень понравился Амра. Слепота сделала его более спокойным и рассудительным.
Tvorets писал(а):Источник цитаты как все мирно разрешилось
owlet писал(а):Источник цитаты А свадьба будет?
owlet писал(а):Источник цитаты Фото, где Гектор в шоке - такое красноречивое!
но разве могут одни беседы и поцелуи удовлетворить его потребности?..
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Здорово окунуться в эпоху "Легенд".
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Платье великолепное, под стать королевы, такая тонкая работа! У Чиа тоже очень атмосферный наряд
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А фотографии Дэна с Анной какие многозначительные - он весь черный, как ворон, а она - белая, как лебедь...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Рэн очаровательна в сиреневом, какие чудесные восточные фотографии! Обожаю такую тематику
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ее тревога вполне понятна, и даже оправдана
Lavander писал(а):Источник цитаты Они все как живые
Lavander писал(а):Источник цитаты Соскучилась по легендам, показывай их чаще пожалуйста)))
katydid писал(а):Источник цитаты Туфельки на ней - балдеж.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты увидела Чиа! Она вернулась? Можно поздравлять с исполнением хотелки?
Terninka писал(а):Источник цитаты Эльдис какая шустрая, почти одновременно с Гектором примчалась
Terninka писал(а):Источник цитаты Теперь ждем свадьбу!
Terninka писал(а):Источник цитаты Рэн и Иль красивыеее
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Очень-очень рада их видеть, Рэн такой пузатик трогательный)
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Когда поняла, что будут не просто фото, а именно отрывок из их жизни, даже слёзы навернулись. Слёзы радости от новой встречи с ними
Fibella писал(а):Источник цитаты Я вернула ее домой, неожиданно быстро, и как раз она приехала к фотосету Рэн
Natako2 писал(а):Источник цитаты Ребятки из Вишлиста классные! Желаю им скорейшего поселения
Natako2 писал(а):Источник цитаты мне немножко не хватило концовочки или жести в концовочке
Natako2 писал(а):Источник цитаты Апокриф... неожиданно. Но я все же надеюсь, что Анна сможет освободить душу Дэна от поглощающей тьмы.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Очень рада за Эльдис и Гектора.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Рэн и Ильдерим... Наденька, как здорово, что ты балуешь нас "Легендарными" зарисовочками
Fibella писал(а):Источник цитаты две другие образовались!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Подррррробности!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]