С новенькими тебя! Маковка отлично вписалась на роль Мораны - роковая дева! Лея очень милая, из них с Леней красивая пара.

Модератор: admin
Благодарности от семейки.Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, ну какая ж Майя шкодная лапушка! Оччень понравилась прогулка и семья великолепная у Майюшки)
Я сначала схватила Лею, потому как было время я за ней год гонялась, а потом увидела её и не смогла оставить, забрала обеих. Не ошиблась в ней, Люций принял её в семью как мать.С новенькими тебя! Маковка отлично вписалась на роль Мораны - роковая дева! Лея очень милая, из них с Леней красивая пара.
Скрытый контент: показать
Поклон от Карлсончика.Карлсону - браво!Не только варенье есть умеет!
Кто то не внимательно читал историю, Морана мама Люция, а Тома как была так и будет ему супругой.irashka писал(а):Источник цитаты А как же Тома?!
Бывает. Люций Тому ни на кого не моменяет.irashka писал(а):Источник цитаты Да уж, действительно. Что- то внимательность притупилась.![]()
Полностью согласна. И как мама она очень хорошая.Djenje писал(а):Источник цитаты Тэфи- королева! А котятки - невероятная прелесть!
Тэфи мейкун. Я её в прошлом году показывала. Папа котяток тоже мейкун.irashka писал(а):Источник цитаты Тэфи не Мейн Кун?!
Похожа.
Умиляшки жаль пока нет возможности завести себе такого.Котятки- лапочки!
В своем доме разве что в кругу семьи. Параллельных миров больше не будет.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, красота! Опять перемены![]()
Может для Мораны придумать какое-то параллельное пространство? Чтоб бещ вреда от её мрачной сущности. А то такая красивая и будет появляться редкооо. Учитывая твои хеппи-энды. Может ей мир зазеркальный какой? Откуда можно наблюдать за повседневной жизнью и она будет бдить.
В следующий раз их наверное уже ни кого не будет, разберут по домам, буду любоваться их фотками.Котэ очаровательны. У знакомой мейкун живёт. Кот. Это что-то с чем-то... Юный жеребец. Тут заболел, она его в клинику на коляске детской возила. Так не донесешь.
Да, мама и папа у них породы мейкунHoney писал(а):Источник цитаты Котятки, я на них готова смотреть вечнокакая прелесть, Настик, они породистые? Это мейкуны?
Спасибо.Поздравляю с приездом аппетитной куколки.![]()
Теперь Люций обеспечен полным набором дам: мама жена дочьМорана красавица, показывай её почаще, я тоже сначала решила что Тома уходит, фух
Nasty писал(а):Источник цитаты Да, мама и папа у них породы мейкун
Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь Люций обеспечен полным набором дам: мама жена дочь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]