Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily, Оля, спасибо большое! Эмма, думаю, даже сама понимает, какой магией обладает её взгляд )))
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо! Мне Киры тоже очень нравятся! Один из удачнейших молдов, на мой взгляд. С интересом жду твою красотку )
Vanilla Daisy, спасибо большое! Маша тоже явно наслаждается, а меня порадовало, что всё отлично к родным украшениям подошло )) Думаю, мы всей темой сейчас где-то там, среди морских волн и на мягком песочке И это очень приятно, хорошая у нас компания )))
Как здорово, что у современных суперстарочек появилась своя тема! Ты молодец! Из их представительниц у меня живёт только Москино в коробке. Но у меня с ней сильный диссонанс, опять-таки из-за её позднего молда. Хоть и есть несколько девочек стареньких с таким (из открытых - Маринет и Диана, и те ещё с большими глазами, не финальной версии), но насколько хороши они в родном образе, который типичен для конца 90-х, настолько не могу его принять с образом конца 80-х и начала 90-х, как та же Москино с её кудрями и рисовкой под 80-е. Саму тему просматриваю с большим удовольствием! Надеюсь, у меня будет повод появиться там с кем-то А пока Москино показывается в ТР
Kiharu Nakamura, Спасибо большое! ))) Пока ждём настоящего лета за окном, милости просим к нам
Алена, скажи пожалуйста, а какая у тебя Москино? В черном кожаном наряде с аксессуарами или (неужели ) та самя редкостная-редкость в розовом с показа весенне-летней коллекции?
Алена, приятно в очередной раз зайти и посмотреть на твоих милых девчушек! Очень понравились морские фото, Елена - настоящий профессионал И другие девочки в домашней обстановке не менее милые) Корона с прозрачной основой - замечательная идея! И смотрится так интересно, нужно взять себе на заметку!
Arcticfox, Маша, спасибо большое! Моя самая большая радость - что эти фотографии радуют Я уверена, идею с прозрачной основой ты сможешь воплотить на все сто по высшему классу
в рамках программы по оставлению только девушек в хороших коробках
Коробка её была очень хлипкая, но продавать я её была совсем не готова, поэтому открыла наконец! Воздушная и нежная балерина Марципан из балетка Щелкунчик, она покорила всех нас! Эта красавица на молде Маки, с несгибающимися балетными ножками, но с возможностью наклоняться в стороны в талии. Её назвали Ангелина ) Надеюсь, в достаточной мере получилось донести её сладкий (как настоящий марципан!) образ )
Алёна, какая восхитительная балеринки - прелесть, что за девочка! Ну, ты знаешь как я обожаю балетную тему у Mattel Несмотря на то, что я в восторге от точеных фигурок современных Ballet Wishes, ручки мне кажутся более красивыми именно у таких куколок как твоя Ангелина - такие они миниатюрные и изящные! Кстати, имя ты подобрала превосходно - в нем звучит вся нежность ее образа Наряд Ангелины тоже намного богаче, чем костюмы современных балеринки. А его тонкие оттенки пастилы и мятных леденцов смотрятся по-настоящему волшебно
Я тоже мечтаю именно о Москино в розовом, хотя знаю, что это мечта из разряда заоблачных - достать такую куклу трудно, да и цена на нее будет просто космической Если честно, мне бы очень хотелось, чтобы современные Барби выглядели так как она - шикарные детальные аутфиты, молд суперстар с ненавязчивой рисовкой, модельные или пивотальные тела, шикарные прически и чуть ностальгическое оформление коробок Эх мечты, мечты
Мне всегда нравилась эта куколка, как и вообще вся коллекция балерин у маттел Очень красивая и волшебная Сахарная Фея! У нее невероятно милое платье и такие трогательные локоны, как у принцессы.
Vanilla Daisy, Лана, спасибо большое! Ангелина при выходе из коробки буквально-таки задышала, и заполнила собой всё пространство! Надо было видеть, как мы над ней бегали ))) Очень рада, что она тебе тоже понравилась! За имена у нас, традиционно, отвечает старшая, и у неё прямая ассоциация Ангелина-Балерина
Согласна с тобой, Москино первых выпусков стали яркой вспышкой на фоне современных выпусков, и именно их хотелось бы в игровую линейку ) В них есть всё необходимое, чтобы волновать сердца!
Asuna, спасибо большое! Не хотелось ударить в грязь лицом с такой красоткой
Emily, Оля, спасибо! Да, она очень трогательная и кукольная в лучшем понимании )) У меня в линейке балерин есть любимцы, и это одна из них
Arcticfox, Маша, спасибо большое! Большая похвала для нас! Старались показать всю её нежность
Kiharu Nakamura, Спасибо! Она очень-очень польщена
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо! У нас ещё цветочная балерина из того же балета в коробке стоит, теперь руки к ней тянутся
Ilonna8, Юля, большое спасибо! Очень приятно и мне, и ей!) Она даже будто сама позировала, уверенно стоя на пуантах без моей поддержки
Мы продолжаем летнюю серию ) Те же Маша, Радуга, Моана и Эмми, мы постарались уместить их в кадре. Для Эмми смастерился стул, по задумке - как у береговых спасателей.
Алёна, эти летние фотографии получились у тебя чедесными Я с восторгом всматриваюсь в каждую деталь, в эти счастливые кукольные личики, сияющие радостью на фоне пронзительной моской синевы и золотистого песка! Я надеюсь, что вдохновение всегда будет сопровождать тебя, потому что эти фото, - тот кукольный мир, что ты обустраиваешь с такой фантазией и старанием, - имеют волшебные свойства Ты знаешь, у меня на душе который день сгущаются тучи, а я смотрю на твоих летних девочек, и точно солнечный луч касается меня... Сразу хочется улыбнуться, отбросить все прочь и махнуть на море Спасибо тебе за это!
Vanilla Daisy, Лана, мне (и моим девочкам наверняка) очень приятно знать, что эти фотографии дают такие эмоции! Спасибо большое! Мечтаю, чтобы вдохновение и правда никогда не покидало ) Хотя, если честно, иногда даже руки не поднимаются что-то делать. Желаю, чтобы тебя захватило хорошее настроение, и не отпускало никогда Как говорится, до ближайшей белой полосы, и дальше вдоль неё))
Пока одни наши красотки отдыхают, другие - позируют ) Перед переодеваниями решила сфотографировать все имеющиеся на данный момент наряды серии Barbie Private Collection разных лет. Надеюсь, этот пёстрый фон не сведёт вас с ума На превью смотрелся интересно, а на экране получилось безудержное буйство красок )) Сначала бальные наряды, их показывают Лайла, Барби, Лариса и Милана
И менее формальные ) Тут Снежинка, Тереза, Пэм, Индийская Принцесса и Диана
Наконец делюсь большой своей радостью: вся коллекция нарядов Barbie City Lights 1991 года собрана! Последний комплект лежал у меня несколько месяцев, и такая психологическая драма творилась в голове Ведь вот он, вроде бы, итог и финал, мечта сбылась! Не верилось, и даже думалось, что должен быть какой-то особый момент, особенный повод или интересная задумка, чтобы взять и распаковать его. Но нет, взяла в руки себя, его, и просто выстроила девчат в заветную шеренгу Еще много будет, надеюсь, поводов их задействовать, а пока так, просто фото ))
Джесси, Алиса, Снежинка, Барби, Василиса и Garden Party, имя которой всё не найдено
morimo писал(а):Источник цитаты Надеюсь, этот пёстрый фон не сведёт вас с ума
Для наступившего времени года, буйство красок как раз к месту! Взглянешь на твоих ярких красавиц в модных туалетах и сразу море положительных эмоций, улыбка до ушей и какое-то нестерпимое желание вернуться в детство. До чего же разнообразны гардеробы твоих куклят Алёнка, на любой вкус и для всякого повода. Вот смотрю я на них сейчас и думаю, если бы в детстве было столько красоты, как бы это было круто
morimo писал(а):Источник цитаты и такая психологическая драма творилась в голове
Я тебя понимаю, я сама фанат всего кукольного, но, особенно, одежды, и многие аутфиты стараюсь заиметь. Наверное, хочется, чтобы написали какие-то необычные слова, оценили и заметили наиболее важное для тебя. Прости, но я не специалист аутфитов ранних кукол, но, поверь, всегда с замиранием и интересом разглядываю наряды твоих девочек.
У меня нет нормальных слов для описания восторга от увиденного кроме WOW!!! и Super!!! Алёна, ты так круто представила эти аутфиты, что лучшего и придумать нальзя У меня абсолютное ощущение того, что я смотрю развороты из каталога Барби, где каждая мелочь выглядит так, чтобы непременно стать мечтой девочек - маленьких и больших Я очень рада, что тебе удалось собрать всю эту красоту, потому что ты как никто другой можешь оценить и выгодно преподнести подобные вещи)) Любоваться такими костюмами уже большая радость, и я представляю, какое удовольствие наряжать в них любимых кукол, перебирая платья, которые в детстве казались недостижимой мечтой, сокровищами, блистающими только на страницах журналов Barbie!