Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natka71, как здорово!...у нас тоже все пухом завалило... Глория как всегда неотразима...а Кэтти напомнила, что моих бунек тоже надо вывести погулять...
Natka71, спасибо Наташенька ты меня выручила, во время я спросила про длинну, мне как раз 2 см довязать осталось. Глория в летнем снегу выглядит волшебно. Кэт на первом фото такая лапушка на фоне облаков.
Kuklomanija, у нас второй день летит пух, пока его не так много, это только вдоль тротуара полоса была, Глория в нем утонула Я на свою Кэт давно поглядывала, но никак не получалось ее взять с собой.
Продолжаем нашу экскурсию Эту композицию поставили в прошлом году, но я ее еще не успела ни рассмотреть толком, ни сфотографировать. Да и сегодня получились не особо приличные фото, ибо везде толкался народ, лезли дети. Ну вот как-то так:
Корабль нам сфотать не давала какая-то парочка, которые как будто приклеились к нему
Ну, в общем, очень здорово выглядит эта композиция, нам понравилась.
Наташа,сколько классных ,летних фоток. Люблю смотреть достопримечательности других городов.Как у Вас там здорово! Какие яркие сарафанчики девочкам ты сшила!Про комбезики вообще молчу,я только о таких нарядах могу мечтать... Сколько малышей ты успела на улицу сводить...Это хорошо! Кэтти красавица!
Kuklomanija, ага Они и по кораблю лазили, и с Кэпом обнимались, а когда мы сундук фотографировали, за нами уже очередь выстроилась)) популярное местечко, однако!... sweet cat, ты тоже с Эйфелевой башней вяжешь? Nezabydca, спасибо! Ты много пропустила С малышами хорошо, можно сразу по несколько в сумку с собой брать Maniasha, лучше бы пуха не было, в глаза и в нос лезет А цветочки- это хорошо))
Вот смотрю я на Кэт - простая неказистая игровушка, а люблю ее) такие глазки лучистые, личико приветливое... вот еще прошивкой бы нормальной китайцы ее наградили, вообще бы здорово было! Ну не красотуля ли?
Надеюсь, я вам еще не надоела? Фотографий у меня еще достаточно Если нет, то идем дальше.
По обе стороны дорожки растет бурьян, возможно, в дальнейшем, как-то с этим будут бороться, я не знаю, как раз здесь начинается неблагоустроенный участок, в прошлом году еще не успели доделать даже дорожку.
Наконец-то, мы подходим к тому месту набережной, которое я показывала вам весной, когда мы гуляли с Фелисити.
Удивились размерам камыша - с человеческий рост и выше! На фото, конечно, непонятно, но я подтверждаю)
Natka71, Над первым фото замерла.... просто великолепно! очень удачно и пух и зелень. И Глория как никто другой прекрасно вписалась в атмосферу Кэт - нарядная такая. Хорошая куколка, душевная перелистнула страничку, а тут то какая роскошь! КАмыш.... Ох, сколько там можно фото сделать! Очень у вас красиво
Глория не побоялась встать на перила (чего не скажешь обо мне, я бы поседела, если бы от порыва ветра она свалилась вниз))) А еще мы ботинок чуть не потеряли...
Дальше проходим мимо какой-то стойки с названием и дыркой для лица, чтобы сфотографироваться До этого там мальчонка какой-то все прыгал, увидев, что я снимаю, убежал
Ну все, прошли под мостом, там начинается вторая часть набережной, которую я обещала показать. Кэтти тут как тут. Решила, что в некоторых случаях и народ вокруг нам не помеха)) и правда, народу много даже сегодня, хотя день не такой теплый был. Интересно, в жару там вообще народные гуляния?
Скорее всего, ведь внизу городской пляж. Вернее, пляж старой части города, где я и живу.
К сожалению, в это время, пока мы гуляли, небо было облачным, и фото получились темноватыми. Но что уж есть Напротив нас находится поселок Элеваторная гора
Ну вот мы и подошли к мечети, название которой Тауба. К сожалению, это единственный снимок, который получился более-менее с этого расстояния
Напротив мечети бывшая пристань, ныне - ресторанчик
Это фото уже немного подальше
На этом мы решили развернуться и пойти в обратную сторону, но по другой стороне улицы.
Немножко посмеялись над рисунками и надписями к ним Я так и не поняла, для чего это здесь))
Natka71, Даринка-фигуристка отлично рассекает в парке. А платье с коньками в одном цвете, здорово! Оленяша и масенькая обезьянка - очаровашки, просто мимими... У обеих такие глазёны! У тебя сегодня такой насыщенный день получился, столько куколок выгуляла. Фотки в "снегу". как из фантастического фильма. Красиво очень!! У Кэт платьице очень нравится, надо ей такое же связать или это ей оставить.
Далее такая непонятная композиция Я особо не вникала, но, по-моему, с рогом справа - это Шурале, герой сказки Габдуллы Тукая
Далее наш путь проходил через площадь, где расположены самые старые дома города, их отреставрировали, там сейчас находятся какие-то магазинчики и кафе
Выходим через арку с названием улицы, где мы с вами гуляли
Оборачиваемся назад, откуда пришли. Красиво, правда?
Ну вот и закончилась наша с вами прогулка, которая началась из поселка Сидоровка (как раз почти у въезда в город ), прошла через поселок Гэс по набережной реки Мелекеска и закончилась на улице Центральной пос. Гэс у реки Кама. Надеюсь, вам понравилась виртуальная экскурсия, а я была рада показать вам немного наших красот
Спасибо за экскурсию!!! Я словно побывала в твоём красивом и интересном городе! Фотографии такие солнечные и летние! У Даринки платье красиво сочетается с цветом волос! У Кэтти очень милое платье! Всегда восхищаюсь, как у тебя аккуратно связаны такие крохотные вещички
Natka71, Наталья, в каком красивом городе ты живешь, спасибо за экскурсию. Я сейчас в отпуске, так вот считай виртуально попутешествовала А кофточку не с башней вяжу просто серую с коротким рукавом. Если подойдет Ксюше хорошо то потом лентами ромашки вышью
Natka71, у вас очень красиво, интересно. Композиция с пиратами Карибского моря понравилась. Кэт и Глория - две маленькие звездочки твоего куклосемейства - улыбчивые и обаятельные
Девочки-мальчики, большое спасибо за такое внимание к моему рассказу! Приятно было поделиться с вами моментами с нашей прогулки! Я и сама кое-чего не видела, потому как бываю в тех местах нечасто, если честно, то на этом пляже и не купалась ни разу Обычно, если у мужа получается, мы за город выезжаем на Каму, а я не люблю столпотворения) sweet cat, когда твоя Ксюша приедет? Uspeh, это, по-моему, самая старая улица Челнов, раньше была центром города)
У меня немного фото моих девочек. Вчерашнее утро)) Немного Карлотты
И Триши
Красивое платьице на Трише - дело не моих рук, оно приехало с куклой от Леры-LeTo 23 (Лерочка, прости, я все еще не могу показать твой подарок ). Платьице такое яркое, очень идет Трише. Лера, большое тебе спасибо!
Natka71, какие хорошенькие девочки! Триша на дереве платьице так аккуратненько разложила, умница! Мамина радость! Карлотта очень милая малышка. Недавно ей в магазине любовалась.